Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

И где доказательство, что именно эти танки перешли границу? Русские двигают войска у границ! - двигают. И что?

Где машина с русским флагом - можно поближе номер? Или достаточно просто показать стрелкой? Если нет маркировки - значит русские? Если покрашены для действия в поле, а не в лесу - значит русские? Доказательства где? И почему я не слышу от войск АТО рассказов, что они воюют с танками T-64? Зато слышу рассказы как они воюют с ИС-3.

Вы подумайте, если б у США были 100% доказательства ввода войск РФ как можно было бы надавить?

если у тебя с тарелки пропала котлета и ты по дороге встретил кота, который облизывался

ты, конечно, подумаешь на жену

трудно с идиотами - очень трудно

но с другой стороны - разве б я с умным на эту тему спорила...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

если у тебя с тарелки пропала котлета и ты по дороге встретил кота, который облизывался

А вдруг жена ненавидит твоего любимца кота и только и ждет повода его подставить как следует...

Посилання на коментар

и вот это журналистика? это информирование граждан России?!!!

Ну да, ложь в российских сми. Такое есть. Как и в украинских. Как будто это новость. Подонки кто врет, согласен.
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: какая смешная аллегория конечно не в тему ну да ладно :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Нет, Натали, - на "собаку".

Наш "кот" котлеты не ест.

Посилання на коментар

То есть танки могли уехать только на Украину. В другие места дороги нет?

Вы новый спор начинаете, а на старые мои вопросы так и не ответили. Ладно когда всякие Ева или Опудайло замолкают - видно что им мало лет, либо я хз чего мало. Но когда админ не может отстоять свою точку зрения и называют других идиотами - это печально. Знаете больше моего - докажите. Не можете доказать - так хотя б проявите культуру, европейцы.

Посилання на коментар

когда эти мрази организовывали в детских садах и домах Малютки штабы - почему то я не слышала вашего возмущения.

и когда они с крыш жилых домов стреляли по украинской армии - вы тоже молчали

молчали и тогда, когда местные уже сами начали возмущаться: террористы стреляют по жилым домам, чтобы обвинять в этом украинскую армию.

только конченные негодяи будут верить этим подонкам.

хотя об чем я - хуйтинские твари и эти подонки - одно и тоже

а возмущение - это лишь бездарная игра на публику

А где делать оборону, в поле??? Зачистку надо делать, дом за домом. Квартал за кварталом. Там же террористы не в каждом доме. Или в каждом???

Посилання на коментар

А где делать оборону, в поле??? Зачистку надо делать, дом за домом. Квартал за кварталом. Там же террористы не в каждом доме. Или в каждом???

если ты пришел в спокойный и мирный город и сказал: я вас пришел защитить от "киевской хунты" - зачем же становиться хуже хунты?

они всё равно все погибнут - то хоть бы погибли с честью.

Посилання на коментар

если ты пришел в спокойный и мирный город и сказал: я вас пришел защитить от "киевской хунты" - зачем же становиться хуже хунты?

они всё равно все погибнут - то хоть бы погибли с честью.

Показывают жителя Славянска,(было на ютуб, где ополченцы между собой огонь открыли) два отделения бегали по кварталу частного сектора. Один из них говорит,-"Чего около моего дома встали". Он защищал свой дом в прямом смысле этого слова. Там и сосед его был. Вот зачем он взял оружие???

Посилання на коментар

Показывают жителя Славянска,(было на ютуб, где ополченцы между собой огонь открыли) два отделения бегали по кварталу частного сектора. Один из них говорит,-"Чего около моего дома встали". Он защищал свой дом в прямом смысле этого слова. Там и сосед его был. Вот зачем он взял оружие???

тільки що подивилася фото селища, яке сьогодні розстріляли з градів - це жесть як страшно, я досі не можу прийти до тями.

якась жінка з Краматорська плаче навзрид: я б ніколи не могла подумати, що в наші часи таке можливо...

і я кричу їй в монітор: а чому ти думала, що можеш просто так, тому, що тобі захотілося жити в Росії, відрізати шмат території, де стоїть твій будинок і передати його іншій державі?!!!

Хіба ти не те саме хотіла зробила з Україною, що зараз зробили з твоїм будинком??? - цю алегорію треба врахувати всім, хто підстрибцем радіє українському нещастю.

ПУТІН ЗДОХНИ, тварино!!!

Посилання на коментар

Я гадаю, владі потрібно вести дуже серйозну роботу над тим, щоб якось повернути до тями тих, хто пішов воювати випадково - не подумавши, піддавшись пориву, навіюванню.

А ми повинні їм простити, як простили Беркуту і міліції.

Сьогодні попалося фото - два молодих мужики стояли навколішки над вбитим другом - під Донецьким управлінням міліції, де вчора відбулася потасовка між різними угрупованнями терористів.

Чоловіки плакали.

Посилання на коментар

Ген.штабу - В. Муженко

не знаю такого

У 1983 році закінчив Ленінградське вище загальновійськове командне училище.

Проходив військову службу в Закавказськом військовому окрузі, Групі Радянських військ у Німеччині на посадах командира мотострілецького взводу, роти.

З 1993 року був старшим офіцером відділу бойової підготовки армійського корпусу Прикарпатського військового округу.

У 1996 році, після закінчення військової академії Збройних Сил України, був направлений на посаду начальника штабу-першого заступника командира навчального танкового полку.

З 1997 року проходив службу на посадах та командира танкового полку, командира механізованого полку, начальника штабу – першого заступника командира танкової дивізії в Збройних Силах України.

У 2005 році закінчив оперативно-стратегічний факультет Національної Академії оборони України.

Після закінчення Академії був призначений на посаду заступника командира армійського корпусу.

У листопаді 2005 року призначений на посаду начальника штабу – першого заступника командира 8 армійського корпусу.

З жовтня 2003 по квітень 2004 року виконував миротворчу місію в республіці Ірак на посаді начальника штабу - першого заступника командира 5 окремої механізованої бригади.

За сумлінну та бездоганну службу генерал-майора Віктора Муженко нагороджено орденами, медалями та відомчими відзнаками.

Посилання на коментар

Российский КПП обстреляли со стороны Украины

На территории российского пропускного пункта «Новошахтинск» разорвались боеприпасы, выпущенные с территории Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василия Малаева.

По словам Малаева, повреждены здания КПП. В результате обстрела никто не пострадал, пропускной пункт временно не работает.

Посилання на коментар

Просто быдляческое поведение освобожденных журналистов Громадьское ТВ. Даже к свои коллегам http://www.youtube.com/watch?v=oF3loff3VuQ#t=16

Посилання на коментар

Станицу Луганскую сровняли с землей, Украинские СМИ говорят , жители сами себя взорвали :blink:

наемники малость ошиблись в наведении минометов - им простительно - академиев же не кончали...
Посилання на коментар

Просто быдляческое поведение освобожденных журналистов Громадьское ТВ. Даже к свои коллегам http://www.youtube.com/watch?v=oF3loff3VuQ#t=16

КОЛЛЕГАМ?!!!!

эти лживые твари - путинские холуи - коллеги журналистам?

самое ласковое - презрение - ни на что больше ваши писаки не заслуживают

как и такие как ты - хавайте на здоровье - это вы сами сварили

Посилання на коментар

КОЛЛЕГАМ?!!!!

То есть украинское СМИ ни разу не врало?
Посилання на коментар

То есть украинское СМИ ни разу не врало?

так поголовно, так цинично - нет

что касается журналистов, выпущенных из плена - они одни из лучших, настоящие журналисты

Посилання на коментар

так поголовно, так цинично - нет

что касается журналистов, выпущенных из плена - они одни из лучших, настоящие журналисты

Настоящие журналисты, прежде всего нормальные люди.

А это существо в шортах, которое вылезло из микроавтобуса и девушкой то назвать язык не поворачивается, не то что журналисткой.

Посилання на коментар

Не означает. Но жто ж недемократично. Неужто на Украине диктатура и запрет свободы слова? Запрет свободы СМИ? Врут - в суд!

так насколько я знаю, через суд и запрещают.

Нету в Украине свободы слова, неужели по этому форуму не понятно?

Посилання на коментар

Настоящие журналисты, прежде всего нормальные люди.

А это существо в шортах, которое вылезло из микроавтобуса и девушкой то назвать язык не поворачивается, не то что журналисткой.

нормальный журналист или нет - судят не по внешности - тем более девушка была в плену, а не на курорте,

а по его работе

Посилання на коментар

КОЛЛЕГАМ?!!!!

Хоть один журналист погиб с украинской стороны или мирные жители Львова?Сварили как раз такие как ты и на подобие тебя,разжигая ненависть и злобу.Нет что бы призывать к миру и прекращения кровопролития вы и такие как вы призываете бомбить и убивать.По-настоящему война никому не нужна, но многим нужна ненависть. (Макс Фриш / ВОЙНА ) И посмотрите на досуге Чечня (съёмки Шевчука, 1995 г)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...