Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 И где доказательство, что именно эти танки перешли границу? Русские двигают войска у границ! - двигают. И что? Где машина с русским флагом - можно поближе номер? Или достаточно просто показать стрелкой? Если нет маркировки - значит русские? Если покрашены для действия в поле, а не в лесу - значит русские? Доказательства где? И почему я не слышу от войск АТО рассказов, что они воюют с танками T-64? Зато слышу рассказы как они воюют с ИС-3. Вы подумайте, если б у США были 100% доказательства ввода войск РФ как можно было бы надавить? если у тебя с тарелки пропала котлета и ты по дороге встретил кота, который облизывался ты, конечно, подумаешь на жену трудно с идиотами - очень трудно но с другой стороны - разве б я с умным на эту тему спорила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 если у тебя с тарелки пропала котлета и ты по дороге встретил кота, который облизывался ты, конечно, подумаешь на жену трудно с идиотами - очень трудно но с другой стороны - разве б я с умным на эту тему спорила... А вдруг жена ненавидит твоего любимца кота и только и ждет повода его подставить как следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 и вот это журналистика? это информирование граждан России?!!!Ну да, ложь в российских сми. Такое есть. Как и в украинских. Как будто это новость. Подонки кто врет, согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 если у тебя с тарелки пропала котлета и ты по дороге встретил кота, который облизывался ты, конечно, подумаешь на жену :lol: :lol: :lol: какая смешная аллегория конечно не в тему ну да ладно :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 если у тебя с тарелки пропала котлета и ты по дороге встретил кота, который облизывался ты, конечно, подумаешь на жену Нет, Натали, - на "собаку". Наш "кот" котлеты не ест. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 если у тебя с тарелки пропала котлета и ты по дороге встретил кота, который облизывался ты, конечно, подумаешь на жену трудно с идиотами - очень трудно но с другой стороны - разве б я с умным на эту тему спорила... То есть танки могли уехать только на Украину. В другие места дороги нет?Вы новый спор начинаете, а на старые мои вопросы так и не ответили. Ладно когда всякие Ева или Опудайло замолкают - видно что им мало лет, либо я хз чего мало. Но когда админ не может отстоять свою точку зрения и называют других идиотами - это печально. Знаете больше моего - докажите. Не можете доказать - так хотя б проявите культуру, европейцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI109 Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 когда эти мрази организовывали в детских садах и домах Малютки штабы - почему то я не слышала вашего возмущения. и когда они с крыш жилых домов стреляли по украинской армии - вы тоже молчали молчали и тогда, когда местные уже сами начали возмущаться: террористы стреляют по жилым домам, чтобы обвинять в этом украинскую армию. только конченные негодяи будут верить этим подонкам. хотя об чем я - хуйтинские твари и эти подонки - одно и тоже а возмущение - это лишь бездарная игра на публику А где делать оборону, в поле??? Зачистку надо делать, дом за домом. Квартал за кварталом. Там же террористы не в каждом доме. Или в каждом??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 А где делать оборону, в поле??? Зачистку надо делать, дом за домом. Квартал за кварталом. Там же террористы не в каждом доме. Или в каждом??? если ты пришел в спокойный и мирный город и сказал: я вас пришел защитить от "киевской хунты" - зачем же становиться хуже хунты? они всё равно все погибнут - то хоть бы погибли с честью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI109 Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 если ты пришел в спокойный и мирный город и сказал: я вас пришел защитить от "киевской хунты" - зачем же становиться хуже хунты? они всё равно все погибнут - то хоть бы погибли с честью. Показывают жителя Славянска,(было на ютуб, где ополченцы между собой огонь открыли) два отделения бегали по кварталу частного сектора. Один из них говорит,-"Чего около моего дома встали". Он защищал свой дом в прямом смысле этого слова. Там и сосед его был. Вот зачем он взял оружие??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Показывают жителя Славянска,(было на ютуб, где ополченцы между собой огонь открыли) два отделения бегали по кварталу частного сектора. Один из них говорит,-"Чего около моего дома встали". Он защищал свой дом в прямом смысле этого слова. Там и сосед его был. Вот зачем он взял оружие??? тільки що подивилася фото селища, яке сьогодні розстріляли з градів - це жесть як страшно, я досі не можу прийти до тями. якась жінка з Краматорська плаче навзрид: я б ніколи не могла подумати, що в наші часи таке можливо... і я кричу їй в монітор: а чому ти думала, що можеш просто так, тому, що тобі захотілося жити в Росії, відрізати шмат території, де стоїть твій будинок і передати його іншій державі?!!! Хіба ти не те саме хотіла зробила з Україною, що зараз зробили з твоїм будинком??? - цю алегорію треба врахувати всім, хто підстрибцем радіє українському нещастю. ПУТІН ЗДОХНИ, тварино!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Ось таке літає в Краматорську Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Я гадаю, владі потрібно вести дуже серйозну роботу над тим, щоб якось повернути до тями тих, хто пішов воювати випадково - не подумавши, піддавшись пориву, навіюванню. А ми повинні їм простити, як простили Беркуту і міліції. Сьогодні попалося фото - два молодих мужики стояли навколішки над вбитим другом - під Донецьким управлінням міліції, де вчора відбулася потасовка між різними угрупованнями терористів. Чоловіки плакали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 знайшла фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 мін. оборони - Валерій Гелетей ????? :o несподівано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Ген.штабу - В. Муженко не знаю такого У 1983 році закінчив Ленінградське вище загальновійськове командне училище. Проходив військову службу в Закавказськом військовому окрузі, Групі Радянських військ у Німеччині на посадах командира мотострілецького взводу, роти. З 1993 року був старшим офіцером відділу бойової підготовки армійського корпусу Прикарпатського військового округу. У 1996 році, після закінчення військової академії Збройних Сил України, був направлений на посаду начальника штабу-першого заступника командира навчального танкового полку. З 1997 року проходив службу на посадах та командира танкового полку, командира механізованого полку, начальника штабу – першого заступника командира танкової дивізії в Збройних Силах України. У 2005 році закінчив оперативно-стратегічний факультет Національної Академії оборони України. Після закінчення Академії був призначений на посаду заступника командира армійського корпусу. У листопаді 2005 року призначений на посаду начальника штабу – першого заступника командира 8 армійського корпусу. З жовтня 2003 по квітень 2004 року виконував миротворчу місію в республіці Ірак на посаді начальника штабу - першого заступника командира 5 окремої механізованої бригади. За сумлінну та бездоганну службу генерал-майора Віктора Муженко нагороджено орденами, медалями та відомчими відзнаками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ][уйло Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Аналитическая программа от "НЕЙРОМИР-ТВ" об информационной войне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Российский КПП обстреляли со стороны Украины На территории российского пропускного пункта «Новошахтинск» разорвались боеприпасы, выпущенные с территории Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василия Малаева. По словам Малаева, повреждены здания КПП. В результате обстрела никто не пострадал, пропускной пункт временно не работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Российский КПП обстреляли со стороны УкраиныНаверное боевики домой прорываются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Наверное боевики домой прорываются.Через кого прорываться то? ГЫ Насмешил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Через кого прорываться то? ГЫ Насмешил Пост Злого Обивана меня тоже насмешил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Просто быдляческое поведение освобожденных журналистов Громадьское ТВ. Даже к свои коллегам http://www.youtube.com/watch?v=oF3loff3VuQ#t=16 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Станицу Луганскую сровняли с землей, Украинские СМИ говорят , жители сами себя взорвали :blink:наемники малость ошиблись в наведении минометов - им простительно - академиев же не кончали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Просто быдляческое поведение освобожденных журналистов Громадьское ТВ. Даже к свои коллегам http://www.youtube.com/watch?v=oF3loff3VuQ#t=16 КОЛЛЕГАМ?!!!! эти лживые твари - путинские холуи - коллеги журналистам? самое ласковое - презрение - ни на что больше ваши писаки не заслуживают как и такие как ты - хавайте на здоровье - это вы сами сварили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 КОЛЛЕГАМ?!!!! эти лживые твари - путинские холуи - коллеги журналистам? самое ласковое - презрение - ни на что больше ваши писаки не заслуживают как и такие как ты - хавайте на здоровье - это вы сами сварили То есть украинское СМИ ни разу не врало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 То есть украинское СМИ ни разу не врало? так поголовно, так цинично - нет что касается журналистов, выпущенных из плена - они одни из лучших, настоящие журналисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ханкок Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 так поголовно, так цинично - нет что касается журналистов, выпущенных из плена - они одни из лучших, настоящие журналисты Настоящие журналисты, прежде всего нормальные люди.А это существо в шортах, которое вылезло из микроавтобуса и девушкой то назвать язык не поворачивается, не то что журналисткой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ханкок Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Не означает. Но жто ж недемократично. Неужто на Украине диктатура и запрет свободы слова? Запрет свободы СМИ? Врут - в суд!так насколько я знаю, через суд и запрещают.Нету в Украине свободы слова, неужели по этому форуму не понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Настоящие журналисты, прежде всего нормальные люди. А это существо в шортах, которое вылезло из микроавтобуса и девушкой то назвать язык не поворачивается, не то что журналисткой. нормальный журналист или нет - судят не по внешности - тем более девушка была в плену, а не на курорте, а по его работе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 КОЛЛЕГАМ?!!!! эти лживые твари - путинские холуи - коллеги журналистам? самое ласковое - презрение - ни на что больше ваши писаки не заслуживают как и такие как ты - хавайте на здоровье - это вы сами сварили Хоть один журналист погиб с украинской стороны или мирные жители Львова?Сварили как раз такие как ты и на подобие тебя,разжигая ненависть и злобу.Нет что бы призывать к миру и прекращения кровопролития вы и такие как вы призываете бомбить и убивать.По-настоящему война никому не нужна, но многим нужна ненависть. (Макс Фриш / ВОЙНА ) И посмотрите на досуге Чечня (съёмки Шевчука, 1995 г) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.