Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я смотрю вот на это http://img.pravda.com/images/doc/6/d/6ddb56f-don2.jpg

читаю вот это http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022198/

и мне реально смешно - это похоже на клоунаду

но вспоминаю Крым - и даже не знаю, что думать

они повторяют ту же ошибку

ну ладно в Крыму - они только пришли к власти, еще были не в курсе, но сейчас...

Именно!

Кто эти люди у руля?

Вопрос - что делать? Я против вмешательства с любой стороны. Источник власти должен вырасти в УКРАИНЕ! Нужны именно Украинские патриоты...

Я знаю, вы против Димы. Но я просто не уверенна, что есть хоть какая-то точка опоры внутри... Пенсионеры наши до сих пор в совке живут. Снова за партию регионов будут голосовать... А молодежь разъезжается...

Мы вот с братиком соображаем а не продать-ли дом пока он хоть что-то стоит и не свалить ли из всего этого... У меня техническое образование, которое и сейчас не имеет смысла, а после отделения востока мой транзитный городишко вымрет!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Как это мелко для великого историка!))) Впрочем спрашивали не тебя.

Очень жду ответ на вопрос выше, обращение к главному модератору!)

Не потрібно намагатися відвести розмову в іншу степь.Еслі від тебе нету толку, то навіщо відповідати на твої опитування? Я свою думку по твоєму приводу і тобі подібним висказал.Нельзя вам вирішувати писати все, що вам спаде на ваші хворі голови.
Посилання на коментар

Не потрібно намагатися відвести розмову в іншу степь.Еслі від тебе нету толку, то навіщо відповідати на твої опитування? Я свою думку по твоєму приводу і тобі подібним висказал.Нельзя вам вирішувати писати все, що вам спаде на ваші хворі голови.

Татарская морда, тут по русски говорят, так что переставай ломать пальцы и начинай писать на великом и могучем.
Посилання на коментар

не слабая! а откровенно вражеская!!!!!!!!!! Говорила я, говорила Евка с первого дня.. Показала тезка свое лицо наконец то..

Что ж делать, что делать... Что за карма у нашей страны, у нашей семьи.. Чо ж я такая пессимистка и нытик? Ната! Жить не хочется\.. Хочется эмигрировать. Руки опускаются..

говорила, не говорила - інших не було, вибирали з тих, хто був

мій відразу сказав: її випускати не можна, вона полізе мутити воду.

я слідкую за деякими людьми - вони поки що не панікують

тому я також ще не хочу думати про погане

Посилання на коментар

Татарская морда, тут по русски говорят, так что переставай ломать пальцы и начинай писать на великом и могучем.

БАН 10 днів

Посилання на коментар

не слабая! а откровенно вражеская!!!!!!!!!! Говорила я, говорила Евка с первого дня.. Показала тезка свое лицо наконец то..

Что ж делать, что делать... Что за карма у нашей страны, у нашей семьи.. Чо ж я такая пессимистка и нытик? Ната! Жить не хочется\.. Хочется эмигрировать. Руки опускаются..

Всё тоже самое :(

Дима единственной, кто хоть что-то пытается сделать. Но очень боюсь за него и его ребят. А он ни чего не боится.

Их предали, нас предали. А еще твари, ждут активных действия ПС, чтобы объявить охоту. Что СБУ сделает куда с большей охотой чем гоняться за пенсионерами на востоке :( Они как были Ющенковскими так и остались.........

Посилання на коментар

Мы вот с братиком соображаем а не продать-ли дом пока он хоть что-то стоит и не свалить ли из всего этого... У меня техническое образование, которое и сейчас не имеет смысла, а после отделения востока мой транзитный городишко вымрет!

Куда сваливать будешь?
Посилання на коментар

А ты быстро с татарского отхамелеонился. Респект. Умеешь прогнуться и ублажить...

Я за Україну вболіваю. Я не хочу, щоб українські землі опинилися всередині Россіі.Но хочу, щоб росіян у Росії стало на мільйонів осіб більше. Свобода і демократія в Росії зараз в руках українського народа.Победіт Україна і Росія стане демократичною країною.
Посилання на коментар

З того, що перечитав за останні місяці , роблю вивод.Россія почала планувати сьогоднішні події ще влітку минулого року.На краплі не сумніваюся , що Янукович разом з Росією разом провокували народні виступи Києві та Україні . Янукович і Росія знали , що заморозивши питання з ЄС , вони викличуть народне недовольство.То , що народ вийшов на Майдан , це справа їх рук.Еще згадав , що зрадники встигли вивести архів СБУ в Крим , таким чином у росіян виявилася ся інформація про агентуру в Украіне.Остальное було справою техніки. Потрібно визнати , що поки Росія переграє Україну . Чому в Україні ніхто не бере відповідальність за застосування зброї і не наказує придушити сепаратистів ? Аваков багато говорить , але чому немає результату ? Якщо немає результату то потрібно призначити людину , патріота українця , дати йому необмежену владу з придушення сепаратистів і дати йому війська , а не міліцію.В Донецькій і Луганській облостях потрібно вводити військовий стан і вводити заборону на проведення мітингів.

що люди так масово вийдуть - не думав ніхто

хоча все, що відбувалося потім - розгон студентів і далі - так, все це планувалося і навіть провокувалося - з Кремля.

Архів СБУ не вивезли - його повернули - була спец. операція.

силове відомство - не дуже лояльне до нової влади - у цьому і проблема

янук всі 4 роки сворював його під себе

Посилання на коментар

Пішов ти куди подалі, зі своїм великим і могутнім.
Посилання на коментар

Я за Україну вболіваю. Я не хочу, щоб українські землі опинилися всередині Россіі.Но хочу, щоб росіян у Росії стало на мільйонів осіб більше. Свобода і демократія в Росії зараз в руках українського народа.Победіт Україна і Росія стане демократичною країною.

Ну...по поводу единой Украины, не в составе России поддержу.

Посилання на коментар

І що це таке робиться?

донецьких повязати не змогли - своїх побили

На кордоні Полтавської та Харківської областей представники МВС України затримали 10 автобусів, у яких їхали близько 70 озброєних людей, переважно молоді чоловіки.

Як повідомили в МВС України, колону було зупинено близько 16:00 у с.Чутово, автобуси рухалася в напрямку Харкова.

"Під час огляду транспортних засобів у більшості пасажирів при собі були виявлені предмети і засоби, які могли б бути використані для агресивних дій в умовах масових акцій: ящики з "коктейлями Молотова", велика кількість вибухових пакетів, піки, палиці, щити, біти, каски, ножі, інша холодну зброю", - зазначили в МВС.

За даними МВС, затримано близько 70 осіб, які дають свідчення слідчим.

"На місці затримання працює оперативно-слідча група. Співробітники міліції з'ясовують, куди і з якою метою прямувала настільки чисельна організована і озброєна група громадян. Зазначена група осіб на територію Харківської області не допущена", - заявили в МВС.

Разом з тим активістка Автомайдану Олександра Рязанцева повідомила на своїй сторінці у Facebook: "КПП Чутово, Полтавская область. Наших (активистов) избили, побили машины. Везут в Полтаву в РОВД".

Посилання на коментар

Началося раньше, чем я думал. Пол страны от Киева сбежит.... Долг на оставшихся вырастит...

Посилання на коментар

Навіть в Донецьку - люди сидять вдома, не підтримують придурків, яких є дуже мало.

Сменилась концепция, 95% сидят дома и не поддерживают ваааще никого + 4% любопытных +0,99% адептов + 1 человек с автоматом. ВСЁ!

И можно менять власть, кроить границы. И когда это зерно падает на пророссийскую почву, которую готовили не один год, тогда мы имеем сегодняшние события.

Лично меня удивило направление на Донецкую обл. я думал в опастности Одесса. Пля, ростовчане аж визжат - нахер нам эти донецкие!!!

Посилання на коментар

З того, що перечитав за останні місяці , роблю вивод.Россія почала планувати сьогоднішні події ще влітку минулого року.На краплі не сумніваюся , що Янукович разом з Росією разом провокували народні виступи Києві та Україні . Янукович і Росія знали , що заморозивши питання з ЄС , вони викличуть народне недовольство.То , що народ вийшов на Майдан , це справа їх рук.Еще згадав , що зрадники встигли вивести архів СБУ в Крим , таким чином у росіян виявилася ся інформація про агентуру в Украіне.Остальное було справою техніки. Потрібно визнати , що поки Росія переграє Україну . Чому в Україні ніхто не бере відповідальність за застосування зброї і не наказує придушити сепаратистів ? Аваков багато говорить , але чому немає результату ? Якщо немає результату то потрібно призначити людину , патріота українця , дати йому необмежену владу з придушення сепаратистів і дати йому війська , а не міліцію.В Донецькій і Луганській облостях потрібно вводити військовий стан і вводити заборону на проведення мітингів.

Согласна. Необходимо! Только некому! Вот в чем беда

Войска РФ уже вторглись в Восточную Украину – адмирал Кабаненко

12 апреля 2014 |

В Восточную Украину уже вторглись войска Российской Федерации.

Об этом заявил на своей официальной странице в Facebook бывший первый заместитель Генштаба ВСУ адмирал Игорь Кабаненко.

Другие материалы по теме:

«Вторжение войск РФ на Востоке произошло. В Славянске и Красном Лимане НЕ сепаратисты. Там действуют военные разведывательно-диверсионных подразделения. Почерк четкий. Они «помогают» сепаратистам в расшатывании ситуации», - написал Кабаненко.

Кроме того, адмирал подчеркнул, что попытка создать республики, провести референдумы, призывы РФ ввести войска - это все является поддержкой московских технологий и расшатывание внутренней ситуации в стране.

«На Востоке Украины сейчас должны понять: поддержание московских технологий, расшатывание внутренней ситуации (попытки создать какие-то республики, лозунги «даешь федерализацию», референдумы, призывы к РФ ввести войска и другие) - прямой путь к гуманитарной катастрофе в регионе со всеми негативными последствиями (по подсчетам вербально-эмпирическим методом количество беженцев в этом регионе может составить более миллиона жителей)», - пишет адмирал.

Также Кабаненко заявил, что если власть не применит решительных действий, то Украина потеряет вслед за Крымом Восточные области.

«Экспертная оценка (видимо, уже понятна всем) не будет решительных действий по локализации, нейтрализации и ликвидации диверсантов - потеряем Восток. Снова много времени упущено ... Последние часы, которые отведены власти на принятие решения», - написал Кабаненко.

Кроме того, адмирал Игорь Кабаненко по пунктам расписал «прокрымский» сценарий для востока Украины:

«Сценарий вторжений на Востоке:

1 . Разведывательно-диверсионные группы (самостоятельно или совместно с местными сепаратистами) захватывают важные объекты - создают плацдармы вторжений.

2 . Плацдармы вторжений расширяются за счет сил поддержки (переброска по воздуху, просачивание через границу, прибытие из Крыма и проч.) И сепаратистов.

3 . Проводится объединение нескольких расширенных плацдармов (регионально), активно работают скрытые механизмы (подкуп влиятельных людей, шантаж, запугивание и другие.

4 . Объявляется и проводится управляемый референдум (бюллетени уже заготовлены).

5 . Объявляются заранее подготовленные результаты референдума и ... вводятся войска для закрепления результата.

Слабые (узкие) места в этом сценарии. Противодействовать возможно. Вновь (в который раз вынужден констатировать) - вопрос лидерства».

Напомним, сегодня неизвестные вооруженные захватили здание горотдела милиции и СБУ в городе Славянске Донецкой области. Кроме того, в области было захвачено здание горотдела милиции в городе Красный Лиман.

Источник: Новости Facenews -http://www.facenews.ua/news/2014/195811/

Посилання на коментар

Экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ.

Об этом заявил на своей официальной странице в Facebook руководитель Центра военно-политический исследований Дмитрий Тымчук.

Другие материалы по теме:

«По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление, нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ.

Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокирования украинских воинских частей в Крыму в марте с.г.

Ранее группы этих сотрудников ГРУ были вывезены из Крыма в Ростов-на-Дону.

Целью нынешних акций является захват как можно большего числа зданий местных органов власти и силовых структур до 17 апреля, т.е. до встречи в Женеве представителей Украины, Европейского Союза, США и России по урегулированию кризиса в нашей стране. По плану российской стороны, это даст возможность России заявлять об отсутствии контроля за ситуацией в Украине со стороны украинской власти, а также о ее нелегитимности в глазах значительной части населения»

Источник: Новости Facenews -http://www.facenews.ua/news/2014/195802/

Посилання на коментар

Сергей Лещенко:

"Собственно, вот Лавров и проговорился, что их цель - иметь на предстоящих переговорах в Женеве отдельного представителя от донецких сепаратистов.

Чуть позже он добавил, что это должен быть выдвиженец Ахметова по фамилии Добкин.

Удивительное по цинизму интервью Лаврова каналу "Россия 1": "Было бы оптимально пригласить на это мероприятие с участием США, России и Евросоюза не только представителей нынешних властей в Киеве, но и представителей других регионов, в частности Юго-Востока. Руководящий орган Партии регионов выразил намерение делегировать туда своего кандидата Добкина.

Решения Партии регионов будут лежать в основе нашей позиции в ходе возможных переговорах".

То есть Ахметов полностью в игре. Какие нужны еще доказательства?"

Заявление Лаврова: http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/A81D87B44C00...4257CB70062BEA0

Посилання на коментар

Сменилась концепция, 95% сидят дома и не поддерживают ваааще никого + 4% любопытных +0,99% адептов + 1 человек с автоматом. ВСЁ!

И можно менять власть, кроить границы. И когда это зерно падает на пророссийскую почву, которую готовили не один год, тогда мы имеем сегодняшние события.

Лично меня удивило направление на Донецкую обл. я думал в опастности Одесса. Пля, ростовчане аж визжат - нахер нам эти донецкие!!!

В Одесі євреї :lol:

а Донецьк і Луганськ - найбільш люмпенізований регіон - згадай, хто там селився

Посилання на коментар

Arsen Avakov

Текущий он-лайн.

Краматорск(Донецкая обл.) Идет нападение.. Неизвестные обстреляли райотдел. Милиция отвечает. Идет перестрелка.

Красный лиман (Донецкая обл.) нападение боевиков с краткоствольными автоматами российского производства АК 100 - отбита силами милиции и городскими дружинниками. АК100 с подствольными гранатомётами находится только на вооружении войск РФ.

Славянск. Уничтожены вышки моб. связи блокированы райотдел милиции и СБУ.

Власть Украины рассматривает факты сегодняшнего дня как проявление внешней агрессии со стороны РФ.

Срочно созвано СНБО Украины.

Группировки сил МВД и МО Украины ВЫПОЛНЯЮТ ОПЕРАТИВНЫЙ ПЛАН РЕАГИРОВАНИЯ.. - ДЕ?!!!!

Всем - прекращайте стенать и криком атаковать тех, кто и так под атакой. Делайте, что можете на Донбасе - работайте с людьми. МЫ СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЕМ. КОЛИ?!!!

ДЕЛАЙТЕ ВЫ СВОЕ!

Посилання на коментар

Нет. Немного по другому считала.

\кто-нибудь из оптимистов, предложите сценарий получше...\

Ти закриєшся - чи допомогти?!!!

провидиця, мля!!!

Посилання на коментар

Никак в толк не возьму. У и.о.министра МВД Авакова есть опыт руководить МВД или нет?

Если не ошибаюсь то у Авакова нет опыта руководить МВД.

Теперь на пост министра попал инородец, армянин, родившийся в Азербайджане с состоянием в несколько сот миллионов долларов, который, судя по всему, дал возможность убежать Януковичу. Вот что он заявлял 26 февраля:

«Я считаю, что никакого военного противостояния или конфликта там (в Крыму) мы допустить не должны. Скажу вам откровенно, это была одна из причин того, что когда мы были с Валентином Наливайченко в Крыму, и фактически были в Севастополе, мы не стали продолжать жесткие действия по отношению к Виктору Януковичу, поскольку в этот момент понимали, что, в сущности, это провокация силового конфликта и провокация сил иностранного государства, чтобы вмешаться в этот конфликт».

В результате Крым был оккупирован, а Янукович, пребывая в Российской Федерации, призвал Путина ввести войска на территорию Украины.

http://osp-ua.info/interview/31989-avakovu...leg-soskin.html

В период обучения в институте, летом 1985 года, Аваков работал мастером (командиром отряда) строительного управления №18 треста Новоуренгойгазстрой в Тюменской области. Летом 1986-го - командиром студенческого стройотряда БМП-522 ПСМО Тюменьдорстой треста Уренгойтрансстрой.

В 1987-1990 гг. - инженер Харьковского НИИ охраны вод. Занимался научной деятельностью, в частности, вопросами математического моделирования.

В 1990-м основал одно из первых в Украине акционерных обществ - АО Инвестор, в котором занял пост президента.

В 1992 году создал и возглавил коммерческий банк Базис.

В 2002-м был избран членом исполнительного комитета Харьковского городского совета.

4 февраля 2005 года указом президента Украины Виктора Ющенко, которого активно поддержал на выборах-2004, назначен на должность председателя Харьковской областной государственной администрации. В тот же день, как указано в официальной биографии, сложил с себя полномочия председателя наблюдательных советов подконтрольных бизнес-структур - ОАО АКБ Базис и АО Инвестор.

5 февраля 2010 года, накануне повторного голосования на президентских выборах, освобожден от должности главы Харьковской ОГА. Аваков, выразивший поддержку прошедшей во второй тур Юлии Тимошенко, расценил это увольнение как незаконное. Он посчитал неслучайным решение президента освободить накануне второго тура президентских выборов губернаторов двух крупнейших областей - Днепропетровской и Харьковской. По мнению Авакова, эти указы были направлены на дестабилизацию ситуации в регионах, с целью обеспечить сопернику Тимошенко Виктору Януковичу, в частности, в Харьковской области, результаты голосования, аналогичные тем, что были в 2005 году.

Одним из заместителей экс-губернатора Харьковской области был племянник главы государства - Ярослав Ющенко, сын старшего брата президента Петра Ющенко.

Аваков был членом проющенковской партии Наша Украина и ее президиума. С 2006 года - депутат Харьковского областного совета от Нашей Украины, член комиссии по вопросам бюджета. С осени 2010-го - депутат облсовета от партии ВО Батькивщина (лидер - Тимошенко). Возглавляет Харьковскую областную организацию Батькивщины.

С декабря 2012-го - народный депутат Украины VII созыва от партии Батькивщина (№24 в списке). Член комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины.

27 февраля 2014 года назначен министром внутренних дел Украины в правительстве Арсения Яценюка. На посту главы МВД сменил Виталия Захарченко.

Почему МВД не руководит специалист?

Посилання на коментар

Сергей Лещенко:

"Собственно, вот Лавров и проговорился, что их цель - иметь на предстоящих переговорах в Женеве отдельного представителя от донецких сепаратистов.

Чуть позже он добавил, что это должен быть выдвиженец Ахметова по фамилии Добкин.

Удивительное по цинизму интервью Лаврова каналу "Россия 1": "Было бы оптимально пригласить на это мероприятие с участием США, России и Евросоюза не только представителей нынешних властей в Киеве, но и представителей других регионов, в частности Юго-Востока. Руководящий орган Партии регионов выразил намерение делегировать туда своего кандидата Добкина.

Решения Партии регионов будут лежать в основе нашей позиции в ходе возможных переговорах".

То есть Ахметов полностью в игре. Какие нужны еще доказательства?"

Заявление Лаврова: http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/A81D87B44C00...4257CB70062BEA0

Полностью понятнее о чем говорят

С.В.Лавров: Я не ответил на один из Ваших вопросов о том, как учесть интересы Юго-Востока в процессе, начало которого мы сейчас обсуждаем. Я имею в виду предложение провести встречу министров иностранных дел России, США, Высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности и представителей Украины.

Мы на такую встречу готовы при понимании, что речь должна идти не о том, чтобы Запад наблюдал за тем, как мы будем разговаривать с Украиной, и тем самым иметь возможность заявить, что, дескать, мы легитимизировали эту власть. Этот вариант даже не обсуждается (вернее, обсуждается только нашими западными партнерами). Мы им ответили, что этого не будет. Этой встрече, если она состоится, будет предпослано наше четкое объяснение (прямо в ходе заседания), что это не так. Обсуждать мы там будем одну простую вещь. Все внешние игроки, включая Вашингтон и Брюссель, должны убедить нынешние киевские власти в том, что им нужно осознать свою ответственность и пригласить всю Украину для национального диалога, все регионы должны быть представлены. Мы уже заявили, что для этого процесса было бы оптимально пригласить на это мероприятие с участием США, России и Евросоюза не только представителей нынешних властей в Киеве, но и представителей других регионов, в частности Юго-Востока. Учитывая происходящую там неразбериху и то, что губернаторы в целом ряде регионов Юго-Востока назначены этой властью и вызывают большие вопросы у населения, наверное, оптимальным критерием на данном этапе было бы участие в президентской гонке. Участников, конечно, более двадцати, но, наверное, несколько ведущих кандидатов по рейтингам и географической привязке можно было бы определить.

Вчера мы прочитали решение, которое принял руководящий орган «Партии регионов», в котором они высказались за участие в таком процессе, выразили намерение делегировать туда своего кандидата М.М.Добкина и сформулировали свои содержательные предложения, включая русский язык в качестве второго государственного, бюджетную политику (они хотят, чтобы им дали больше самостоятельности в распоряжении налогами, которые они собирают на своей территории), децентрализацию в виде прямого избрания законодательных собраний и губернаторов. Там нет слова «федерализация», и никто за него не цепляется. Как раньше говорили, «главное не шашечки, а чтобы можно было ехать». Суть этих требований заключается в больших полномочиях для регионов.

Я буду разговаривать со своими коллегами Дж.Керри и К.Эштон по поводу формата обсуждаемого мероприятия. При всех обстоятельствах, независимо от того, удастся ли договориться, чтобы ведущие представители юго-восточных и других регионов при необходимости присутствовали на этой встрече, решения «Партии регионов», которые также могут быть приняты и другими структурами, отражающими интересы Юго-Востока Украины, будут лежать в основе нашей позиции в ходе возможных переговорах.

Посилання на коментар

а Донецьк і Луганськ - найбільш люмпенізований регіон - згадай, хто там селився

Донецк и Луганск - лидеры по наркомании,алкоголизму и туберкулёзу с гепатитом,уровню бытовой преступности,смертности.

Население - привезённое после 1945 г для работы на шахтах,мартенах и домнах - русское из РСФСР.

Многие не по своей воле ехали.

При Сталине - если Партия сказала - отказаться не возможно - иначе враг народа и 10 лет на лесоповале.Такой выбор.

А при Брежневе они хорошо получали и всё имели.Донецк - не много ни мало - город Первой категории,как Москва.ВСЁ ЕСТЬ в магазинах.У меня маманя ездила в Москву из Харькова - за колбасой и бананами,а в Донецке - это всё было,но была своя система отоваривания.

Служил с донецкми,рассказывали.

В Луганске был,когда он был Ворошиловоградом,в Алчевске (Коммунарск),Луг.обл.

Шо такое Коммунарск - частный сектор,какой-то Центр с домами,есть ВУЗы,но по периметру куда ни взглянь - терриконы отвалов шахт и мартены.Всё это круглосуточно дымит газами.Запах и днём и ночью - горелым углём.Ветер подует с мартена - дышать вообще нечем,такое ядовитое несёт.

Жить и работать в таких регионах могут только зомби,какие-то вообще конченные дураки без мозгов.

Посилання на коментар

Как будто в Симферополе нет евреев.

Причём тут национальность? Отряд диверсантов двинули на Донецк, 20 бойцов захватывают один городок за другим и вооружают "недовольных", это просто совместные действия СБУ+ФСБ. Откровенное предательство, может украинские СБУшники уже давно на зарплате из Москвы, Твари! Военных жаль, опять их объявят или героями или предателями, как карта ляжет.

Посилання на коментар

Лидер "Правого сектора" просит силовиков не препятствовать бойцам ПС.

Дмитро Ярош, Правий сектор

Глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил о том, что сейчас на Востоке Украины происходит повторение крымского сценария.

"Инспирированные Москвой группы преступников захватывают здания силовых структур, заставляют их руководителей писать заявления об увольнении, берут в заложники милиционеров", - сказал Ярош.

Он убежден, что это происходит из-за "полной бездействия центральной власти и МВД".

Из-за событий на Востоке Украине, который хочет захватить Кремль, Ярош приказал всем структурам "Правого сектора" провести полную мобилизацию и подготовится к решительным действиям по защите суверенитета и территориальной целостности страны.

Кандидат в Президенты Украины призывает силовиков не препятствовать действиям "Правого сектора", а, наоборот, помогать им наводить порядок на украинских землях.

видео ►https://www.youtube.com/watch?v=AIBsLnR4BNk

Посилання на коментар

У и.о.министра МВД Авакова есть опыт руководить МВД или нет?

Если не ошибаюсь то у Авакова нет опыта руководить МВД.

Почему МВД не руководит специалист?

У него Ярема - зам.

Ярема - мент со стажем,активист и руководитель Майдана.

Аваков - был комендантом Майдана и финансистом Майдана,член сейчас правящей партии "Батькивщина".

Назначить небедного и известного политика в министры МВД - это политический правильный ход,ибо главная его задача - договориться с сильными украины сей.

И с другой стороны - ему пусть плюс-минус но верит Майдан.

Аваков лично знает людей и обстановку в Харькове,это 2-й после Киева город по величине.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...