Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 кстати я так и не понял - зачем бросаться под танк ? это что - такой религиозный обряд или что то типа японского харакири ......... Тебе этого не понять, и объяснить таким как ты это невозможно, забудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 По постам у (терористов) (ополченцев) есть РЕАКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ ЗАЛПОВОГО ОГНЯ «ГРАД» и " БМ-21" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 ...вы неудачники которые таким образом изливают свой негатив за свои же личностные неудачиВот, просто интересно, не поделишься секретами своей удачи? Как она выглядит? Если твоё присутствие и твои мысли на этом форуме ты считаешь удачей, то это видимо верх твоей успешности? Негатив пока льётся от русофобов. Даже тебе ни кто не пожелал 1% того, что ты нажелал москалям. В принципе почитывать тебя забавно, как и этот форум, причём бесплатно. Дерзай те, эффект так или иначе, себя проявит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 - Где же вы были, где вы были, когда нас здесь убивали!? В глазах у женщины слезы. Руки прижаты к груди. ОБСЕ подтверждает неизбирательное применение артиллерии в Славянске Ранее постоянный представитель РФ заявил, что Киев, пытаясь скрыть правду о происходящем на востоке Украины, вмешивался в работу специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. ОБСЕ подтверждает факт неизбирательного применения тяжелого вооружения в Славянске, сообщил пресс-секретарь специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Майкл Боцюркив. "В Славянске мы увидели большое количество вещественных доказательств артиллерийского и минометного обстрела, в некоторых случаях на жилых домах, таким образом, это были признаки неизбирательного обстрела", — сообщил Боцюркив на пресс-конференции в среду. РИА Новости http://ria.ru/world/20140709/1015271844.html#ixzz371dz3YOk P.S. Интересно, модераторы затрут это сообщение ? У нас на этом форуме уже даже не стебаются, а глумятся : http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=5988.9945 Неужели наблюдателям ОБСЕ никто не сказал, что это ополченцы сами по своему городу стреляли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Для полного натюрлиха не хватает только разместить агитку, в которой рассказывается о требованиях жителей Луганска и Донецка отменить русский язык в делопроизводстве . ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 причем порядочностью культурой и здравомыслием явно не блещете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цирк да и только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цирк да и только. Вот видешь, тут ты повёлся) Они такие! Они, бля нас повсюду окружают! И ведь типа не пьют, суки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 +++ сначала эта история была про бандюка-ополченца. потом быренько сообразили и заменили на шахтера. потом появился рассказ о подвиге. по рассказу было очевидно что писал его писатель, который про войну знает как и я - по кину. поэтому я пилюнул его читать - а вишь, нашлись люди, кто заметил огрехи в диванных фантазиях... это ты была в ударе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 это ты была в удареЭээ, молодой, нетоптаный - лет через 7 ждём твоих мыслей, а сейчас... ну да, ляпни чего, и мы были молодыми) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лопес Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 почитайте, это от очевидца. я его твит два месяца читала - узнавала оттуда, что происходит в Слвянске *** Старушки с моего подъезда радовались приходу Украинских солдат, даже на мою реплику: Слава Украине, в один голос ответили: Героям Слава! ))) )))) Еще б они не ответили Хорошо скакать не заставил. Старушкам пришлось бы, жить еще хочется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цирк да и только. Я не знаю как рабинович это переживёт. Целых восемь смайлегов в ряд... Плакайт наверное будет от досады. Вы очень жестоко с ним поступили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лопес Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 +++ сначала эта история была про бандюка-ополченца. потом быренько сообразили и заменили на шахтера. потом появился рассказ о подвиге. по рассказу было очевидно что писал его писатель, который про войну знает как и я - по кину. поэтому я пилюнул его читать - а вишь, нашлись люди, кто заметил огрехи в диванных фантазиях... это ты была в ударе. Та всем понятно, что этот герой - вброс и фейк... Как и вброс Орианы про радующегося жителя Славянска. Сейчас таких анекдотов будет предостаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ориана для тебя. Ориана, Если честно сколько тебе платят гривен за пропаганду или в долларах? Почему то такие откровенно оскорбительные и далеко не умные комментарии оставляют, а нормальные трутся. Наверное чтобы показать, что россияне в обшей массе глупцы. Или я ошибаюсь? Кстате по теме: правда что Порошенко заявил, ,будто бы авиация не будет использоваться при взятии Луганска и Донецка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я не знаю как рабинович это переживёт. Целых восемь смайлегов в ряд... Плакайт наверное будет от досады. Вы очень жестоко с ним поступили. Ну, что Вы...мы его любим.Где то глубоко в душе :rolleyes: Понимаете, этот цирк без клоуна, совсем, бы, не собирал аншлагов, если бы не он. А тут- вот, тебе рыжий коверный, в дополнение к диким животным, и весь вечер на арене. Ляпота.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Это показатель мотвированности людей. Если такой настрой у людей - воевать с ними будет очень трудно. Жертв будет огромное количество. И сломить их можно будет сложно. Последствия не пугают ? - а вишь, нашлись люди, кто заметил огрехи в диванных фантазиях...Вчера как раз говорили о этом случае.Господин Вован считает, что это показатель мотивированности. Диванных фантазий замечено не было. Та всем понятно, что этот герой - вброс и фейк... Я не поверила вчера этой истории. Так и знала, что всё окажется намного прозаичнее. Согласитесь - нелепая история - шахтёр со связкой гранат бросается под танк защищая террористов. Это ж какую фантазию нужно иметь? Жаль близких этого человека. Они пережили его смерть заново. Но моральным уродам, которые слепили эту грязь всё равно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лопес Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я не поверила вчера этой истории. Так и знала, что всё окажется намного прозаичнее. Как водится. Сейчас начитаемся легенд о героических личностях - Матросовых и Космодемьянских этой странной войны. В которой деньги не могут поделить территорию влияния и реализацию планов экономических проектов. Для оправдания нужна идея. Для идеи - герои... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лопес Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Россия перебросила к границе еще две батальонные тактические группы - Тимчук За последние сутки в приграничные районы России близ границы с Украиной, в дополнение к ранее сконцентрированным здесь российским войскам, переброшены две батальонные тактические группы. Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук. Всего два батальона, а Тимчук уже в штаны отложил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Та всем понятно, что этот герой - вброс и фейк... Как и вброс Орианы про радующегося жителя Славянска. Сейчас таких анекдотов будет предостаточно. я про себя... слово "шахтер" там было .. ну, ошибкой, что ли...ведь до этого не было ни одного сообщения что на стороне бандюков воюют шахтеры. более того - постоянные сводки о добыче угля. предположить, что в одну смену шахтеры ударно добывают уголь а потом, переодевшись, подвоевывают... как-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лопес Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 я про себя... слово "шахтер" там было .. ну, ошибкой, что ли... ведь до этого не было ни одного сообщения что на стороне бандюков воюют шахтеры. более того - постоянные сводки о добыче угля. предположить, что в одну смену шахтеры ударно добывают уголь а потом, переодевшись, подвоевывают... как-то... Та это понятно. Эти фейковые вбросы тупых пропагандонов смешны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 А Порошенко, что думал, что ополченцы пойдут в чистое поле и предложат дуэли. Эти суки прикрываются городами, а другие суки расстреливают эти города вместе с населением.а вы не могли бы уточнить а как вы предлагаете решить вопрос в луганде что б не убивать и не разрушать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Почему то такие откровенно оскорбительные и далеко не умные комментарии оставляют, а нормальные трутся. Наверное чтобы показать, что россияне в обшей массе глупцы. Или я ошибаюсь? Кстате по теме: правда что Порошенко заявил, ,будто бы авиация не будет использоваться при взятии Луганска и Донецка уважаемый, читайте правила 3) все темы, сообщения участников Форума являются собственностью Форума;поэтому администрация решает какие посты оставить а какие удалить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 а вы не могли бы уточнить а как вы предлагаете решить вопрос в луганде что б не убивать и не разрушатьДык не убивать и не разрушать, выждать пол-года, пропускной режим на границах, пусть поживут сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Кстати, кто мне объяснит, чем так всех пугает федерализация? Не хотите как в РФ, возьмите модель ФРГ или даже США - тоже федеративное устройство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Дык не убивать и не разрушать, выждать пол-года, пропускной режим на границах, пусть поживут сами.то есть позволить бандитам убивать насиловать и грабить свой же украинский народ? кстати потерь от такого пусть поживут сами - будет разза в три больше чем при самой активной ато как быть с этим ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 то есть позволить бандитам убивать насиловать и грабить свой же украинский народ? кстати потерь от такого пусть поживут сами - будет разза в три больше чем при самой активной ато как быть с этим ? Вы уверены, что в случае остановки АТО поток беженцев от действий пророссийских "бандитов" в сторону (внезапно) России не уменьшится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Собсна, если все беды только от российских наемников и России в целом, что даст жесткое подавление их например в Донецке? Полыхнет в другом месте, так и будете долбать область за областью. АТО - не выход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Вы уверены, что в случае остановки АТО поток беженцев от действий пророссийских "бандитов" в сторону (внезапно) России не уменьшится?вы слабо представляете себе что там происходит там беспредел - людей убивают запросто так. похищают . в дома вламываются насилуют и грабят - прячутся кто где может по подвалам и погребам при таком раскладе даже выбраться из города проблема - могут запросто убить по дороге вы считаете что надо позволить бандитам ещё истреблять людей ? только потому что без боя их не выгнать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 вы слабо представляете себе что там происходит там беспредел - людей убивают запросто так. похищают . в дома вламываются насилуют и грабят - прячутся кто где может по подвалам и погребам при таком раскладе даже выбраться из города проблема - могут запросто убить по дороге вы считаете что надо позволить бандитам ещё истреблять людей ? только потому что без боя их не выгнать ? Стесняюсь попросить источник информации о беспределе (желательно западный). И повторю вопрос: почему от пророссийских "бандитов", якобы творящих беспредел беженцы тикают в сторону России, а не в гостепреимные фильтрационные лагеря Украины?Кстати, подумалось... в условиях войны действительно усиливается обычный бандитизм, не стоит ли это отделять от патриотично настроенных сепаратистов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.