Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

@ostro_v

Ахметов в экстренном заявлении призвал Донбасс

к всеобщей забастовке против сепаратизма

и "Донецкой республики"

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

@ostro_v

Ахметов в экстренном заявлении призвал Донбасс

к всеобщей забастовке против сепаратизма

и "Донецкой республики"

Чудны дела твои Господи!

Осталось чуму, холеру и моровую язву дождаться.

Театр абсурда какой то....

Посилання на коментар

В МВС уверяют, что от действий участников антитеррористической операции в Славянске не погиб ни один мирный житель.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/19/7025795/

При этом спикер отметил, что вследствие действий террористов гибнут не только украинские военнослужащие, но и гражданское население.

Турчинов признал гибель мирных жителей. С поправочкой на то, что он не признается в том, что мирные жители гибли от огня украинских военнослужащих.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/tur...sse-519898.html

ну вот, еще одно подтверждение: как опасен захват оружия и бесконтрольное его ношение

как обезопасить людей от такой пули? - только полностью уничтожив бандитов.

Девушка стояла просто на балконе, она не стояла ну пути военных.

а люди сами виноваты, что до того дошло: это они стояли на пути военным, когда те только начинали АТО,

Тогда можно сказать, что майдан сам виноват, что его лупасил Беркут, нечего было стоять на его пути.
Посилання на коментар

В свое время Гитлер избавился от своего друга Рема и высших руководителей СА. Причина ]

вы меня товарищ извините но -

все что происходит в Украине оплаченно вами товарищами россиянами(из ваших налогов покупается и передается бандитам оружие и их суточные)

именно на ваши налоги российские солдафоны окупировали крым и теперь именно россия боагодаря вашим налогам окупирует Крым.

вы товарищи русские представте что вам какой то зимбабвиец почесывая спину берцовой костью недавно съеденного соседа начинает втирать что убивать мирных при убивании бандитов это ЗЛО!

смешно?

вот и нам смешно когда вы русские рассказываете что есть хорошо,после того как окупировали Крым(и нашли же отмазку гнилую-вроде хрущев виноват)) интересно какое же вы быдло если вам ваш пуйло может такое навесить?)

и напрямую поддерживаете бандитов снабжая их оружием(свой-чужой не обсуждаем больше да?)пропагандой и людьми.

вот и спросите себя - как я гражданин россии,оплачивающий все те преступления в Украине могу что то осуждать от украинских властей или народа Украины?

вы в начале у себя голуппчики постройте демократию свергнув диктатора а потом уж хоть какое то будете иметь право что то осуждать,а то получается холуи подгавкивают своему хозяину.

ну вы русские(холуи) подвываете своему хозяину пуйло(путин вован хуйло и брехло)

рекомендую товарищам русским прочесть несколько раз,у вас товарищи русские проблемы с пониманием прочитанного.

Посилання на коментар

Я разговариваю с ботом? Умеете пользоваться только Скопировать-Вставить? Этот же текст я видел в соседней теме.

По теме есть что сказать?

пока ты не поймешь прочитанного,надо будет тебе и вам русским напоминать что именно вы русские окупанты.

а по теме ты как окупант можешь толко до седьмого колена просить прощения у украинцев за окупацию крыма.

Посилання на коментар

Тогда можно сказать, что майдан сам виноват, что его лупасил Беркут, нечего было стоять на его пути.

тогда за твоей логикой - твоя женщина будет виновата, когда ее изнасилует какой-то ублюдок мужского полу, потому, что она женщина

Посилання на коментар

тогда за твоей логикой - твоя женщина будет виновата, когда ее изнасилует какой-то ублюдок мужского полу, потому, что она женщина

Не понял логику. Если человек бросается на сотрудников милиции, чья задача охранять общественный порядок, и получает дубиной по лбу, то имеет ли он право обижаться на этот удар?
Посилання на коментар

Их можно понять, такая мещанская приспособленческая психология.

Знаешь чем отличается быдло от нормального человека?

Быдлу пофик будущее его детей

А в этой женщины нормальный инстинкт самосохранения - она думает о своих детях, об их будущем.

Когда вам, русским, говорят: нет будущего в страны, которая поддерживает такого как Путин и приводят оргументы - вы что отвечаете? - у нас все хорошо, у нас есть работа, пенсии, мы можем путешествовать за границу, нас оттуда никто не выгоняет ---- и ни слова о будущем, которое для вас туманно ибо все, что сейчас происходит - не сразу проявит себя, как следствие - и расхлебывать придется уже вашим потомкам.

вот и суди сам, у кого какая психология... если сможешь, конечно, понять то, что я написала.

Посилання на коментар

Не понял логику. Если человек бросается на сотрудников милиции, чья задача охранять общественный порядок, и получает дубиной по лбу, то имеет ли он право обижаться на этот удар?

а если не бросается, а его все равно лупят?

твоя ж женщина не будет бросаться на насильника - иначе это уже не будет насилием

Посилання на коментар

Украинские солдаты подстрелили 15 коров. Зачем?

https://www.youtube.com/watch?v=PaAFa1C_JQo

Предупреждение 1 - клеветнический комментарий к видео

Посилання на коментар

вот-вот

а то вначале "погонят их, обратно, в Галицию..."

разве такое тут можно писать!

а теперь - хорошо

ёмко и непонятно, кого погонят? кто погонит? почему в Галицию? в какие лагеря и тюрьмы?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 Троллинг

Посилання на коментар

Знаешь чем отличается быдло от нормального человека?

Быдлу пофик будущее его детей

А в этой женщины нормальный инстинкт самосохранения - она думает о своих детях, об их будущем.

Когда вам, русским, говорят: нет будущего в страны, которая поддерживает такого как Путин и приводят оргументы - вы что отвечаете? - у нас все хорошо, у нас есть работа, пенсии, мы можем путешествовать за границу, нас оттуда никто не выгоняет ---- и ни слова о будущем, которое для вас туманно ибо все, что сейчас происходит - не сразу проявит себя, как следствие - и расхлебывать придется уже вашим потомкам.

вот и суди сам, у кого какая психология... если сможешь, конечно, понять то, что я написала.

Важно знать, кто говорит, зачем и доводы с аргументами.

Мои сестры учительницы, зарплаты у них чуть выше 1000 долларов - зачем платить учителям, если не надо будущего?

Братишка, мой родной, учитель в деревенской школе, зарплата 900$ (трудовик, физик) + дали подъёмные около 30 000$ на жильё. Плюсом по республиканской программе поддержания села получил дом, давеча родил второго ещё 11 000$ за ребятёнка...

подрабатывает участковым + еще 2 000$.

Мама у меня пенсионер, учитель русского, литературы и татарского языка, заслуженный учитель Татарстана, пенсия со всеми надбавками около 800$ + льготы по ЖКХ, батя мой нефтяник пенсия 1000$...

Тёща, божий одуванчик, всю жизнь в столовой в Уфе отработала пенсия 500$.

Дядька мой, учитель тоже, пенсия около 1000$ + президентская (от татарского) надбавка 300$... вот недавно пытался кстате в Торез проехать за тёщей своей - не пустили.

и кто там чё про будущее России говорит? Россия эта уже какой век есть, столько же будет...

Посилання на коментар

На Донбассе гудят сирены: предупредительная забастовка

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/20/7025858/

________

не поняла - бастуют против чего-то, протест адресуют виновнику проблемы.

при этом страдают обе стороны.

если забастовка против сепаратизма, за Украину, то

КАК ПОСТРАДАЮТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЕРРОРИСТЫ, которые и есть виновниками сепаратизма и раскола страны?

и если вдуматься - страйк не за Украину, а против Укрины

кроме того

Кабицкий Артем @artgoot

Follow

#stopwarindonetsk

Из сообщения Рената, которое транслировали на Арене, вырезали сообщение про ДНР и что они бандиты. Цирк с конями.

НУ ТОЧНО - ЦИРК!!!

Посилання на коментар

Продукцию отгружать некуда. Склады полные. Вот и встали. А остановку обозвать можно хоть как.

Посилання на коментар

Продукцию отгружать некуда. Склады полные. Вот и встали. А остановку обозвать можно хоть как.

вполне может быть , но всеже смахивает на скрытую диверсию
Посилання на коментар

На Донбассе гудят сирены: предупредительная забастовка

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/20/7025858/

________

не поняла - бастуют против чего-то, протест адресуют виновнику проблемы.

при этом страдают обе стороны.

если забастовка против сепаратизма, за Украину, то

КАК ПОСТРАДАЮТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЕРРОРИСТЫ, которые и есть виновниками сепаратизма и раскола страны?

и если вдуматься - страйк не за Украину, а против Укрины

кроме того

НУ ТОЧНО - ЦИРК!!!

сепаратисты увидят, наконец, что народные массы не с ними

а с Ахметовым

и сразу прекратят свои действия

Посилання на коментар

Важно знать, кто говорит, зачем и доводы с аргументами.

Мои сестры учительницы, зарплаты у них чуть выше 1000 долларов - зачем платить учителям, если не надо будущего?

Братишка, мой родной, учитель в деревенской школе, зарплата 900$ (трудовик, физик) + дали подъёмные около 30 000$ на жильё. Плюсом по республиканской программе поддержания села получил дом, давеча родил второго ещё 11 000$ за ребятёнка...

подрабатывает участковым + еще 2 000$.

я тут выставляла историю, как девочка

проходила собеседование на должность учителя немецкого языка - запороли ее на отношении к аннексии Крыма - она честно призналась что против присоединения Крыма к РФ-ии.

Я это к тому, что ты так и не понял - будущее есть тогда, когда есть развитие.

А развитие есть тогда, когда есть условия для личностей.

Не серых и послушных, а для непокорных и строптивых - ибо это они двигают науку, культуру, спорт.

Твои цифры ничего не значат, если нет отдачи от таких учителей.

Достижения в науке, технике, культуре - ????

что-то я не помню ничего такого за последнее время

Посилання на коментар

проходила собеседование на должность учителя немецкого языка - запороли ее на отношении к аннексии Крыма - она честно призналась что против присоединения Крыма к РФ-ии.

Не серых и послушных, а для непокорных и строптивых - ибо это они двигают науку, культуру, спорт.

да у нас целый Сколково-центнер!
Посилання на коментар

сепаратисты увидят, наконец, что народные массы не с ними

а с Ахметовым

и сразу прекратят свои действия

они это и так видят - никто не хочет пополнять ряды террористов.

Посилання на коментар

они это и так видят - никто не хочет пополнять ряды террористов.

а наша пропаганда говорит, что никто не хочет в армии Украины "воевать с собственным народом"
Посилання на коментар

Ну и как продвигается эта идея? На какой стадии сейчас?

Ориана, так это я же так прикольнулся

там же Чубайс главный - это же сразу всё ясно, как и куда деньги пойдут

Посилання на коментар

какая может быть отдача? сейчас как раз поколение 90х везде, у которых не стержня, не образования и целей - идёт развал всего и вся ибо советские инженеры тупо стареют, а новеньких слишком мало... Протон падает часто, ога - беда печалька... но процесс пошел: в институте моему корешу плотят 3000$....

знаю парнишку одного, в авиационном институте за идею какой то хрени к двигателю премию получил в лям рублей... правда руководителю остлюнявил половину

)))

про другие достижения России могу тока из газет приводить, чего не люблю ибо доверяю, только тому, что вижу сам и знаю сам...брехнёй не занимаюсь и опасаюсь этого, за что уважаем т пользуюсь уважением...

сравнивая, например, только фотографии российской армии и техники с украинскими... не в пользу укаринцев, что меня не удивляет ни разу...

С чего взяла, что моих сестричек учителей нет отдачи? По олимпиадам детишек возят, сами на повышения квалификации ездят: то в Питер, то в Москву ,то в Казань...

Дочку в феврале в садик отдал: английский там тётка с Лондона преподает... грит нафег мне этот Лондон, мужа хочет привезти, он у неё тренер по теннису...

племянник мой в 13 лет свои стипендию получает в хоккейной команде...

так шо рано хороните Рассеюшку.. или как, там у вас ще не вмэрла ...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...