Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Пока вы выискиваете косяки в информации от украинской стороны, чтобы оправдать негодяев - своих и наших

Убийцы из «ДНР» убивают родителей на глазах у детей.

Об этом сообщает главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов в своем фейсбуке.

Он отмечает: «Только что в Днепропетровск прибыл вертолет с ранеными. Среди раненых ребенок — 14 лет. Осколочные ранения от взрыва гранаты. В одном из поселков Донецкой области сегодня утром террористы расстреляли обычную семью простых людей. На глазах парня бандиты «ДНР» убили его отца и сестру. В больницу прибыл психолог. Проведена операция, жизнь мальчика вне опасности… А вот как спасти расстрелянную душу?

Никаких переговоров. Террористов надо только уничтожать».

и только ваше подконтрольное кремлю СМИ ласково называет убийц ополченцами, передает им гуманитарку и предлагает садиться с ними за стол переговоров.

подумайте - стоит это того, чтобы продать душу дьяволу - ведь уже очевидно - нет за боевиками никакой правды

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да и сам посуди:

то есть аргументов нет , фактов нет , так ты призываешь посудить, хорошо что не посудачить

гы

ты прям интеллектуал , гордость русской подворотни

Даже если и так... А сколько раз Украина нарушала свои обязательства? Например по газовым контрактам? И както вообще, даже в ус не дует...

это какие ? можно примерчик ?
Посилання на коментар

Как же Вы Наталья возвышенно аллегоричны, Ваша жертвенность, возлагающая на алтарь правды и благополучие Родины в роковой и мятущийся для нее период существования, все без остатка свои душевные, интеллектуальные и эмоциональные силы лишний раз свидетельствует о безграничной щедрости Вашей человеческой сущности и красоте душевного устроения.

ты прав - сейчас в Украине и в некоторых регионах России, соседствующих с Украиной - работает миссия ОБСЕ.

с одной стороны - это связывает руки АТО - ведь понятно, что беззаконников только законными методами не взять

но и дает уверенность - все, что лжет Кремль - получит опровержение

например, применение фосфорных мин

Посилання на коментар

СЛАВЯНСК @Sloviansk · 27 хв

Ожесточенные бои идут на границе.

Нужно немедленно созывать СНБО,

http://censor.net.ua/news/289692/ojestoche..._snbo_jurnalist

Посилання на коментар

ты прав - сейчас в Украине и в некоторых регионах России, соседствующих с Украиной - работает миссия ОБСЕ.

с одной стороны - это связывает руки АТО - ведь понятно, что беззаконников только законными методами не взять

Зачем ты врёшь?

Вообще то пишут про зажигательные бомбы, а не про фосфорные.

Предупреждение за враньё!

Посилання на коментар

1. На Донбассе воюют мои земляки - у меня есть информация с первых источников

2. Украинские СМИ свободны - если кто что соврал - сразу пойдет опровержение

3. Рос. СМИ полностью под контролем Кремля, а Кремлю выгодно скрывать войну против Украины

4. Ну и самое главное:

КРЫМ - вы так же пускали пену из рота: докажи, подтверди, зачем, не может быть - теперь все это подтвердилось.

З.Ы. похоже кондышен - твой главный козырь (хотя я давала много других версий и предположений) с которым ты носишься как дурак с писаной торбой

Мелко! Копай глубже.

1. У меня есть друзья, которые воевали в Чечне, но это не даёт мне право доказывать кому-то, что там происходило, т.к. меня там не было.

2.3. Не надо лечить про свободные СМИ на Украине. В России СМИ про кремлевские , не спорю.

4. До Крыма мне вообще пофиг. Мне от него не холодно не жарко. И на ваши долги за газ тоже.

А кондишен просто вспомнился. Про Ваши версии я ничего не говорю, есть у вас шавки пиздоболы, которые заливисто визжали про кондиционер.

Посилання на коментар

Безусловно... я всегда прав, конечно же, за исключением тех случаев, когда общаюсь с Вами Наталья ;) .

Человеческое сознание за последнее время столь значительно исказилось, что оно, ища правды и истины, непременно обращает свои взоры к себе подобным, забывая напрочь о премудрой сущности человеческого бытия и искреннем и простом образе жизни.

Посилання на коментар

Зачем ты врёшь?

Вообще то пишут про зажигательные бомбы, а не про фосфорные.

я не вру

я могу не все знать - например отличия между зажигательными и фосфорными бомбами

Информацию о применении зажигательных бомб при обстреле украинского поселка Семеновка проверят наблюдатели Организации Объединённых Наций, которые работают на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом стало известно накануне.

с этим понятно - не понятны стенания вашего чуркина: желаете помочь мирным жителям - перестаньте пропускать наемников на территорию Украины - перестаньте их вооружать - а со своими мы сами справимся

гляди - не помрет очередной ребенок, солдат, случайный прохожий

НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ? ЧТО С ВАШИМИ ГОЛОВАМИ???

Посилання на коментар

я не вру

я могу не все знать - например отличия между зажигательными и фосфорными бомбами

Информацию о применении зажигательных бомб при обстреле украинского поселка Семеновка проверят наблюдатели Организации Объединённых Наций, которые работают на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом стало известно накануне.

с этим понятно - не понятны стенания вашего чуркина: желаете помочь мирным жителям - перестаньте пропускать наемников на территорию Украины - перестаньте их вооружать - а со своими мы сами справимся

А что с нашими головами, наверное есть разница между зажигательными и фосфорными бомбами,

я тоже особо не разбираюсь,но я вижу что читаю,

а пишут именно про зажигательные, а не про фосфорные бомбы.

Хотя честно говоря не очень верится что используют зажигательные или фосфорные бомбы.

Посилання на коментар

Безусловно... я всегда прав, конечно же, за исключением тех случаев, когда общаюсь с Вами Наталья ;) .

Человеческое сознание за последнее время столь значительно исказилось, что оно, ища правды и истины, непременно обращает свои взоры к себе подобным, забывая напрочь о премудрой сущности человеческого бытия и искреннем и простом образе жизни.

не так - человек себе не враг - даже идиот никогда не сожжет свой дом, а только дом соседа

если начнете примерять на себе все, что тут пишите - без хитростей, уловок, фантазий и своих личных велосипедов - даже вы будете правы.

один только факт - пленные в подвалах донецкого СБУ, разрешают классифицировать все то, что происходит на Донбассе - как терроризм

тогда почему между нами столько противоречий? ---- мне открыл глаза ваш же соотечественник:

Столько свободы, как в России - нет нигде в мире: у нас можно все, главное не попадаться

Без комментариев.

Посилання на коментар

я не вру

зажигательная бомба - это такая в которой кроме обычного взрывчатого вещества находится вещество горящее при высокой температуре

какое то время для начинки таких бомб использовали фосфорные соединения

сегодня четкого понятия что такое фосфорная бомба нет - потому что в современных бомбах используется фосфорные соединения в узлах электроники и наведения

их там ничтожно мало - миллиграмы . но закон о фосфорных бомбах это нарушает .......

Посилання на коментар

Бандери знатные маляры?!?!

нет, они созидатели

а вот по верхней картинке видно что русский народ как раз наоборот - обсиратели

Посилання на коментар

Хотя честно говоря не очень верится что используют зажигательные или фосфорные бомбы.

Тоже кажется что враки. Только слова и видео непонятно где снятое. Да и не раскрутили тему,была бы правда уже бы орали на каждом углу.

Посилання на коментар

Оринана, удаляя мои посты ты яро выскаываешь свой рассизм и гомофобию!

ух ты

ориана. не обижай говорящую мавпыську

видишь какие она слова умеет писать

Посилання на коментар

Сегодня в Мариуполе проходит активная фаза АТО. Задержаны боевики, уничтожена БМДР.

Как проходила операция смотрите на видео.

http://inforesist.org/video-shturm-shtaba-...chistka-dvorov/

Посилання на коментар

Тоже кажется что враки. Только слова и видео непонятно где снятое. Да и не раскрутили тему,была бы правда уже бы орали на каждом углу.

лично я впервые прочитала о чем-то непонятном, которое видели над Семеновкой - от Коц-а, который сидит в Москве и вещает из Славянска

он выложил видео - в которое потом признали иранские события.

он же и предположил, что это фосфорные бомбы.

Вот еще одно предположение - что это было над Семеновкой

https://twitter.com/nehay82/status/47721918...9525120/photo/1

Посилання на коментар

зажигательная бомба - это такая в которой кроме обычного взрывчатого вещества находится вещество горящее при высокой температуре

какое то время для начинки таких бомб использовали фосфорные соединения

сегодня четкого понятия что такое фосфорная бомба нет - потому что в современных бомбах используется фосфорные соединения в узлах электроники и наведения

их там ничтожно мало - миллиграмы . но закон о фосфорных бомбах это нарушает .......

Мерси

посмотри еще вот это

Посилання на коментар

Мерси

посмотри еще вот это

кстати вот что пишут москали

http://news.mail.ru/politics/18532523/?frommail=1

Ополчение ДНР признало, что получило на вооружение три танка

Посилання на коментар

Российские правоохранители расследуют факт незаконного перемещения украинских детей-сирот из города Снежное, которых накануне похитили террористы из ДНР и вывезли на территорию России. После завершения следствия дети смогут вернуться в Украину.

Об этом в пятницу Укринформу сообщил генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко.

«Мы вчера написали заявление в полицию и следственный комитет. Сейчас городской следственный комитет проводит следствие, как они (украинские дети из Снежного. — Ред.) сюда попали», — сказал он.

По словам Москаленко, 16 украинских детей находятся в пансионате «Донецкий» в городе Донецк Ростовской области РФ. Ситуация находится под контролем Генконсульства Украины в Ростове-на-Дону.

«Мы уже договорились, что будем возвращать детей в Украину. Следствие продлится еще часа три-четыре, а потом детей можно будет забрать и вернуть в Украину, что мы и намерены сделать», — отметил он.

Посилання на коментар

Кто переживает за Украину, кто хочет очистить свою совесть и всем неравнодушным

счет проверенный, можете не боятся за свои переводы

Изображение

Посилання на коментар

блин, как с фото флаг над рейхстагом

Это хорошая новость. Был я в Мариуполе, давно это было.

там снимался культовый фильм- "Маленькая Вера"

Посилання на коментар

не так - человек себе не враг - даже идиот никогда не сожжет свой дом, а только дом соседа

если начнете примерять на себе все, что тут пишите - без хитростей, уловок, фантазий и своих личных велосипедов - даже вы будете правы.

один только факт - пленные в подвалах донецкого СБУ, разрешают классифицировать все то, что происходит на Донбассе - как терроризм

тогда почему между нами столько противоречий? ---- мне открыл глаза ваш же соотечественник:

Столько свободы, как в России - нет нигде в мире: у нас можно все, главное не попадаться

Без комментариев.

Вам сложно по существу возразить, а как иначе, тончайшая предметность и правдивость рассуждений может обезоружить любого оппонента. Тот кто единожды видел пронизанные глаза горящие ненавистью, тот никогда осознанно не пожелает более испытать судорогу души – проявление подобного взгляда… ибо ожесточенное озлобление, горящее черным пламенем, отравляет все вокруг своими мрачными лучами зложелательства, тем самым увеличивая пространство не только собственных мук и страданий, но и всех окружающих… ну а Вы, Наталья, все недоумеваете, вопрошая, какова же истинная причина пропасти и разрыва меж нашими народами.
Посилання на коментар

Вам сложно по существу возразить, а как иначе, тончайшая предметность и правдивость рассуждений может обезоружить любого оппонента. Тот кто единожды видел пронизанные глаза горящие ненавистью, тот никогда осознанно не пожелает более испытать судорогу души – проявление подобного взгляда… ибо ожесточенное озлобление, горящее своим черным пламенем, отравляет все вокруг своими мрачными лучами зложелательства, тем самым увеличивая пространство не только собственных мук и страданий, но и всех окружающих… ну а Вы, Наталья, все недоумеваете, вопрошая, какова же истинная причина пропасти и разрыва меж нашими народами.

то есть вы за христианское смирение ?

украине надо было подставить вторую щеку мечтая на лету поцеловать хлещущую по лицу длань старшего брата ?

Посилання на коментар

то есть вы за христианское смирение ?

украине надо было подставить вторую щеку мечтая на лету поцеловать хлещущую по лицу длань старшего брата ?

Не все так поверхностно, но Вы на верном пути, ищите, корень зла данного вопроса находится, гораздо глубже Ваших рассуждений.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...