Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 На первый взгляд ... собранный негатив против украинской армии, а значит против Украины и после этого ты говоришь, что они не формируют твои взгляды? запомни, ты как продукт вот такой пропаганды - всегда будешь врагом Украины и у тебя есть два ЧЕСТНЫХ выхода согласиться, что ты враг, а это значит перестать говорить, что ты хочешь мира или согласиться, что твоя страна агрессор и начать с этим что-то делать все, что исходит от тебя теперь - это лицемерие и вранье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 А что делать с теми, кто ящик не смотрит? Листьева ты чего в мученики от власти записала?Кого он там думать заставлял? Не знаешь - не пиши чушь. И заканчивай блистать своим невежеством - брякнешь фигню- глупо выглядишь. Про шоу и сильные эмоции - это ты здорово написала. Тебе надо ТВ штатов как ни будь на досуге глянуть- сильно удивишься. А напоминать нам о величии не надо - это не требует напоминания. Плох тот народ, которому требуется напоминание о собственном самосознании. я особенно не люблю людей твое типа - в ваших ответах много воды, мало сути вот смотри, синее - это оценочные суждения - то есть, эмоции сколько в твоем комменте смысла - сам видишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 я особенно не люблю людей твое типа - в ваших ответах много воды, мало сути вот смотри, синее - это оценочные суждения - то есть, эмоции сколько в твоем комменте смысла - сам видишь. Так, то, мне фиолетово от твоей любви. я не червонец. чтобы всем нравится. Ты -эмоциональна и в твоих постах эмоции - в разные стороны. А смысла - почти ноль. Если только не копипласты. В моем комменте - толкование твоих глупостей, которые ты выдаешь за светоч разума. Ты комментируешь других с видом пророка и не терпишь, когда комментируют тебя. Вот и весь член до морковки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 вот они говорят, что мы террористы, но террористы ж похищают людей, берут в плен - сказал "ополченец" Насте Станко в подвале СБУ, где ее держали два дня. ________ и теперь скажите мне - ЧТО ПОСТРОЯТ ЭТИ ДЭБИЛЫ и вот таких в России полным полно - почти 80% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 он не признался - он сказал, что это возможно. и он говорил не по Станице Луганской, а другом населенном пункте. идет АТО - жертв не избежать. люди должны это понимать - или выезжать оттуда, или прятаться в безопасные места. как ты лихо жизнями раскидываешься, а вот у меня родня из Николаевки. и когда они говорят, что видели я им верю. Мне иногда жаль, что у таких как ты нет там родни! мне было бы очень интересно как бы ты тогда, раскидывалась чужими жизнями! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 собранный негатив против украинской армии, а значит против УкраиныНаталья, не далее, как позавчера в Раде ваш новоизбранный гарант строгим голосом, срываясь на крик и грозя кому-то пальцем, заявил "Мы не попозволим позорить нашу армию! Бла-бла-бла... Сегодня наша армия, как никогда, нуждается в нашей защите!" Чью защиту он имел ввиду? Народа, власти, государства?.Вот как ты объяснишь такой изврат основ? Везде в мире армия стоит на защите и народа, и власти, и государства. А, по словам вашего президента, на Украине - наоборот, армию нужно защищать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 РУССКИЕ!!! вам шанс отмыться от путина и его преступлений - помогите человеку - парню 22 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Наталья, не далее, как позавчера в Раде ваш новоизбранный гарант строгим голосом, срываясь на крик и грозя кому-то пальцем, заявил "Мы не попозволим позорить нашу армию! Бла-бла-бла... Сегодня наша армия, как никогда, нуждается в нашей защите!" Чью защиту он имел ввиду? Народа, власти, государства?. Вот как ты объяснишь такой изврат основ? Везде в мире армия стоит на защите и народа, и власти, и государства. А, по словам вашего президента, на Украине - наоборот, армию нужно защищать. дело в том, что мы жили все годы Независимости с мыслью, что вокруг нас только миролюбивые государства - и мало внимания уделяли армии. преступная беспечность? - согласна. вот теперь искупаем свою вину - помогаем и защищаем армию, чтобы потом она опять могла защищать нас. а вам бы я посоветовала (учитывая опыт Украины) - больше внимание уделять проблемам своей страны, чтобы потом вот так как мы - не посыпать голову пеплом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 как ты лихо жизнями раскидываешься, а вот у меня родня из Николаевки. и когда они говорят, что видели я им верю. Мне иногда жаль, что у таких как ты нет там родни! мне было бы очень интересно как бы ты тогда, раскидывалась чужими жизнями! если бы у людей из этих регионов было больше родни из наших областей - гарантирую тебе - они б в такое дерьмо не вляпались. теперь твоя родня пускай благодарит путина за разбитые города и искореженную жизнь миллионов - такие друзья, врагов не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 дело в том, что мы жили все годы Независимости с мыслью, что вокруг нас только миролюбивые государства - и мало внимания уделяли армии. преступная беспечность? - согласна. вот теперь искупаем свою вину - помогаем и защищаем армию, чтобы потом она опять могла защищать нас. а вам бы я посоветовала (учитывая опыт Украины) - больше внимание уделять проблемам своей страны, чтобы потом вот так как мы - не посыпать голову пеплом. Девушка, Армию разворовывали, не поддерживали. о какой мысли вы говорите. давайте проблемы которые есть, будем говорить о них прямо. пилоты имели в год по 10 часов +- вылетов. Я понимаю, патриотизм дело правильное и страну надо любить. Но и о проблемах говорить надо прямо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 если бы у людей из этих регионов было больше родни из наших областей - гарантирую тебе - они б в такое дерьмо не вляпались. теперь твоя родня пускай благодарит путина за разбитые города и искореженную жизнь миллионов - такие друзья, врагов не надо. Знаете, ни я , ни мои родные никого туда не звали. Но, то как вы говорите про "ваши области". Я всегда думал, моя страна едина как и народ. а по вашим словам выходит наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 а вам бы я посоветовала (учитывая опыт Украины) - больше внимание уделять проблемам своей страны, чтобы потом вот так как мы - не посыпать голову пеплом. Постараемся обязательно учесть этот совет. Хотя, и так наша армия давно не в загоне. Было дело, чуть не просрали, но одумались вовремя. Не поверите, после распада Варшавского Договора, всерьёз обсуждался вопрос вступления России в НАТО, на высших уровнях. генералы пендосские в наши части, как к себе домой гоняли. Негры приезжали из морской пехоты США наших десантников уму-разуму учить. Но закончили этот балаган, и слава Богу.А что насчет "миролюбивых государств", так не стой стороны вы угрозу видите. Разворачивайте орудия. Градусов на 170-175. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Девушка, Армию разворовывали, не поддерживали. о какой мысли вы говорите. давайте проблемы которые есть, будем говорить о них прямо. пилоты имели в год по 10 часов +- вылетов. Я понимаю, патриотизм дело правильное и страну надо любить. Но и о проблемах говорить надо прямо.разворовали это следствие. изначально ее превратили в отстойник самых тупых и бездарных но номенклатурных и блатных паразитов, которые более нигде не могли паразитировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ваш ящик - это геноцид против собственного народа Кремлю не нужны листьевы и макаревичи - они заставляют думать. русским нужны шоу, сильные эмоции и постоянное напоминание об их величии (???) послушное стадо - как и всякое иное оружие власти - имеет два конца: первый - им легко управлять второй - оно не может творить. Наталья, не обобщай. Мне о моем величии напоминать не надо. Песни Макароныча очень люблю. И самое главное - вполне могу творить и конкурировать с зарубежной продукцией. Ящик не трогай - святое, как мы без него правду узнаем? Если серьезно у меня дома ~ 200 каналов из них 8-10 новостных сайтов на английском. Выбирай любой. Иногда и там смотрю, сравниваю. Кроме того - ты же тоже ангажированный канал смотришь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Постараемся обязательно учесть этот совет. Хотя, и так наша армия давно не в загоне. Было дело, чуть не просрали, но одумались вовремя. Не поверите, после распада Варшавского Договора, всерьёз обсуждался вопрос вступления России в НАТО, на высших уровнях. генералы пендосские в наши части, как к себе домой гоняли. Негры приезжали из морской пехоты США наших десантников уму-разуму учить. Извините за отступление, но к нам в бытность сенатором, приезжал Обама. 4 часа в отстойнике продержали. Прям как чувствовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Знаете, ни я , ни мои родные никого туда не звали. Но, то как вы говорите про "ваши области". Я всегда думал, моя страна едина как и народ. а по вашим словам выходит наоборот.как ты относишься к последним сообщениям про готовность раши ввести регулярные войска на украину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 как ты относишься к последним сообщениям про готовность раши ввести регулярные войска на украину? я не хочу видеть там никаких войск. ни тех ни других. ни третьих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 вот такие штучки находят наши бойцы на освобожденных териториях денежный перевод на сумму 5000 рублей с Камчатской области России, города Петропавловск-Камчатский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Девушка, Армию разворовывали, не поддерживали. о какой мысли вы говорите. давайте проблемы которые есть, будем говорить о них прямо. пилоты имели в год по 10 часов +- вылетов. Я понимаю, патриотизм дело правильное и страну надо любить. Но и о проблемах говорить надо прямо. с кем говорить? с гражданином РФ? тебя как послать - вежливо или так чтобы ты понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 STOP ОFF TOP Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 я не хочу видеть там никаких войск. ни тех ни других. ни третьих. country: RU по твоей логике - в РФ не должны находиться рос. войска и вот как с таким идиотом говорить? Капец!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 вот такие штучки находят наши бойцы на освобожденных териториях денежный перевод на сумму 5000 рублей с Камчатской области России, города Петропавловск-Камчатский. Кому-то с Камчатки денег прислали. О чем это говорит? Да ни о чем!Может, зробитчанин семью поддерживает, как может, а может сердобольный камчадал гуманитарку послал другу, с которым ещё в СА служил. А чо, камчадалы - народ не бедный и не жадный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 country: RU по твоей логике - в РФ не должны находиться рос. войска и вот как с таким идиотом говорить? Капец!!! а ты предлагаешь мне находиться там? что ты бы так же мной раскидывалась? да, я уехал к родне в россию. или может ты бы меня приютила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 вот такие штучки находят наши бойцы на освобожденных териториях Наташ, вообще то у нас есть некоторое количество коренных Украинцев, находящихся на заработках. А пользование в данном случае картой эмитированной в России - вполне нормально, как и переводы. В чем цимис? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Наталья, не обобщай. Мне о моем величии напоминать не надо. Песни Макароныча очень люблю. И самое главное - вполне могу творить и конкурировать с зарубежной продукцией. Ящик не трогай - святое, как мы без него правду узнаем? Если серьезно у меня дома ~ 200 каналов из них 8-10 новостных сайтов на английском. Выбирай любой. Иногда и там смотрю, сравниваю. Кроме того - ты же тоже ангажированный канал смотришь. я ВООБЩЕ телевизор не смотрю, а последнее время даже аналитику не читаю, чтобы не говорить чужими словами. отрицать очевидное, о чем говорит весь цивилизованный мир - о том, что пропаганда в РФ переплюнула Сталина и Гитлера - это значит прятать голову в песок - признак не очень умного и смелого человека. кроме того, я ИМЕННО ОБОБЩАЮ - потому, что говорить о развитии страны по одному человеку - это бред. если все, что происходит у вас в стране обобщить и включить логику - получается вот то, что я и написала: тупым стадом легко руководить, но оно никогда не будет творить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Якi мужнi нашi вiйсковi. Нехай Господь їх боронить. Слава Україні! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 я не хочу видеть там никаких войск. ни тех ни других. ни третьих.хочу - это сказка.если ты живешь по хочу - ты живешь в мире иллюзий. чтобы жить в мире иллюзий все равно нужен кто-то понимающий реальность, кто обеспечивает тебе эту сказку. будь я на твоем месте - тоже бы не знал ответ на этот вопрос. но. тогда нужно быть готовым, что мое существование будут решать другие. - и поступать соответственно этому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 А у какого украинца щас нет денежного перевода из России? Если бы не они (переводы), как выживать?и где ты говоришь переводы выдают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 и где ты говоришь переводы выдают? На почте или в отделениях банка. А что? Послали, но не дошел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 и где ты говоришь переводы выдают? У БАНКЕ Но только совершеннолетним, по пачпорту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.