Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

и вот что интересно - нам, чтобы, например, принять беженцев в Харькове - а их там больше всего из-за близости региона - никакого чрезвычайного положения вводить не надо было - людей селят где могут, много берут к себе домой

а вот русские, у которых на днях было ужасное наводнение, в котором пострадали десятки тысяч людей - чрезвычайного положения не вводили, помощи пострадавшим в соц. сетях не предлагали - и вообще, очень мало вспоминали даже в новостях.

ну а тут - как же, надо раздуть истерию по еще одному поводу и вот уже готова писюлька про якобы геноцид против собственного народа

люди, скажите, есть граница цинизма в этих тварей из россии?

Неужели так трудно подтверждать свои слова наглядными фактами, чтобы другие форучане могли получить более разностороннюю информацию, а не ограничиваться только личными пересказами и эмоциями. Наталья, Вы ведь сама об этом постоянно просите. Что до ЧП в Алтайском крае, то оно было его недавно сняли - "В Туве и Хакасии снят режим чрезвычайной ситуации, объявленный из-за сильного паводка", все же хочется верить что подобные заблуждения проистекают от Вашей неинформированности, а не от желания осознано, публично лгать.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кто тянет Украину в Россию? Нет Российских войск в Украине.

Тебе человек из Крыма дал почитать статью - не осилил?

в Украине есть граждане РФ и есть рос оружие - чего нет - то смелости огласить войну

дык вы и в Чечне не оглашали, и в Грузии, да и в Афгане

Посилання на коментар

Тебе человек из Крыма дал почитать статью - не осилил?

в Украине есть граждане РФ и есть рос оружие - чего нет - то смелости огласить войну

дык вы и в Чечне не оглашали, и в Грузии, да и в Афгане

Конечно есть рос оружие. Даже Великая украинская армия смеет пользоваться русским оружием!
Посилання на коментар

Что до ЧП в Алтайском крае, то оно было его недавно сняли - "В Туве и Хакасии снят режим чрезвычайной ситуации, объявленный из-за сильного паводка", все же хочется верить что подобное заблуждение проистекает от Вашей неинформированности, а не от желания в очередной раз осознано, публично лгать.

в очередной раз?

ты меня ловил на лжи?

ану предоставь факты!!!

если бы вы, русские - развивали патриотизм на человеческих отношениях таких, как помощь, сострадание, взаимовыручка - тема Алтая не сходила б с ваших экранов и тут была бы хоть тема

так нет - вы строите свой патриотизм на войне, крови и слезах

ваша идея - смерть - губительна в первую очередь для вас

Посилання на коментар

Вчера прочитал Маскарад Лермонтова. Очень интересное произведение. Показательно, как человек поверивший лжи, дошел до края человеческой низости (до убийства своего близкого человека).

Вот это истинные слова. И не афтара поста, а того. кого он процитировал. В точку, именно счас происходят убийства ....
Посилання на коментар

Вот, например я, на форуме пишу первый раз, и айпишник Русский... но. про фашизм и геноцид утверждать не буду.

хммм.. я удивлён.

"Государство" - есть сущность мифическая, в реальном мире не существующая.

я бы сказал, что не мифическая, а политическая. Например, если нельзя рукой потрогать понятие мораль, это не значит, что аморальный и моральный поступок равноценны. По вашему Россия это тоже сплошной миф, выдумка?

На мой взгляд, принуждать людей жить вместе с носителями чуждого им менталитета и есть тяжкое преступление.

полностью поддерживаю! Люди вольные создания от Бога, вправе уехать и жить вместе с близкими по менталитету. Или вы думаете, что шахтёра Луганска насильно сожительствуют с карпатским вуйко, заставляют носить шаровары и оселедец? В Украине прекрасно уживаются множество разных менталитетов, как впрочем и в России.

Гражданские люди, осознающие угрозу существования своей общности, не только в праве, но и обязаны защищать свою идентичность ЛЮБЫМИ доступными способами.

и с этим не поспоришь! А если эта угроза мифическая, внушенная другими людьми? И человек начинает защищаться от мифа с таким усердием, что страдают от этого другие люди. Что тогда делать?

Измена присяге принесённой мифической сущности - есть мифическая измена. Измена присяге принесённой народу ... Вот тут большой вопрос, с какой стороны эти изменники???

это не вопрос, это демагогия.

Единственный законный инструмент изменить что-то вопреки желанию власти - это референдум.

Правильно! Только по закону, кстати кто мешал провести всенародный референдум?

А если, ну чисто гипотетически, все поголовно жители какого-нибудь региона захотят жить в другом государстве (до этого, допустим не существующего)? Они могут просто провести границу по своему региону,

или должны все собраться и выехать на необитаемый остров, оставив пустые города и сёла?

отдельный человек или группа людей в государстве не имеют прав таких, все суверенные права каждого гражданина делегированы государству и каждый гражданин управляет государством путём волеизъявления на выборах.

Ну нельзя в общем дворе законно поставить забор без согласия всех жителей этого двора.

Посилання на коментар

в очередной раз?

ты меня ловил на лжи?

ану предоставь факты!!!

если бы вы, русские - развивали патриотизм на человеческих отношениях таких, как помощь, сострадание, взаимовыручка - тема Алтая не сходила б с ваших экранов и тут была бы хоть тема

опять эмоции

а что стращного случилось на Алтае? сколько умерло? мой друг Ян, живет там, он мне лес поставляет... вот тока говорили, он был в хорошем настроении, жалел потерянное время - лес нельзя с делянок вывезти. радовался, что паводок очистил его лесопилку от опилок и мусора.. огорчался, что не сможет проехать к санаторию. т.к. мост размыло....

в прошлом годе на ДВ России было страшнее, дык всем миром помогли - до морозов и дома построили, СМСками денег собрали, вещи и т.п. отправляли - и то не скулили..на том же Дроме есть тема... есть люди вещавшие прям оттуда онлайн про ситуацию....

и да, в начале года Жанне Фриске СМСкаме тоже на операцию собирали...что то мне подсказывает собрали больше, чем Великие на свою армию для борьбы с террористами

p.s. Смысл тебя подлавливать и что то тебе доказывать? Удалишь посты и всех делов.

Посилання на коментар

Вот это истинные слова. И не афтара поста, а того. кого он процитировал. В точку, именно счас происходят убийства ....

Убийство физическое - это лишь выход гноя. Глубинные процессы убийства всегда проходят незамеченными. Разделение - вот причина всех конфликтов. Никто в Украине ни на кого не собирался нападать. Еще раз повторю: "напали на нас! Поэтому не истерите. В вечности ни одна душа не будет потеряна. Убийство существует для оставшихся в живых. Мертвые получили свободу. С двумя страхами в своей жизни должен справится человек "страх жизни" и "страх смерти".

Для знающих украинский язык приведу стихотворение В.Стуса (который был расстрелян) большевистским режимом.

Як добре, що смерті не боюсь я

і не питаю, чи тяжкий мій хрест,

що перед вами, судді, не клонюся

в передчутті недовідомих верст,

що жив, любив і не набрався скверни,

ненависті, прокльону, каяття.

Народе мій, до тебе я ще верну,

як в смерті обернуся до життя

своїм стражданням і незлим обличчям.

Як син, тобі доземно уклонюсь

і чесно гляну в чесні твої вічі

і в смерті з рідним краєм поріднюсь.

Посилання на коментар

на Дроме все высказались готовность принять детей или семью.

Я тоже готов принять..даже две..дом большой 250 квадратов - потеснюсь ничего страшного

на том же дроме есть ветка про наводнение и непосредственные жители тех краев говорят - все нормлаьно, быват

видела я фото с этого наводнения - думаю, единственное отличие от Славянска - там не стреляют над головами

так заберите своих людей из Украины - и у нас тоже перестанут стрелять.

почему приняли закон о защите казаков? - это реверанс в их сторону - они воюют в Украине

дали медаль кадырову - тоже реверанс - кадыровцы воюют в Украине

обещанная помощь ДНР - реверанс террористам

чем дольше будет длиться этот конфликт - тем шире пропасть будет разделять наши народы, тем дольше потом придется лечить раны.

путин уйдет быстро, а вытравить все это из памяти украинцев - будет невозможно ----- и тогда только время

кому это было нужно? - америке? - тогда поздровляю вас - вы послушное орудие в руках Обамы

Посилання на коментар

на Дроме все высказались готовность принять детей или семью.

Я тоже готов принять..даже две..дом большой 250 квадратов - потеснюсь ничего страшного

на том же дроме есть ветка про наводнение и непосредственные жители тех краев говорят - все нормлаьно, быват

Дром сайт праворульных авто, а на праворульных авто ездят в основном за Уралом России,соответственно большинство людей из-за Урала.

Какой дурак поедет беженцем за Урал России?

Посилання на коментар

p.s. Смысл тебя подлавливать и что то тебе доказывать? Удалишь посты и всех делов.

а ты что Алан?

по тому, что соврал - то на него похож

Посилання на коментар

Дром сайт праворульных авто, а на праворульных авто ездят в основном за Уралом России,соответственно большинство людей из-за Урала.

да он и в Ростов навряд ли поедет - потому, что у людей срабатывает банальная логика: а вдруг закроют границу, как потом домой добраться, если что?

вот почему массово селятся в Харькове

хотя в Россию тоже едут, но преимущественно те, у кого там есть родственники - пусть бы они уже там и остались

Посилання на коментар

Конечно есть рос оружие. Даже Великая украинская армия смеет пользоваться русским оружием!

Логика дурака,мысль ни о чем.

Какая разница где выпущено оружие и где ты видел русское оружие? Стреляете из удмуртских калашниковых и ездите на татарских КамАЗах :lol: Да забыл, порох с Казанского порохового завода используете)))

Посилання на коментар

ОстроВ @ostro_v

Итоги ночиАТО:возле Славянска уничтожен склад боеприпасов террористов и автобус с боевиками http://www.ostro.org/general/society/news/446358/

Посилання на коментар

Знакомый из Ростова сказал, что за последние дни количество беженцев к ним из украины в разы увеличилось, местные все понимают, сочувствуют, единственное волнуются, что будет перенасыщен рынок труда, будут проблемы с поиском работы.

Посилання на коментар

видела я фото с этого наводнения - думаю, единственное отличие от Славянска - там не стреляют над головами

единственное? стихию сравниваешь с целенаправленной действиями, такие как бомбежки и ракетные атаки? сильно чё... еще раз спрошу - сколько погибло на Алтае? и сколько убили в том же Славянске?

так заберите своих людей из Украины - и у нас тоже перестанут стрелять.

что значит свой? Вор и убийца в тюрьме мне не свой, наёмник, убивающий украинцев мне не свой, Путин мне тоже не свой и много кого не своих

почему приняли закон о защите казаков? - это реверанс в их сторону - они воюют в Украине

а чё с казаками надо делать? Что мешает Укарине их тоже защитить и даже может поощерить - тоже за вас будут

дали медаль кадырову - тоже реверанс - кадыровцы воюют в Украине

дайте три медальки Кадырову

обещанная помощь ДНР - реверанс террористам

обещали? пойду посмотрю

чем дольше будет длиться этот конфликт - тем шире пропасть будет разделять наши народы, тем дольше потом придется лечить раны.ты к какому народу относишься? которую по правую сторону от Киева или по левую?

вчера я выкладывал видео Шустера, где он про население и партизан говорил - ты согласна, с ним? ты согласна. что население подерживает "террористов"?

путин уйдет быстро, а вытравить все это из памяти украинцев - будет невозможно ----- и тогда только время

а чего вытравливать то? сколько знаю западных украинцев.... точками отделаюсь, что бы не забанили

кому это было нужно? - америке? - тогда поздровляю вас - вы послушное орудие в руках Обамыога, Русские орудие у американцев, цель? Наверное Украина. Чё хотят американцы сделать украине руками русских - уничтожить? дык вроде они вам оказывают всяческую помощь (сухпайками например или своего представителя в кресло вашего президента посодют, фото генерала на коленях перед омерикосом ваще шик... орущий "америка с нами" вояка - грустно)

красные мои комментарии сверху, копии вниху, что бы цитировать

единственное? стихию сравниваешь с целенаправленной действиями, такие как бомбежки и ракетные атаки? сильно чё... еще раз спрошу - сколько погибло на Алтае? и сколько убили в том же Славянске?

что значит свой? Вор и убийца в тюрьме мне не свой, наёмник, убивающий украинцев мне не свой, Путин мне тоже не свой и много кого не своих

а чё с казаками надо делать? Что мешает Укарине их тоже защитить и даже может поощерить - тоже за вас будут

дайте три медальки Кадырову

обещали? пойду посмотрю

ты к какому народу относишься? которую по правую сторону от Киева или по левую?

вчера я выкладывал видео Шустера, где он про население и партизан говорил - ты согласна, с ним? ты согласна. что население подерживает "террористов"?

а чего вытравливать то? сколько знаю западных украинцев.... точками отделаюсь, что бы не забанили

ога, Русские орудие у американцев, цель? Наверное Украина. Чё хотят американцы сделать украине руками русских - уничтожить? дык вроде они вам оказывают всяческую помощь (сухпайками например или своего представителя в кресло вашего президента посодют, фото генерала на коленях перед омерикосом ваще шик... орущий "америка с нами" вояка - грустно)

Посилання на коментар

ты про каких беженцев?
Посилання на коментар

красные мои комментарии

оформи - НОРМАЛЬНО, чтобы можно было ответить

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - за "западных украинцев"

Посилання на коментар

Знакомый из Ростова сказал, что за последние дни количество беженцев к ним из украины в разы увеличилось, местные все понимают, сочувствуют, единственное волнуются, что будет перенасыщен рынок труда, будут проблемы с поиском работы.

ниче страшного - судя по всему - Донбасс - это надолго - в наемники пойдут

а не хотите беженцев - закройте границу

Посилання на коментар

оформи - НОРМАЛЬНО, чтобы можно было ответить

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - за "западных украинцев"

насчет предупреждения, что не так? украинцы живущие на западе - западные, не? не ёрничаю, на самом деле удивлен
Посилання на коментар

ты про каких беженцев?

сомалийских

насчет предупреждения, что не так? украинцы живущие на западе - западные, не? не ёрничаю, на самом деле удивлен

Мы это уже все проходили. Сначала сказали западные украинцы, потом сказали новороссия.

Этими методами в свое время раскололи татарский народ, отделив от него ногайцев,крымских татар,кузнецких татар(шорцы), нагайбаков Южного Урала и тд. В последние годы пытаетесь отделить от нас татар-мишар, кряшенов(татар-христиан).

Никто ведь не говорит южные русские, северные? Ну разве что ученые этнографы. Дай вам волю и вы любой народ раздербаните, оставив от него лишь множество мелких народностей.

Посилання на коментар

Да не,закрывать границу это ваша фишка,нет гарантий что вы не подадите в арбитражный стокгольмский суд за плагиат.

закрывалка вот тока дырявая

по 30 камазов террористов снуют туда сюда

Посилання на коментар

Логика дурака,мысль ни о чем.

Какая разница где выпущено оружие и где ты видел русское оружие? Стреляете из удмуртских калашниковых и ездите на татарских КамАЗах :lol: Да забыл, порох с Казанского порохового завода используете)))

да нет среди них дураков - по моим наблюдениям - большинство здесь - люди военные

он пишет с расчетом на дураков

даже я, глупая женщина, и то знаю - все оружие имеет прописку по номеру.

сведения о крымском оружии у нас есть - оно стреляет сейчас в Украине - это один из каналов поставок

есть и другие - ведь граница как решето - а пограничники - из тех же ватником - местные.

Турчинов вчера ляпнул о закрытии границы, а сегодня уже зарегистрировали законопрект об отмене безвизового режима с РФ - как бы не плохо - если бы подкрепить реальными делами

а что мы видим - вчера сдали огромный кусок границы - более 100 км на границе с Россией в Свердловске, сегодня уже атакуют пограничников возле села Марьяновка

______

Короче, я Порошенко не завидую

Вчера была его встреча с Обамой - говорили два часа - беспрецедентный случай, если вспомнить продолжительность встреч ам. президентов с остальными нашими руководителями страны.

Посилання на коментар

в очередной раз?

ты меня ловил на лжи?

ану предоставь факты!!!

Вы очень быстро отреагировали, ответив на первую редакцию моего Вам ответа, буквально сразу, мной, пост был отредактирован и были преднамеренно убраны слова о очередной лжи, ибо считаю их неточными в данном контексте хотя при желании можно трактовать Ваши ответы именно так. Я никогда не ставил себе задачу штудировать Ваши ответы, но убежден неправдоподобной информации Вами на форуме размещено предостаточно, хотя мое личное мнение право на ошибку, заблуждение имеет каждый, собственно по этой причине и отредактировал свой ответ, так сказать с целью соблюдения большей смысловой точности. Откровенно говоря мне не хочется считать те случаи когда мной Вам были аргументированно указаны Ваши неточности в ответах - преднамеренной ложью, однако даже те сегодняшние поправки(АТО Юго-Востоке, ЧП в Алтае) нашего непосредственного диалога уверен Вами расценивались именно как ложь оппонента. Признаюсь, трудно Наталья с Вами и Вашими единомышленниками общаться, чрезмерно многое вам самим необходимо еще осознать, осмыслить прежде чем начать испытывать свое мировоззрения в дискуссионных баталиях и тем более в практической жизни. Форум понравился, хоть и очевидна однобокость введения оного, в частности ему вредят яркие оттенки оголтелого пропагандизма, но в любом случае респект авторам этой информплощадки, здесь можно встретить очень интересных собеседников, а так же много полезной и разносторонней информации. С уважением.
Посилання на коментар

закрывалка вот тока дырявая

по 30 камазов террористов снуют туда сюда

и что?

это причина почему сраша смотрит сквозь пальцы на камазы вооруженных людей?

и отстреливает безоружных украинцев за десяток рыбин?

и кто вы после этого?

Посилання на коментар

есть и другие - ведь граница как решето - а пограничники - из тех же ватником - местные.

где граница между "из тех же ватником - местные" и украинцами? и как их отличить?
Посилання на коментар

ниче страшного - судя по всему - Донбасс - это надолго - в наемники пойдут

а не хотите беженцев - закройте границу

если закроем границу, то ждите их у себя во Львове) странно конечно, почему они едут к нам, а не на запад своей страны, такое ощущение, что если перекрыть границу они лучше останутся в том же Славянске, чем поедут к вам.

Посилання на коментар

и что?

это причина почему сраша смотрит сквозь пальцы на камазы вооруженных людей?

и отстреливает безоружных украинцев за десяток рыбин?

и кто вы после этого?

Длина Камаза 7,5 метров - скажем между машинами дистанция в 5 метров итого 12,5м * 30 камазов = колонна длиной в 375 метров.

Достаточно внушительная коллона. Со спутника, ваши друзья Омериканцы давно бы сфотографировали.

Площадь Камаза 18,5 м2 * 30 = 555 м2. Это если их борт к борту поставить. А если припарковать ,как обычно, то и все 2 000 м2. Площадь Красной площади сколько?

Грузоподъемность Камаза 10т. За один рейс 30 камазов перевезут 300 тонн.

И кто мы? Мы ватники-колорады-дэбилы-зомби

Посилання на коментар

Вы очень быстро отреагировали, ответив на первую редакцию моего Вам ответа, буквально сразу, мной, пост был отредактирован и были преднамеренно убраны слова о очередной лжи, ибо считаю их неточными в данном контексте хотя при желании можно трактовать Ваши ответы именно так. Я никогда не ставил себе задачу штудировать Ваши ответы, но убежден неправдоподобной информации Вами на форуме размещено предостаточно, хотя мое личное мнение право на ошибку, заблуждение имеет каждый, собственно по этой причине и отредактировал свой ответ, так сказать с целью соблюдения большей смысловой точности. Откровенно говоря мне не хочется считать те случаи когда мной Вам были аргументированно указаны Ваши неточности в ответах - преднамеренной ложью, однако даже те сегодняшние поправки(АТО Юго-Востоке, ЧП в Алтае) нашего непосредственного диалога уверен Вами расценивались именно как ложь оппонента. Признаюсь, трудно Наталья с Вами и Вашими единомышленниками общаться, чрезмерно многое вам самим необходимо еще осознать, осмыслить прежде чем начать испытывать свое мировоззрения в дискуссионных баталиях и тем более в практической жизни. Форум понравился, хоть и очевидна однобокость введения оного, в частности ему вредят яркие оттенки оголтелого пропагандизма, но в любом случае респект авторам этой информплощадки, здесь можно встретить очень интересных собеседников, а так же много полезной и разносторонней информации. С уважением.

:lol: :lol: :lol:

не читал, но осуждаю

ты, Алан, за трудное сразу не берись - осознай простое:

НЕТ ЮГО-ВОСТОКА, есть ДОНБАСС

вот когда это поймешь - маякни, я еще что нибудь тебе подкину

ну например - ваша и наша стороны - это противоположные взгляды на события

ваш - с точки зрения агрессора - все перекрутить, чтобы оправдать агрессию

наш - с точки зрения - жертвы - давать побольше информации чтобы разоблачить агрессора - вот почему ложь писать нецелесообразно

ну хотя б потому, что доказательств агрессии и так много, а ложь может пошатнуть доверие к нам - что в случае с Россией, которая еще имеет много сторонников своей политики в Европе - для нас не очень выгодно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...