Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 ну да, не нужно нам НАТО...рядом, имеем право хотеть так же как вы в европу, тут уж извините...У нас разные хотелки... кстати, не хотели НАТО - получили НАТО: усиление его в Черном море, в Польше, теперь еще Прибалтика требует, потом Молдова захочет вступить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 придерживайтесь темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ахаха Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 У вас нет доказательств, что именно большинство крымчан хотели стать частью РФ - и мы уже никогда не узнаем сколько их было на самом деле незадолго до референдума - в Крыму проводили опрос по этому поводу - я не знаю, как ставили вопрос, но условно за Россию высказались меньше половины крымчан. У меня нет доказательств. У меня форумы, такие же как этот . Там люди тоже есть. Разные. Кто-то хотел, кто-то нет...Кстати, тех кто не хотел местами даже гнобили. Но это же не новость для местных форумчан, да? гнобить за не согласие. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство хотело и радовалось. Глупо мне не верить им, КРЫМЧАНАМ , а верить ВАМ например?И еще...мне лет не мало...я еще до 1991 в Крым отдыхать ездила...иногда не один раз в году...друзей много тогда было местных. Я помню что они думали, и что думала я. И после 1991 бывала...только в 2000-х на арабатку и в египет переместилась, когда в Крыму цена -качество совсем рядом стоять перестали..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Тарута рассказывал, как он с коллегами звонил одному известному предсказателю. "Он сказал, что политическая смерть ВВ будет долгой и мучительной, а по его генотипу на него может повлиять женщина" Кто из двух? я за последнее время прошелся по многим украинским форумам. Ваш форум один из самых адекватных))) Теперь попытаюсь сформулировать Украинские претензии к России. Вы( Украина) вышли на стартовые позиции с изрядной форой, но к сожалению не смогли это реализовать. Если мы были на старте равны,, то сейчас вы отстали на порядок. Как в интеллектульной так и материальной форме. Только не надо мне про нефть и газ, если бы они у вас были ситуация бы не изменилась. Но это реально фигня, бывали случаи и похуже. Вы не готовы отвечать за свои поступки, янукович ставленник москвы? вы же его избрали, у нас его считают вредителем не меньшим чем у вас. На мой взгляд вам нужно признать, на самом высшем уровне, что вы часть Русского Мира, но только другая. Блин, даже не знаю как объяснить, возьмите для примера Белорусию, но только делайте своё. крым я так понимаю это наше, вам случайно досталось, смиритесь. Стройте блин Украину, то что я щас вижу,поход на кладбище. У вас есть маленький шанс, но думаю вы всё потеряете. Ваш коцепт Раби, а он извините Дурак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 то, что в Киеве было как трагедия - в Донецке выглядит как цирк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ахаха Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 то, что в Киеве было как трагедия - в Донецке выглядит как цирк g] А если человек 100 погибнет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Существует большой миф о том, что Донбасс кормит всю Украину. Тем временем, здесь осталось не больше семи шахт и один металлургический завод, работающий в полную силу. Шахтеров здесь называют героями, но на территории Республики ни одного шахтера, поддерживающего этот протест, нет. "У них просто нет идеи, ради которой стоило бы выйти, - рассказывает местная активистка Наталья. - Работают себе на шахтах спокойно, их образ активно используют донецкие сепаратисты, а Киев молчит. За что им выходить? Мой папа шахтер. Если он выйдет на протест, то будет готов под пули идти, выстоит до конца. У шахтеров особая психология, они очень мощные. Но пока просто не видят идеи, которая вытянет их из шахт". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 А если человек 100 погибнет? от чего им гибнуть? вы до сих пор не поняли? - режим янука - был глубоко бесчеловечен только то, что финансирование МВД, прокуратуры, судов и налоговой - только росло, а все остальное сокращалось - говорит о многом. эти собирают брущатку - ЗАЧЕМ? кто их будет атаковать? НИКТО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КсюКоваленко Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 почему прогнуться? - он им пообещает то, что у них и так есть, только они по тупости этого не понимают разве на ВУ нет рос языка? даже за янека с его мовным законом - количество украинских групп в детских садиках с каждым годом только увеличивалось то же и с референдумом - да, он им пообещает МЕСТНЫЙ референдум, только какие вопросы решают на местных референдумах? разве федерализацию или отделение - фига с два, на местном референдуме они смогут решать вопросы местного значения - например, что строить в городе - метро или больницу. нужен в городе мост или потратить деньги на помощь малообеспеченным семьям. больше прав на места - это ж не привилегия - это надо чесать репу - как наполнить бюджет, чтобы было что делить и на что содержать регион Они уже в российском инф. поле живут.Воспримут как победу. Путин в Европпе скажет. "Мы это с самого начала предлагали, чего вы тянули?" В России и на востоке примут за победу. На востоке начнут появляться местные неприкасаемые... Начни такого судить - снова беспорядки. Начни разгонять - еще хуже. Там же все друзья - товарищи. Выйдут дедушки с бабушками - и что сделаешь? Можно задержать 200-300 человек. А если их 2 000? Кто-то перестанет налоги платить. Кто-то будет игнорировать повестки в военкомат. Дальше - больше... Естественно их тянет к россии. Они рядом живут. У нас сейчас самая низкая зарплата в Европе!!! Мы в кредитах по-уши... Что им Яценюк предложит? Расскажет, что судьба промышленного региона помогать вытаскивать остальных из болота? По моему выхода просто уже нет. Яценюк и команда предали своих патриотов. Променяли на силовиков - Януковских . Теперь ПС ни кому не станет помогать. Не совались бы к ним и на том спасибо. У нас какие-бы перемены не наступали - все в худшую сторону. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 я за последнее время прошелся по многим украинским форумам. Ваш форум один из самых адекватных))) Теперь попытаюсь сформулировать Украинские претензии к России. Вы( Украина) вышли на стартовые позиции с изрядной форой, но к сожалению не смогли это реализовать. Если мы были на старте равны,, то сейчас вы отстали на порядок. Как в интеллектульной так и материальной форме. Только не надо мне про нефть и газ, если бы они у вас были ситуация бы не изменилась. Но это реально фигня, бывали случаи и похуже. Вы не готовы отвечать за свои поступки, янукович ставленник москвы? вы же его избрали, у нас его считают вредителем не меньшим чем у вас. На мой взгляд вам нужно признать, на самом высшем уровне, что вы часть Русского Мира, но только другая. Блин, даже не знаю как объяснить, возьмите для примера Белорусию, но только делайте своё. крым я так понимаю это наше, вам случайно досталось, смиритесь. Стройте блин Украину, то что я щас вижу,поход на кладбище. У вас есть маленький шанс, но думаю вы всё потеряете. Ваш коцепт Раби, а он извините Дурак."Отстали" говоришь? "Интеллектуально"...ну да,ну да...а,что Вы выпускаете в стране,кроме "калины,камазов" и матрёшек с балалайками? Живёте за счёт зем.рессурсов. В тайге весь лес спилили? Или немного оставили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КсюКоваленко Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Правильно поступает - пообещать, не значит жениться. Совет "Обещайте что хотят, надо сейчас дело делать, а потом..." уже давно прозвучал, тянули наверное, чтоб люди его подзабыли. Тут главное не упустить момент, чтоб не начали "борзеть" и больше требовать.Пока по всему происходящему вижу обратную картину. они полностью переигрывают. Похоже все давно решено, поделено и идет по плану.Я Донецк особо не знаю. Но достаточно 5 минут потратить на изучение карты чтобы понять, что это конец. Без Донецка не будет железнодорожной сети, энергетики, металлургии. А тут у них Крымский пример... Где сразу пенсии подскакивают, и прочие радости сырьевых излишков... Если я решу уехать в Россию - буду по специальности получать в 3 раза больше, как и в Польше например. Но по польски я ни бумбум. И образование получала на Русском. Какие у меня варианты? Какие у остальных? Ехать к бабушке в деревню и там морковку выращивать? Работы то нет нормальной и откуда ей взяться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 ну хоть с остальным у вас возрожений нет, а "интилектуально" написанно, чтоб вы повелись, что вы и сделали. Каково ваше видение разрешения проблемы сложившейся в отношениях между центром и юго-востоком Украины? Ты погорячился. С востоком,Луганск,Донецк и Харьков. Референдум за присоединении к России.Всеукраинский! Как по закону Украины. Не вопрос! Подумай сам,города,не есть вся область и вся Украина! Врядли наберётся 5% ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Кто-то сегодня в состоянии потопить Крым? А звезда смерти это что? Звезда смерти, ну так, кораблик небольшой На счет же потопить Крым... Как минимум 3 старны в мире обладают таким ядерным потенциалом, что могу совершить аллах-бабах, после которого вся планета будет не способной для жизни миллионов так на 10 лет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Яценюк продался москалям.Врядли. Подумай сама,а что ему делать с вооружёнными дебилами? Отсреливать? Тогда завтра война с Россией. Путин,этого и ждёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КсюКоваленко Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Ксю,вас реально беспокоит не мир в стране, а то что это кто-то кроме вас воспримет как победу? разве плохо решить вопрос к обоюдному удовольствию? Поймите вы наконец- путь к сосуществованию в многонациональной стране- это компромисс. Вы в курсе к примеру. что в дагестане, к примеру- 16 государственных языков? А в Башкирии к примеру- титульной нации меньше чем русских, но башкирский- первый государственный... И если вы так боитесь референдумов о федерализации, ожидая неприятных для унии результатов- вы считаете, что просто запретив их провести- вы решили проблему? и больше не будет желающих взять в руки оружие. чтобы элементарно быть услышанным? Вы готовы вести эту бесконечную войну с "сепаратистами" ? Это был риторический вопрос?Пусть у меня каша в голове. Но даже я понимаю, что в США новость о федерализации воспримут без особой радости. И не видать нам помощи... Или ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ахаха Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Звезда смерти, ну так, кораблик небольшой На счет же потопить Крым... Как минимум 3 старны в мире обладают таким ядерным потенциалом, что могу совершить аллах-бабах, после которого вся планета будет не способной для жизни миллионов так на 10 лет... Тьфу...я ж не об этом....Крым по сути, непотопляемый авианосец в черном море....и не надо у Турции разрешения спрашивать...Без наездов только...не я придумала....может даже у за рубежом у заинтересованных вычитала...не помню... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Это был риторический вопрос? Пусть у меня каша в голове. Но даже я понимаю, что в США новость о федерализации воспримут без особой радости. И не видать нам помощи... Или ошибаюсь? Я думаю, что ошибаешься... США далеко и там далеко в общем то пофиг, будет какаято федерализация или не будет... Там только интересен курс страны в целом... Позиция Киева... США не за Украину, США против России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ахаха Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Это был риторический вопрос? Пусть у меня каша в голове. Но даже я понимаю, что в США новость о федерализации воспримут без особой радости. И не видать нам помощи... Или ошибаюсь? У них там тоже так-то федерализация полнейшая...живут же как то ???? Правильно Жиган сказал....важнее им другое.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 есть ли хоть три примера стран, которым ранее помогла Америка и вас эти варианты устроили?А ты мне один пример Российской помощи приведи. Осетия,Абхазия,Приднестровье,Крым? Им один гемор от Вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 А ты мне один пример Российской помощи приведи. Осетия,Абхазия,Приднестровье,Крым? Им один гемор от Вас.Белорусь, Армения, Казахстан, Вьетнам... Преречеслять все страны, которым Россия простила огромные долги не буду, очень большой список. Вопрос был про Америку. Диктуй список Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ахаха Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 А ты мне один пример Российской помощи приведи. Осетия,Абхазия,Приднестровье,Крым? Им один гемор от Вас. Только Крым в составе России...никто пока не знает, чем кончится...Горные парни сами не хотят...живут не жалуются...Приднестровье, сложнее.... Вы, кстати были в Абхазии последнее время? Или средства массовой информации наше все?....даже слюну от злобы брызжущую подтереть можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Яценюк продался москалям. http://svodka.net/mir/mir/1250117 Нужно понимать, что «Закон о местном референдуме» - не значит что региональный референдум может наделить регион федеративным статусом. Это не допускается в Конституции Украины. Украина унитарное государство.Для федерализации Украины никакие новые законы не требуются. Есть закон о Всеукраинском референдуме. Чтобы изменить форму государства на федеративное, нужно проводить всеукраинский референдум. Если всеукраинский референдум покажет, что большинство за федерализацию, только тогда в конституцию могут быть внесены изменения, что Украина — федерация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 В ніч на 12 квітня невідомий підпалив машину головного редактора інтернет-видання "Новости Донбасса" Олексія Мацуки. Oleksiy Matsuka Головний редактор у Новости Донбасса Кроме того, что мне сожгли машину, ночью сепаратисты пытались захватить здание прокуратуры Донецкой области, однако правоохранительные органы сумели предотвратить захват. Вместе с тем, сепаратисты успели повредить часть имущества внутри здания, также зафиксированы факты мародерства. Сейчас прокуратура работает в штатном режиме. В 00:33 неизвестный мужчина подошел к автомобилю редактора, припаркованному у его дома, облил горючим веществом и поджог. Видео инцидента было сделано с экрана камер видео-наблюдения на мобильный телефон во время просмотра По данным издания Новости Донбасса, автомобиль потушили соседи Мацуки, которые вызвали милицию. В последнее время он неоднократно получал анонимные угрозы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 В Донецкой области захватили райотдел милиции В городе Славинске в Донецкой области неизвестные вооруженные люди захватили райотдел милиции. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Украины Арсен Аваков и пообещал, что «тут реакция будет очень жесткой». Одновременно в Донецке около 40 человек попытались захватить здание прокуратуры области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 злая ты... нет, все таки Дочь офицера и Жиган Лимон 3 стр. флуда - бан 2 дня а предмодерация для с175 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Да нам нужна свобода! Да нам нужна демократия! Да нам нужны европейские ценности и за это мы готовы отдать все! А вы прозябайте в своей диктатуре, цепляясь за последнюю миску чечевичной похлебки!В помощь борьбе за свободу, вам стоит призвать Доку Умарова, это сейчас модно.Хоть он и мертвый, ну говорят помогает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 В помощь борьбе за свободу, вам стоит призвать Доку Умарова, это сейчас модно. Хоть он и мертвый, ну говорят помогает. она заблокирована на 2 дня за флуд желаете за компанию тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Аваков - сепаратистам: МВД будет действовать жестко МВД будет жестко реагировать на проявления умышленной дестабилизации обстановки и массовых беспорядков на всей территории Украины, особенно в областях, где проводятся спецоперации по преодолению проявлений сепаратизма - Донецкой, Луганской, Харьковской. Об этом говорится в обращении ведомства к общественным и политическим организациям, группам и объединениям граждан всех направлений политического спектра. "МВД последовательно выступает за мирное выражение гражданской позиции на всей территории Украины, независимо от национальности, политических убеждений и региона проживания граждан", - говорится в обращении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 В Донецкой области захватили райотдел милиции В городе Славинске в Донецкой области неизвестные вооруженные люди захватили райотдел милиции. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Украины Арсен Аваков и пообещал, что «тут реакция будет очень жесткой». Одновременно в Донецке около 40 человек попытались захватить здание прокуратуры области. По моему только в жопу укуренные могут пойти на это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.