Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Ну вот что за люди эти русские да? нет не единого поста где бы русский не соврал, стыдно. не то слово - противно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 в Донецке, вроде бы, в 1994 уже проходил местечковый референдум о "федерализации и русском языке" только Кравчукча положил на это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 В России задержан оппозиционер Дмитрий Семенов за перепост фото, на котором изображен Павел Губарев в форме радикальной организации РНЕ с символикой, напоминающей фашистскую. Об этом сообщил сам Семенов, передает Slon. Он является чувашским блогером, членом чувашского отделения партии РПР-ПАРНАС и движения "Солидарность". Полиция пришла к активисту домой в районе 6 утра 28 мая и сразу доставила в суд. Претензии следователей касаются размещенных Семеновым "ВКонтакте" фотографий донецкого сепаратиста, так называемого "народного губернатора" Донецка Павла Губарева в форме запрещенной в РФ организации Русское национальное единство (РНЕ), эмблема которой представляет собой видоизмененную свастику. Как известно, в юности Губарев был членом этого радикального движения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 странное дело с Губаревым его для чего СБУ отпустили из тюрьмы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 а что у самих ни слова правды - из гос. каналов - это конечно не в счетЕсли я правильно тебя понял, то украинская армия не сидит на горе карачун, не окружила Донецк ,В Луганске не идёт АТО, истребители не летают над Донбассом?Вот вручие российские сми, только об этом и трындят Но теперь то я знаю что это всё враньё! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 странное дело с Губаревым его для чего СБУ отпустили из тюрьмы? почти что - обменяли на своих трех пленных - этих побитых, которых ваши по телевизору показывали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Да не, я динамический подключил. Провайдер - у меня на прикорме. Но редко переключает. Ворует мои ай-пи, как некоторые "братские" народы - газ. Кстати, я теперь знаю, почему у ребе видяхи не грузятся... А хто для тебе "братський" народ? P.S. Як не дивно, чомусь у росіян братніми вважаються сусідні народи, хоча як показує світова історія саме між сусідніми народами найчастіше і виникають військові конфлікти. Парадокс? Чи тупість росіянців? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 в Донецке, вроде бы, в 1994 уже проходил местечковый референдум о "федерализации и русском языке" только Кравчукча положил на это не в компетенции "местечковых референдумов" решать вопросы, реализация которых тянет за собой изменения в Конституции. местечковые референдумы решают вопросы местного значения - например, что лучше построить - мост или новую школу но, получив право распоряжаться своим бюджетом, после децентрализации - они могут сами финансировать статус русского языка как регионального - учителя в школе, документация на рус. языке, вывески с названиями улиц и т.д. - все это параллельно с украинским, который будет финансировать государство. и вот когда за нежелание дэбилов изучать украинский язык придется раскошеливаться всей общине - тогда их быстро заставят учить гос. язык Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 А хто для тебе "братський" народ? P.S. Як не дивно, чомусь у росіян братніми вважаються сусідні народи, хоча як показує світова історія саме між сусідніми народами найчастіше і виникають військові конфлікти. Парадокс? Чи тупість росіянців? ну чому ж, наприклад, США не воює на своїх Америках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Няш, ПЕРЕСТАНЬ ВРАТЬ!!! никому твои фантазии на истор. темы - не интересны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 почти что - обменяли на своих трех пленных - этих побитых, которых ваши по телевизору показывалиКак ты смотришь российское тв?Или у тебя прививка от зомбирования? я вот как их посмотрю, так сразу начал за собой замечать всякие нехорошисти, нре иначе 138 кадр используют гады Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 да я не уверена - хватит ли им памперсов, чтобы обеспечить всех желающих - все таки большие размеры выпускают не такими большими партиями. представь - они начали аннексию Крыма после не то шутки Яроша, не то взлома его странички, о том что он якобы готовит поезда дружбы в Крым. представляешь, что с ними будет, когда мы им напрямую пригрозим аха, подобное я уже видел - свернутся в позу эмбриона , будут плакать и звать мамку и это если только пригрозите .... а если не только ? долги надо отдавать ........а вы раше должны ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 ну чому ж, наприклад, США не воює на своїх АмерикахАвжеж, зараз не воює, а в свій час кусок Мексики відкусили. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Це ти хлопець не ганьбися. Ти про своїх дідів і ВОВ писав-і не треба передергівать. А якщо не розумієш, то чи не прикидайся розумним - жити простіше буде. - Хлопче, Другу світову виграли ополченці, бо кадрова радянська армія була розбита вщент в перші кілька місяців. Будемо дискутувати?- В Другу світову німці широко використовували флангові танкові удари (на той час новинку). Будемо дискутувати? - В Другу світову американці і англійці використовували масовані бомбування промислових центрів і населених пунктів (мали істотну перевагу в авіації). Будемо дискутувати? І тепер питання на засипку: Ти будеш заперечувати висновки наших військових фахівців, які дійшли висновку, що Росія веде проти України т.зв. гібридну війну? Чи може ти будеш стверджувати, що російські стратеги залишились на рівні ВВВ, а може ще Буденного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Как эта дебильная морда могла работать ДЕДОМ МОРОЗОМ ??? Еблище дауна. Он болен - шизоик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Как эта дебильная морда могла работать ДЕДОМ МОРОЗОМ ??? Еблище дауна. Он болен - шизоик. нет, он - труп если его выловят украинские власти - его будут судить за военные преступления и повесят если удерет в рашу - он просто исчезнет - он слишком много знает что бы остаться живым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Дже погуглила - оказывается закончил университет. Исторический факультет. Там есть очень точный коммент - он даже не способен прочитать, что ему написали. Не знаю - способен ли он вообще осознать прочитанное. Слог гопника которому пришлось сказать что-то "окромя" пары матерных слов. "Этта просто празднег какой-то!!"(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Процесс пошел: Кремль пообещал Порошенко не вмешиваться в дела ЮВ и не замечать усиление АТО Поздно вечером (скорее даже ночью) с новым президентом Украины Порошенко связался тов. Сурков, который передал Петру Алексеевичу признание выборов Самим Х@йлом. При этом Сурков, отвечающий у Путина за Украину, практически открытым текстом дал понять, что Россия не будет вмешиваться в события на востоке. Т.е., как говорят в окружении Порошенко, колорадов додавят, возможно, даже до инаугурации. Чтобы не ждать. И сегодняшние события подтверждают эту информацию - аваковские "хороводы" сменились реальной работой спецов, которые сейчас донецкий аэропорт освобождают. И пленных, насколько я знаю, не берут. А еще был разговор о Крыме. Не хотелось бы спугнуть, но и тут все может измениться. Есть варианты. Вплоть до возвращения Крыма Украине уже в текущем году - но с гарантиями "сохранения лица". Однако, мне в этом году, честно говоря, Крым не нужен. Хочется, чтобы местные "овощи" запомнили русских оккупантов на всю жизнь, а также внукам рассказали. Хотя большинство населения, безусловно, жалко. В общем, если всё пойдет так, как расписано - до конца июня АТО будет закончено, выборы в ВР назначены на конец сентября, а к концу года какие-то подвижки произойдут и с Крымом (хотя, очень вероятно, и ранее). А вот с силовым блоком у Порошенко пока непонятно. На министра обороны претендует Толик Мостовой. Ой не знаю! Сейчас, в разгар войны, не лучшая кандидатура. А с министром внутренних дел пока тоже непонятно - но Аваков, говорят, не жилец. Тем более, что лично работал против Пороха. В общем, будем посмотреть до конца недели. Всё равно до инаугурации кадровый вопрос в провисе. А вот Турчинов, говорят, намерен досидеть в кресле спикера до сентября, после чего покинет политику окончательно. Во всяком случае, с Тимошенко он уже даже на одном гектаре не присядет. Сама же Юля ушла то ли в запой, то ли просто переживает сильно - но Яценюк, по последней информации, пообещал вернуть ей Батьквищину. Но нужны ли руины партии Тимошенко? И с кем она будет партию возрождать? И хватит ли у нее сил вернуться в Большую политику осенью, возглавив список Батькивщины? А если бы прислушалась еще в марте к советам близкого окружения, - сегодня была бы не на обочине, а осенью имела бы неплохие шансы. Это как раз тот случай, когда жадность (к власти) фраера сгубила... http://v-n-zb.livejournal.com/7117442.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 нет, он - труп если его выловят украинские власти - его будут судить за военные преступления и повесят если удерет в рашу - он просто исчезнет - он слишком много знает что бы остаться живым Есть люди, которые не думают о последствиях и не боятся собственной смерти из-за неких психических проблем. Их единственным и самым большим кайфом в жизни могут быть как раз вот такие ситуации, в которых они вольно или невольно оказались. им кажется- что вот такое и есть настоящая жизнь. есть даже фраза:- уж лучше один раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Поздно вечером (скорее даже ночью) с новым президентом Украины Порошенко связался тов. Сурков, который передал Петру Алексеевичу признание выборов Самим Х@йлом. При этом Сурков, отвечающий у Путина за Украину, практически открытым текстом дал понять, что Россия не будет вмешиваться в события на востоке. Т.е., как говорят в окружении Порошенко, колорадов додавят, возможно, даже до инаугурации. Чтобы не ждать. И сегодняшние события подтверждают эту информацию - аваковские "хороводы" сменились реальной работой спецов, которые сейчас донецкий аэропорт освобождают. И пленных, насколько я знаю, не берут. очень хочется увидеть это не в ливжурнале а в официальных источниках это означает полное поражение раши во первых она испугалась санкций , во вторых который раз сдала своих теперь из раши начнется повальное бегство , начнет поднимать голову внутренний элемент , субьекты федерации начнут центростремительное ускорение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 триста лет питаться падалью.ну вот как раз это ему и предстоит по полной программе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Как эта дебильная морда могла работать ДЕДОМ МОРОЗОМ ??? Еблище дауна. Он болен - шизоик. Пардонте конечно ,но еблище Турчинова даст фору любому еблищу.Олька Ляшко - та,да.Премилое создание.Нежное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 А еще был разговор о Крыме. Не хотелось бы спугнуть, но и тут все может измениться. Есть варианты. Вплоть до возвращения Крыма Украине уже в текущем году - но с гарантиями "сохранения лица". Однако, мне в этом году, честно говоря, Крым не нужен. Хочется, чтобы местные "овощи" запомнили русских оккупантов на всю жизнь, а также внукам рассказали. Хотя большинство населения, безусловно, жалко. Турчинов, говорят, намерен досидеть в кресле спикера до сентября, после чего покинет политику окончательно. Во всяком случае, с Тимошенко он уже даже на одном гектаре не присядет. Сама же Юля ушла то ли в запой, то ли просто переживает сильно - но Яценюк, по последней информации, пообещал вернуть ей Батьквищину. Но нужны ли руины партии Тимошенко? И с кем она будет партию возрождать? И хватит ли у нее сил вернуться в Большую политику осенью, возглавив список Батькивщины? А если бы прислушалась еще в марте к советам близкого окружения, - сегодня была бы не на обочине, а осенью имела бы неплохие шансы. Это как раз тот случай, когда жадность (к власти) фраера сгубила... Возвращение Крыма Украине уже в текущем году с "сохранением лица" вижу в одном случае. Проведение референдума о присоединение к Украине. Но только почестным правилам. Зуб даю, - большинство будет "за". В каком контексте преподносить такой референдум - путлер придумывать мастак, лишь бы захотел. Вот только на счет лечения "овощей" - да. Пускай бы подумали год-два под рашой. Так сказать два сезона. А Тимошенко - видать в шоке. Думаю перспектива БЮТ на политической арене очевидна, и она теперь ночами не спит. Даже интересно, что предпринимать будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Возвращение Крыма Украине уже в текущем году с "сохранением лица" вижу в одном случае. Проведение референдума о присоединение к Украине. Но только почестным правилам. Зуб даю, - большинство будет "за". В каком контексте преподносить такой референдум - путлер придумывать мастак, лишь бы захотел. Вот только на счет лечения "овощей" - да. Пускай бы подумали год-два под рашой. Так сказать два сезона. А Тимошенко - видать в шоке. Думаю перспектива БЮТ на политической арене очевидна, и она теперь ночами не спит. Даже интересно, что предпринимать будет... не так быстро , потому что во первых украина сделает исключительно большую ошибку если оставит рашенский флот в севастополе а без него возврат крыма как то очень сомнителен во вторых нынешняя власть - эти халифы на час ой как не захотят отвечать за все свои подвиги - так что противодействие будет конкретное так что крым ждут не самые приятные времена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Такое ощущение что вам Рабинович платит Владимир Вежливый за черный пиар и троллинг недалеких. Снова мое личное ИМХО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 во первых она испугалась санкцийЭто вряд ли. Путлеру пофиг санкции если они не касаются его прямо или косвенно. Остальные "делать предъяву" ему не посмеют. Пока.Скорее всего путлер берёт тайм-аут. С юго-востоком не сложилось. Донбасс без юга Украины ему нафиг не нужен. И теперь будет строить планы как по-другому Украину подмять. Через парламент или Порошенка например. Но он не успокоится - это как пить дать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Это вряд ли. Путлеру пофиг санкции если они не касаются его прямо или косвенно. Остальные "делать предъяву" ему не посмеют. Пока. Скорее всего путлер берёт тайм-аут. С юго-востоком не сложилось. Донбасс без юга Украины ему нафиг не нужен. О, хоть кто то понял, что Донбас нах. не нужен, своих проблем хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 не так быстро , потому что во первых украина сделает исключительно большую ошибку если оставит рашенский флот в севастополе а без него возврат крыма как то очень сомнителен во вторых нынешняя власть - эти халифы на час ой как не захотят отвечать за все свои подвиги - так что противодействие будет конкретное так что крым ждут не самые приятные времена Раша сама договор о флоте расторгла. И не думаю что новая власть согласится на его присутствие теперь, какая б эта власть не была.А халифы могут получить "должность" в Сибири например с хорошим окладом от благодарного хозяина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 О, хоть кто то понял, что Донбас нах. не нужен, своих проблем хватает.Мурмулюк, ты пропустил ключевое слово - Донбас нах. не нужен без юга.Путлеру и Крым-то нужен только ради стратегической территории. Пох. ему на мнение населения там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Такое ощущение что вам Рабинович платит Владимир Вежливый за черный пиар и троллинг недалеких. Снова мое личное ИМХО. если бы , я бы уже был миллионером Это вряд ли. Путлеру пофиг санкции если они не касаются его прямо или косвенно. Остальные "делать предъяву" ему не посмеют. Пока. Скорее всего путлер берёт тайм-аут. С юго-востоком не сложилось. Донбасс без юга Украины ему нафиг не нужен. И теперь будет строить планы как по-другому Украину подмять. Через парламент или Порошенка например. Но он не успокоится - это как пить дать. санкции должны были затронуть его личное состояние в 60-70 млр доларов и его группу поддержки если бы это случилось ему бы это ой как боком вышло в остальном согласен - будет пробовать давить угрожать шантажировать порошенко сейчас имея вызов на подписание договора с ес может очень нехилые условия выбить с раши , наверно именно поэтому он попросил отсрочки О, хоть кто то понял, что Донбас нах. не нужен, своих проблем хватает.аха=аха это называется - ну если мне это не по карману то не больно то и хотелось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.