Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

я заметила одну интересную закономерность - кацапье сильно возбуждается, когда есть случаи с большими жертвами

эту информация уже пятый раз пошла на форуме

смакуете, твари?

Мне кажется, что их просто нужно не замечать, как обычную мразь, которая тявкает из-под полы и все!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

На пункті пропуску "Довжанський" у Луганській області з'явився "співробітник", який пророкує мінометні обстріли.

Собака на прізвисько Жужа з'явився невідомо звідки, пише СХІД.info.

Прикордонники відразу прийняли тварину в колектив. Жужу добре нагодували, і шефство над нею взяв один з офіцерів. Собака швидко пристосувався на новому місці і за добро віддячив добром", - розповіли в прикордонній службі.

Зараз ніхто з прикордонників не сумнівається, що у Жужі є шосте почуття, адже

вона відчуває черговий мінометний обстріл і за півгодини до початку починає наполегливо "виганяти" свого прийомного господаря до укриття.

Вже тричі таким чином вона врятувала життя Сергію. Тепер за Жужею уважно стежать всі військовослужбовці і бережуть її, немов VIP-персону. Адже навряд чи вчорашній обстріл був останнім.

Изображение

Посилання на коментар

никого Украина - не потеряла - ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ

а вот вы, похоже, уже конченный народ

ГЕРОИ ЖИВУТ ВЕЧНО В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ!!!
Посилання на коментар

в чужом глазу соринку видите, в своем БРЕВНО не замечаете!

ты за нас переживаешь? - не волнуйся.

разберемся сами

Посилання на коментар

Мне кажется, что их просто нужно не замечать, как обычную мразь, которая тявкает из-под полы и все!!!

это конечно - но пнуть ногой - это святое :lol:

Посилання на коментар

ты за нас переживаешь? - не волнуйся.

разберемся сами

А что за вас переживать, вас НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ! Запущенная стадия шизофрении! :lol:
Посилання на коментар

смотри раш СМИ - там почти все - художественная постановка. с привлечением наверняка таких уродов как михальков

организовать такие съемки при том с утра до вечера даже у Голливуда денег не хватит нибудь наивным
Посилання на коментар

Сообщение пропало, поэтому повторю!

смотри раш СМИ - там почти все - художественная постановка. с привлечением наверняка таких уродов как михальков

В чужом глазу соринку видите, в своем БРЕВНО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ!!!

я заметила одну интересную закономерность - кацапье сильно возбуждается, когда случаи с большими жертвами

смакуете, твари?

не больше чем ты! По себе не суди!!!
Посилання на коментар

ГЕРОИ ЖИВУТ ВЕЧНО В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ!!!

они пишут историю - НАШУ историю, историю нашей армии

а кто будет помнить противоположную сторону - они там просто - ополченцы - без имени, фамилии и многие даже без могилы - просто закопанные в рову бешенные собаки.

Посилання на коментар

не больше чем ты! По себе не суди!!!

я могу судить - так как читаю ВСЕ ваши комменты и знаю вас уже лучше, нежели вы сами себя знаете

то, что я написала - вывод из моих наблюдений

сегодня это уже пятое сообщение - и это большая редкость, когда вы ставите информацию с украинской стороны.

Посилання на коментар

я заметила одну интересную закономерность - кацапье сильно возбуждается, когда случаи с большими жертвами

смакуете, твари?

Одни твари смакуют жертвы среди ополчения при захвате донецкого аэродрома

Другие - расхераченной колонне "Градами" (специалисты. эти попадают и именно по военным)

Шо за люди?

Зато все довольны

Посилання на коментар

организовать такие съемки при том с утра до вечера даже у Голливуда денег не хватит нибудь наивным

рос. журналисты среди террористов - свои люди.

а снять ролик разрушенных зданий и если повезет - несколько мертвых тел - много времени и усилий не требует.

это в Крыму надо было переодеваться - а тут все натуральное: бахнул по зданию, за пару минут прибыл журналист, снял, поговорил с местным населением, которое там сидит только на рос. СИИ - и репортаж готов.

это вы наивный, если до сих пор этого не знали

Посилання на коментар

В инете выложили фото колонны 24-й моторизованной бригады, накрытой "Градами" ополченцев.

Да уж... Видел...

Одни попадают точно по военным объектам, другие только по жилым кварталам...

В чем причина?

Посилання на коментар

Другие - расхераченной колонне "Градами" (специалисты. эти попадают и именно по военным)

Шо за люди?

Зато все довольны

Да вообще, никакой культуры поведения. Мне, как цивилизованому европейцу по своему менталитету, не понять всей этой кровожадности и радости от человеческих жертв. Дикари.
Посилання на коментар

опять врешь - фото трупов в морге - именно ваши тут выкладывали - как и ролики из Одессы

я ж тебе говорю заметила закономерность - число жертв некоторых рос. юзеров очень сильно возбуждает

Посилання на коментар

опять врешь - фото трупов в морге - именно ваши тут выкладывали - как и ролики из Одессы

я ж тебе говорю заметила закономерность - число жертв некоторых рос. юзеров очень сильно возбуждает

Да лан, я сам видел как ты прыгала тут на трупах: вот вам, вот вам!

Мне вообще пофиг. Каждому свое

Посилання на коментар

Да вообще, никакой культуры поведения. Мне, как цивилизованому европейцу по своему менталитету, не понять всей этой кровожадности и радости от человеческих жертв. Дикари.

бг-ггг

анекдот месяца

:lol:

Посилання на коментар

Да лан, я сам видел как ты прыгала тут на трупах: вот вам, вот вам!

Мне вообще пофиг. Каждому свое

я не люблю такой циничной лжи - бан 3 дня

Посилання на коментар

Lugansk News Today ‏@LUGANSK_TODAY 22 хв

#Стоптеррор #

Луганск Посадка из которой терры лупят миномётом установленным на машине по жилым кварталам города.

Изображение

Посилання на коментар

бг-ггг

анекдот месяца

:lol:

Вы бы себя со стороны видели, свое поведение недостойное цивилизованных европейских людей. Я живу намного дальше от Европы чем вы, но по своей натуре гораздо больший европеец. Неудивительно что вас в ЕС брать не хотят. Мне временами реально стыдно за то что вы позорите мою вторую родину своим некультурным поведением, больше подходящим для упоротых восточных фанатиков, но никак не для европейцев.
Посилання на коментар

Lugansk News Today ‏@LUGANSK_TODAY 22 хв

#Стоптеррор #

Луганск Посадка из которой терры лупят миномётом установленным на машине по жилым кварталам города.

Изображение

ПРАВИЛА ФОРУМА >>> 4) публикация заведомо недостоверной информации (наказание: от предупреждения до 3 дней бана);
Посилання на коментар

В #Славянск'е нашли протоколы расстрелов мирных жителей боевиками

https://twitter.com/Sloviansk/status/487518...4084352/photo/1

Посилання на коментар

В #Славянск'е нашли протоколы расстрелов мирных жителей боевиками

https://twitter.com/Sloviansk/status/487518...4084352/photo/1

Судя по документам - грохнули мародера по законам военного времени. А как еще поступать с бандитами, мародерами, насильниками?
Посилання на коментар

Вы бы себя со стороны видели, свое поведение недостойное цивилизованных европейских людей. Я живу намного дальше от Европы чем вы, но по своей натуре гораздо больший европеец. Неудивительно что вас в ЕС брать не хотят. Мне временами реально стыдно за то что вы позорите мою вторую родину своим некультурным поведением, больше подходящим для упоротых восточных фанатиков, но никак не для европейцев.

та знаю я - тоже с опыта - у русских главное чтобы все красиво и благопристойно - даже Крым отжали красиво - вы ж этим очень гордитесь - не?

и на форуме грязь льете на Украину - исключительно культурно и без похабщины

убить красиво ....

только знаешь, почему-то не очень хочется бросать жемчуг под ноги свиньям - ото ж, извини, какой привет, такой и ответ

Посилання на коментар

Судя по документам - грохнули мародера по законам военного времени. А как еще поступать с бандитами, мародерами, насильниками?

во! европеец из тебя так и попер...

Посилання на коментар

ПРАВИЛА ФОРУМА >>> 4) публикация заведомо недостоверной информации (наказание: от предупреждения до 3 дней бана);

это информация от местных - у меня нет оснований им не доверять.

тебе хоть нормально платят за то что ты негодяев отбеливаешь? - или со мной трудно хорошо заработать?

Посилання на коментар

та знаю я - тоже с опыта - у русских главное чтобы все красиво и благопристойно - даже Крым отжали красиво - вы ж этим очень гордитесь - не?

и на форуме грязь льете на Украину - исключительно культурно и без похабщины

убить красиво ....

только знаешь, почему-то не очень хочется бросать жемчуг под ноги свиньям - ото ж, извини, какой привет, такой и ответ

За то вы не очень то пытаетесь быть вежливыми, а говорите "европейская страна", а как же культура речи? :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...