MarkValerij Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 недопонимаешь... у них задача не показывать новости, а их ПРАВИЛЬНО комментировать и с этим они справляются великолепно. http://lifenews.ru/news/133399 . мне нравится. особенно - ...попытались перейти на сторону ополченцев... -под "ополченцами подразумеваются несколько банд, которые шарятся по донбассу и воруют где шо плохо лежит, а их отлавливает нацгвардия и складирует в моргах славянска.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 ну ты ж знаешь страх делает человека рабом русских всю жизнь пугают - вот и тут побольше ужасающих кадров, описей, словечек, на которые они реагируют как собачки павлова на свет. неужели путин настолько туп, что не понимает - послушные хорошо, но в не таком же количестве. В таком - это деградация, отсутствие развития и как итог - развал федерации. и пока идиоты клянут "пиндосов" - их главный враг у них под носом - уничтожает будущее их детей. а те же "пиндосы" всякими способами препятствуют этому, потому, что крах РФ-ии - это все равно, что третья мировая война. я смотрю на тактику рашенских сми - по части промывки мозгов - то есть пропаганды они сразу работают по двум шаблонам 1) врать настолько ужасно - ну о таких ужасах и зверствах что никому в голову даже не придёт это проверять 2) важно не событие а то как пиар компания сильно его освещает поясню - рассказ об ужасах обгоревших тел и постоянно рвущихся боеприпасов в купе с тем что людей так жестоко убили только потому что они не хотели стрелять в простой народ - такой же простой как и то тупоголовое чмо что воспринимает эти строки настолько затуманивает мозг что проверить достоверность уже как то бы и некрасиво - сомневаться значит как бы поддерживать преступление страшные и ужасные второе - событие в одессе - сколько всего было и фотки и истории о том что это геноцид и прочее - причем в явно неадекватном количестве майдан так не освещался как события в одессе вот на этих примитивных трюках и держится рашен пропаганда примитивно но русобыдло хавает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 я смотрю на тактику рашенских сми - по части промывки мозгов - то есть пропаганды они сразу работают по двум шаблонам 1) врать настолько ужасно - ну о таких ужасах и зверствах что никому в голову даже не придёт это проверять 2) важно не событие а то как пиар компания сильно его освещает поясню - рассказ об ужасах обгоревших тел и постоянно рвущихся боеприпасов в купе с тем что людей так жестоко убили только потому что они не хотели стрелять в простой народ - такой же простой как и то тупоголовое чмо что воспринимает эти строки настолько затуманивает мозг что проверить достоверность уже как то бы и некрасиво - сомневаться значит как бы поддерживать преступление страшные и ужасные второе - событие в одессе - сколько всего было и фотки и истории о том что это геноцид и прочее - причем в явно неадекватном количестве майдан так не освещался как события в одессе вот на этих примитивных трюках и держится рашен пропаганда примитивно но русобыдло хавает В Одесской трагедии интересны два момента: 1. ужасные кадры фото и видео обгорелых тел - смаковали именно россияне: хатынь...хатынь - возможно это и было слово отмычка - на которое их зомбировали раньше. испугать - парализовать волю, а потом ключевое слово - ассоциации - и между всем этим наводка - кто виновен. с этим они все разом хлынули в нет, как волна - я еле успевала отбиваться - скольких новых я заблокировала сразу - никто даже не знает. 2. кто на что обратил внимание - лично я - на то, как люди спасали тех, кто не мог выйти из горящего дома. как кидали веревку и когда за десятым разом забросили - ликовали от радости. есть живые слова - любовь, дружба, мир, счастье,... а есть мертвые - болезнь, пожар, крах, наводнение,... зомби - они не живые - вот почему в первую очередь обращают внимание на то, что им ближе - мертвые слова плюс, мертвым все равно что об них думают - это тоже очень хорошо видно даже на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 В Одесской трагедии интересны два момента: 1. ужасные кадры фото и видео обгорелых тел - смаковали именно россияне: хатынь...хатынь - возможно это и было слово отмычка - на которое их зомбировали раньше. испугать - парализовать волю, а потом ключевое слово - ассоциации - и между всем этим наводка - кто виновен. с этим они все разом хлынули в нет, как волна - я еле успевала отбиваться - скольких новых я заблокировала сразу - никто даже не знает. 2. кто на что обратил внимание - лично я - на то, как люди спасали тех, кто не мог выйти из горящего дома. как кидали веревку и когда за десятым разом забросили - ликовали от радости. есть живые слова - любовь, дружба, мир, счастье,... а есть мертвые - болезнь, пожар, крах, наводнение,... зомби - они не живые - вот почему в первую очередь обращают внимание на то, что им ближе - мертвые слова плюс, мертвым все равно что об них думают - это тоже очень хорошо видно даже на форуме. ты права, люди остаются людьми если они люди - в любой ситуации сколько у нас было случаев когда раненый бандитом солдат вначале оказывал помощь ему так и тут , люди спасали людей не думая о том что это их противники а вот русские они не такие - у них особенная ментальность - они вначале смотрят на то свой это или чужой они своих то редко спасают а уж чужих ...... этот народ не способен сопереживать и сочувствовать , они могут только убивать во имя светлого завтра вот и сейчас они все подались порыву - чужаки наших бьют - это их мысль это их фетишная мысль и вся их пропаганда ставит только одну цель - сделать одну эту мысль доминирующей рейтинг путина высок потому что он видит защитника избиваемых наших мораль экономика свободы права личности - все это для русских сейчас не имеет значения ихних бьют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Ефремов таки решил воевать с Украиной. Подконтрольные ему краснолучские боевики готовятся убивать украинских солдат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 в Красному Лучі живе наша знайома - дуже боїться, що її приєднають до РФ-ії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Похоже в украинской армии командиры дэбилы - 16 человек - на совести того, кто не организовал безопасный ночлег вверенных ему солдат и как можно разрешать снимать технику и солдат - явно не симпатику Украины. капец!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Похоже в украинской армии командиры дэбилы - 16 человек - на совести того, кто не организовал безопасный ночлег вверенных ему солдат и как можно разрешать снимать технику и солдат - явно не симпатику Украины. капец!!! ты строга не в меру налёты на часть на марше - обычное явление организовать абсолютную оборону - невозможно в принципе - даже если весь личный состав будет на ногах учти что нападающие всегда имеют преимущество - это они выбирают место время средство и способ нападения они имеют время изучить и подготовится у части на марше такой возможности нет поэтому такие нападения очень эффективны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 А это что за хрень такая: http://www.youtube.com/watch?v=GVLWfwf53d8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 А это что за хрень такая: http://www.youtube.com/watch?v=GVLWfwf53d8 Свои зачем-то обстреляли своих же. И как я понял, это посмертное видео, его автора тоже убили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 А это что за хрень такая: с видео ничего понять нельзя - а комменты ваших лживых уродов - никого не интересуют. получай от них удовольствие где-то у себя на кухне, но не на форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Насчет "ареста" Пономарева комментарий от Стрелка: Нет, не арестовал. Только полностью разоружил его охрану и приближенных. Чтобы перестали беспредельничать. Военная власть должна быть только одна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Свои зачем-то обстреляли своих же. И как я понял, это посмертное видео, его автора тоже убили. зомбик - это мертвый человек - вот почему ты видишь только то, что касается смерти ЧЕЛОВЕК, СНИМАВШИЙ ЖИВОЙ - и дай Боже ему долгой жизни Что касается видео - там стреляли не по людям а по бтр-ам - это говорит военный по телефону в конце видео: что за хуйня... заходит и акуратной очередью с пулеметов стреляет все наши бэты...наши, не наши, они заходят вдоль лесопосадки и стреляют по нашему блок посту, который уже там одни трупы... были бы средь вас мужики - пояснили бы мне, женщине, у которой нормально со слухом и психикой, но которая мало понимает в военном деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 пояснили бы мне, женщине, у которой нормально со слухом и психикой, но которая мало понимает в военном деле.На боевых скоростях вертолёта стрелок не успевает наблюдать, люди там, трупы или муравьеды на водопое. Он работает по цели "n единиц бронетехники и автомобилей" и "пехота не укрытая". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wers Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Батальон «Донбасс» попал в засаду ополченцев Батальон просит подмогу и БТР, чтоб вывезти людей из окружения, другие источники пишут, что укр.армия игнорирует эти просьбы. Походу доигрались "бравые" хлопцы коломойского. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/23/7026191/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wers Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 delet Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Батальон «Донбасс» попал в засаду ополченцев Батальон просит подмогу и БТР, чтоб вывезти людей из окружения, другие источники пишут, что укр.армия игнорирует эти просьбы. Походу доигрались "бравые" хлопцы коломойского. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/23/7026191/ радуешься, оккупант? РАНО!!! ибо как всегда - без оснований, то есть на основе лживой информации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Только что сообщили: батальон Донбасс вроде прорвался, сейчас сосредоточились возле блок-поста армейских. Это предварительные данные. Будут подробности - сразу сообщим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 немного позже: По батальону Донбасс информация подтверждается: основная часть батальона выведена к блок-посту. В штабе АТО заверяют, что раненые эвакуированы, и "принимаются меры" по выводу из окружения остальных бойцов батальона. Общими усилиями ситуация с "Донбассом" - на контроле на очень высоком уровне. Я очень надеюсь, что это поможет. Мы следим за ситуацией по нескольким каналам. Российское ТВ очень интересуется ситуацией с батальоном "Донбасс". Ниже - моя переписка с представительницей ПутинТВ, десяток минут назад: LifeNews: Дмитрий, здравствуйте! Беспокоит российский информационный телеканал LifeNews. Можем ли мы связаться с Вами по телефону по поводу вот этого поста о батальоне Донбасс - https://www.facebook.com/dostali.hvatit/pos...754072697960840 ? Возможно это? Заранее благодарю за сотрудничество. Диана Фидарова, продюсер телеканала LifeNews Ответ: Если вы хотели насмешить, у Вас получилось. С какой радости человек, будучи в своем уме, будет общаться с пропагандистами такого низкого пошиба, как Ваш ресурс? LifeNews: я рада, что удалось поднять Вам настроение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wers Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 радуешься, оккупант? РАНО!!! ибо как всегда - без оснований, то есть на основе лживой информации радостного тут особо ничего нету, люди гибнут, с обеих сторон, но батальон донбасс не так жалко, это ведь не регулярные войска, а так частная банда олигарха коломойского и воюют они не за присягу или родину, а за деньги, вообщем наемники, которым пофиг кого убивать лиж бы платили. в этот раз я читал укр.сми или у вас тоже киселев руководит?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 На боевых скоростях вертолёта стрелок не успевает наблюдать, люди там, трупы или муравьеды на водопое. Он работает по цели "n единиц бронетехники и автомобилей" и "пехота не укрытая". в кустах бэты он видит, а людей возле машины на голом поле - нет? у меня есть версия - расстреливает технику, чтобы не досталась врагам но писать, что расстреливает своих намеренно - могут только больные русские зомби - им же все пояснили еще раньше так, чтобы даже не возникло сомнений: хунта и есть хунта: солдаты отказались стрелять в мирных селян, вот их и решили за это наказать ______ кстати, коммент под видео - еще одна здравая версия. Солдат говорит что непонятно почему расстреливают посадку, ведь уже все 2хсотые там на блокпосте и осталось их только забрать....вертолеты шли на подмогу и могли стрелять по кому угодно там...возможно оценив что вояки на поле за транспортом решили зачистить посадку на предмет возможной угрозы из нее.... ведь по полю они не стреляли ? как думаете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 радостного тут особо ничего нету, люди гибнут, с обеих сторон, но батальон донбасс не так жалко, это ведь не регулярные войска, а так частная банда олигарха коломойского и воюют они не за присягу или родину, а за деньги, вообщем наемники, которым пофиг кого убивать лиж бы платили. в этот раз я читал укр.сми или у вас тоже киселев руководит?) наемники - это граждане другой страны батальйон Донбасс - граждане Украины, которые воюют за свою страну, против террористов ваши же воюют с террористами - против моей Родины и мне не интересно, что там родилось в твоем больном мозгу после прочитанной информации. так что уймись, ты тут даже не на птичьих правах ты оккупант - мой враг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wers Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 в кустах бэты он видит, а людей возле машины на голом поле - нет? у меня есть версия - расстреливает технику, чтобы не досталась врагам но писать, что расстреливает своих намеренно - могут только больные русские зомби - им же все пояснили еще раньше так, чтобы даже не возникло сомнений: хунта и есть хунта: солдаты отказались стрелять в мирных селян, вот их и решили за это наказать ______ кстати, коммент под видео - еще одна здравая версия. Солдат говорит что непонятно почему расстреливают посадку, ведь уже все 2хсотые там на блокпосте и осталось их только забрать....вертолеты шли на подмогу и могли стрелять по кому угодно там...возможно оценив что вояки на поле за транспортом решили зачистить посадку на предмет возможной угрозы из нее.... ведь по полю они не стреляли ? как думаете ? тоже не верится, что вертушки зачищали своих, возможно была угроза с земли, тем более помимо техники укр. военных (которая могла быть к тому времени захвачена), была расстрелена машина приват.банка на которой приехали нападавшие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 предупрежден - защищен И без "25 кадра" ПутинТВ активно применяет манипулятивные технологии. Краткий видеоанализ технологий зомбирования на примере выпуска новостей рос.телеканала. Видео внизу, пояснения по ходу видео (в перерывах на белом фоне - методы зомбяжа) http://sprotyv.info/ru/news/518-informacio...aniem?_utl_t=fb 25-й кадр в выпуске новостей «Россия 24». ВИДЕО http://sprotyv.info/ru/news/482-25-y-kadr-...ossiya-24-video Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 предупрежден - защищен И без "25 кадра" ПутинТВ активно применяет манипулятивные технологии. Краткий видеоанализ технологий зомбирования на примере выпуска новостей рос.телеканала. Видео внизу, пояснения по ходу видео http://sprotyv.info/ru/news/518-informacio...aniem?_utl_t=fb Теги: информационная война ложь пропаганда Россия, как обычно, на войну не явилась? Даже информационную? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Россия, как обычно, на войну не явилась? Даже информационную? ООН обвинила Россию в искажении информации о событиях в Украине и указала на тотальную дезинформацию, которую ведут российские СМИ. Комментируя доклад ООН, международные эксперты отмечают, что степень искажения действительности в российских медиа действительно поражает воображение. Мировое общественное мнение зафиксировало необычайно большой уровень лжи в российских СМИ, который не наблюдался с 1930-х годов в СССР. А ведь российское руководство строит свою внешнюю политику именно на основе этой пропаганды. Что касается реальной ситуации с правами человека в Украине, то с соответствующим материалом, подготовленным Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека и обнародованным 16 мая с.г., можно также ознакомиться и убедиться, что все обвинения российской стороны являются ложью. Вот ссылка – http://www.ohchr.org/Documents/Countries/U...rt15May2014.pdf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Россия, как обычно, на войну не явилась? Даже информационную? Попеску - я даю информацию для людей, которые могут думать няньчиться с дэбилами и зомбиками - я не намерена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 предупрежден - защищен И без "25 кадра" ПутинТВ активно применяет манипулятивные технологии. Краткий видеоанализ технологий зомбирования на примере выпуска новостей рос.телеканала. Видео внизу, пояснения по ходу видео http://sprotyv.info/ru/news/518-informacio...aniem?_utl_t=fb 25-й кадр в выпуске новостей «Россия 24». ВИДЕО http://sprotyv.info/ru/news/482-25-y-kadr-...ossiya-24-video я посмотрел видеоконечно, лапши много а если снять лапшу и оставить фактическую составляющую? (со стороны украинских СМИ - те же факты, только лапша к ним подаётся с другим соусом (я иногда смотрю 5.уа - перший информационный)) а факты какие? украинские военные стреляют ночью? - стреляют спокойно спать мешают? - мешают в граждан иногда попадают? - попадают референдум в Луганске и Донецке прошёл? - псевдореферендум прошёл как определялась явка и как подсчитывали голоса - непонятно давайте открыто проведём референдум? - Турчинов не желает (типа - нарушает целостность страны) но раз жители (по словам Турчинова) за целостность, почему Турчинов боится проводить референдум? давайте открыто проведём и все всё увидят ну и напрашиваются подозрения, что Украина - тюрьма народов с тоталитарным режимом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 ООН обвинила Россию в искажении информации о событиях в Украине и указала на тотальную дезинформацию, которую ведут российские СМИ. Комментируя доклад ООН, международные эксперты отмечают, что степень искажения действительности в российских медиа действительно поражает воображение. Мировое общественное мнение зафиксировало необычайно большой уровень лжи в российских СМИ, который не наблюдался с 1930-х годов в СССР. А ведь российское руководство строит свою внешнюю политику именно на основе этой пропаганды. Что касается реальной ситуации с правами человека в Украине, то с соответствующим материалом, подготовленным Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека и обнародованным 16 мая с.г., можно также ознакомиться и убедиться, что все обвинения российской стороны являются ложью. Вот ссылка – http://www.ohchr.org/Documents/Countries/U...rt15May2014.pdf не ООН обвинила, а США на заседании в ООН обвинилаа все остальные представители - сидели, слушали Россия тоже обвиняет США в разных грехах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 ну и напрашиваются подозрения, что Украина - тюрьма народов с тоталитарным режимом а это смотря с кем чем сравнивать,если с рашей то Рай Б-жий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.