Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

на Майдане флаг - означал поддержку Украины тем или иным государством

на антимайдане - присоединение к этому государству

разницу улавливаешь?

ЕС - не государство

А вы разве не хотите присоединиться к ЕС?

ЕС- это надгосударственное образование, ну а по сути то же самое государство - со своим парламентом, со своим Президентом, со своими законами, со своей валютой и даже свою Конституцию почти приняли.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Зай, поверь, тебя победить раз плюнуть

наши галичанки вас побеждают за раз

честно - вы очень покладистые мужики

только, как верно сказал Корин - нах вы нам нужны, когда вы не нужны

:)

а вы что опять зунр образуете
Посилання на коментар

А вы разве не хотите присоединиться к ЕС?

ЕС- это надгосударственное образование, ну а по сути то же самое государство - со своим парламентом, со своим Президентом, со своими законами, со своей валютой и даже свою Конституцию почти приняли.

узбек, не сравнивай ЕС и Россию. Это диаметрально противоположные во всех отношениях вещи. Почему-то ЕС такой хреновый, что российские власть имущие покупают там недвижимость, ездят на отдых и посылают детей на учебу.

И Евросоюз и еврозона немного разные вещи. В Польше валюта злотый например а не евро.

Посилання на коментар

Это же очевидно, станьте же немного умнее, выше, не скатывайтесь в оскорбления русских.

Я что то не замечал, чтобы аналогично вам Донбасс истерил по поводу "хохлов", "кто не скачет, тот хохол", "хохлов на гиляку".

Учитесь у противоположной стороны и все у вас получится.

то, что вы не замечаете - ещё не значит, что этого нет.

в Луганске сейчас можно любого человека назвать "правосеком" и посадить в подвал в здании сбу. Многие сидят, кстати. Многие уехали. Очень многие на нелегальном положении - живут у друзей и т.д. Двух людей избили за украинский флаг в машине. Парня-скаута за флаг избили чуть ли не до полусмерти. Идёт самая натуральная охота на ведьм, но вы её, увы, не замечаете. Что же, так проще)))

Это без учёта обыкновенного не идеологизированного бандитизма, который зашкаливает уже все мыслимые пределы.

Вчера"противоположная сторона" отключила все украинские аналоговые телеканалы.

Вы сами вообще откуда?

Посилання на коментар

милый, ну какое влияние у макаки с гранатой?

от нее шарахаются - да

но это отнюдь не означает вес, уважение, авторитет, а значит право диктовать условия

смотри, как у нас с газом вышло - только Украина твердо дала понять: платить по завышенным ценам не будем - вы сразу стали сговорчивее.

Россия - понимает силу, Россия любит силу - жалко, что наши правители до сих пор этого не понималили и все время давили на содружество

какое содружество - голый, неприкрытый диктат выгоды - и тогда мы будем хорошими и тогда Россия будет нас уважать и все успокоится

Ориана, вы должны быть сильными, и тогда с вами буду разговаривать по другому, это правильно.

Так становитесь сильными, у вас все для этого есть.

И с Россией над работать, как с обычным соседом, а не с каким то там братом, старшим или младшим.

Тогда и у России не возникнет желаний помогать, корректировать брательника.

Я всегда за это выступал.

Посилання на коментар

Дружина вбитого депутата з Горлівки Володимира Рибака, Олена Рибак в студії Громадського 30.05.14

Путин сдохни!

Посилання на коментар

в Луганске сейчас можно любого человека назвать "правосеком" и посадить в подвал в здании сбу. Многие сидят, кстати. Многие уехали. Очень многие на нелегальном положении - живут у друзей и т.д. Двух людей избили за украинский флаг в машине. Парня-скаута за флаг избили чуть ли не до полусмерти. Идёт самая натуральная охота на ведьм, но вы её, увы, не замечаете. Что же, так проще)))

Это без учёта обыкновенного не идеологизированного бандитизма, который зашкаливает уже все мыслимые пределы.

Вы сами вообще откуда?

А я и не делаю ополчецев-сепаратистов белыми и пушистыми. Отлично понимаю, что там не все так просто.

Как то залез на Славянский форум, так там большинство к ним негативно относятся, там ополченцы как будто живут параллельной жизнью от жителей Славянска: жители сами по себе, ополченцы сами по себе.

Но повоевали, мускулами померялись и надо как-то договариваться, люди ведь пачками гибнут с обеих сторон.

Посилання на коментар

Вы сами вообще откуда?

они судят только по тому, что им говорят и показывают

а об этом им не расскажут никогда - потому что тогда последний дурак поймет, что не тех фашистами они называют.

Посилання на коментар

УРА-аааа, одна из проблем Славянска - отпала.

Изображение

Объясните как самоходка Нона перемещалась на борту грузовой машины?

Вес Ноны 8т, с учетом отдачи при стрельбе грузовик не выдержит выстрела.

Посилання на коментар

Объясните как самоходка Нона перемещалась на борту грузовой машины?

Вес Ноны 8т, с учетом отдачи при стрельбе грузовик не выдержит выстрела.

Срезал газорезкой все лишнее, остальное прикрутил к кузову и вперед. Уменьшить вес на тонн 6 без проблем. Остановился, поставил под колеса башмаки,жахнул несколько раз и поехал дальше.

Если ствол пушки цел, то у сепаратистов ума хватит его прикрепить к спине какой-нибудь лошади и басмачить)))

А вообще, упер один борт грузовика об стену, амортизировав парой покрышек и стреляй.

Посилання на коментар

Не а просто нахрена это чеченам нужно (если разобраться). Они сами за свою свободу. Украина за свободу. Все за свободу. Нахрена им убиваться непоймизачто? За Путина? Нелогично. Просто непонятно...

Посилання на коментар

А что, правда чечены шуруют на стороне сепаратистов?

И таких видео- и фото-доказательств уже хоть ж_пой жуй в сети.

Посилання на коментар

Срезал газорезкой все лишнее, остальное прикрутил к кузову и вперед. Уменьшить вес на тонн 6 без проблем. Остановился, поставил под колеса башмаки,жахнул несколько раз и поехал дальше.

Если ствол пушки цел, то у сепаратистов ума хватит его прикрепить к спине какой-нибудь лошади и басмачить)))

А вообще, упер один борт грузовика об стену, амортизировав парой покрышек и стреляй.

Не смешите. 1 выстрел в белый свет и нет родного грузовика и пушки.
Посилання на коментар

Не а просто нахрена это чеченам нужно (если разобраться). Они сами за свою свободу. Украина за свободу. Все за свободу. Нахрена им убиваться непоймизачто? За Путина? Нелогично. Просто непонятно...

Ну почему же не логично ? Не всем ведь нужно за идею сражаться, кто-то может за деньги " убивается "
Посилання на коментар

Да, ну "Восток" - это да, но если честно - подтверждения, что это чечены - не увидел. А что люди простые приветствуют их - это как минимум в "демократической" стране должно натолкнуть на мысль - что-то не так. Что-то не ладится в этом царстве-государстве. Нельзя же вот так односторонне. Ну хотя бы задуматься нужно. Просто задуматься...

Посилання на коментар

А что, правда чечены шуруют на стороне сепаратистов?

Шуруют чеченские муртады(вероотступники) среди сепаратистов.

Кадыров о страхе перед Аллахом:

Все, что я говорю, — это от души. Просто я не скрываю свои мысли. Я боюсь только законов РФ, так как боюсь Всевышнего. Я сегодня пытаюсь правдиво и правильно служить своему народу.

Так может говорить только веротступник. Боится больше всего на свете законы РФ и говорит о страхе перед Всевышнем(Путине?)

Кадыров о Путине:

«Пока у него (Путина) есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством»

«Его политика, его слово для меня закон. Путин спас наш народ, он герой. Путин — дар божий, он подарил нам свободу» [6]

«Путин – мой кумир! Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам!» [7]

«Путин для меня все сделал. Он в самые трудные времена спас наш народ. И в самые трудные моменты в моей жизни он поддержал меня. И чтобы не подвести В.В. Путина, я сделаю все. Я не чья-то марионетка — я служу своему народу, народу России, я соблюдаю Конституцию РФ и законы РФ» [8]

Путин Кадырову дороже Посланника Аллаха, с.а.с. !!!

"Путин- для меня самый святой человек, где бы он ни находился, кем бы он ни был - слесарем, комбайнером..."

У мусульман из людей нет ни кого, кого можно поставить или сравнить с пророком Мухамедом. А этот человек говорит о том, что Путин круче пророка Мухамеда.

И вот такие вот чеченцы-вероотступники воюют против украинского народа.

Посилання на коментар

А что нужно было вооруженным украинцам на Кавказе?

Логично получить в ответ тем же способом.

Посилання на коментар

Не ну нельзя же так. Мы же люди в первую очередь. Или нелюди? Ну даже если жена с мужем разлюбили друг друга - они стараются поскорей разойтись, но не убивать друг дружку (если они конечно не больные). Здесь же вразнос:((

Посилання на коментар

Не смешите. 1 выстрел в белый свет и нет родного грузовика и пушки.

Я и не смешу никого. Берешь тяжелый автокран или АГП, снимаешь с него кран, или АГП, прикручиваешь туда, вместо крана, то что осталось от самоходки НОНы и вреред. Помните наверное, что у автокрана есть чем фиксировать кузов, чтобы он не перевернулся? Зафиксировал, бабахнул и поехал дальше.

Если у меня есть фантазия, то почему сепаратисты не могут проявить такую же смекалку? Что,никогда не видели тяжелый автокран на шасси какого нибудь урагана, или вроде него?

Посилання на коментар

А что им нужно было? Я не в курсе. Деньги?

Посилання на коментар

А что им нужно было? Я не в курсе. Деньги?

Как сказал один из них, что воевали на Кавказе с Россией за Украину.
Посилання на коментар

Не правильное сравнение. Никто и ни когда не может отдельно взятому человеку поехать куда-то, чтобы в чем-то участвовать. Речь разве идет о том, что Украина как государство оказывало помощь моджахедам, воюющим против России? Нет, оружие Украина не поставляла чеченским моджахедам, на своей территории их не готовила. А что мы наблюдаем сегодня? Есть информация о том, что сепаратистов готовят на российской территории и откуда по вашему они берут оружие? Ну ладно бы речь шла лишь об стрелковом оружие, но речь идет,например о ПЗРК, а за этим видом вооружения строгий контроль и учет в любом государстве. Представьте, что будет, если ПЗРК начнут продавать в охотничьих магазинах)))

Посилання на коментар

Я и не смешу никого. Берешь тяжелый автокран или АГП, снимаешь с него кран, или АГП, прикручиваешь туда, вместо крана, то что осталось от самоходки НОНы и вреред. Помните наверное, что у автокрана есть чем фиксировать кузов, чтобы он не перевернулся? Зафиксировал, бабахнул и поехал дальше.

Если у меня есть фантазия, то почему сепаратисты не могут проявить такую же смекалку? Что,никогда не видели тяжелый автокран на шасси какого нибудь урагана, или вроде него?

У вас фантазия разыгралась. Вы хоть представляете, какая кинетическая энергия у снаряда сау во время вылета из ствола?
Посилання на коментар

Вы отдачу от современной пушки 120мм представляете? Это моментальная кратковременная сила, в отличии от крана, который с рывка не поднимает груз. Да и любой рывок крана все равно намного меньше отдачи.

О прицельных приспособлениях и точности наводки молчу.

Посилання на коментар

Как сказал один из них, что воевали на Кавказе с Россией за Украину.

Не понимаю, растолкуй. За что воевали украинцы на стороне чеченцев? За какую такую Украину? В начале 90-х им Украину отрезали по полной, Крым, все дела. За что они могли воевать против своих же славян на стороне мусульман и за что они могли быть обижены при разделе СССР?

Посилання на коментар

Террористы в боевой готовности.

На крышах пулеметы,

Изображение

на дорогах - взрывчатка

Вместе с тем, министерство обороны сообщило, что в субботу на трассе Изюм-Славянск (неподалеку Изюма) обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство.

Общая мощность его - 6-7 килограмм в тротиловом эквиваленте, сообщает пресс-служба ведомства.

Изображение

Посилання на коментар

Не понимаю, растолкуй. За что воевали украинцы на стороне чеченцев? За какую такую Украину? В начале 90-х им Украину отрезали по полной, Крым, все дела. За что они могли воевать против своих же славян на стороне мусульман и за что они могли быть обижены при разделе СССР?

оф топ

Посилання на коментар

Вы отдачу от современной пушки 120мм представляете? Это моментальная кратковременная сила, в отличии от крана, который с рывка не поднимает груз. Да и любой рывок крана все равно намного меньше отдачи.

О прицельных приспособлениях и точности наводки молчу.

8-ми тонное гусенечное шассии выдерживает стрельбу из ноны, а шасси тяжелого автокрана не выдержит)))

Что до точности стрельбы-кто вам сказал, что сепаратистам она вообще нужна?

Как пример. Шасси вот такого крана выдержит или нет?

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...