Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Пока вы выискиваете косяки в информации от украинской стороны, чтобы оправдать негодяев - своих и наших Убийцы из «ДНР» убивают родителей на глазах у детей. Об этом сообщает главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов в своем фейсбуке. Он отмечает: «Только что в Днепропетровск прибыл вертолет с ранеными. Среди раненых ребенок — 14 лет. Осколочные ранения от взрыва гранаты. В одном из поселков Донецкой области сегодня утром террористы расстреляли обычную семью простых людей. На глазах парня бандиты «ДНР» убили его отца и сестру. В больницу прибыл психолог. Проведена операция, жизнь мальчика вне опасности… А вот как спасти расстрелянную душу? Никаких переговоров. Террористов надо только уничтожать». __________ и только ваше подконтрольное кремлю СМИ ласково называет убийц ополченцами, передает им гуманитарку и предлагает садиться с ними за стол переговоров. подумайте - стоит это того, чтобы продать душу дьяволу - ведь уже очевидно - нет за боевиками никакой правды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Да и сам посуди: то есть аргументов нет , фактов нет , так ты призываешь посудить, хорошо что не посудачить гы ты прям интеллектуал , гордость русской подворотни Даже если и так... А сколько раз Украина нарушала свои обязательства? Например по газовым контрактам? И както вообще, даже в ус не дует...это какие ? можно примерчик ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Как же Вы Наталья возвышенно аллегоричны, Ваша жертвенность, возлагающая на алтарь правды и благополучие Родины в роковой и мятущийся для нее период существования, все без остатка свои душевные, интеллектуальные и эмоциональные силы лишний раз свидетельствует о безграничной щедрости Вашей человеческой сущности и красоте душевного устроения. ты прав - сейчас в Украине и в некоторых регионах России, соседствующих с Украиной - работает миссия ОБСЕ. с одной стороны - это связывает руки АТО - ведь понятно, что беззаконников только законными методами не взять но и дает уверенность - все, что лжет Кремль - получит опровержение например, применение фосфорных мин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 СЛАВЯНСК @Sloviansk · 27 хв Ожесточенные бои идут на границе. Нужно немедленно созывать СНБО, http://censor.net.ua/news/289692/ojestoche..._snbo_jurnalist … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
парень Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ты прав - сейчас в Украине и в некоторых регионах России, соседствующих с Украиной - работает миссия ОБСЕ. с одной стороны - это связывает руки АТО - ведь понятно, что беззаконников только законными методами не взять но и дает уверенность - все, что лжет Кремль - получит опровержение например, применение фосфорных мин Зачем ты врёшь?Вообще то пишут про зажигательные бомбы, а не про фосфорные. Предупреждение за враньё! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 блин, взяли и подпортили лицо раши ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 1. На Донбассе воюют мои земляки - у меня есть информация с первых источников 2. Украинские СМИ свободны - если кто что соврал - сразу пойдет опровержение 3. Рос. СМИ полностью под контролем Кремля, а Кремлю выгодно скрывать войну против Украины 4. Ну и самое главное: КРЫМ - вы так же пускали пену из рота: докажи, подтверди, зачем, не может быть - теперь все это подтвердилось. З.Ы. похоже кондышен - твой главный козырь (хотя я давала много других версий и предположений) с которым ты носишься как дурак с писаной торбой Мелко! Копай глубже. 1. У меня есть друзья, которые воевали в Чечне, но это не даёт мне право доказывать кому-то, что там происходило, т.к. меня там не было.2.3. Не надо лечить про свободные СМИ на Украине. В России СМИ про кремлевские , не спорю. 4. До Крыма мне вообще пофиг. Мне от него не холодно не жарко. И на ваши долги за газ тоже. А кондишен просто вспомнился. Про Ваши версии я ничего не говорю, есть у вас шавки пиздоболы, которые заливисто визжали про кондиционер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ты прав - сейчас в Украине и в некоторых регионах России, соседствующих с Украиной - работает миссия ОБСЕ. с одной стороны - это связывает руки АТО - ведь понятно, что беззаконников только законными методами не взять но и дает уверенность - все, что лжет Кремль - получит опровержение например, применение фосфорных мин Безусловно... я всегда прав, конечно же, за исключением тех случаев, когда общаюсь с Вами Наталья ;) . Человеческое сознание за последнее время столь значительно исказилось, что оно, ища правды и истины, непременно обращает свои взоры к себе подобным, забывая напрочь о премудрой сущности человеческого бытия и искреннем и простом образе жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Зачем ты врёшь? Вообще то пишут про зажигательные бомбы, а не про фосфорные. я не вру я могу не все знать - например отличия между зажигательными и фосфорными бомбами Информацию о применении зажигательных бомб при обстреле украинского поселка Семеновка проверят наблюдатели Организации Объединённых Наций, которые работают на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом стало известно накануне. с этим понятно - не понятны стенания вашего чуркина: желаете помочь мирным жителям - перестаньте пропускать наемников на территорию Украины - перестаньте их вооружать - а со своими мы сами справимся гляди - не помрет очередной ребенок, солдат, случайный прохожий НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ? ЧТО С ВАШИМИ ГОЛОВАМИ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
парень Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 я не вру я могу не все знать - например отличия между зажигательными и фосфорными бомбами Информацию о применении зажигательных бомб при обстреле украинского поселка Семеновка проверят наблюдатели Организации Объединённых Наций, которые работают на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом стало известно накануне. с этим понятно - не понятны стенания вашего чуркина: желаете помочь мирным жителям - перестаньте пропускать наемников на территорию Украины - перестаньте их вооружать - а со своими мы сами справимся гляди - не помрет очередной ребенок, солдат, случайный прохожий НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ? ЧТО С ВАШИМИ ГОЛОВАМИ??? А что с нашими головами, наверное есть разница между зажигательными и фосфорными бомбами,я тоже особо не разбираюсь,но я вижу что читаю, а пишут именно про зажигательные, а не про фосфорные бомбы. Хотя честно говоря не очень верится что используют зажигательные или фосфорные бомбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Бандери знатные маляры?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Безусловно... я всегда прав, конечно же, за исключением тех случаев, когда общаюсь с Вами Наталья ;) . Человеческое сознание за последнее время столь значительно исказилось, что оно, ища правды и истины, непременно обращает свои взоры к себе подобным, забывая напрочь о премудрой сущности человеческого бытия и искреннем и простом образе жизни. не так - человек себе не враг - даже идиот никогда не сожжет свой дом, а только дом соседа если начнете примерять на себе все, что тут пишите - без хитростей, уловок, фантазий и своих личных велосипедов - даже вы будете правы. один только факт - пленные в подвалах донецкого СБУ, разрешают классифицировать все то, что происходит на Донбассе - как терроризм тогда почему между нами столько противоречий? ---- мне открыл глаза ваш же соотечественник: Столько свободы, как в России - нет нигде в мире: у нас можно все, главное не попадаться Без комментариев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Бандери знатные маляры?!?! а русские - знатные разрушители не я - ты это сказал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 я не вру я могу не все знать - например отличия между зажигательными и фосфорными бомбами Информацию о применении зажигательных бомб при обстреле украинского поселка Семеновка проверят наблюдатели Организации Объединённых Наций, которые работают на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом стало известно накануне. с этим понятно - не понятны стенания вашего чуркина: желаете помочь мирным жителям - перестаньте пропускать наемников на территорию Украины - перестаньте их вооружать - а со своими мы сами справимся гляди - не помрет очередной ребенок, солдат, случайный прохожий НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ? ЧТО С ВАШИМИ ГОЛОВАМИ??? зажигательная бомба - это такая в которой кроме обычного взрывчатого вещества находится вещество горящее при высокой температуре какое то время для начинки таких бомб использовали фосфорные соединения сегодня четкого понятия что такое фосфорная бомба нет - потому что в современных бомбах используется фосфорные соединения в узлах электроники и наведения их там ничтожно мало - миллиграмы . но закон о фосфорных бомбах это нарушает ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черный властелин Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Оринана, удаляя мои посты ты яро выскаываешь свой рассизм и гомофобию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Бандери знатные маляры?!?!нет, они созидатели а вот по верхней картинке видно что русский народ как раз наоборот - обсиратели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sibko Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Хотя честно говоря не очень верится что используют зажигательные или фосфорные бомбы. Тоже кажется что враки. Только слова и видео непонятно где снятое. Да и не раскрутили тему,была бы правда уже бы орали на каждом углу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Оринана, удаляя мои посты ты яро выскаываешь свой рассизм и гомофобию!ух ты ориана. не обижай говорящую мавпыську видишь какие она слова умеет писать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Сегодня в Мариуполе проходит активная фаза АТО. Задержаны боевики, уничтожена БМДР. Как проходила операция смотрите на видео. http://inforesist.org/video-shturm-shtaba-...chistka-dvorov/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Тоже кажется что враки. Только слова и видео непонятно где снятое. Да и не раскрутили тему,была бы правда уже бы орали на каждом углу. лично я впервые прочитала о чем-то непонятном, которое видели над Семеновкой - от Коц-а, который сидит в Москве и вещает из Славянска он выложил видео - в которое потом признали иранские события. он же и предположил, что это фосфорные бомбы. Вот еще одно предположение - что это было над Семеновкой https://twitter.com/nehay82/status/47721918...9525120/photo/1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 зажигательная бомба - это такая в которой кроме обычного взрывчатого вещества находится вещество горящее при высокой температуре какое то время для начинки таких бомб использовали фосфорные соединения сегодня четкого понятия что такое фосфорная бомба нет - потому что в современных бомбах используется фосфорные соединения в узлах электроники и наведения их там ничтожно мало - миллиграмы . но закон о фосфорных бомбах это нарушает ....... Мерси посмотри еще вот это https://twitter.com/nehay82/status/47721918...9525120/photo/1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 УРА - НАД МАРИУПОЛЕМ НАШ ФЛАГ __________ блин, как с фото флаг над рейхстагом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Мерси посмотри еще вот это https://twitter.com/nehay82/status/47721918...9525120/photo/1 кстати вот что пишут москали http://news.mail.ru/politics/18532523/?frommail=1 Ополчение ДНР признало, что получило на вооружение три танка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Российские правоохранители расследуют факт незаконного перемещения украинских детей-сирот из города Снежное, которых накануне похитили террористы из ДНР и вывезли на территорию России. После завершения следствия дети смогут вернуться в Украину. Об этом в пятницу Укринформу сообщил генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко. «Мы вчера написали заявление в полицию и следственный комитет. Сейчас городской следственный комитет проводит следствие, как они (украинские дети из Снежного. — Ред.) сюда попали», — сказал он. По словам Москаленко, 16 украинских детей находятся в пансионате «Донецкий» в городе Донецк Ростовской области РФ. Ситуация находится под контролем Генконсульства Украины в Ростове-на-Дону. «Мы уже договорились, что будем возвращать детей в Украину. Следствие продлится еще часа три-четыре, а потом детей можно будет забрать и вернуть в Украину, что мы и намерены сделать», — отметил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Кто переживает за Украину, кто хочет очистить свою совесть и всем неравнодушным счет проверенный, можете не боятся за свои переводы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 __________ блин, как с фото флаг над рейхстагом Это хорошая новость. Был я в Мариуполе, давно это было. там снимался культовый фильм- "Маленькая Вера" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 не так - человек себе не враг - даже идиот никогда не сожжет свой дом, а только дом соседа если начнете примерять на себе все, что тут пишите - без хитростей, уловок, фантазий и своих личных велосипедов - даже вы будете правы. один только факт - пленные в подвалах донецкого СБУ, разрешают классифицировать все то, что происходит на Донбассе - как терроризм тогда почему между нами столько противоречий? ---- мне открыл глаза ваш же соотечественник: Столько свободы, как в России - нет нигде в мире: у нас можно все, главное не попадаться Без комментариев. Вам сложно по существу возразить, а как иначе, тончайшая предметность и правдивость рассуждений может обезоружить любого оппонента. Тот кто единожды видел пронизанные глаза горящие ненавистью, тот никогда осознанно не пожелает более испытать судорогу души – проявление подобного взгляда… ибо ожесточенное озлобление, горящее черным пламенем, отравляет все вокруг своими мрачными лучами зложелательства, тем самым увеличивая пространство не только собственных мук и страданий, но и всех окружающих… ну а Вы, Наталья, все недоумеваете, вопрошая, какова же истинная причина пропасти и разрыва меж нашими народами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Вам сложно по существу возразить, а как иначе, тончайшая предметность и правдивость рассуждений может обезоружить любого оппонента. Тот кто единожды видел пронизанные глаза горящие ненавистью, тот никогда осознанно не пожелает более испытать судорогу души – проявление подобного взгляда… ибо ожесточенное озлобление, горящее своим черным пламенем, отравляет все вокруг своими мрачными лучами зложелательства, тем самым увеличивая пространство не только собственных мук и страданий, но и всех окружающих… ну а Вы, Наталья, все недоумеваете, вопрошая, какова же истинная причина пропасти и разрыва меж нашими народами.то есть вы за христианское смирение ? украине надо было подставить вторую щеку мечтая на лету поцеловать хлещущую по лицу длань старшего брата ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 то есть вы за христианское смирение ? украине надо было подставить вторую щеку мечтая на лету поцеловать хлещущую по лицу длань старшего брата ? Не все так поверхностно, но Вы на верном пути, ищите, корень зла данного вопроса находится, гораздо глубже Ваших рассуждений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.