Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Согласен. Но это было заранее обговорено с Западом. Это не было самодеятельностью Турчинова и Яценюка.

Просто если бы войска стали стрелять, то они начали юы стрелять по крымчанам, а это уже применение армии против населения. Желание отделится бы в этом случае у крымчан явно не убавилось бы. А у России появился бы повод потрясти подобным беспределом перед мировым сообществом

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Думаю если г-н Ахметов почует угрозу национализации своих предприятий, это не добавит у него симпатий к Украинскому правительству и желания ему помогать. Да и остальных Украинских олигархов заставит призадуматься, а так ли выгодно чтобы их активы были на Украние.

Думаю, там проблема и в том, что Ахметов и другие укр. олигархи владеют заводами на Востоке наверняка в доле с российскими олигархами (частью предприятий востока).

Поэтому и не знают четко, что предпринять. Будешь за целостность, придет сильный през и отнимет. Будешь за Россию- там другие подводные камни.

Посилання на коментар

Просто если бы войска стали стрелять, то они начали юы стрелять по крымчанам, а это уже применение армии против населения. Желание отделится бы в этом случае у крымчан явно не убавилось бы. А у России появился бы повод потрясти подобным беспределом перед мировым сообществом

По крымчанам не надо было бы стрелять. Можно было бы оборонять свои части-подразделения от "вежливых человечков". Не складывать оружия.

Посилання на коментар

знаешь, в этом мире имеет ценность только реальное. ПС- (пускай не знаем с какого краю за нее хвататься,) всё ж таки дубинка.. А иначе - ты гол и беззащитен

Т.е. необходимо дать полномочия силовиков непонятной группе лиц, с неясной квалификацией, неясными целями, которая ни перед кем не несет ответственности и потому может творить что захочет, а за все что она натворит будет отвечать тот кто дал ей эти полномочия.

Посилання на коментар

1.Ну-ну. С Крымом тоже не хотели идти на компромис. И где теперь Крым?

2.А зачем России воевать с Украиной, если юго-восток решит сам отделится из-за политики проводимой центром. Крым ведь отделился и никто ни с кем не воевал

3.Думаю если г-н Ахметов почует угрозу национализации своих предприятий, это не добавит у него симпатий к Украинскому правительству и желания ему помогать. Да и остальных Украинских олигархов заставит призадуматься, а так ли выгодно чтобы их активы были на Украние.

1.В Крыму голосовало за Россию 32% голосовавших.

То что над Крымом сейчас - временно - российский оккупационный флаг - заслуга российской армии и нежелания украины воевать с россиянами - на тот момент это была правильная политика.Но всё может измениться.

2.Крым России Путина дали как наживку - и вы попались.

Крым будет использован для развала России в целом - и без ядерной и прочей войны,просто экономически плюс играя на национальной ноте составляющих россию частей.

3.У Ахметова и других много активов за границей,поэтому они будут сговорчивы.

Видя нехороший пример ваших олигархов,которым сейчас санкциями заблокировали деятельность и прибыль.

Посилання на коментар

По крымчанам не надо было бы стрелять. Можно было бы оборонять свои части-подразделения от "вежливых человечков". Не складывать оружия.

Только запросто могло бы окзатаься что эти вежливые человечки, так сказать самооборона майдана, т.е. мирное население.

Посилання на коментар

СМИ: захват милиции в Славянске организовала армейская разведгруппа

время публикации: 21:25

Горотдел ВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек, которая подошла к городу после наземного марш-броска, передает источник Цензор.нет..

Информатор издания утверждает, что бойцы действовали как слаженное воинское подразделение, были вооружены автоматами с подствольными гранатометами, которых нет на вооружении у милиции.

"Милиция в горотделе применить оружие не решилась. За 15 минут до штурма получили информацию о подходе диверсантов - забаррикадировались. Диверсанты подошли открыто, бросали взрывпакеты. Вырвали решетку окна грузовиком, и спокойно захватили сотрудников милиции и оружейную комнату. 30 местных жителей, которые пришли к ним после захвата горотдела с опознавательми георгиевскими ленточками получили оружие милиции", - пишет издание.

"Какую-то активность в поддержку диверсантов проявляют только мэр города Штепа и сотрудники предприятий, которые принадлежат членам горсовета из Партии регионов", - добавил источник издания.

Нелля Игоревна сегодня плаксиво оправдывалась...

Ёлки с палками.. Что ж это творится..

Это ползучая оккупация.. Где Альянс Ада?! Пусть теперь он передо мной извиняется.. Не хватает проклятий для этой русской чумы.. Господи! Хоть бы землетрясение какое случилось!

Посилання на коментар

Т.е. необходимо дать полномочия силовиков непонятной группе лиц, с неясной квалификацией, неясными целями, которая ни перед кем не несет ответственности и потому может творить что захочет, а за все что она натворит будет отвечать тот кто дал ей эти полномочия.

шановный! чтоб я не утруждалась, шепни мне по секрету, откуда ты вещаешь?
Посилання на коментар

2.Крым России Путина дали как наживку - и вы попались.

Крым будет использован для развала России в целом - и без ядерной и прочей войны,просто экономически плюс играя на национальной ноте составляющих

А что в этом хорошего для Украины? Вот что хорошего для Южной Кореи соседство с Северной Кореей? Это риск.

А погибающая россия- это гораздо опаснее, чем Северная Корея.

надо учитывать- что Россия- сразу не станет Северной Кореей, слабой в военном отношении и погибающая от голода. Нервотрепка растянется на годы.

Посилання на коментар

ПС - это не банда грабителей,которым всё равно,кого грабить.

ПС - это украинские националисты-государственники с радикальными поступками.

То есть там где менты посадят под домашний арест после задержания,в случае с ПС - это будет долгосрочная больничная койка в лучшем случае.

И всё бы хорошо,но правый сектор иногда бузит,проявляет "махновщину".То есть непризнание никакой власти.А так не будет.

Мы уже имели в истории - батьку Махно и прочих батек,которых красные разбили по одному,похерив нашу независимость.И так не будет впредь.Будет железная дисциплина.

И члены уважаемого Правого Сектора должны отдавать в этом себе отчёт.

Хотите перемен - выборы и майдан.

Но у власти и ПС сейчас,в условиях войны с Россией,есть общие точки пересечения.

Это нужно использовать.

Посилання на коментар

Думаю, там проблема и в том, что Ахметов и другие укр. олигархи владеют заводами на Востоке наверняка в доле с российскими олигархами (частью предприятий востока).

Поэтому и не знают четко, что предпринять. Будешь за целостность, придет сильный през и отнимет. Будешь за Россию там другие подводные камни.

Я думаю сейчас все(всмысле политики,олигархи и прочие) на Украине внедоумении что делать.
Посилання на коментар

А что в этом хорошего для Украины? Вот что хорошего для Южной Кореи соседство с Северной Кореей? Это риск.

А погибающая россия- это гораздо опаснее, чем Северная Корея.

надо учитывать- что Россия- сразу не станет Северной Кореей, слабой в военном отношении и погибающая от голода. Нервотрепка растянется на годы.

Или - дворцовый переворот в Кремле.

И новый през России первым своим указом выводит войска из Крыма и возвращает Крым Украине.

Для России - это не новость.

И на счёт переворотов и на счёт возврата или потери земель.

Аляску - продали,Даманский - подарили,Финляндию,Польшу,Прибалтику - оставили по всяким соглашениям,Карс - Турции подарили.

А у Московии сколько было всяких перекроев границ! Ужас.:)

Так шо вернуть Крым Украине - это дело росчерка пера нового человека в Кремле.

Запад сейчас делат ставку именно на дворцовы переворот в Кремле - это самый дешовый и бескровный вариант для всех.Давят на московских олигархов,чтобы они траванули Пу и остались со своими доходами на Западе.

Посилання на коментар

шановный! чтоб я не утруждалась, шепни мне по секрету, откуда ты вещаешь?

Из империи зла вестимо. Рядовой диванный оккупант с Урала

Посилання на коментар

Или - дворцовый переворот в Кремле.

И новый през России первым своим указом выводит войска из Крыма и возвращает Крым Украине.

Для России - это не новость.

И на счёт переворотов и на счёт возврата или потери земель.

Аляску - продали,Даманский - подарили,Финляндию,Польшу,Прибалтику - оставили по всяким соглашениям,Карс - Турции подарили.

А у Московии сколько было всяких перекроев границ! Ужас.:)

Запад сейчас делат ставку именно на дворцовы переворот в Кремле - это самый дешовый и бескровный вариант для всех.Давят на московских олигархов,чтобы они траванули Пу и остались со своими доходами на Западе.

Мечты,мечты. В жизни я думаю будет все сложнее. Сейчас не 1801 год.

Посилання на коментар

Да, думаю Крым вернут с приходом нового презика. И с остальным я согласен.

я сегодня почитал новости Беларуси. Там осторожно считают, что если путин захочет, он может забрать Беларусь еще легче чем Крым. Из-за того, что население практически на 100 процентов говорит по русски.

Посилання на коментар

Да, думаю Крым вернут с приходом нового презика. И с остальным я согласен.

я сегодня почитал новости Беларуси. Там осторожно считают, что если путин захочет, он может забрать Беларусь еще легче чем Крым. Из-за того, что население практически на 100 процентов говорит по русски.

Там есть местные нацики но не слишком очевидно сильные да и привязка к РФ больше где где бы то нибыло в СНГ так что возможно. При желании есно.
Посилання на коментар

У мережі оприлюднили відео, як "ввічливі люди" - озброєні найманці з Російської Федерації - захоплювали Крим.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=DxfMbi0aCvM

Посилання на коментар

Там есть местные нацики но не слишком очевидно сильные да и привязка к РФ больше где где бы то нибыло в СНГ так что возможно. При желании есно.

Мне понравилась Беларусь. На машине проехал по ней, км 300. Чистота-красота, деревеньки такие, что захотелось все бросить в Москве, купить там маленький домик с 6 сотками и никуда не выезжать оттуда.

батька хоть его и не любят-он молодец.

Посилання на коментар

Мне понравилась Беларусь. На машине проехал по ней, км 300. Чистота-красота, деревеньки такие, что захотелось все бросить в Москве, купить там маленький домик с 6 сотками и никуда не выезжать оттуда.

батька хоть его и не любят-он молодец.

Но это не совсем его заслуга просто народ такой. Другое дело что он не мешал все это сохранить и не превратил свою страну в заурядный придаток олигархов. Стал кумиром российских да и украинских наверное пенсионеров.
Посилання на коментар

КУЧМА

"Ми бачимо сьогодні ситуацію на південному сході України, що там серйозно займаються російські структури разом з п'ятою колоною, яка є в Україні, щоб ситуацію в цих регіонах накрутити до свавілля".

"Це в якійсь мірі виходить, тому що за цим стоїть не тільки ідеологія і захист російськомовного населення, але й стоять великі гроші, в цьому теж сумнівів немає. Так що ми і тут запізнилися"

"Спосіб сьогодні єдиний - це Захід і Сполучені Штати Америки. Росія не сідає за стіл переговорів з Україною і не визнає легітимним той уряд, який сьогодні є в Україні. Українські можливості тут практично нульові"

Коментуючи ідею федералізації України, Кучма заявив:

"Я вважаю, що це така пропозиція розвалити країну. У нас є цілісний шматок матерії , ковдру, давайте ми розріжемо на шматки, а потім спробуємо її зшити. Ніколи федерація, давайте подивимося на світовий досвід, не робилася згори".

"Завжди маленькі суб'єкти об'єднувалися для захисту своїх інтересів, князівства і так далі. А щоб взяти унітарну країну поділити на шматки - це однозначно побажання Росії і потуги Росії розвалити Україну. Нехай вони сусідам своїм порадять, хто в Митному союзі".

Посилання на коментар

А теперь, мАскали, скажите мне - он АДЕКВАТЕН?

В случае материализации звучащих из Киева угроз применить силу против доведенных до отчаяния жителей юго-востока будет подорвана перспектива дальнейшего сотрудничества по украинскому вопросу, включая проведение планируемой четырехсторонней встречи в Женеве

Посилання на коментар

Ну-ну. С Крымом тоже не хотели идти на компромис. И где теперь Крым?

На какой компромис, что ты врешь?

кто его требовал или выдвигал хоть какие-то условия?

как и сейчас на Востоке Украины - люди с оружием бегают по городу.

жители призывают власти что-то с этим делать, а ваш мерзавец заступается за террористов

бля, да это во сне, в самых страшных триллерах - не могло прийти на ум - что б 21 веке - существовала, да еще и по соседству с нами - такая дичь, как россия

Посилання на коментар

Цель - уничтожить Россию.

Крым - это идеальный повод.

Сергей, я тут маскалячей чуши отбиться не могу - еще и ты бред пишешь

не увлекайся!

Посилання на коментар

почему тебя это не смущало, когда полномочия силовиков получили фиг зна кто в Крыму? - да еще и получили оружие?

слушай, мне надоело твое отбеливание фашистской мрази, которая перед нашими солдатами ставила людей без оружия и женщин.

понял?!!!

Посилання на коментар

как и сейчас на Востоке Украины - люди с оружием бегают по городу.

жители призывают власти что-то с этим делать, а ваш мерзавец заступается за террористов

это в корне отличается от того, что было в киеве 22.02 +)))
Посилання на коментар

Как будто в Симферополе нет евреев.

Причём тут национальность? Отряд диверсантов двинули на Донецк, 20 бойцов захватывают один городок за другим и вооружают "недовольных", это просто совместные действия СБУ+ФСБ. Откровенное предательство, может украинские СБУшники уже давно на зарплате из Москвы, Твари! Военных жаль, опять их объявят или героями или предателями, как карта ляжет.

во Львове тоже есть, но почему-то Одессу считают еврейским городом, а евреи не дураки - куда плохо не пойдут

Посилання на коментар

:D

ты считаешь это та тема, над которой можно смеяться?

а если сейчас какой-то озверелый, которому дали оружие, пуляет в кого попало?

тебе от этого тоже будет смешно?

слушайте, а мож вы не люди? а машины?

я тут взываю к честности, порядочности и состраданию - а вам эти слова не знакомы даже?

Посилання на коментар

Юрій Луценко

ДІЯТИ СИЛОЮ І РОЗУМОМ

Не хочу вішати ярликів. Але практика – критерій істини. Або влада захищає країну від диверсантів і сепаратистів. Або у неї інші наміри.

Я не розумію – чому в Східній Україні не проведена повна заміна керівного складу міліції і Служби безпеки? Чому вся ДАІ з усіх областей не відправлена з автоматами організувати тотальний контроль на дорогах Донбасу? Чому всі бійці Соколу з усієї України не затримують групи озброєних злочинців, які відкрито тероризують Схід? Чому всі бійці Титану з усієї країни не взяли під контроль всі держустанови прифронтової полоси? Чому понад 250 тисяч офіцерів МВС і СБУ ще не організували тотальну блокаду захоплених сепаратистами приміщень і чому там все ще є світло, зв'язок, інтернет?

Силовики мають негайно і рішуче ліквідувати диверсійні підрозділи, з кого б вони не складалися. І почати з позиції сили переговори з людьми, що піддалися на їх пропаганду і гроші.

Але разом з цим політики мають заспокоїти наляканих Кремлем співвітчизників, які бояться міфічних "бендеровцев".

Чому РНБОУ і ВР досі не заявили про референдум по мовному питанню (українській – статус державної мови, російській – мови, захищеної державою), по самоуправлінню і виборність керівників областей і районів, по напрямку інтеграції?

Адже очевидно, що формула "мова і самоуправління в обмін на євроінтеграцію" є ключем до нової і єдиної України.

І ніякі розрахунки про вигоду зриву/переносу виборів не можуть заступити обов'язок влади діяти.

ДІЯТИ СИЛОЮ І РОЗУМОМ.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...