Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Нота Германии СССР об объявлении войны ты сам то читал - где там хоть слово об объявлении войны? введение войск - на чужую территорию - это не война? аннексия Крыма - не война? поддержка боевиков на Донбассе - это мир? и так же как и в случае с ВОВ - война не объявлена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ну в таком случае строить ту или иную аргументацию на принцыпе законности не имеет смысла... С обоих сторон конфликта... извини, а что для РФ существуют писанные законы? по каким законам аннексировался Крым? почему не караются законом рос. наемники - ведь есть же у вас закон, запрещающий принимать участие в вооруженных противостояниях на чужих тер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 извини, а что для РФ существуют писанные законы? по каким законам аннексировался Крым? почему не караются законом рос. наемники - ведь есть же у вас закон, запрещающий принимать участие в вооруженных противостояниях на чужих тер. Наташа, почему ты киваешь на нас? Вы же позиционируете себя, несколько иначе, чем варварская Россия. А поступаете как мы. Вы это делаете во благо своей страны, или в пику России? Детсад..чессслово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Я тебе написал: НЕ УСУГУБЛЯЙ. Ты стерла. Это элементарно и объяснять тебе азы дипломатии сенат меня не уполномочил. Не знаешь чего то - простительно. Упираешься в незнании- проявляешь тупость. Это твои проблемы- смешнее выглядишь еще раз где в этом Мемурандуме хоть слово о войне? нет! значит нет никакого объявления - есть твоя интерпретация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Не надо словоблудия. Состояние войны объявляется. Россия войну не объявляла. Украина объявила войну? Нет? тогда надо сидеть и молчать в ссаную тряпочку, а не кивать на мнение мировой общественности. Ссаная тряпочка - у тебя в штанах.Разве не было ваших людей в Крыму ещё до объявления референдума? С техникой и вооружением? Путин сам уже признал это. Уже и гимны сочинили во славу "вежливых людей" Это что же получается, если ты в карман мне залез, но предварительно не написал об этом - предупреждение в газете, то значит ты у меня ничего и не украл? Нет дружок, объявил, не объявил, но бить я тебя буду по морде за кражу, а не за то, что ты объявление не написал. Так понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Наташа, почему ты киваешь на нас? Вы же позиционируете себя, несколько иначе, чем варварская Россия. А поступаете как мы. Вы это делаете во благо своей страны, или в пику России? Детсад..чессслово пардон, РФ отжала чужую территорию а что противозаконного сделала Украина? в пику, не пику - ЧТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 извини, а что для РФ существуют писанные законы? по каким законам аннексировался Крым? почему не караются законом рос. наемники - ведь есть же у вас закон, запрещающий принимать участие в вооруженных противостояниях на чужих тер. Ну не нужно путать мягкое с теплым... Я сейчас имел ввиду законы Украины и законность действий противостоящих сил на Украине... Да и вообще - законы РФ как бы не нарушены... Нету в РФ закона, запрещающего "аннексировать" Крым... Нету закона запрещающего принимать участие в вооруженных противостояниях на чужих тер для частных лиц, тобеж добровольцев... А на нет как бы и суда нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Россия ведёт себя подло. Воспользовалась моментом, когда у соседа проблем выше крыши, и начала рвать его территорию на куски. А вы тут крючкотворством пытаетесь заболтать то, что вы ничем сейчас от фашисткой Германии не отличаетесь. От вас всегда соседям одни проблемы были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Это вы пытаетесь ввести людей в заблуждение. То что ваши военные находятся на нашей территории без шевронов и знаков различия, вовсе не означает того, что ваша страна не осуществляет агрессию в отношении Украины. И это уже признал весь цивилизованный мир. Россия сама загоняет себя в изоляцию. Но не всё так печально. У вас есть верный союзник - республика Науру. . то, что военные без шевронов - это рос. солдаты, признал даже путин. в этом вопросе полная ясность. непонятка у них в другом - они никак не могут признать этот факт за военную агрессия знаешь почему? - потому, что им историю не рассказали с самого начала - и они не знают - что вот эти военные без шевронов захватили ВС Крыма и под дулами автоматов депутаты принимали решение о проведении референдума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ссаная тряпочка - у тебя в штанах. Разве не было ваших людей в Крыму ещё до объявления референдума? С техникой и вооружением? Путин сам уже признал это. Уже и гимны сочинили во славу "вежливых людей" Это что же получается, если ты в карман мне залез, но предварительно не написал об этом - предупреждение в газете, то значит ты у меня ничего и не украл? Нет дружок, объявил, не объявил, но бить я тебя буду по морде за кражу, а не за то, что ты объявление не написал. Так понятно? Да, наши люди были - находились на территории Крыма в соответствии с договором о базировании ЧМ флота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ссаная тряпочка - у тебя в штанах. Разве не было ваших людей в Крыму ещё до объявления референдума? С техникой и вооружением? Путин сам уже признал это. Уже и гимны сочинили во славу "вежливых людей" Это что же получается, если ты в карман мне залез, но предварительно не написал об этом - предупреждение в газете, то значит ты у меня ничего и не украл? Нет дружок, объявил, не объявил, но бить я тебя буду по морде за кражу, а не за то, что ты объявление не написал. Так понятно? Нет, не понятно. Ты эмоциями и бытовухой не оствечивай. а то одна тут про изнасилованных жен постоянно толкует, а другой про морду и кражу. Примитива захотелось ? Есть международное право и если его нарушает одна сторона, то это не значит. что другая имеет право его нарушать. Это постулат международного права - понимаешь это ты или нет? А по понятиям пытаетесь жить - вот, и получаете по понятиям и еще удивляетесь результату. Называете агрессией - объявляйте войну и вперед, согласно нормам международного права, а не нойте на всех углах. А нет зубов - не грызи корочку. Прости, не удержался от бытовухи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 пардон, РФ отжала чужую территорию а что противозаконного сделала Украина? в пику, не пику - ЧТО? Отожмите у России что то или сопротивляйтесь, а не нойте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ну не нужно путать мягкое с теплым... Я сейчас имел ввиду законы Украины и законность действий противостоящих сил на Украине... Да и вообще - законы РФ как бы не нарушены... Нету в РФ закона, запрещающего "аннексировать" Крым... Нету закона запрещающего принимать участие в вооруженных противостояниях на чужих тер для частных лиц, тобеж добровольцев... А на нет как бы и суда нет... в Украине нет противостоящих сил. в Украине есть террористы и силовые структуры, которые их обезвреживают. но это наши внутренние дела - как и ваши дикарские законы, не запрещающие аннексию Крыма и наемников - тоже ваши внутренние дела мы говорим о законах, которые регулируют отношения между нашими государствами - почитай хоть большой договор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Отожмите у России что то или сопротивляйтесь, а не нойте. если кто ноет - то это вы - я уже устала удалять темы и комменты с одними и теми же слезными мантрами: за что вы нас ненавидите, почему такая злость и т.д. прочитай еще раз мой вопрос в контексте, если уж взялся отвечать на мой коммент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 то, что военные без шевронов - это рос. солдаты, признал даже путин. в этом вопросе полная ясность. непонятка у них в другом - они никак не могут признать этот факт за военную агрессия знаешь почему? - потому, что им историю не рассказали с самого начала - и они не знают - что вот эти военные без шевронов захватили ВС Крыма и под дулами автоматов депутаты принимали решение о проведении референдума. Ты не докончила мысль о проведении референдума под стволами автоматов захватчиков. Все бы ничего, но помимо всего, что толкуют с экранов и мониторов - в Крыму живут люди, с которыми есть связь родственная и дружеская и она не единична в моем лице. То что крымчане свалили - это можно не обсуждать. Просто глупо об этом говорить - для этого достаточно туда поехать. В начале мая там были люди с моей фирмы в 12 точках Крыма и сведения дальше некуда как достоверны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Да, наши люди были - находились на территории Крыма в соответствии с договором о базировании ЧМ флота...Не смеши. Ты хочешь сказать, что они сняли нашивки и шевроны, покинули места своей дислокации предусмотренные договором между Россией и Украиной о Черноморском флоте, оставили без защиты свои военные базы и все дружно отправились блокировать украинские воинские части, порты и охранять государственные учреждения? Не было у вас столько военных в Крыму. Через керченскую паромную переправу, по воздуху перебросили тоже много, а после референдума уже легализовались из зелёных человечков в доблестных солдат Российской армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 в Украине нет противостоящих сил. в Украине есть террористы и силовые структуры, которые их обезвреживают. но это наши внутренние дела - как и ваши дикарские законы, не запрещающие аннексию Крыма и наемников - тоже ваши внутренние дела мы говорим о законах, которые регулируют отношения между нашими государствами - почитай хоть большой договор хм... пусть будут террористы... но понятие силовые структуры не подходит - с другой стороны - армия Украины - применяемая вне закона... Ну да ладно - хрен с ним - действительно это дело самой Украины... Если допускают подобное - пусть так будет... Кинь плиз ссылку на пресловутый "большой договор" - почитаю на досуге... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Нет, не понятно. Ты эмоциями и бытовухой не оствечивай. а то одна тут про изнасилованных жен постоянно толкует, а другой про морду и кражу. Примитива захотелось ? Есть международное право и если его нарушает одна сторона, то это не значит. что другая имеет право его нарушать. Это постулат международного права - понимаешь это ты или нет? А по понятиям пытаетесь жить - вот, и получаете по понятиям и еще удивляетесь результату. Называете агрессией - объявляйте войну и вперед, согласно нормам международного права, а не нойте на всех углах. А нет зубов - не грызи корочку. Прости, не удержался от бытовухи. бг-ггг - ну точно копия вчерашней шизы путина - нарушив все мыслимые и немыслимые законы - во что его мировое сообщество устало мокать - он вылез на броневичок и давай всех обвинять в нарушениях международного права. пустозвон ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Кинь плиз ссылку на пресловутый "большой договор" - почитаю на досуге... у нищих слуг нет - гуглий тебе в помощь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Не смеши. Ты хочешь сказать, что они сняли нашивки и шевроны, покинули места своей дислокации предусмотренные договором между Россией и Украиной о Черноморском флоте, оставили без защиты свои военные базы и все дружно отправились блокировать украинские воинские части, порты и охранять государственные учреждения? Не было у вас столько военных в Крыму. Через керченскую паромную переправу, по воздуху перебросили тоже много, а после референдума уже легализовались из зелёных человечков в доблестных солдат Российской армии. Не сотрясай воздух Сколько было? Сколько перебросили через Керченскую переправу и по воздуху? Сколько легализовалось из зеленых? Мой вариант: 1 15 000 человек 2 0 человек 3. 0 человек. И ты устанешь опровергать. Потому что придумать можно все что угодно, чтобы оправдать свою несостоятельность. А ты сейчас делаешь , именно, это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ты не докончила мысль о проведении референдума под стволами автоматов захватчиков. Все бы ничего, но помимо всего, что толкуют с экранов и мониторов - в Крыму живут люди, с которыми есть связь родственная и дружеская и она не единична в моем лице. То что крымчане свалили - это можно не обсуждать. Просто глупо об этом говорить - для этого достаточно туда поехать. В начале мая там были люди с моей фирмы в 12 точках Крыма и сведения дальше некуда как достоверны. бла, бла, бла... почем у тебя семки? а потом обижается, что ему пытаются объяснить на бытовых примерах. СЛИЛСЯ - не интересен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Потому что придумать можно все что угодно, чтобы оправдать свою несостоятельность. чем вы и занимаетесь на форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Есть международное право и если его нарушает одна сторона, то это не значит. что другая имеет право его нарушать. Это постулат международного права - понимаешь это ты или нет? А по понятиям пытаетесь жить - вот, и получаете по понятиям и еще удивляетесь результату. Называете агрессией - объявляйте войну и вперед, согласно нормам международного права, а не нойте на всех углах. А нет зубов - не грызи корочку. Прости, не удержался от бытовухи. Стоп. Получается вы без объявления войны имеете право посягнуть на нашу территорию,а мы - обороняться без этого объявления не имеем права? Ты наверное в школе басен Крылова начитался, про ягнёнка и волка помнишь, как он воду из ручья пил. Только надорвётесь вы, Украина не Чечня, не тот масштаб, и другие страны нас поддержат. А чтобы подлость вашу забыть, ещё не одно поколение должно будет кануть в лету. Вы и своим союзникам по таможенному союзу уже показали свою сучью сущность, теперь и они вас уже опасаться будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Не смеши. Ты хочешь сказать, что они сняли нашивки и шевроны, покинули места своей дислокации предусмотренные договором между Россией и Украиной о Черноморском флоте, оставили без защиты свои военные базы и все дружно отправились блокировать украинские воинские части, порты и охранять государственные учреждения? Не было у вас столько военных в Крыму. Через керченскую паромную переправу, по воздуху перебросили тоже много, а после референдума уже легализовались из зелёных человечков в доблестных солдат Российской армии. Зай, с ним спорить бесполезно - не мужик, а базарная баба - Я ТЕБЕ ГОВОРЮ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Экс-пресс-секретарь Пономарева Стелла Хорошева призналась, что за сегодня украинская армия уничтожила более 1000 боевиков. Осталось 4000. что-то не верится, но если сами терры сказали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Стоп. Получается вы без объявления войны имеете право посягнуть на нашу территорию, а мы - обороняться без этого объявления не имеем права? Ты наверное в школе басен Крылова начитался, про ягнёнка и волка помнишь, как он воду из ручья пил. Только надорвётесь вы, Украина не Чечня, не тот масштаб, и другие страны нас поддержат. А чтобы подлость вашу забыть, ещё не одно поколение должно будет кануть в лету. Вы и своим союзникам по таможенному союзу уже показали свою сучью сущность, теперь и они вас уже опасаться будут. Тебя опять на лирику потянуло? Чтобы было понятно, мне Лафонтен и Эзоп больше нравится. На этом закончим экскурс в мои предпочтения в лит-ре. Или еще раз надо повторить, что есть нормы... бля, я уже устал писать это.. Короче, если ты разницу между Чечней и Украиной не понимаешь, то о чем говорить... А ТС...это меркантильный проект и симпатии и антипатии остались в СНГ. Тебе разницу объяснить или сам допрещь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Зай, с ним спорить бесполезно - не мужик, а базарная баба - Я ТЕБЕ ГОВОРЮ Фиии - слив засчитан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Зай, с ним спорить бесполезно - не мужик, а базарная баба - Я ТЕБЕ ГОВОРЮ Старый трюк демагогов. Ты если не можешь состояться, как оппонент и силенок не хватает, то к кнопке тянешься или начинаешь глупыми оскорблениями сыпать, зная, что ответа не будет. Точнее, этот ответ никто не увидит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 первый день нормального АТО и ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.