Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

евро

А можно линк? :rolleyes:

За 500 млн ойро можно дорогу построить транс украинскую.

и где я написала полное содержание мы что, инвалиды?

Вы не инвалиды.

Вы - иждивенцы для ЕС.

И пока с высокой степенью зависимости.

Кстати, латышам ни сантима на границу не дали- они каждый год по чуть- чуть там песок на КСП уже 20 лет подсыпают за счет своего собственного бюджета.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

На Харьковщине задержали ученика «Беса» с гранатомётом

В Крыму ФСБ-шники отловили диверсанта.Прямо "синхронное плавание" какое-то...
Посилання на коментар

[url="http://www.youtube.com/watch?v=%5B/url]

На территории Республики Крым сотрудники ФСБ России задержали членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора», сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

это нада смотреть. не Глухарь, конечно. даже не пото-жировые. но про шпиёнов.

Посилання на коментар

А можно линк? :rolleyes:

За 500 млн ойро можно дорогу построить транс украинскую.

Вы не инвалиды.

Вы - иждивенцы для ЕС.

И пока с высокой степенью зависимости.

Кстати, латышам ни сантима на границу не дали- они каждый год по чуть- чуть там песок на КСП уже 20 лет подсыпают за счет своего собственного бюджета.

тысяч, я ошиблась

ты плохо знаешь о наших делах

Украина - очень богатая страна - если не воровать.

это не Болгария и не Румыния и тем более не Греция.

мы похожи на Польшу

Посилання на коментар

На территории Республики Крым сотрудники ФСБ России задержали членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора», сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

это нада смотреть. не Глухарь, конечно. даже не пото-жировые. но про шпиёнов.

да это та история с нашим режессером Сенцовым, которому эти нелюди шьют теракт

сам он крымчанин, достаточно известный в Европе режиссер - и он не признает Крым российским

Посилання на коментар

я ж удалила эту фээсбэшную постановку - чего ты снова вылез - типа бессмертный?

Посилання на коментар

буду по возможности выкладывать хронику событий "наживо", как говорится. ))

Ситуация по Луганску сегодня.

я форум нашла - города Славянска - сначала просто читала, а вчера, когда пошла эта история с детьми - думаю, давай напишу - ага, закрыта регистрация, это при том, что людей очень мало и пишут очень осторожно.

но мне то боятся нечего

Посилання на коментар

тысяч, я ошиблась

Я так и понял

Украина - очень богатая страна - если не воровать.

это не Болгария и не Румыния и тем более не Греция.

мы похожи на Польшу

Объективно - это так.

Субъективно -нет.

Но это оффтоп.

Посилання на коментар

я форум нашла - города Славянска - сначала просто читала, а вчера, когда пошла эта история с детьми - думаю, давай напишу - ага, закрыта регистрация, это при том, что людей очень мало и пишут очень осторожно.

но мне то боятся нечего

Форум города Славянска? Можно ссылочку?
Посилання на коментар

В Славянске, Краматорске и др. захваченных террористами городах - пенсий, соц. выплат и зарплат бюджетникам выплачивать не будут
Посилання на коментар

я думаю, все таки, там надо вводить военное положение - потому, что даже если террористов оттуда выгонят - законной власти там нет.

некому будет передавать города для наведения порядка.

а когда военное положение - вся власть лежит на военных.

Посилання на коментар

я думаю, все таки, там надо вводить военное положение - потому, что даже если террористов оттуда выгонят - законной власти там нет.

некому будет передавать города для наведения порядка.

а когда военное положение - вся власть лежит на военных.

да

Посилання на коментар

но мне то боятся нечего

Посмотри Славянск в контакте.http://vk.com/slavyansk_sity
Посилання на коментар

Посмотри Славянск в контакте.http://vk.com/slavyansk_sity

вот на кого это рассчитано?

Изображение

специально сознанный акаун для зомбирования людей

моя ж ссылка - на реальный, не созданный специально под эти события, форум - со своими старожилами - дает гарантию, что там пишут не фээсбэшные боты, а реальные люди.

а вот это что ты подсунул - за такое надо судить - это настоящий геноцид, преступление против человечности

Посилання на коментар

буду по возможности выкладывать хронику событий "наживо", как говорится. ))

Ситуация по Луганску сегодня.

вот только что

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", террористы начали штурм отдела пограничной службы "Дьяково" Луганского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины.

Сегодня пограничниками этого отдела был предотвращен незаконный въезд в Украину микроавтобуса с боевиками. Все террористы были задержаны.

Сейчас в штурме участвуют около 80 боевиков. Они вооружены автоматами, пулеметами и ручными гранатометами.

Пограничники ведут бой. На их запрос штаб АТО выслал силы авиации.

не понятно чего они хотят - или прорываются через границу, или хотят занять пост, чтобы потом пропускать через него террористов и оружие?

Посилання на коментар

вот это лицо пророссийского люмпена Донбасса

Ограбленный накануне гипермаркет "Метро" неподалеку от аэропорта в Донецке выглядит, как после бомбежки. Везде разбитые и разграбленые полки, на полу разбросаны остатки продуктов и избиты бутылки от алкогольных напитков.

Напомним, что террористы "ДНР' захватили и ограбили супермаркет. По свидетельству очевидцев, к мародерству присоединились и многие местные жители.

ЖЕСТЬ!!!

Посилання на коментар

мммм, КРАСАВЧИК

Изображение

Командир батальона "Донбасс": Сейчас сепаратисты возьмут столько, сколько мы им дадим взять

Ему не нужна лишняя слава, хотя о важных операциях батальона на востоке Украины Семен отчитывается в социальных сетях.

Сейчас он приехал в Киев, чтобы сформировать новый батальон Национальной гвардии. Каждый день звонят человек 100-150. Добровольцев отбирают, затем они проходят медкомиссию и отправляются в тренировочный лагерь внутренних войск.

Семен довольно молодой человек, отец 4-х детей. Он родился и вырос в Донбассе, никогда не готовил себя к политической деятельности и, тем более, не мог предположить, что с оружием в руках придется защищать территориальную целостность Украины от таких русских, как и он.

Хотя командир "Донбасса" подчеркивает, что воюет не против русских, а против российского фашизма и бандитов, которые лезут буквально из всех щелей.

ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ ТУТ http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/30/7027556/

Посилання на коментар

- Когда, на ваш взгляд, произошел перелом, когда власти потеряли контроль над Донецком? Тот же Тарута, Ахметов, киевские власти.

- Перелом произошел, когда пошла активная перевозка туда чеченов и крымских "Беркута" с "Альфой" – профессиональных негодяев. Это было где-то сразу после майских праздников. Я встречался с Тарутой несколько раз. Он, как мне казалось, искренне считал, что он с этим справится, со всеми договорится.

А в это время в пионерских лагерях Донецкой и Луганской области свободно готовили боевиков. И сейчас они просто вылезают. Когда под Карловкой мы несколько дней назад в эту засаду попали, совершенно случайно увидели чеченов, увидели, какое большое их количество. До этого мы их как-то не встречали, они по базам прятались.

Посилання на коментар

вот это лицо пророссийского люмпена Донбасса

... избиты бутылки от алкогольных напитков.

...

ЖЕСТЬ!!!

Вот падлы, избили бутылки с алкоголем!!!!

Мородеры не избежны, мы не в Японии живем, где жители после Факусимы несли и сдавали ценные вещи и драгоценности, которые нашли... Я был в шоке это не наш ментолитет и не ваш, но достойно уважения и желания такими быть....

Посилання на коментар

Вот падлы, избили бутылки с алкоголем!!!!

Мородеры не избежны, мы не в Японии живем, где жители после Факусимы несли и сдавали ценные вещи и драгоценности, которые нашли... Я был в шоке это не наш ментолитет и не ваш, но достойно уважения и желания такими быть....

На Майдане шины горели, а поблизости нормально работали банки и ни один магазин не был розграблен - это не на шутку нервировало власти и они посылали титушек, чтобы те били окна в магазинах близ Майдана - но по своей тупости, все время палились и никак не получалось повесить это на майдановцев.

так что врешь ты все - чтобы так выпотрошить такой огромный супермаркет - сколько это нужно было людей - а они там еще и закусывали

короче - БЫДЛО

Посилання на коментар

На Майдане шины горели, а поблизости нормально работали банки и ни один магазин не был розграблен - это не на шутку нервировало власти и они посылали титушек, чтобы те били окна в магазинах близ Майдана - но по своей тупости, все время палились и никак не получалось повесить это на майдановцев.

так что врешь ты все - чтобы так выпотрошить такой огромный супермаркет - сколько это нужно было людей - а они там еще и закусывали

короче - БЫДЛО

Я понял - если быдло - это титиушки.. Вот все без исключения майдановцы - это эталон порядка, ... все спокойно и тихо, но туту Янык сказал: нихуя! нужно банду дискредитации направить, пусть подставят добрых и преданных майдановцев.... и понеслось... так было?
Посилання на коментар

СЛАВЯНСК — ВОЛОНТЕРЫ ЗАПУСТИЛИ ТЕЛЕФОННУЮ ЛИНИЮ И ОРГАНИЗОВЫВАЮТ РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ

Standard

Инициативная группа волонтеров запустила информационную телефонную линию для организации размещения жителей Славянска. Волонтеры будут заниматься организацией расселением жителей в других областях Украины. Все действия по эвакуации мирного населения будут в обязательном порядке согласованы с силами АТО для обеспечения безопасности.

Светлана — 050-355-39-27

Виктория — 068-022-58-93

Как сообщалось ранее, силы антитеррористической операции не препятствуют въезду и выезду в жителей из города Славянска и близлежащих сел. Первоочередной задачей АТО является обеспечение безопасности мирного населения.

Посилання на коментар

СЛАВЯНСК — ВОЛОНТЕРЫ ЗАПУСТИЛИ ТЕЛЕФОННУЮ ЛИНИЮ И ОРГАНИЗОВЫВАЮТ РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ

Standard

Инициативная группа волонтеров запустила информационную телефонную линию для организации размещения жителей Славянска. Волонтеры будут заниматься организацией расселением жителей в других областях Украины. Все действия по эвакуации мирного населения будут в обязательном порядке согласованы с силами АТО для обеспечения безопасности.

Светлана — 050-355-39-27

Виктория — 068-022-58-93

Как сообщалось ранее, силы антитеррористической операции не препятствуют въезду и выезду в жителей из города Славянска и близлежащих сел. Первоочередной задачей АТО является обеспечение безопасности мирного населения.

Так ведь и ваши "террористы" за это, поскорее нужно вывести женщин и детей из под обстрела армии и нац.гвардии.. Ты помнишь, Орианочка, я говорил, что если у тебя есть понятие чести, то признай, что головорезы-бандиты войны Чечни и "террористы" Донбаса - это небо и земля или ты их отождествляешь?
Посилання на коментар

Я понял - если быдло - это титиушки.. Вот все без исключения майдановцы - это эталон порядка, ... все спокойно и тихо, но туту Янык сказал: нихуя! нужно банду дискредитации направить, пусть подставят добрых и преданных майдановцев.... и понеслось... так было?

слушай, не лез бы ты со своим понимание порядка и полным отторжением каких-либо активных протестов против власти - да еще после промывки мозгов вашими СМИ.

на Грушевского коктейли молотова бросали и шины горели, а мешок для мусора был привязан к деревцу.

Майдан поддержала вся украинская элита - а кто сейчас выступает за эту ДНР? - дэбилы, которые почему то решили, что в наше время можно прийти какому-то иностранному идиоту с оружием, занять мэрию, организовать липовый референдум - и на тебе готовая республика. Представь, что так будут делать все ваши недовольные властью города - как ты на это будешь реагировать?

Посилання на коментар

слушай, не лез бы ты со своим понимание порядка и полным отторжением каких-либо активных протестов против власти - да еще после промывки мозгов вашими СМИ.

на Грушевского коктейли молотова бросали и шины горели, а мешок для мусора был привязан к деревцу.

Майдан поддержала вся украинская элита - а кто сейчас выступает за эту ДНР? - дэбилы, которые почему то решили, что в наше время можно прийти какому-то иностранному идиоту с оружием, занять мэрию, организовать липовый референдум - и на тебе готовая республика. Представь, что так будут делать все ваши недовольные властью города - как ты на это будешь реагировать?

Нет у нас таких... Недовольные есть всегда, но как нужно было засрать политику, чтобы часть вашего государства почувствовала себя не в своей тарелке
Посилання на коментар

Так ведь и ваши "террористы" за это, поскорее нужно вывести женщин и детей из под обстрела армии и нац.гвардии.. Ты помнишь, Орианочка, я говорил, что если у тебя есть понятие чести, то признай, что головорезы-бандиты войны Чечни и "террористы" Донбаса - это небо и земля или ты их отождествляешь?

мне твоя чечня не интересна - ваши головорезы тоже там не ангелами порхали - нашего горловского депутата как убили: вспоров живот и засунли туда мешок с песком и в таком виде, живым, бросили в воду. с депутатом был еще мальчик, студент из Зап. Украины - его тоже зверски убили - а тогда чеченцев еще не было, но были ваши казаки и крымские "зеленые человечки"

а в прошлую неделю добровольцу из бат. "Донбасс" - вырезали сердце, а потом привязав за ногу - тянули за машиной по дороге - это уже чеченцы или дагестанцы

так что разворованный супермаркет - в сравнении с этим - цветочки, невинные забавы козликов на лужайке.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...