Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 А правда ли это? После того как сперва разбомбили станицу, потом официально от этого открестились, потом все-таки официально признали, как-то мало доверия к официальным украинским СМИ. Не ври - только что слушала специалиста и нашего омбудсмена - этот случай будут расследовать профессионалы - потому, что он тянет на Гаагский суд Сказать сейчас, что это было Грады или авиация - никто не может если авиация, то ее должны были слышать или снять на видео - пока таких свидетельств нет. а откуда били Грады видеть вообще нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alterego Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Не ври - только что слушала специалиста и нашего омбудсмена - этот случай будут расследовать профессионалы - потому, что он тянет на Гаагский суд Сказать сейчас, что это было Грады или авиация - никто не может если авиация, то ее должны были слышать или снять на видео - пока таких свидетельств нет. а откуда били Грады видеть вообще нельзя. Ну вам наверное виднее, но какой-то там полевой командир украинской армии на украинском же тв признался, что долбанули по-ошибке, стыдливо пряча глаза. Ну и самолет спутать даже с градом невозможно, я полагаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Ну да люди идиоты не видели что самолет их накрыл.Что то украинских журналистов там не было. Все, ты мне уже надоел - отдохни, а то захлебнешься желчью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Ну вам наверное виднее, но какой-то там полевой командир украинской армии на украинском же тв признался, что долбанули по-ошибке, стыдливо пряча глаза. Ну и самолет спутать даже с градом невозможно, я полагаю. он не признался - он сказал, что это возможно. и он говорил не по Станице Луганской, а другом населенном пункте. идет АТО - жертв не избежать. люди должны это понимать - или выезжать оттуда, или прятаться в безопасные места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alterego Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Не ври - только что слушала специалиста и нашего омбудсмена - этот случай будут расследовать профессионалы - потому, что он тянет на Гаагский суд Сказать сейчас, что это было Грады или авиация - никто не может если авиация, то ее должны были слышать или снять на видео - пока таких свидетельств нет. а откуда били Грады видеть вообще нельзя. http://world.rayti.ru/worldconflicts/article_1404378603http://argumenti.ru/world/2014/07/349823 http://112.ua/video/zamkombata-azova-igor-...rashovke-1.html (видео) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Игорь Мосийчук в интервью украинскому телеканалу "112" заявил, что луганское село Кондрашовка могло быть обстреляно из-за ошибки пилотов. Мосийчук утверждает, что поселок оказался "между двух огней". Тем не менее, официально украинские власти не подтвердили факт обстрела населенного пункта со стороны военн ты думать можешь? разницу между Кондрашовкой и Станицей-Луганской - понимаешь? что такое официальное лицо - знаешь? почему я тебе все пережевывать должна? САМ САМ САМ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Игорь Мосийчук в интервью украинскому телеканалу "112" заявил, что луганское село Кондрашовка могло быть обстреляно из-за ошибки пилотов.Надо давно признать бы Порошенко, что ни хрена он ничем не управляет. В Кондрашовке живёт мой добрый знакомый, вышел на него вчера уже. Я его успокоил как только я могу, денег отправил и дал проверенные ходы. Авиация беспредельничает. A la gar comme a la gar... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alterego Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 ты думать можешь? разницу между Кондрашовкой и Станицей-Луганской - понимаешь? Да мне все равно название станицы. НЕЛЬЗЯ бомбить боевой авиацией мирные села с находящимися в них мирными жителями. Или есть возражения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 В ближайшие 48 часов РФ может начать миротворческую операцию в Украине Вечером в четверг собеседник, близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня. «Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко (президент Украины) предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям», — сказал источник издания, информирует еizvestia.com. На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск россии на территории Украины, источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли. «Окончательное решение не принято, но ситуация очень тяжелая», — заключил собеседник издания. Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...aciyu-v-ukraine Как сказала в интервью "Белорусскому партизану" журналиста znak.com Екатерина Винокурова, "она считает источник в МИД заслуживающим доверия, поскольку предыдущая его информация всегда подтверждалась". Кроме того, косвенным подтверждением серьезности момента является то, что депутатам Государственной думы сказали в ближайшие несколько дней после окончания сессии никуда из Москвы не разъезжаться, поскольку возможно экстренное заседание. Возможно, это контролируемый слив информации с целью оказания давления на власти Украины, чтобы принудить Порошенко объявить новое перемирие на Востоке страны. Информация появилась после того, как 3 июля Порошенко не исключил введения нового перемирия при определенных условиях. Россия не может официально ввести миротворцев без санкции ООН. Но несколько раз Москва предпринимала дерзкие операции, игнорируя мировое сообщество. Достаточно вспомнить бросок десантников в Косово, для того, чтобы взять под контроль аэропорт в Приштине. Введения войск под видом миротворцев все равно будет военной интервенцией на территорию Украины. Однако Путин часто действует вероломно, рассчитывая, что Запад трусливо не сможет ответить и примет условия Москвы. Введение в зону конфликта российских миротворцев приведет к развитию событий по сценарию Приднестровья или Южной Осетии. Это позволит России взять ситуацию под контроль и повесить на официальный Киев гигантские гири. Это полностью парализует украинские войска и силовые структуры на востоке страны. Как известно, что ранее уже была информация о том, что часть российской техники, которая спрятана возле украинской границы, перекрашена в цвета миротворческих сил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Да мне все равно название станицы. НЕЛЬЗЯ бомбить боевой авиацией мирные села с находящимися в них мирными жителями. Или есть возражения? ты дэбил?!!! тебе ж написали - никто из украинских военных специально не бомбил а террористы - бандиты, им пофик, им людей не жалко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Надо давно признать бы Порошенко, что ни хрена он ничем не управляет. В Кондрашовке живёт мой добрый знакомый, вышел на него вчера уже. Я его успокоил как только я могу, денег отправил и дал проверенные ходы. Авиация беспредельничает. A la gar comme a la gar... авиация единственная может разбить боевиков а людям раньше надо было думать - когда перед танками выстраивались. поздно пить боржоми, когда печенка отваливается в сраше, куда они так стремятся - у них вообще б шанса никакого не было наши военные и так действуют лайт - только что им делать, когда боевики в селе засели их градами поливают а такие как твой знакомый - сидят в подвалах от страха, вместо того, чтобы защищать свой дом от бандитов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Да мне все равно название станицы. НЕЛЬЗЯ бомбить боевой авиацией мирные села с находящимися в них мирными жителями. Или есть возражения? На форуме есть мнение, что мирные жители должны с пониманием относиться к тому, что их убивают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Силы АТО освободили Николаевку. Всего уничтожено не менее 150 боевиков. Потери сил АТО составляют: 4 раненых 2 убитых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 На форуме есть мнение, что мирные жители должны с пониманием относиться к тому, что их убивают... на форуме есть мнение - не можешь посоветовать лучше - молчи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 на форуме есть мнение - не можешь посоветовать лучше - молчи Советы хороши тем, кому они нужны. Интересно, у кого раньше боеприпасы закончаться? У тех, у кого вперед деньги закончаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Силы АТО освободили Николаевку. Всего уничтожено не менее 150 боевиков. Потери сил АТО составляют: 4 раненых 2 убитых Ретвітнув користувач СЛАВЯНСК LunaUkraine @LunaUkraine · 47 хв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Силы АТО освободили Николаевку. Всего уничтожено не менее 150 боевиков. Потери сил АТО составляют: 4 раненых 2 убитых Ретвітнув користувач СЛАВЯНСК LunaUkraine @LunaUkraine · 47 хв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Если выезжаете из зоны АТО, едьте по большим дорогам и днем. Придурок ночью чуть на мину не наехал (ехал возле поля) При при нападении РФ, Украина победит по любому. У нас только гранатометов в пять раз больше чем у них военной техники. выдержим У нас официального резерва около 700 тысяч. каждому по автомату и гранатомету или ПЗРКа и все будет норм. Будут валить танки и авиацию везде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Если выезжаете из зоны АТО, едьте по большим дорогам и днем. Придурок ночью чуть на мину не наехал (ехал возле поля) При при нападении РФ, Украина победит по любому. У нас только гранатометов в пять раз больше чем у них военной техники. выдержим У нас официального резерва около 700 тысяч. каждому по автомату и гранатомету или ПЗРКа и все будет норм. Будут валить танки и авиацию везде Наташа, ты после полуночи совсем уже разум потеряла- такие глупости постишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Силы АТО освободили Николаевку. Наталья, можно я эту цитату продублирую, что бы лучше запомнить? Мне кажется, не так прост Стрелков со товарищи, что бы с потерями 75:1 при обороне "вдруг" сдать Николаевку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість manowar939 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Мало кто обратил внимание,что перед референдумом о независимости ДНР и ЛНР Путин просил их до выборов президента Украины ничего не предпринимать.В ответ был игнор.А зря.Нужно было послушать его и войны бы и не было бы.России Донбас не нужен это факт ,она не признала ни ДНР ни ЛНР.Оружие первыми взяли граждане Украины типо Болотова.Потом приехали люди из Крыма типо добровольцы а потом всякие разные патриоты с Кубани ,Ростова и т.д и не удивительно границы между Россией и Украиной можно сказать нет никакой.Я думаю не одна страна не смириться с потерей территории.Добровольцы эти они зря туда влезли факт.Ситуация после этого стала дрянь .Прошли выборы пришёл президент вот и нужно было вести с ним диалог но без оружия.Выдвигать требования объяснять позицию свою.Нет сделали все по своему захватили с оружием Донбасс и сидели ждали когда их Россия присоединит как Крым.Только вот беда у России чего то забыли спросить а собирается ли она их признавать и присоединять.Это их ошибка.Дальше они видимо поняли что что то не так но оружие просто так уже не сложить.Обратного пути уже нет это тупик.Вот так сложилась эта ситуация.Когда Крым был отобран Россией то у некоторых ура патриотов возникла мысль что Россия будет воевать за возрождение империи и всех присоединять.Они решили единолично это дело начать .У Путина нет такой цели Украину завоевать .Скорее всего цель была только одна не допустить продвижение НАТО к границам России.И была боязнь что Украина будет делать шаги не дружественные .Война в нынешнем виде может длиться долго такие как Стрелков найдут оружие даже если Россия его давать не будет просто поверьте что даже на территории Украины его море.Вы даже не подозреваете как бывший сотрудник спецслужб осведомлен где его достать.Путин не столь радикален как эти люди типо Стрелкова которые сейчас говорят что Путин их предал ,Русский мир предал он должен ввести войска на Украину эти разговоры уже идут.Только вот есть разные пути возродить империю есть мирный типо евразийского союза а есть иллюзия что можно поднять восстание вооруженное или силой оружия взять реванш.Это не от большого ума у этих всех добровольцев такая политика.Это псевдо патриотизм у них.Тут никакой Дмитрий Киселев не виноват поверьте такие люди ТВ вообще не смотрят.Гордыня это без Бога они все делают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 http://ria.ru/world/20140704/1014661423.html Интересен тем, что в ленту запихивают ссылки как про-российских, так и про-украинских ресурсов. Хотя - конечно - пропаганда - пропагандой. :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 http://ria.ru/world/20140704/1014661423.html Интересен тем, что в ленту запихивают ссылки как про-российских, так и про-украинских ресурсов. Хотя - конечно - пропаганда - пропагандой. :-) Самое интересное, что все говорят, что пропаганда там и там, каждый конечно в разную силу, но постоянно ссылаются на эти данные.... Парадокс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Самое интересное, что все говорят, что пропаганда там и там, каждый конечно в разную силу, но постоянно ссылаются на эти данные.... Парадокс. нельзя бегать по нету и искать информацию, которая кажется вам правдоподобной надо иметь несколько источников, которым бы ты доверял хотя б на 50% - и тогда ты будешь иметь даже если не совсем объективное, то хотя б приблизительное представление о событиях. Украине повезло - самые неудобные для власти (причем всякой, потому, что они критикуют политиков без оглядки на политическую окраску) собрались в одном проекте Громадськэ тэлэбачэння - оттуда я черпаю информацию и пока особых проколов у них не было. и вот еще что - отличительная черта настоящего журналиста, который дает информацию - у него мало слов за кадром. Как только журналист заливается соловьем, а новостями только иллюстрирует свои песнопения - знайте, он хочет навязать вам свои мысли и взгляды. думаю, ради себя, чтобы из тебя не делали лоха - стоит отнестись серьезно к сбору информации - не потреблять все подряд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 нельзя бегать по нету и искать информацию, которая кажется вам правдоподобной надо иметь несколько источников, которым бы ты доверял хотя б на 50% - и тогда ты будешь иметь даже если не совсем объективное, то хотя б приблизительное представление о событиях. Украине повезло - самые неудобные для власти (причем всякой, потому, что они критикуют политиков без оглядки на политическую окраску) собрались в одном проекте Громадськэ тэлэбачэння - оттуда я черпаю информацию и пока особых проколов у них не было. и вот еще что - отличительная черта настоящего журналиста, который дает информацию - у него мало слов за кадром. Как только журналист заливается соловьем, а новостями только иллюстрирует свои песнопения - знайте, он хочет навязать вам свои мысли и взгляды. думаю, ради себя, чтобы из тебя не делали лоха - стоит отнестись серьезно к сбору информации - не потреблять все подряд Наташ, я своему то ящику через раз верю. Причина одна - кто платит деньги, тот и музыку заказывает. Что касается голосов за кадром - согласен, но комментарии "интервьюируемых" лучше бы оставлять. Иногда неудобно получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 http://ria.ru/world/20140704/1014661423.html Интересен тем, что в ленту запихивают ссылки как про-российских, так и про-украинских ресурсов. Хотя - конечно - пропаганда - пропагандой. :-) а подумать, что запихивают только те, которые рано или поздно приведут тебя к определенной мысли или выводу... (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 а подумать, что запихивают только те, которые рано или поздно приведут тебя к определенной мысли или выводу... (!!!) На первый взгляд нет. https://twitter.com/Sloviansk?original_refe...tw_p=tweetembed Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Наташ, я своему то ящику через раз верю. Причина одна - кто платит деньги, тот и музыку заказывает. Что касается голосов за кадром - согласен, но комментарии "интервьюируемых" лучше бы оставлять. Иногда неудобно получается. ваш ящик - это геноцид против собственного народа Кремлю не нужны листьевы и макаревичи - они заставляют думать. русским нужны шоу, сильные эмоции и постоянное напоминание об их величии (???) послушное стадо - как и всякое иное оружие власти - имеет два конца: первый - им легко управлять второй - оно не может творить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ваш ящик - это геноцид против собственного народа Кремлю не нужны листьевы и макаревичи - они заставляют думать. русским нужны шоу, сильные эмоции и постоянное напоминание об их величии (???) послушное стадо - как и всякое иное оружие власти - имеет два конца: первый - им легко управлять второй - оно не может творить. А что делать с теми, кто ящик не смотрит? Листьева ты чего в мученики от власти записала?Кого он там думать заставлял? Не знаешь - не пиши чушь. И заканчивай блистать своим невежеством - брякнешь фигню- глупо выглядишь. Про шоу и сильные эмоции - это ты здорово написала. Тебе надо ТВ штатов как ни будь на досуге глянуть- сильно удивишься. А напоминать нам о величии не надо - это не требует напоминания. Плох тот народ, которому требуется напоминание о собственном самосознании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.