Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Наташа, если дева была, действительно, артиллерийским корректировщиком, то вопрос как её взяли - вторичен.

та ну?

факт похищения человека вторичен для Сомали и теперь для РФ

понятно!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Откуда у вас эта информация?

Российские СМИ (телеканал "Россия-24") передает другую официальную информацию.

читай

Следственный комитет России заявляет, что украинская летчица, находившаяся в плену у луганских боевиков, попала на территорию России под видом беженки.

Об этом заявил руководитель управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны Владимир Маркин.

"Что касается задержания Савченко, то как выяснилось, она и без документов, под видом беженки пересекла границу России", - сказал он.

и тут уже что либо доказать нельзя, потому, что Россия - это страна беспредельщик

Посилання на коментар

В общем ясно. Террористы нижестоящие "передали" вышестоящим. И зачем тут делать запросы в рамках криминального дела органов одного государства другому, как это делают нормальные цивилизованные страны? Схватили, передали, и всё.

Интересно. Если бы наши спецслужбы выкрали Жириновского например за антиукраинскую пропаганду и за тот броневик. И дали срок. Это тоже в порядке вещей?

вот, отвечайте теперь на этот вопрос

Посилання на коментар

та ну?

факт похищения человека вторичен для Сомали и теперь для РФ

понятно!

А её взяли не "РФ". Ты мне свои красные буковки не показывай, я тебе не Витя из Хакасии - приеду и выдеру.
Посилання на коментар

А её взяли не "РФ". Ты мне свои красные буковки не показывай, я тебе не Витя из Хакасии - приеду и выдеру.

первый вопрос был - как она оказалась в РФ?

почему ты не ответив на него - пошел писать чушь?

Посилання на коментар

читай

Следственный комитет России заявляет, что украинская летчица, находившаяся в плену у луганских боевиков, попала на территорию России под видом беженки.

Об этом заявил руководитель управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны Владимир Маркин.

"Что касается задержания Савченко, то как выяснилось, она и без документов, под видом беженки пересекла границу России", - сказал он.

Так и есть. Теперь сказали, что беженка... ))

Посилання на коментар

первый вопрос был - как она оказалась в РФ?

почему ты не ответив на него - пошел писать чушь?

Первый вопрос был, как она оказалась в плену живой.

А как она оказалась в РФ? Да сама попросилась. Ей предложили: " За жизни всех тех, на кого ты навела огонь с Карачуна, что выбираешь? Инвертью в РФ давать, или смерть лютую, долгую принять?"

У вас, так-то, там война...

Поэтому, я и сказал, что первично, что вторично.

Тебе бы, Натаха, не форум про войну модерировать, а в детсадике песни Р. Паулса с хором разучивать. Очень уж ты гражданская.

Посилання на коментар

вопрос стоял в другом - КАК ОНА ПОПАЛА НА ТЕР, РФ

пока не ответите - дальше двигаться не будем

пост удаляю

Точно - беженкой признали.

http://vz.ru/news/2014/7/9/694813.html

Внутри все есть - если кратко - нашли на территории РФ, арестовали и известили Киев.

КАК она ТУДА попала остается дождаться ее комментариев.

Посилання на коментар

И мне сразу стала ясна личность этого Витюни. Таких, как он, соплями мазали при девчонках.

А таких как вы девочки считали дубАми?

Крепкими такими парнями в смысле.

Посилання на коментар

есть большущее отличие - названные государства - не называются братьями, не лезут с дружбой - честно признаются в своих чувствах

а от вашего лицемерия и трусости уже тошнит

Они к вам пока не лезли - Россия опередила к несчастью для вас и для нас.

Последняя фраза если она относится исключительно ко мне, то объясните, что навело вас на такие мысли.

Если же она относится к россиянам в целом, то разве они инициаторы, а не российские политики. Разве можно обвинить народ в лживости и трусости, я думаю нет, можно так поступить с политиком, но не с народом целого государства. Ориана не скатывайтесь до нацизма в котором обвиняете русских.

Посилання на коментар

Точно - беженкой признали.

http://vz.ru/news/2014/7/9/694813.html

Внутри все есть - если кратко - нашли на территории РФ, арестовали и известили Киев.

КАК она ТУДА попала остается дождаться ее комментариев.

врешь!!!

не они известили, а ее сестра нашла, а в Украине узнали из репортажа ТНС.

а мульку, что она была снайпером и убила журналистов - пустили нетом, когда Надя еще в плену у терров была.

И тут один мудачок даже ролик из нарезок видео выставлял - так сострапали, что она как бы сама призналась, что была наводчицей

Но получилась проколка, потому, что два дня перед этим появилось полное видео допроса Нади - допрашивал террорист вместе с рос. журналистом.

короче, версия для лохов - верить в это себя не уважать

Посилання на коментар

Они к вам пока не лезли - Россия опередила к несчастью для вас и для нас.

Последняя фраза если она относится исключительно ко мне, то объясните, что навело вас на такие мысли.

Если же она относится к россиянам в целом, то разве они инициаторы, а не российские политики. Разве можно обвинить народ в лживости и трусости, я думаю нет, можно так поступить с политиком, но не с народом целого государства. Ориана не скатывайтесь до нацизма в котором обвиняете русских.

да, нацизм, только не у меня!

я говорю о политике государства и народе, который всецело ее поддерживает?!!

такой высокий рейтинг путина дает мне право обвинять рос. народ в том, что делает путин.

и теперь уже Вы сами должны принимать решение - на чьей вы стороне или я сама решу исходя из ваших комментов

пока, из того, что я читаю - вы на стороне путина и террористов на Донбассе

Посилання на коментар

Боевики из минометов ранили украинского журналиста

Журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала ранен боевиками недалеко от Луганска во время выполнения его профессиональных обязанностей, также убиты двое военных.

О ранении Бочкала написал в своем Facebook

"Попали под минометный обстрел в 10 км от Луганска. Мне еще повезло. Рука заживет.

А вот те двое ребят, которые были рядом, но не успели спрятаться в укрытии, погибли.

Вечная им память",

Изображение

Посилання на коментар

амеры мосад и ми 5 похищали людей только за преступления совершённые на территории этих государств

единственное исключение - мюнхенская олимпиада

Еще есть случай. Эйхман. Его израильтяне взяли в Аргентине, почти спустя 15 лет после ВОВ

Посилання на коментар

Елисеев требует от ЕС санкций за похищение Россией Надежды Савченко

Глава представительства Украины при ЕС, посол Константин Елисеев требует от Евросоюза ввести новые санкции в отношении России

из-за действий российских спецслужб, связанных с похищением украинской летчицы Надежды Савченко.

Елисеев обратился по этому поводу к руководству Еврокомиссии и Европарламента.

Посол призвал их "дать решительную оценку указанным действиям Москвы, проявить принципиальность в отстаивании европейских ценностей и активно приобщиться к мерам украинской стороны с целью немедленного освобождения гражданки Украины".

"Очередное нарушение Россией универсальных норм международного права должно стать катализатором введения Европейским Союзом более жестких санкций против РФ, в том числе в контексте выводов Совета ЕС от 27 июня этого года", - говорится в сообщении.

Посилання на коментар

да, нацизм, только не у меня!

я говорю о политике государства и народе, который всецело ее поддерживает?!!

такой высокий рейтинг путина дает мне право обвинять рос. народ в том, что делает путин.

и теперь уже Вы сами должны принимать решение - на чьей вы стороне или я сама решу исходя из ваших комментов

пока, из того, что я читаю - вы на стороне путина и террористов на Донбассе

Почему-то любители цитировать тот самый опрос "Левада-Центр" про 77% (или 80% ?) поддержки Путина населением, скромно забывают о полноте данной статистики, предпочитая выдергивать лишь те цифры, которые им удобны для своей агитации. Вот например. 60% населения из тех, КТО СЛЕДИТ за ситуацией вообще не понимают, что происходит, либо "не слишком хорошо" разбираются, либо (3%) затрудняются ответить. Следовательно эти люди могут ошибаться, особенно под давлением наших СМИ. По крайней мере, это люди, которые критически подходят к информации (вариант ответа предусматривает пояснение в виде "не знаю, чему верить, чему нет) и не убеждены, как бараны, что правы. Потом просто, если заинтересует, то люди ищут подтверждение тех или иных сведений. Но очень много тех, кто просто наблюдает. Далее. 40% резко отрицательно или просто отрицательно отнеслись бы к избранию Порошенко (ну, теперь как к президенту). Непонятно что он им плохого сделал только. ПОЛОВИНА (47%) вообще затрудняются ответить, так как вообще скорее всего не слышали о таком. Кстати цифра в 80% также некорректна по отношению к Украине, судя по всему, возьмем, к примеру рейтинг поддержки Путина в 2007(!!!) году, задолго до Украины, она была также 81%, что обуславливается совершенно другими показателями. И сравним с цирой в 60% - столько людей уверены в июне 2014, что страна находится на верном пути. Вот тут можно уже отнести эту цифру к последним событиям. Да и то, сколько из этих 60% также не разбираются в данной теме написано выше.

Немного занимательной математики для Орiаны : 40% от населения России это 57 600 000, т.е. БОЛЬШЕ населения Украины. Поэтому Вам никто не дал право называть русских нацистами. Ибо опираясь на данную статистику я могу назвать население Украины поголовно нацистами, тварями, мразями и т д по списку. И еще всю Беларусь прихватить. Как раз будет те 60%. Но я буду в корне не прав, и я это понимаю. Поймете ли это Вы?

Чтобы не быть голословным источники привожу ниже. Кстати с той же Левады, коей вы все верите.

http://www.levada.ru/30-05-2014/situatsiya...iya-perspektivy

http://www.levada.ru/02-06-2014/situatsiya...vostoke-ukrainy

http://www.levada.ru/26-06-2014/iyunskie-r...niya-i-doveriya

Посилання на коментар

А значит, если она жива, значит очень миролюбивые и незлобные люди взяли её в плен.

Так ведь есть такая категория. "Вежливые зелёные человечки" называются.

Елисеев требует от ЕС санкций за похищение Россией Надежды Савченко

Глава представительства Украины при ЕС, посол Константин Елисеев требует от Евросоюза ввести новые санкции в отношении России

Ещё бы Жириновского задержать параллельно на Украине. Тоже как беженца.
Посилання на коментар

Ещё бы Жириновского задержать параллельно на Украине. Тоже как беженца.

за нарушение визового режима ........и дать 6 месяцев исправительных работ
Посилання на коментар

зачем он вам?

ну это просто так - жирик не глупый мужик

http://www.youtube.com/watch?v=0jLJz8C7I8Q...be_gdata_player

Посилання на коментар

А разве Ляшко гражданин России?

Нет это чудо украинсокое, косящее под Жирика. Просто 2-х Жириков Украине не вынести, вот и спрашиваю, нахрена он вам в Украине?
Посилання на коментар

Нет это чудо украинсокое, косящее под Жирика. Просто 2-х Жириков Украине не вынести, вот и спрашиваю, нахрена он вам в Украине?

Смотри тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=411994

И дальше по форуму.

Опять возвращаться к Жириновскому не стану. Слишком много чести говорить об этом дебиле. И тема не о нём.

Посилання на коментар

Смотри тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=411994

И дальше по форуму.

Опять возвращаться к Жириновскому не стану. Слишком много чести говорить об этом дебиле. И тема не о нём.

А правду наши сми говорят, что Ляшко - педофил? Или опять врут?

Посилання на коментар

А правду наши сми говорят, что Ляшко - педофил? Или опять врут?

вообще то это говорили про путина - после того как засняли как он детишек лапает
Посилання на коментар

Это в ваших сми, а в наших - про Ляшко.

и в ваших тоже

после чего путин перестал фоткаться с детками

зато стал крутить голым торсом

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...