Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Интересно, кто нибудь задумывался почему АТО началась сразу ПОЛЕ (!) выборов?

Очевидно, что до выборов накаленная обстановка на востоке была выгодна. А зачем? Все просто...

по результатам предыдущих выборов и многочисленным аналитическим исследованиям видно, что Украина поделена на западную (проамериканскую) и восточную (пророссийскую), причем восточная немного превосходит западную по количеству голосов. В мирных выборах вероятно не удалось бы западу поставить своего президента. Однако, лишив восток возможности голосовать на выборах, да еще исключить из кандидатов не выгодных, эта проблема решается. Что мы и видим. Запад установил своего президента, теперь власть легитимная, а теперь можно по настоящему проводить АТО. Все, страной управляет человек запада, страна принадлежит западу.

собственно это политика, нет в этом ничего удивительного, страну СЛИЛИ... Но обидно, что многие Украинцы это поддерживают... :-(

ЗЫ: Мне честь сказать все равно было чей Крым, Российский или Украинский, но теперь очевидно, что у Путина не было выхода. Он забрал его не у Украины, он забрал его у америки. Не собирались бы сливать страну - был бы Крым в Украине.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Очевидно, что до выборов накаленная обстановка на востоке была выгодна. А зачем? Все просто...

по результатам предыдущих выборов и многочисленным аналитическим исследованиям видно, что Украина поделена на западную (проамериканскую) и восточную (пророссийскую), причем восточная немного превосходит западную по количеству голосов. В мирных выборах вероятно не удалось бы западу поставить своего президента. Однако, лишив восток возможности голосовать на выборах, да еще исключить из кандидатов не выгодных, эта проблема решается. Что мы и видим. Запад установил своего президента, теперь власть легитимная, а теперь можно по настоящему проводить АТО. Все, страной управляет человек запада, страна принадлежит западу.

собственно это политика, нет в этом ничего удивительного, страну СЛИЛИ... Но обидно, что многие Украинцы это поддерживают... :-(

ЗЫ: Мне честь сказать все равно было чей Крым, Российский или Украинский, но теперь очевидно, что у Путина не было выхода. Он забрал его не у Украины, он забрал его у америки. Не собирались бы сливать страну - был бы Крым в Украине.

глупость

временная власть просто юридически не могла принимать решения которые может принять законно избранный глава государства

провокатор , ты лучше причину придумывай

тупишь

Посилання на коментар

глупость

временная власть просто юридически не могла принимать решения которые может принять законно избранный глава государства

Насколько я знаю, законно избранный глава получит полномочия только через 2 недели, а сейчас - все то же временное правительство, а АТО да же не началась, а стала действовать эффективней...
Посилання на коментар

Насколько я знаю, законно избранный глава получит полномочия только через 2 недели, а сейчас - все то же временное правительство, а АТО началась...

да, до инаугурации , тем не менее во время войны формальностями можно пренебречь
Посилання на коментар

Тут конечно можно долго спорить. Но от себя могу сказать. Если уж и быть под кем-то, - то лучше под Западом чем под авторитарной Рашей.

Посилання на коментар

да, до инаугурации , тем не менее во время войны формальностями можно пренебречь

Какой войны?

Формальностями пренебрегло временное правительство, когда начало АТО.

А принять решение о эффективном проведении ее нет юридической силы?

Посилання на коментар

Тут конечно можно долго спорить. Но от себя могу сказать. Если уж и быть под кем-то, - то лучше под Западом чем под авторитарной Рашей.

а как же свободолюбие и независимость ?
Посилання на коментар

Тут конечно спору нет, это твое право, тебе жить в этой стране, тебе и решать.

Только не забывай, сколько крови твоих соотечественников они пролили, что бы намыть себе дорожку к власти.

Посилання на коментар

а как же свободолюбие и независимость ?

Чего к словам цепляешься? Я высказал своё отношение к путинской Раше.
Посилання на коментар

Какой войны?

Формальностями пренебрегло временное правительство, когда начало АТО.

А принять решение о эффективном проведении ее нет юридической силы?

с агрессией раши

временное правительство не имело право отдавать приказ об ато - оно воспользовалось второй поправкой о чрезвычайной ситуации

эффективность ато определяет не правительство а военные

правительство только дает приказ о его начале

Посилання на коментар

Тут конечно спору нет, это твое право, тебе жить в этой стране, тебе и решать.

Только не забывай, сколько крови твоих соотечественников они пролили, что бы намыть себе дорожку к власти.

вообще то кровь украинского народа лежит на руках твоих соотечественников

бандитов и оккупантов,

Посилання на коментар

временное правительство не имело право отдавать приказ об ато - оно воспользовалось второй поправкой о чрезвычайной ситуации

Согласен, не имело. Поэтому и придумали ЧС.

эффективность ато определяет не правительство а военные

правительство только дает приказ о его начале

Тогда причем тут вообще президент?

И почему военные начали эффективно выполнять приказ только после выборов?

вообще то кровь украинского народа лежит на руках твоих соотечественников

бандитов и оккупантов,

я не америкос, которые окупировали всю украину и развязали бойню
Посилання на коментар

Мурмулюк, ты пропустил ключевое слово - Донбас нах. не нужен без юга.

Путлеру и Крым-то нужен только ради стратегической территории. Пох. ему на мнение населения там.

Все правильно, Крым стратегический кусок и не оттяпать его было грех. А вот на счет ЮВ у меня малеху другое мнение. Думаю Путин и не собирался присоединять, основная идея была федерализация. Чтобы выстраивать напрямую экономические отношения с областями, от которых хочешь что то получить. ИМХО.
Посилання на коментар

нет конечно - ты просто психически больной человек
Посилання на коментар

Все правильно, Крым стратегический кусок и не оттяпать его было грех. А вот на счет ЮВ у меня малеху другое мнение. Думаю Путин и не собирался присоединять, основная идея была федерализация. Чтобы выстраивать напрямую экономические отношения с областями, от которых хочешь что то получить. ИМХО.

Скажи, Мурмулюк, у вас федеративное устройство - может какой-то американец напрямую, без Кремля, выстроить экономические связи в какой-то выгодной отрасли, например, в производстве титана?

Посилання на коментар

долго еще будет продолжаться эта ложь?

Посилання на коментар

не, ты реально больной

все - достал

Посилання на коментар

Скажи, Мурмулюк, у вас федеративное устройство - может какой-то американец напрямую, без Кремля, выстроить экономические связи в какой-то выгодной отрасли, например, в производстве титана?

В пр- ве титана х.з., но на нашем заводе напрямую без государства построено СП с голландской DSM, cей час строим еще три СП, два с немцами( Басф и Линде груп) и одно с американцами( Пракс эйр). Все договора и контракты напрямую.
Посилання на коментар

Думаю Путин и не собирался присоединять, основная идея была федерализация. Чтобы выстраивать напрямую экономические отношения с областями, от которых хочешь что то получить. ИМХО.

Я думаю, что немного (или много) глубже и тоньше считал Путин. Пофиг ему на федерализацию. Украина без суверенной власти - его цель. Он её почти достиг. Не стал он карамельку Януковича есть, он будет есть шоколадные конфеты "Рошен". Может, и с Обамой поделится.

Посилання на коментар

его же вроде добывают. а не производят или я что то путаю?
Посилання на коментар

его же вроде добывают. а не производят или я что то путаю?

Сначала добывают, потом разными методами производят. У Украины есть титан, но нет технологии полного цикла. Ну это как вот, скажем, у тебя есть мешок золотого песка, а цЭпочки золотой в люди выйти нету.
Посилання на коментар

В пр- ве титана х.з., но на нашем заводе напрямую без государства построено СП с голландской DSM, cей час строим еще три СП, два с немцами( Басф и Линде груп) и одно с американцами( Пракс эйр). Все договора и контракты напрямую.

что значит НАПРЯМУЮ?

есть гос. органы, такие, как антимонопольный комитет, налоговая, пенсионный фонд, лицензионные и патентные ведомства и др. - все равно в какой-то из перечисленных органов надо обращаться за согласованиями или разрешениями.

и каждый из них может остановить работу, если государству или чиновнику наивысшего ранга это не понравится.

и опять таки - ты говоришь, что титана х.з. - тогда как вяжется с твоим ПОИМЕТЬ, то что не очень прибыльно?

хотя про поиметь - это правда, только в другом контексте - в следующий раз, когда возникнет возможность - уже не проводить референдумы и др. формальности - а так, как эти народные самозванцы - единолично решить присоединиться к России.

именно по той причине, что такое не возможно в РФ - не к кому присоединяться - в Украине - смертиподобно для единства Украины.

Посилання на коментар

что значит НАПРЯМУЮ?

есть гос. органы, такие, как антимонопольный комитет, налоговая, пенсионный фонд, лицензионные и патентные ведомства и др. - все равно в какой-то из перечисленных органов надо обращаться за согласованиями или разрешениями.

Это проблемы сторон СП.

Российская решает со своими, иностранная- со своими.

По своему опыту - это не великая проблема, если не оборонка. Там сложнее.

Посилання на коментар

ну доля правды то в его словах есть.

когда вы поймете - зомбировали на США как на врага только русских

для нас же ни США, ни ЕС не могут быть врагами, если они ничего из того что нам вредит - не делают

НЕТ В УКРАИНЦЕВ ГИПОТЕТИЧЕСКИХ ВРАГОВ, но есть вражеские действия других сторон - такие как оккупация Крыма.

Посилання на коментар

ну доля правды то в его словах есть.

мне их даже жалко.

этих несчастных россиян.

торгаш пишет фэсэбэшную версию сохранения лица.

обычный лохторат в лице колорада с радостью видит выход.

для тех, кто не понимает - вся ота кремлевская куча букафф торгаша служит только одному - раша великая страна и отобрать крым у украины для нее все равно, что оттяпать абхазию у грузин - это позорище от бессилия.

поэтому все было совсем не так.

на самом деле великая рашка сумела оттяпать кусок территории - у кого бы вы думали? - у самой могущественной страны мира - у США.

собственно это и есть та доля правды в его словах.

Посилання на коментар

Это проблемы сторон СП.

Российская решает со своими, иностранная- со своими.

По своему опыту - это не великая проблема, если не оборонка. Там сложнее.

Да там и проблем то особых нет, ток с экологами, да общественные слушания.

Основная проблема буржуинов подтянуть с максимальной выгодой для себя :lol:

Посилання на коментар

не правды, а утешения ---- илюзорного

для них иллюзия это их жизнь.

но даже при таком раскладе будет сложно объяснить лохторату захват крыма страхом размещения там базы НАТО - если теперь эта база будет в сумской области.

Посилання на коментар

Основная проблема буржуинов подтянуть с максимальной выгодой для себя :lol:

Вот, как раз с буржуинами нет проблем- лезут как мухи на мёдИзображение
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...