Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Через 7-9 дней - Вату в Донецке должны превратить в кровавый тампон (!)

Президент Петро Порошенко віддав українським військовим наказ без жодних коливань відкривати вогонь у відповідь на напади терористів.

Про це повідомила прес-служба глави держави за підсумками зустрічі Порошенка з керівниками силових структур, яка відбулася увечері 24 червня.

У президента нагадали, що "24 червня бойовики, всупереч власним обіцянкам дотримуватися режиму припинення вогню, даним у Донецьку на зустрічі з представниками Тристоронньої контактної групи, збили гелікоптер Збройних Сил України і спричинили смерть дев’яти людей".

З моменту оголошення мирного плану президента терористи 35 разів відкривали вогонь по українським військовим, додали у прес-службі.

Глава держави не виключає, що режим припинення вогню може бути скасований достроково, зважаючи на постійне його порушення контрольованими ззовні бойовиками.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Президент России Владимир Путин считает бессмысленным требовать разоружения от боевиков на востоке Украины, в то время как украинские радикалы якобы по-прежнему не разоружены.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Вене, передает российский "Интерфакс".

"Нужно не требовать разоружения, тем более у восточной части Украины, тем более что радикальные силы в виде "Правого сектора" и других радикалов не разоружены до сих пор, хотя многократно об этом говорили и обещали, что эти незаконные по сути дела формирования сложат оружие. Они оружие не сложили, даже Майдан до сих пор не освободили",

________

кто-то еще сомневается, что за террористами стоит путин?

ОНО уже даже не пытается скрывать это - морозит откровенную чепуху, как для своих лохов

Посилання на коментар

Сбитый вертолет должен объяснить Виктор Медведчук

Нельзя быть переговорщиком на пять минут, кулуарно или только под объективы камер.

Тем более, если сразу две стороны переговоров признали тебя представителем третьей, и ты молчаливо это принял. Владимир Путин, Михаил Зурабов, ОБСЕ и СНБО достаточно ясно дали понять, что Виктор Медведчук представляет интересы ДНР и ЛНР.

Сами представители ДНР и ЛНР публично это пока не подтвердили. Но поскольку Виктор Медведчук этого не отрицает, со вчерашнего дня именно он должен давать объяснение действиям самопровозглашенных республик.

И если я все правильно понимаю, мы должны услышать убедительные объяснения Виктора Медведчука по поводу сбитого вертолета бойцами ДНР и/или ЛНР. Помимо этого, как участник переговоров он должен также осудить прерванное перемирие.

Молчание Медведчука будет означать одобрение девяти смертей украинских военных

Донецкие сепаратисты сообщили представителям ОБСЕ, что Виктор Медведчук назначен представителем так называемых "ДНР" и "ЛНР" на переговорах.

Об этом говорится в сообщении на сайте ОБСЕ

Посилання на коментар

Президент России Владимир Путин считает бессмысленным требовать разоружения от боевиков на востоке Украины, в то время как украинские радикалы якобы по-прежнему не разоружены.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Вене, передает российский "Интерфакс".

"Нужно не требовать разоружения, тем более у восточной части Украины, тем более что радикальные силы в виде "Правого сектора" и других радикалов не разоружены до сих пор, хотя многократно об этом говорили и обещали, что эти незаконные по сути дела формирования сложат оружие. Они оружие не сложили, даже Майдан до сих пор не освободили",

________

кто-то еще сомневается, что за террористами стоит путин?

ОНО уже даже не пытается скрывать это - морозит откровенную чепуху, как для своих лохов

мне кажется всё таки что разоружение это двухсторонний процесс, если это не так, то у одной из сторон появляется большой соблазн добить разоружившегося.
Посилання на коментар

Под Славянском во вторник вечером террористы обстреливают сразу три блокпоста сил АТО.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук

По его словам, боевики используют минометы и автоматические гранатометы АГС-17.

В районе позиций силовиков на горе Карачун террористы готовятся к штурму, отметил Тимчук.

Посилання на коментар

мне кажется всё таки что разоружение это двухсторонний процесс, если это не так, то у одной из сторон появляется большой соблазн добить разоружившегося.

ну да - только знаешь - фантазии больного воплотить в жизнь трудно

где ПС? - в голове путина

а террористы - реальны и весьма ощутимы - 9 жизней сегодня уже нет

Посилання на коментар

ну да - только знаешь - фантазии больного воплотить в жизнь трудно

где ПС? - в голове путина

а террористы - реальны и весьма ощутимы - 9 жизней сегодня уже нет

так насколько я поняла, что там кроме правого сектора , вновь созданных батальонов подчиняющихся неизвестно кому,несколько штук.
Посилання на коментар

эти дни нужно бы использовать для замены всех несправляющихся чиновников и интендантов.

по критерям -

если нет броников - найти почему и кто не поставил - и нах

и т.д.

Посилання на коментар

Итог первого дня т.н. перемирья

9 человек убитых - украинских военных

Меркель еще раз напомнил хуйтину о санкциях

Россия и дальше наращивает военные силы на границе с Украиной

Посилання на коментар

так насколько я поняла, что там кроме правого сектора , вновь созданных батальонов подчиняющихся неизвестно кому,несколько штук.

там хватит сил и средств уничтожиь колорадов. а потом отловить разбежавшихся и дорасстрелять
Посилання на коментар

эти дни нужно бы использовать для замены всех несправляющихся чиновников и интендантов.

по критерям -

и т.д.

да и почему разворовали забор который должны были построить, а того кто скрымздил, по законам военного времени-расстрелять!
Посилання на коментар

да и почему разворовали забор который должны были построить, а того кто скрымздил, по законам военного времени-расстрелять!

заборчик разворовать низзя.
Посилання на коментар

Если есть у нас еще какие-то сомнительные личности, которые называют себя самообороной Майдана - то они не представляют никакой угрозы НИКОМУ - они сидят в Киеве и бдют власть

Все, кто с оружием - воюют на Донбассе - и под одним началом - руководителя АТО.

а твой хуйтин - больной человек - когда вы уже наконец прозреете - ведь столько времени прошло, а Правого Сектора так никто и не видел.

нашли страшилку для взрослых детей - СТЫДНО БЫТЬ ТАКИМИ ДУРАКАМИ

Посилання на коментар

по критерям -

и т.д.

хорошо бы

мне министр не нравится

Посилання на коментар

Если есть у нас еще какие-то сомнительные личности, которые называют себя самообороной Майдана - то они не представляют никакой угрозы НИКОМУ - они сидят в Киеве и бдют власть

Все, кто с оружием - воюют на Донбассе - и под одним началом - руководителя АТО.

а твой хуйтин - больной человек - когда вы уже наконец прозреете - ведь столько времени прошло, а Правого Сектора так никто и не видел.

нашли страшилку для взрослых детей - СТЫДНО БЫТЬ ТАКИМИ ДУРАКАМИ

Да я то поняла что Путин больной.

Просто столько инфы что голова кругом идёт, не знаешь кому верить:(

какие то банды Коломойского, потом какие то группировки Ляшко...

Национальная гвардия

Посилання на коментар

Просто столько инфы что голова кругом идёт,

Могу дать совет.

По секрету. Между нами - девочками.

Поменяйте цвет волос.

Хватит быть блондинкой.

Единственный способ вашей голове не идти *кругом*.

Посилання на коментар

Просто столько инфы что голова кругом идёт, не знаешь кому верить:(

какие то банды Коломойского, потом какие то группировки Ляшко...

Национальная гвардия

это так, если ты террорист или на стороне террористов - тех, кто должен сдохнуть

Посилання на коментар

а вот это русский - которому я никогда не скажу сдохни

http://life.pravda.com.ua/person/2014/06/24/172923/

Изображение

На Донбассе в заложниках у боевиков самопровозглашенных ДНР и ЛНР находится несколько сотен человек.

Некоторые из них содержатся в плену уже два месяца, как, например, театральный режиссер Павел Юров и арт-куратор Денис Грищук.

Некоторым удается быстро освободиться из плена. Так, 21 июня боевики отпустили блогера Артура Голубева из Константиновки.

Освобождением заложников на Донбассе занимается ряд волонтеров. Один из них – главный редактор газеты "Ковровская Искра" в городе Ковров Владимирской области, общественный активист, который открыто выступает против политики Владимира Путина Виктор Майстренко. Именно он помог выйти на волю украинскому журналисту Сергею Лефтеру, который больше месяца провел в плену у боевиков в Славянске.

Виктор согласился рассказать в интервью "Украинской правде. Жизнь" о том, как ему удалось добиться освобождения некоторых украинских пленников, хотя детали своей тактики он не разглашает - это может навредить делу.

Но своего имени он не скрывает, в отличие от других волонтеров, вызволяющих заложников (поскольку среди них в основном жители Донбасса, и лишняя огласка ставит их безопасность под угрозу).

Посилання на коментар

а вот это русский - которому я никогда не скажу сдохни

ну орина свет в окошке, я так и знал что ты меня банишь не просто так, а намекаешь на ...

не стесняйся пиши в личку.

Посилання на коментар

это так, если ты террорист или на стороне террористов - тех, кто должен сдохнуть

А если они не считают себя террористами?

Ты хотя бы разок представила себя на их месте.

Еслибы твой дом и город начали бы сравнивать с землёй,ты бы радовалась этому что ли?

Посилання на коментар

А если они не считают себя террористами?

Ты хотя бы разок представила себя на их месте.

Еслибы твой дом и город начали бы сравнивать с землёй,ты бы радовалась этому что ли?

Думаю, пожала бы руку тому кто рарушил ее дом, и пожаловалась бы на клятых москалей... А ну и Путину лично смерть пожелала бы...

Посилання на коментар

Думаю, пожала бы руку тому кто рарушил ее дом, и пожаловалась бы на клятых москалей... А ну и Путину лично смерть пожелала бы...

Естественно так бы она и ответила,так как слава богу бомбят не львов.
Посилання на коментар

Естественно так бы она и ответила,так как слава богу бомбят не львов.

Во Львове, слава богу, не было митингов под флагом чужого государства и вывешивания их над захваченными админзданиями. То, что творится на востоке - шоковая терапия для излечения от укуса пропаганды соседнего государства. Видимо так должно было быть. После такой прививки думаю отпадёт желание выходить на митинги и орать "россия" за 200 гривень или ложиться под БМП за 400.

События на Донбассе - это как фурункул, который вызревал 20 лет и теперь прорвало. Теперь главная задача - вымыть гной и хорошо продезинфицировать.

Лечения безболезненным не бывает.

Посилання на коментар

Во Львове, слава богу, не было митингов под флагом чужого государства и вывешивания их над захваченными админзданиями. То, что творится на востоке - шоковая терапия для излечения от укуса пропаганды соседнего государства. Видимо так должно было быть. После такой прививки думаю отпадёт желание выходить на митинги и орать "россия" за 200 гривень или ложиться под БМП за 400.

События на Донбассе - это как фурункул, который вызревал 20 лет и теперь прорвало. Теперь главная задача - вымыть гной и хорошо продезинфицировать.

Лечения безболезненным не бывает.

Так на востоке люди себя уже не ассоциируют с Украиной,чего бы это им митинговать под украинскими флагами?

20 лет люди работали в то время как в Киеве майданили на протяжении этого срока,

А сейчас их это достало и они решили высказать свою точку зрения.

Ну не хотят больше люди востока жить с теми кто вышагивает поз знаменами УПА.

Посилання на коментар

Так на востоке люди себя уже не ассоциируют с Украиной,чего бы это им митинговать под украинскими флагами?

20 лет люди работали в то время как в Киеве майданили на протяжении этого срока,

А сейчас их это достало и они решили высказать свою точку зрения.

Ну не хотят больше люди востока жить с теми кто вышагивает поз знаменами УПА.

Они живут в Украине но не ассоциируют себя с Украиной?

Выход один.

Чемодан-вокзал-расея.

Пусть там и высказывают свою точку зрения.

Посилання на коментар

Они живут в Украине но не ассоциируют себя с Украиной?

Выход один.

Чемодан-вокзал-расея.

Пусть там и высказывают свою точку зрения.

А чего ты здесь говоришь,ты выйди например в Луганске на какую нить площадь и скажи там.
Посилання на коментар

А чего ты здесь говоришь,ты выйди например в Луганске на какую нить площадь и скажи там.

А вы чего здесь?

Тоже можете прокатиться к своим друзьям.

Или диванные войска туда не допускают?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...