Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 знаешь в чем ты не прав? в том что с обоих сторон воюют профессионалы. ну может у сепаратистов и есть идейные. но я явно не на той стороне. полюбопытствуй послужным списком Бородая - если он не профессионал - тогда в этой войне нет ни одного профессионала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Я высказываю свое мнение. При этом ни кого не оскорбляю. Это преступление ? ты вчера убил дедушку, который просил милостыню возле твоего дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Все, флуд окончен - убийцу нашли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Все, флуд окончен - убийцу нашли Кого убийцу-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетровPetrov Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Все, флуд окончен - убийцу нашли Это ваша демократия ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 2 Вы же сказали разные источники ,а тут вдруг теперь только один. Что за Громадськэ тэлэбачэння они на русском ведут передачи? они дают только проверенную информацию и существуют на пожертвования граждан Украины туда приходит множество людей и о событиях можно слышать из первых лиц. работают там честные журналисты, которые ни разу не давали повода засомневаться в своей честности. Каждый из них, конечно, имеет свои пунктики, но зная этих людей много лет, я всегда делаю скидку на их слабости, когда прислушиваюсь к их мнению. ведущие разговаривают на украинском, а гости - кто как хочет - получается половина - на половину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Кого убийцу-то? петров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Это ваша демократия ? маскаль, демократия - не от слова ДЕРЬМО, а от слов демос - народ и кратос - власть каким боком сюда взгляды зомбированного кремлем россиянина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 полюбопытствуй послужным списком Бородая - если он не профессионал - тогда в этой войне нет ни одного профессионала. ] за своей эмоциональностью, ты периодически не слышишь что тебе говорят. я сказал, что у сепоров , возможно и есть идейные. где ты увидела , что я сказал что там нет профессионалов? я не понимаю,зачем ты делишь страну, есть одна страна, и если в дом приходит беда, то она приходит в весь дом, а не в конкретную комнату. и кстати ты уверена что я голосовал? или голосовал именно за яныка? называть меня люмпеном рашинским, для меня это оскорбление, при чем не обоснованное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетровPetrov Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 маскаль, демократия - не от слова ДЕРЬМО, а от слов демос - народ и кратос - власть каким боком сюда взгляды зомбированного кремлем россиянина? С вами все ясно. Даже комментарии не нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 за своей эмоциональностью, ты периодически не слышишь что тебе говорят. я сказал, что у сепоров , возможно и есть идейные. где ты увидела , что я сказал что там нет профессионалов? знаешь в чем ты не прав? в том что с обоих сторон воюют профессионалы. ну может у сепаратистов и есть идейные. но я явно не на той стороне. я не понимаю,зачем ты делишь страну, есть одна страна, и если в дом приходит беда, то она приходит в весь дом, а не в конкретную комнату. и кстати ты уверена что я голосовал? или голосовал именно за яныка? называть меня люмпеном рашинским, для меня это оскорбление, при чем не обоснованное. только люмпену все равно под каким флагом он завтра проснется. пока я от тебя не слышала ни одного слова, которое бы доказало, что для тебя это не так. и не я людей поделила - они это сделали сами, когда предали Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 С вами все ясно. Даже комментарии не нужны. вот и я об том же - лучше не комментируй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Правительство Луганды отправили в отставку, но новость об этом мы писать не будем, потому что мы не издание "Цирковой вестник" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 капец!!! http://tabloid.pravda.com.ua/photos/53b65313875f1/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Сегодня с утра ищут бомбы За эти сутки сообщение о минировании были во Львове, Харькове и Киеве. говорите, ополченцы? а кто тогда террористы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 э-ээээ, что-то пошло не так... :o он уже не премьер, а главарь террористов?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Освобожденный Мариуполь Пропаганда или все же противоядие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Лидер луганских боевиков Валерий Болотов отправил в отставку "правительство" своей террористической организации. Причиной отставки "Кабмина" стала реорганизация. Теперь управлять боевиками будет "Совет министров". Возглавит новое "правительство" известный российский лоббист Марат Баширов, который долгое время работал в различных комиссия при правительстве России и даже награжден грамотой президента РФ Владимира Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 пусичка тоже воюет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 только люмпену все равно под каким флагом он завтра проснется. пока я от тебя не слышала ни одного слова, которое бы доказало, что для тебя это не так. и не я людей поделила - они это сделали сами, когда предали Украину. ок, тут мой косяк. не пропустил. хотя по ответу можно было понять. приезжай поспи под мирным шумом за окном. легко рассуждать о войне, когда она тебя не касается. кто предал? ты всех под одну гребенку не тащи. или может мать с ребенком должна в приступе героического рвения, ждать когда что-то случится? Люди разъезжаются, кто куда. у кого какие выходы есть. коридоров нету, плановой эвакуации тоже! расскажи, из твоих близких кто-то воюет, из моих да. выше написал. моя семья внесла вклад в это. но пока война идет среди профессионалов, так и будет. если будет вторжение, тогда и разговор другой будет. как раз ты ее делишь, ты выдумала в своей стране врагов, которых ты кидаешь в топку. или ты думаешь тут все сидят и видят как сепары или рф придут? и молятся на это? ты ошибаешься. да, у нас много связей с россией родственных, но это не значит что мы не хотим видеть Украину сильной и единой. не все, кто-то думает иначе. мне не все равно, какой флаг будет висеть над моей страной. но я не упиваюсь чужими смертями, не кричу что западенцы сплошь бандеры, и не делю свою страну на "сами виноваты" и это "ваши проблемы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 но я не упиваюсь чужими смертями, не кричу что западенцы сплошь бандеры, и не делю свою страну на "сами виноваты" и это "ваши проблемы". и сколько таких как ты?почему когда пришла украинская армия в славянске кидались под танки но с цветами встретили гиркина? так чё ж теперь плакать ,проклинайте рашу что не пришла и не прислала зеленых говноедов, а в дальнейшем рекомендую из поколения в поколение передавать,что в россии живут пидары которые способны только спровоцировать и бросить на произвол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 и сколько таких как ты? почему когда пришла украинская армия в славянске кидались под танки но с цветами встретили гиркина? так чё ж теперь плакать ,проклинайте рашу что не пришла и не прислала зеленых говноедов, а в дальнейшем рекомендую из поколения в поколение передавать,что в россии живут пидары которые способны только спровоцировать и бросить на произвол. сдается мне... что когда на донбассе таки поймут каким макаром их пользовали и зачем, и соответственно, какое к ним отношение у вожделенных кумиров шо по телеку показывали...сдается мне.. бандеровцы станут для хуйла святыми агнцами... у которых он будет просить защиты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 и сколько таких как ты? почему когда пришла украинская армия в славянске кидались под танки но с цветами встретили гиркина? так чё ж теперь плакать ,проклинайте рашу что не пришла и не прислала зеленых говноедов, а в дальнейшем рекомендую из поколения в поколение передавать,что в россии живут пидары которые способны только спровоцировать и бросить на произвол. ты о чем вообще? почему я должен проклинать рашу именно за это? я этих человечков сюда не звал. за провакацию да, но вас простите я тоже любить больше не стал, за такие вот высказывания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 мне не все равно, какой флаг будет висеть над моей страной. но я не упиваюсь чужими смертями, не кричу что западенцы сплошь бандеры, и не делю свою страну на "сами виноваты" и это "ваши проблемы". посмотри я думала у вас там все сплошь кариглазые, а у него цвет глаз как у меня. и симпатичный он мне очень пусть Бог его бережет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ты о чем вообще? почему я должен проклинать рашу именно за это? я этих человечков сюда не звал. за провакацию да, но вас простите я тоже любить больше не стал, за такие вот высказывания. во-первых - опудало - не украинец - его взгляд хоть и с симпатией к Украине, но со стороны во-вторых, мы ничего такого не сделали вам плохого, чтобы вы пошли на нас с оружием. то, что вы первые начали стрелять - ты хоть не отрицаешь? да, мы свегли янука - тогда получается вы за янука нам решили отомстить - или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 как раз ты ее делишь, ты выдумала в своей стране врагов, которых ты кидаешь в топку. или ты думаешь тут все сидят и видят как сепары или рф придут? и молятся на это? ты ошибаешься. да, у нас много связей с россией родственных, но это не значит что мы не хотим видеть Украину сильной и единой. не все, кто-то думает иначе. мне не все равно, какой флаг будет висеть над моей страной. но я не упиваюсь чужими смертями, не кричу что западенцы сплошь бандеры, и не делю свою страну на "сами виноваты" и это "ваши проблемы". а где ты видел, что я упиваюсь смертями - процитируй, чтобы я поняла из каких слов ты сделал такой вывод? даже тут на нашем форуме есть люди, мои друзья - у которых вчера была бомбежка - в Лисичанске - то, что я радоваться должна? да я каждый день молюсь, чтобы пуля мимо них прошла. мне даже тупых боевиков жалко, когда я слышу, что их как скотов закапывают в ровах - а ведь это чей-то сын, отец, муж------ --- но все же я понимаю, без смертей не обойдется ибо это ВОЙНА, которую не Украина начала. вот почему винить тебе меня не за что - для меня Украина превыше всего - и это не пустой звук. и мой муж пойдет воевать и сын, если не дай Бог, зараза сунется к нам в дом - не сомневайся, они в Польшу не убегут а пока их не призывают, а желающих даже не всех отправляют на Восток - то они сидят дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 почему я должен проклинать рашу именно за это? ... хорошая в этом году стоит погода. нет спэкы. по ночам даже меньше 20-и.... и хоть уже 2 недели день идет на спад, все еще солнце днем греет... это еще только через месяц по ночам станет меньше 15-и...... а колорады недобиты. даже начать восстанавливать коммуникации нельзя... раша отключила газ. зимой на донбассе бывают морозы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 во-первых - опудало - не украинец - его взгляд хоть и с симпатией к Украине, но со стороны во-вторых, мы ничего такого не сделали вам плохого, чтобы вы пошли на нас с оружием. то, что вы первые начали стрелять - ты хоть не отрицаешь? да, мы свегли янука - тогда получается вы за янука нам решили отомстить - или нет? кто мы? расскажи мне? или ты все население записала к сепрам? и народ там живущий, просто живущий кто и политикой-то не инетерсуется, теперь тоже вне закона и их надо ровнять с землей? ты не думаешь что таким образом ты несешь еще больший раскол, даже тут на твоем форуме. вы свергли янука? кто вы? на сколько я знаю там были люди,с Донецка были люди, с Харькова,да со всей страны там были люди, простые люди, которых как и меня допекла эта коррупция, беззаконие и клановость. так расскажи мне, кто Вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ... хорошая в этом году стоит погода. нет спэкы. по ночам даже меньше 20-и.... и хоть уже 2 недели день идет на спад, все еще солнце днем греет... это еще только через месяц по ночам станет меньше 15-и...... а колорады недобиты. даже начать восстанавливать коммуникации нельзя... раша отключила газ. зимой на донбассе бывают морозы. ты хоть читай целиком. вопрос был, почему я должен проклинать рашу, за то что она не ввела зеленых человечков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
johninside Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 кто вы? расскажи мне? или ты все население записала к сепрам? и народ там живущий, просто живущий кто и политикой-то не инетерсуется теперь тоже вне закона и их надо ровнять с землей? ты не думаешь что таким образом ты несешь еще больший раскол, даже тут на твоем форуме. вы свергли янука? кто вы? на сколько я знаю там были люди,с Донецка были люди, с Харькова,да со всей страны там были люди, простые люди, которых как и меня допекла эта коррупция, беззаконие и клановость. так расскажи мне, кто Вы? Они обычные люди .... дом - работа - дом. Серые мышки. А тут пишут патриотические слова. Близорукие они, вот и всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.