Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

А вы уверены что их одолеть сможете ? Если не одолеете потом совсем горько будет.

вы Чечню одолели? - а там на самом деле - воевал весь народ

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это показатель мотвированности людей. Если такой настрой у людей - воевать с ними будет очень трудно. Жертв будет огромное количество. И сломить их можно будет сложно. Последствия не пугают ?

слушай Вован - красивая история для лохов - неизвестно реальная она или нет - харе на таких мелочах строить какие-то выводы

вот, лучше посмотри - человек вчера только приехал из Славянска

Посилання на коментар

Если кратко:

Одолели.

Там не весь народ воевал.

Если не знаешь - не фантазируй и не уводи тему в сторону.

Ты сама всегда против этого.

Посилання на коментар

а это КРАМАТОРСК

ВИДЕО http://www.hromadske.tv/society/zhittya-pi...nr--kramatorsk/

Под зданием горадминистрации в Краматорске украинские военные раздают собственные продовольственные пайки.

«Да, это не гуманитарная помощь. Что взяли с собой, то и отдаем. Поняли, что людям - нужнее », - говорит один.

В городе до сих пор нет воды, не везде, но есть электричество.

«Мои предки здесь не одно поколение. С украинцами давно вжились. Я русская. Разве это означает, что можно взять чужую землю и забрать с собой в Россию? Это же какая-то кража! А вообще референдумы и митинги надо запретить », - объясняет пожилая женщина.

Пенсии не платят второй месяц. Именно пенсионеры чаще боялись покидать свои дома в захваченных «ДНР» городах.

От центра Славянская, который фактически находился в осаде, в центр Краматорска 30 км.

Многодетная семья теперь уже вспоминает, как их дети прятались во время обстрела. Пришли поблагодарить военным. Те, кто выступали против «ДНР», впервые могут говорить на улице о том, как жили последние месяцы.

Другие жители города опасаются, не накажут ли их, если критиковать украинскую власть, поэтому предпочитают пока молчать. Разве вспоминают о разрушении.

Посилання на коментар

Если кратко:

Одолели.

Там не весь народ воевал.

Если не знаешь - не фантазируй и не уводи тему в сторону.

Ты сама всегда против этого.

тогда не спрашивай глупости

тут один народ, в отличии от Чечни

значит одолеть будет проще

а вы банально придавили, а потом купили

Посилання на коментар

тогда не спрашивай глупости

Я не спрашивал- ты что то путаешь.

а вы банально придавили, а потом купили

divide et impera

Вашим властям. тоже, не мешало вспомнить, что это такое.

Глядишь орудия промолчали бы.

Посилання на коментар

Изображение

Ну логично, подвал самое безопасное место в случае обстрела. Не понимаю, что плохого то? Я так понимаю Луганск обстреливают правительственные войска. А остальное на совести журналистов - "согнали, затолкали, переместили или поместили в целях безопасности" вроде одно и то же действие, но окраску можно придать любую.
Посилання на коментар

Изображение

Ну вообщем то это логично, после захвата,вероятнее всего это здание станет объектом для бомбардировок и мирным будет небезопасно находится в помещениях.

А подвал это своего рода бомбоубежище.

Посилання на коментар

Ну логично, подвал самое безопасное место в случае обстрела. Не понимаю, что плохого то?

если не понимаешь - объяснять бесполезно.

Посилання на коментар

Ну вообщем то это логично, после захвата,вероятнее всего это здание станет объектом для бомбардировок и мирным будет небезопасно находится в помещениях.

А подвал это своего рода бомбоубежище.

ты не понимаешь, что такое роддом? какая там должна быть стерильность!!!

а если женщине рожать - а там в родильном зале боевик свой пулемет установил?!!!

а вдруг ребенка спасать а аппаратуру разрушат?

ваши ХЕРои теперь уже спрятались за беременными женщинами и новорожденными

Посилання на коментар

если не понимаешь - объяснять бесполезно.

а чего понимать то.

Могу я тебе объяснить , если ты не понимаешь.

В условиях блокады медикаментов как правило не хватает, а количество раненых зашкаливает, чем то лечить надо, вот они и захватывают медицинские учереждения.

Посилання на коментар

а если женщине рожать - а там в родильном зале боевик свой пулемет установил?!!!

Ну тогда и ты мне ответь, почему террористы должны заботится о беременных, а родное государство которого прямая обязанность заботится о своих гражданах, хочет заблокировать город?
Посилання на коментар

Ты выворачиваешь все на изнанку, а точнее копируешь "информационный маразм" Украинских СМИ ! Я не на чьей либо стороне, просто у меня есть голова на плечах и интуиция, для того чтобы распознать где лажа а где правда.

Посилання на коментар

Ээээ, если бы спрятались, то как раз незачем в подвал перемещать. Так бы пулеметы и поставили в палатах с женщинами, это логичнее (так вроде и было в Буденовске, когда чечены больницу захватили, никого в подвал не перемещали). А так, при условии обстрела выходит явная забота о безопасности женщин. Ну а стерильность и прочее если прилетит снаряд, станут и вовсе бессмысленны.
Посилання на коментар

полагаю, что там шла "странная война". И потом- все же видимо неудобно было к своей территории применять тактику "выжженой земли".

полагаю, что и с Грузией война была не в полную силу в 2008 году в августе.

так же полагаю, что Украина сейчас ведет АТО не в полную силу, по тем же причинам.

Посилання на коментар

а чего понимать то.

Могу я тебе объяснить , если ты не понимаешь.

В условиях блокады медикаментов как правило не хватает, а количество раненых зашкаливает, чем то лечить надо, вот они и захватывают медицинские учереждения.

вот именно - чего понимать!!!

только за сегодня я удалила постов где-то с два десятка - в которых вы обвиняли украинских военных в убийствах мирных жителей и мало кто из вас обвинял боевиков.

даже вот этот вопиющий случай - и то у вас есть оправдания

а потом сделаете рожу кирпичом и будете удивляться: а чего украинцы нас ненавидят?

бля, как вы уже надоели - УРОДЫ шизанутые !!!

Посилання на коментар

вот именно - чего понимать!!!

только за сегодня я удалила постов где-то с два десятка - в которых вы обвиняли украинских военных в убийствах мирных жителей и мало кто из вас обвинял боевиков.

даже вот этот вопиющий случай - и то у вас есть оправдания

а потом сделаете рожу кирпичом и будете удивляться: а чего украинцы нас ненавидят?

бля, как вы уже надоели - УРОДЫ шизанутые !!!

Ну всё, скатилась до оскорблений.

На этом похоже конструктив закончился, сейчас последуют репрессии.

А ты потом сделаешь рожу кирпичом и будешь удивляться чего это мы вас не любим.

Посилання на коментар

Террористы дали Стрелку 2 суток на возвращение "кассы"

Одному из лидеров донецких террористов Игорю Гиркину, известному также под кличками Стрелков и Стрелок, окружение дало 2 суток на возвращение "кассы" боевиков.

Об этом заявил пресс-секретарь информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Андрей Лысенко на брифинге во вторник.

"Между бандами террористов усиливаются внутренние конфликты", - сказал он.

"Так, предводителя бандитов Гиркина его ближайшее окружение обвиняет в предательстве и присвоении ценностей из разграбленного Славянска", - заявил Лысенко.

"По оперативной информации, местный криминалитет дал ему двое суток на возвращение кассы, из которой финансируются наемники, которая была передана ему из Российской Федерации", - заявил представитель СНБО.

Посилання на коментар

На этом похоже конструктив закончился, сейчас последуют репрессии.

А ты потом сделаешь рожу кирпичом и будешь удивляться чего это мы вас не любим.

мне твоей любви не надо

Посилання на коментар

СБУ задержали мужчину, который вез террористам 5 миллионов рублей

СБУ задержала жителя Макеевки, который вез из Крыма пять миллионов российских рублей, ориентировочно, для финансирования террористов.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Задержание произошло на трассе Запорожье-Донецк, когда авто из Крыма ехало в направлении Донецка.

При осмотре правоохранители обнаружили на заднем сиденье два чемодана с российскими рублями.

Изображение

Посилання на коментар

Нафига столько мелочи насобирали? 5 млн. руб. - это 10 пачек.

а вдруг сдачи не будет?

а тут - пятидесятирублёвками.

Посилання на коментар

это свидетельство того, что скоро боевики-ополченцы ломанутся в Россию

поэтому им и зарплату выдают рублями

5 000 000 - больше не заработали

Посилання на коментар

Вообще по большому счету с обеих сторон,я уверен существуют какие то определенные договоренности по ходу событий и по окончанию и исходу событий, так называемые договорные матчи в политических а также последующих за ними экономических событиях, ведущим к результатам известным небольшому кругу заинтересованных лиц и приводящим только к положительным для них итогам, в сравнении можно только сопоставить международную корпорацию http://fixedline.ru/ ,которая способна информировать о нужных победах той или иной стороны, и хотя сам термин является спортивным, эффективность и в политической,а впоследствии экономической сфере конечно очень высока, особенно и именно для высокопоставленных персон руководящими этими процессами.

Посилання на коментар

Вообще по большому счету с обеих сторон,я уверен существуют какие то определенные договоренности по ходу событий и по окончанию и исходу событий, так называемые договорные матчи в политических а также последующих за ними экономических событиях, ведущим к результатам известным небольшому кругу заинтересованных лиц и приводящим только к положительным для них итогам, в сравнении можно только сопоставить международную корпорацию http://fixedline.ru/ ,которая способна информировать о нужных победах той или иной стороны, и хотя сам термин является спортивным, эффективность и в политической,а впоследствии экономической сфере конечно очень высока, особенно и именно для высокопоставленных персон руководящими этими процессами.

Правильно.

А как Вы думаете, почему Губарева из-под ареста отправили в Донецк?

Или, почему ополченцы спокойно со всей техникой уехали из Славянска и Краматорска?

Посилання на коментар

Всем ДВС. Пишем вдвоем, т.к. лежим в одной «луже».

Около 30 часов назад «отобрали» у АТО «булата» и «грача».

Есть еще слухи об аналогичных случаях(а может и не слухи)…

Короче – теперь у ополченцев (или сепаратов, кому как удобно)

«официально» есть танки и авиация.

Надеемся расклад всем понятен – наступает новая фаза.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...