Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Бабушка на двое сказала.Это не Институтская со снайперами невидимками.

Слишком много очевидцев ,фактов ,разберутся.

Настоятельно рекомендую посмотреть старый советский документальный фильм, в акурат под ваши слова.

Сняли фильм в 1971-м году.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Иди геройствуй может тогда 1000 к 1 будет. На войне есть определенное разумное соотношение потерь. Если оно вышло за рамки, то должно быть обоснование что и как, фактор внезапности например. Или оно будет справедливо подвергаться сомнению.

вот же ж тебе, как соль под хвост - когда в украинцев удачно пошло

ты хоть можешь назвать - себе лично, причину ненависти - или ненавидишь без причины - как американцев?

Посилання на коментар

Бабушка на двое сказала.Это не Институтская со снайперами невидимками.

Слишком много очевидцев ,фактов ,разберутся.

меня лично - это мало интересует

а для вас - это лиши предлог скинуть лишний яд - а то что-то мало предлогов дают вам украинские военные - побрызгать слюной и посмаковать кровавые кадры

Посилання на коментар

меня лично - это мало интересует

а для вас - это лиши предлог скинуть лишний яд - а то что-то мало предлогов дают вам украинские военные - побрызгать слюной и посмаковать кровавые кадры

Нет Наталья ,не восторгают меня кадры красочной войны.А вон Ева Браун прям ссыт в потолок.

Это диагноз ,сидя на диване восторгаться чьей либо смерти.

Слишком много лжи.Даже больше чем в 90-ые.И каждый свято верит в свою правду.

Посилання на коментар

Zello @saysZello · 6 год

Человек из 108 ДШП г. Новороссийска: ждем только приказа и разъебем нахуй этих бандер

#zellolugansk

Посилання на коментар

вот же ж тебе, как соль под хвост - когда в украинцев удачно пошло

ты хоть можешь назвать - себе лично, причину ненависти - или ненавидишь без причины - как американцев?

Кто вам сказал что я ненавижу американцев?

Я ненавижу тех, кто пришел на Украине к власти при помощи майдана возомнившего себя истиной в последней инстанции и сейчас диктует как мне жить

Посилання на коментар

Zello @saysZello · 6 год

Человек из 108 ДШП г. Новороссийска: ждем только приказа и разъебем нахуй этих бандер

#zellolugansk

Можно ссылку, что-то подозрительно выглядит е-майл и закрытое наименование части
Посилання на коментар

Нет Наталья ,не восторгают меня кадры красочной войны.А вон Ева Браун прям ссыт в потолок.

Это диагноз ,сидя на диване восторгаться чьей либо смерти.

Слишком много лжи.Даже больше чем в 90-ые.И каждый свято верит в свою правду.

диагноз - судить по себе.

радоваться победе своей страны, своих военных - а не чьей-то смерти.

ты хотя б раз найди у меня ложь - тогда говори

если вы утонули в брехне - это еще не значит, что у нас так же.

я могу ошибиться, но всегда потом допишу правду, потому, что рано или поздно она всплывет в наших СМИ

а у вас этой правды никогда не скажут, даже если вас мокнут в ложь рожей.

и вот уже камазы святоверящих в правое дело едут мочит бэндер - как по мне, это преступление - так безбожно лгать людям, как это делает у вас кремлядская пропаганда

Посилання на коментар

Можно ссылку, что-то подозрительно выглядит е-майл и закрытое наименование части

так это зелло - какая ссылка может быть

человек услышал - потом запостил услышанное.

Посилання на коментар

Кто вам сказал что я ненавижу американцев?

Я ненавижу тех, кто пришел на Украине к власти при помощи майдана возомнившего себя истиной в последней инстанции и сейчас диктует как мне жить

вот когда у тебя ай-пи будет Донецкое - тогда ты сможешь предъявлять к украинской власти претензии

а пока - ПЕРЕСТАНЬ ЛГАТЬ - и убери место жительства - ты не живешь в Донецке

Посилання на коментар

Zello @saysZello · 6 год

#zellolugansk

Человек из 76-й Псковской ДШД: ждем только приказа и разъебем нахуй этих бандер. Наташ, к чему ты это запостила? Вывод?
Посилання на коментар

как все просто оказывается

не так всё просто, мало иметь донецкое айпи , надо быть ещё на правильной стороне.

А то вон донцкие и луганские предъявили претензии украинской власти и что услышали в ответ.

Посилання на коментар

ФАКТ. Авиация не открывала огонь по Луганской ОДА

Анализ информации

http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otk...-luganskoj-oda/

а вот наблюдатели из ОБСЕ утверждают обратное.

Но наверняка ошибаются.

Посилання на коментар

а вот наблюдатели из ОБСЕ утверждают обратное.

Но наверняка ошибаются.

Мнения украинских сми разделились по этому поводу ,чем вогнали в ступор ОБСЕ.
Посилання на коментар

не так всё просто, мало иметь донецкое айпи , надо быть ещё на правильной стороне.

А то вон донцкие и луганские предъявили претензии украинской власти и что услышали в ответ.

мммм вон чего
Посилання на коментар

Вы сами не видите, что натворили своим гавномайданом??? В Луганской и Донецкой областях люди гибнут, как мухи... И главное за что? За то, что эту хунту, захватившую власть не поддержали?

Я думал, что выборы президента будут вовращением к цивилиованному решению вопросов, но нет...

Вы выбрали не президента, вы выбрали палача... Палача своего же народа...

Посилання на коментар

И да, вы себя патриотами считаете??? Вы не патриоты,вы подстилки... Подстилки даже не под США, а под своих собственных олигархов... Патриот не убивает своих граждан, патриот не поддерживает бандитское правительство, патриот хочет помочь своей стране... Вы лишь хотите, чтобы жителям РФ было бы похуже... Нуи кто вы после эого???

Посилання на коментар

Вы сами не видите, что натворили своим гавномайданом??? В Луганской и Донецкой областях люди гибнут, как мухи... И главное за что? За то, что эту хунту, захватившую власть не поддержали?

Я думал, что выборы президента будут вовращением к цивилиованному решению вопросов, но нет...

Вы выбрали не президента, вы выбрали палача... Палача своего же народа...

Солидарен, тоже думал: Придет Порох, официально, легитимно и Путин согласился с необходимостью выборов и кризис пойдет на спад, армию отведут, начнутся переговоры, сведение к компромиссу... А началась жопа полная... ... прут добровольцы-наемники со всех сторон умирать за обе стороны...Потом грузом 200 разъезжается по домам. На западе формируют войска из 18 летних призывников, пороха не нюхавших :unsure: Матери перекрывают дорогу, детей не пускают... охуенная нормализация обстановки в стране после выборов президента... За это народ голосовал?? :huh:
Посилання на коментар

Красный Лиман, 3 июня. Железнодорожная больница в Красном Лимане попала под минометный обстрел. В здании выбиты стекла, есть повреждения на фасаде. По словам местного жителя, ранее силовики поставили ультиматум ополченцам - если силы самообороны не сдадутся, то город начнут бомбить, передает «МИР 24».

Позднее премьер Донецкой народной республики Александр Бородай со ссылкой на главнокомандующего вооруженных сил ДНР Игоря Стрелкова сообщил, что после того, как силы самообороны оставили населенный пункт Красный Лиман, вошедшие туда бойцы Национальной гвардии расстреляли находившихся в местном госпитале раненных ополченцев, передает «Интерфакс». О количестве погибших информации нет.

Ориана, опять расскажешь сказку, что этого не было? Или больницу русский бабай разбомбил?

Если так, то креста на тебе нет... Это все ваша, дорвавшаяся до власти, шантрапа творит...

Посилання на коментар

Анализ информации

комменты не читала?

Небольшой облом - автор этих картинок уже опубликовал опровержение, сделав более точный анализ:

http://ukraineatwar.blogspot.n...

Теперь все совпадает и он признает возможность авиаудара

Все старые записи с предыдущими "экспертными" выводами удалены.

Как вам такой поворот?

Посилання на коментар

Анализ информации

Я конечно извиняюсь,но автор статьи с ссылки уже написал опровержение ранее указанной статьи и просит прощения за дезу http://ukraineatwar.blogspot.nl/2014/06/a-...nto-flight.html

ссылка на его опровержение ранее указанных заключений,надеюсь с английского сможете перевести

Посилання на коментар

Ориана, удалите свою подпись, вот оригинал слов Путина:

В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

Посилання на коментар

Ориана, удалите свою подпись, вот оригинал слов Путина:

В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

Не , Путин мужик забавный, без вопросов. А эта речь его , так вообще шедевр, я думаю, что если он и войдёт в историю то ,только как создатель этого афоризма : Мы (солдаты) будем стоять за спинами женщин и детей !!!!!!! ( Просто замечательно ! ) И пусть , только кто нибудь попробует их убить И я - ПОСМОТРЮ на того !!!!!!!!!!!!!! ( ОН посмотрит !!! )
Посилання на коментар

По Славянскому форуму - там предмодерация - а значит говорить о чистоте атмосферы, которая сейчас преобладает в городе - не приходится

Скорей всего - это говорит о настроении админа - который трудно и с множеством условий - но все же начинает склоняться на украинскую сторону

Мой единственный коммент - так и не был опубликован - счас его найду и размещу тут

Посилання на коментар

Турчинов поручил СНБО обдумать введение военного положения и поехал на Донбасс

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/4/7027935/

Посилання на коментар

Прямая трансляция официального канала рации Zello города Славянск

https://www.youtube.com/watch?v=JQAjf154_kA...=youtu.be&a

Посилання на коментар

Порошенко назвал три шага для решения ситуации в Донбассе

Президент хочет провести перевыборы в ВР и местные советы, и наладить диалог с жителями Востока

Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко рассказал президенту Польши Брониславу Коморовскому о своих первоочередных планах по мирному решению кризиса на востоке страны.

На встрече в Варшаве 3 июня Порошенко отметил, что в первую очередь намерен выдвинуть мирные инициативы и привлечь к диалогу представителей востока страны.

Порошенко уверен, что для установления такого диалога необходимо "как можно скорее провести перевыборы в Верховную Раду и местные советы". Это, по его убеждению, позволит демократическим путем определить новых легитимных представителей от всех регионов Украины и решить все вопросы мирным путем.

Посилання на коментар

Порошенко назвал три шага для решения ситуации в Донбассе

Президент хочет провести перевыборы в ВР и местные советы, и наладить диалог с жителями Востока

Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко рассказал президенту Польши Брониславу Коморовскому о своих первоочередных планах по мирному решению кризиса на востоке страны.

На встрече в Варшаве 3 июня Порошенко отметил, что в первую очередь намерен выдвинуть мирные инициативы и привлечь к диалогу представителей востока страны.

Порошенко уверен, что для установления такого диалога необходимо "как можно скорее провести перевыборы в Верховную Раду и местные советы". Это, по его убеждению, позволит демократическим путем определить новых легитимных представителей от всех регионов Украины и решить все вопросы мирным путем.

А в Раде кто-то сейчас представляет интересы Востока?

Можно поподробней?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...