Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Если пушка противотанковая , то это же классно.

что рашистская мразь лезет к нам в страну, чтобы убивать?

ты больной?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

С чего все началось, первопричина, с чего вы стали ненавидеть вашего русского соседа по дому? Полный бред, никогда украинцев не считал врагами, я сам по крови имею украинские корни.

да не парься - мы совмесно пришли к выводу, что вы больные на шизу: говорите, что не считаете врагами и лезете с пушками убивать - раздвоение личности - психическое расстройство.

теперь только забор и изоляция - до полного выздоровления

Посилання на коментар

Полный бред, никогда украинцев не считал врагами, я сам по крови имею украинские корни.

Не трепись. Ты - из "малого лубянского народца", того, что пролетарские дома в русских городах политпровокаторства ради за бабло взрывал. По дepьморотости вас ни с кем не перепутаешь.
Посилання на коментар

Интересно, Вы по жизни такой или прикидываетесь?

Тут Ориана много чего говорит, и вы всему верите?

Вы не находите, что быть наивным хуже, чем тупым в подобной ситуации?

Так что, Вы в кондиционер тоже верите орианам, или как?

слыш ты!!!

смирись - ваши с оружием лезут к нам в страну.

у вас оружие можно купить в магазине?

или запросто ограбить военную часть?

ты тут жопу рвешь, что это не правда - так, как вы это делали, когда я давала информацию, что в Крыму "зеленые человечки" - это рос. военные

потом ваш шизанутый признал это

и что, кто нибудь извинился за вранье? ага - придумали новое вранье для оправдания старого

СКАЖИ, РАЗВЕ ВАМ МОЖНО ВЕРИТЬ?

Посилання на коментар

Дальнейше нагнетание просто приведет к расширению гражданской на всю территорию, уже сейчас думаю много недовольных ситуацией тут и инфляция, подорожание, кредиты, национальная рознь, первые цветочки налицо, будет хаос. Мне просто жалко людей в этой стране и страну во что ее превращают.

Пшел НАХ, гэбьё поденное. Деньги надо зарабатывать на производстве. Удивляюсь долготерпению модератора...
Посилання на коментар

слыш ты!!!

смирись - ваши с оружием лезут к нам в страну.

А чего ждали? Что не полезут ? Лезут и не только наши. Это естественный процесс. В Сирии сколько таких добровольцев. Сколько их было в Чечне. Толко в Сирии и в Чечне они считаются повстанцами и борцами. А на Украине они почему то террористы , а суть одна. Где война всегда найдутся вояки.

ФЛУД

Посилання на коментар

В Донецке обстреляли машину, в которой находился лидер самопровозглашенной террористической организации "Донецкая народная республика" Денис Пушилин, в результате перестрелки застрелен его помощник Максим Петрухин.

Видео

Изображение

Интересно ,а этого орла с чего ради завалили? Раз не военные значит свои ?
Посилання на коментар

На глупых людей не обижаюсь. Главное чтобы все разрешилось хватит уже всего этого что творится, не нужно это ни России не Украине это факт.

ФЛУД

Посилання на коментар

Похоже путин - промакашка вонючая - никто его ни в грош не ставит

Президент России Владимир Путин дал указание погранслужбе ФСБ России принять все необходимые меры по усилению режима охраны госграницы с Украиной.

Об этом сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу президента РФ.

Такое указание было дано с целью исключить "незаконные переходы", - говорится в сообщении.

а они все равно лезут:

из Таганрога подошла колонна в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, та также топливозаправщик с пушкой на прицепе.

Посилання на коментар

На глупых людей не обижаюсь. Главное чтобы все разрешилось хватит уже всего этого что творится, не нужно это ни России не Украине это факт.

Ну ,Украине эти российские головорезы ,точно не нужны, а вот раз Россия лезет в Украину, то значит что-то ей там надо.
Посилання на коментар

Ну ,Украине эти российские головорезы ,точно не нужны, а вот раз Россия лезет в Украину, то значит что-то ей там надо.

Честно не знаю кому что надо, по ящику не всегда все раскажут, остается только головой думать.

ФЛУД

Посилання на коментар

Честно не знаю кому что надо, по ящику не всегда все раскажут, остается только головой думать.

Давайте попробуем рассудить. Наши "комсомольцы-добровольцы" в Украину лезут ? Факт, что лезут. Просто так ведь не полезут, от желания повоевать-нет просто так не полезут. Значит какому то достаточно богатому гос-ву рядом с Украиной что-то надо от неё. Может землю ? Что-бы Нато не досталась
Посилання на коментар

Давайте попробуем рассудить. Наши "комсомольцы-добровольцы" в Украину лезут ? Факт, что лезут. Просто так ведь не полезут, от желания повоевать-нет просто так не полезут. Значит какому то достаточно богатому гос-ву рядом с Украиной что-то надо от неё. Может землю ? Что-бы Нато не досталась

Сколько людей столько причин. В приднестровском конфликте на одной стороне воевали русские, украинские и чеченские добровольцы. Зачем им оно было?

Тогда, кстати, тоже всё началось с закона о языке.

война в Приднестровье

ФЛУД

Посилання на коментар

Сколько людей столько причин. В приднестровском конфликте на одной стороне воевали русские, украинские и чеченские добровольцы. Зачем им оно было?

Тогда, кстати, тоже всё началось с закона о языке.

война в Приднестровье

Видите ли ,есть разница, если Украинцы и ехали, то в частном порядке. А у нас всё устроено ,уже на государственном уровне, россияне едут на войну ,как мобилизуемые на святое дело. Хотя ,конечно прямое участие гос-ва пока маскируется, но это ненадолго, всё равно вся эта маскировка слетит, и опять Р.Ф будет выглядеть до безобразия не красиво.
Посилання на коментар

Может землю ? Что-бы Нато не досталась

на улице дождик, можно и потрендеть...

да и путь нато землю забирает, не наша же, тем более нато и так рядом, сейчас в 150 км от меня :rolleyes:

что если не земля?

ФЛУД

нет, Наташа, не флуд, пытаемся разобраться в причинах беспорядков

Посилання на коментар

да и путь нато землю забирает, не наша же, тем более нато и так рядом, сейчас в 150 км от меня :rolleyes:

что если не земля?

ФЛУД

Во и я говорю ! Наши всё кричат надо Крым было забирать, что бы значит Нато там ракет не поставило. Можно подумать нам без Крыма негде будет их подоткнуть . Хоть в Польше , хоть в прибалтике.- места для ракет завались.
Посилання на коментар

что если не земля?

ФЛУД

нет, Наташа, не флуд, пытаемся разобраться в причинах беспорядков

ФЛУД

Посилання на коментар

Во и я говорю ! Наши всё кричат надо Крым было забирать, что бы значит Нато там ракет не поставило. Можно подумать нам без Крыма негде будет их подоткнуть . Хоть в Польше , хоть в прибалтике.- места для ракет завались.

я думаю версию про НАТО уже обсуждать не стоит - сколько можно

а хотите продолжить - сюда, пожалуйста http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=383884

Посилання на коментар

вот именно - беспечность, приведшая к тяжелым последствиям - тянет на измену Родины

и все эти годы - впадали в истерику, когда им говорили, что РФ рано или поздно нападет на Украину.

В 2008 в сентябре пришел с моря, все лето газет не читал по причине их отсутствия. Укр пресса меня тогда в ступор загнала, кричала много о русских танках под Харьковом. Я не мог сообразить что это за дела. Оказалось - это укр. пресса предупреждает... Ну за 5 лет можно было многое сделать.
Посилання на коментар

Украина получит еще 48 миллионов от США - на усиление границ с РФ

США выделят Украине еще 48 миллионов долларов в качестве дополнительной помощи на усиление обороноспособности.

Об этом 7 июня заявил вице-президент США Джо Байден, сообщает Reuters.

Посилання на коментар

В 2008 в сентябре пришел с моря, все лето газет не читал по причине их отсутствия. Укр пресса меня тогда в ступор загнала, кричала много о русских танках под Харьковом. Я не мог сообразить что это за дела. Оказалось - это укр. пресса предупреждает... Ну за 5 лет можно было многое сделать.

тебе надо напомнить, что у вас, во все времен украинской Независимости, укрывались наши воры и казнокрады? - это раз

ну и если у вас все ок с границей - тогда почему за несчастную ребешку ваши пограничники организовали сафари на людей

а теперь, когда от вас к нам ездят вооруженные люди машинами и БТР-ами, стреляют просто на границе - ваши пораничники бездействуют? - это два

Посилання на коментар

У прокуратуры есть достаточно оснований начать уголовное производство в отношении первого заместителя министра обороны Украины Богдана Буцы.

Такое мнение высказал и. о. заместителя главы администрации президента Андрей Сенченко на пресс-конференции в четверг.

"Я думаю, что у прокуратуры есть достаточно оснований, чтобы сделать по действиям и преступному бездействию Буцы выводы в соответствии с законом, с тем, чтобы другим было неповадно", - сказал он.

Сенченко сообщил, что сейчас Буца находится на больничном, и есть направление в Кабинет министров о его сомнительных действиях на этой должности, в частности, за ненадлежащее материально-техническое обеспечение Вооруженных сил, в том числе тех подразделений, которые участвуют в антитеррористической операции.

З.Ы. а американские сух пайки таки продавали - снабженец из Николаева

Анюсь, вот бы ему обструкцию организовать в городе - правда?

Посилання на коментар

...

СКАЖИ, РАЗВЕ ВАМ МОЖНО ВЕРИТЬ?

А тебе можно верить? Не боишься за свой обман?

Зомбирую те своих украинцев байками про террористов, а нац гвардия тем временем убивает украинское беспомощное мирное население.

Как быть бандерлог?

Посилання на коментар

Зомбирую те своих украинцев байками про террористов, а нац гвардия тем временем убивает украинское беспомощное мирное население.

Как быть бандерлог?

Да-вы шутник, однако, ну вы сами поразмыслите-зачем армия будет убивать "беспомощное мирное население." ? Ведь по логике вещей-достаточно нейтрализовать террористов и всё! Скорее это больше выгодно боевикам-обстрелять жилые районы "Ноной" и выдать свой обстрел за обстрел произведённый укр.армией ,что бы значит выставить их (укр.солдат) в невыгодном свете.
Посилання на коментар

Как быть бандерлог?

может они и не терористы но ведь бандиты - стреляют по законной власти используют гражданские объекты как прикрытие.

ну и стреляют из оружия с системой свой чужой,из сельпо ясное дело купленное.

и самое смешное,окромя вашей няши параши со дикарями людоедами из зимбабве,цивилизованный мир признает что украинцы воюют с бандитами,русскими бандитами.

Посилання на коментар

согласен, сепаратисты

По какому конкретно закону? По конституции до сих пор президент Янукович. Это по закону. В реальности, естественно, по другому.

Захват военных частей. Ну и из России скорее всего помогают.

Судя по этой фразе вы тоже не сильно цивилизованы. Почему русскими? Граждане Украины не воюют что ли?

А голосуют как выгодно странам. Нато и их союзники всегда одинаково голосуют. Вспомните Югославию, Сирию, Ирак. Как голосовали по этим вопросам? И сейчас это развивающиеся страны?

если по закону януковича то крым отделился не законно,

присоединен к раше незаконно,

россия страна бандит попирающая закон януковича.

Посилання на коментар

До многих жителей "гордого" Донбасса начинает доходить, что лучше жить в “плохой” Украине, чем сдохнуть как собаке в “хорошей” Донбабве....

Посилання на коментар

НА ДОНБАССЕ ПОЯВИЛИСЬ ПАРТИЗАНЫ!!!

Сегодня, 7 июня, волонтеры по прослушке закрытых каналов #‎Zello, в которых террористы и их пособники обмениваются оперативной информацией, сообщили, что на трассе Харьков - Ростов (в советское время магистраль носила номер 13), появилась неизвестная группа людей, осуществляющих партизанскую деятельность против боевиков #‎ДНР. Пособники террористов паникуют, так как только за сегодняшний день из-за действий маневренной группы партизан они потеряли 5 боевиков.

Вместе с этим, отмечается, что партизанской деятельностью занимаются скорее всего местные, так как действия группы налетчиков на блокпосты ДНР хорошо слажены на местности (что не характерно для не местных) и происходят без потерь среди нападавших. Тактика действий партизанской группы также не свойственна регулярным и новообразованным формированиям нацгвардии, #‎ПС и отрядов территориальной обороны.

Мы и ранее встречали факты, когда сепаратисты жаловались в каналах Zello на исчезновения своих людей в оккупированных районах, часто это списывали на действия спецслужб, но проведя анализ поступающих сообщений от местных жителей и волонтеров на востоке Украины, мы пришли к выводу, что на Донбассе начинают действовать самостоятельные партизанские ячейки, ведущие борьбу с террористами и сепаратистами. Очевидно, это происходит не от большой любви к Украине и не под патриотическими призывами, а на бытовом уровне. Так как постоянное увеличение фактов репрессий и мародерства по отношению к местному населению со стороны кадыровских и других пророссийских боевиков повлекло за собой ответную реакцию.

Данный прецедент порождает новый виток в истории противостояния на Донбассе. Просим всех местных жителей сообщать информацию про факты партизанских действий против террористов ДНР. Эти сведенья также лягут в основу хронологии событий освободительной войны против пророссийских оккупантов.

Посилання на коментар

СЛАВЯНСК @Sloviansk · 46 хв

#Славянск

Сегодня "ополченцы" похитили во время служения церкви нескольких мужчин с машинами и закрыли их в СБУ http://vk.com/wall11149834_7032

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...