Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

не, мы ж договорились - судим не действия, а по мотивацию

если сломали забор, потому, что почувствовал ослабленный поводок - это одно

но когда сломали забор чтобы освободиться от поводка - это уже другое.

Да я думаю, господин Парабеллум о мотивации даже не заикается, ибо все понимает...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Чтобы у вас не сложилось превратного мнения о мариупольцах: нормальных адекватных людей тут очень много, но они все реально боятся... Боятся находится в одном городе с этими "людьми". Боятся выйти на митинг, боятся говорить на украинском языке на улице, боятся взять украинский флаг...

[/i]

Особливо мені "сподобалось" фото п'яного протистувальника на лавці.

все йде від культури - від

від низменного - стан твого туалету

до більш вагомих речей - таких як народні протести.

є що порівнювати:

Майдан - де навіть на Грушевского висіли торбинки для сміття

і Маріуполь - який без причини нищить своє місто.

Посилання на коментар

Да я думаю, господин Парабеллум о мотивации даже не заикается, ибо все понимает...

У быдла нет мотивации, не было, и быть не может.

Для мелкого быдла - морковка на веревочке, и не факт, что она(веревочка) короткая, как по событийности, так и по вероятному исходу.

И поводок быдлу, как мертвому припарка.

Посилання на коментар

А почему быдло решило, что оно сломало стойло?

Только потому что оно так думает?

Никуда стойло для быдла не делось, и ничуть не изменилось.

А вот ярмо на горизонте нарисовалось более фантазийное, чем было.

чтобы спорить на тему стойла надо определиться с понятиями

а вот то, что делают люди с пророс. позицией - трактовать иначе, как быдло. нельзя

Мариупольская воинская часть после шмона местными быдлюками

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Для мелкого быдла - морковка на веревочке, и не факт, что она(веревочка) короткая, как по событийности, так и по вероятному исходу.

И поводок быдлу, как мертвому припарка.

теорию знаешь хорошо - только на практике не можешь применить

слишком зашорен пропагандой и предубеждениями, некоторые из них ты получил от рождения.

Посилання на коментар

Прямая трансляция из Мариуполя

это не прямая трансляция - это пиздежь одного из представителей быдла

сам смотри!

Посилання на коментар

Абсолютно согласен....

Поэтому, есть колоссальная разница между теми, кто штурмует государственные здания, чтобы заставить чиновника написать прошение об отставке и теми, кто на месте победы устраивает пьяный дебош....

Посилання на коментар

это не прямая трансляция - это пиздежь одного из представителей быдла

сам смотри!

Знаешь в чем отличительная черта быдла? оно всегда не ты.
Посилання на коментар

теорию знаешь хорошо - только на практике не можешь применить

слишком зашорен пропагандой и предубеждениями, некоторые из них ты получил от рождения.

Что ты знаешь про мою практику? Ровным счетом ничего, кроме использования собственной предубежденности.

А пропаганда и предубеждение с твоей стороны приобретены совсем недавно или ты получила все это с молоком матери?

Какая разница во времени формирования предубеждений...

Снеси лучше тему быдла во флуд.

Посилання на коментар

Абсолютно согласен....

Поэтому, есть колоссальная разница между теми, кто штурмует государственные здания, чтобы заставить чиновника написать прошение об отставке и теми, кто на месте победы устраивает пьяный дебош....

Плакатное мышление по типу: "наши - доблестные разведчики, "ихние" - подлые шпионы".

В любых событиях есть полутона. Отличительная способность чистого разума - улавливать эти полутона, а также бороться с истерикой и паникой.

Хотя, в двухцветном мире жить значительно проще, а главное - спокойнее.

Посилання на коментар

Плакатное мышление по типу: "наши - доблестные разведчики, "ихние" - подлые шпионы".

В любых событиях есть полутона. Отличительная способность чистого разума - улавливать эти полутона, а также бороться с истерикой и паникой.

Хотя, в двухцветном мире жить значительно проще, а главное - спокойнее.

Мне представляется, что мир в двухцветном изображении все-таки богаче, чем в одноцветном...

Кстати, а как господин Парабеллум отличает восстание от дебоша?

Посилання на коментар

Мне представляется, что мир в двухцветном изображении все-таки богаче, чем в одноцветном...

Одноцветный мир - этот нонсенс, хотя для мечты идиота - в самый раз.

А господин Предатор видит принципиальную разницу в сути этих понятиях?

Посилання на коментар

Просто замечательно написано.

Я так не считаю. Отвратительные ассоциации людей с быдлом, как правило возникают

только у самого быдла, не ведающего того, что поведение других людей может иметь

другие побудительные мотивы, отличные от его собственных.

Посилання на коментар

Одноцветный мир - этот нонсенс, хотя для мечты идиота - в самый раз.

Ну, где-так я и представлял...

П.С. В следующий раз, как говорил Михал Михалыч Жванецкий, требуйте паспорт и место прописки для усиления дискуссии...

Посилання на коментар

чтобы спорить на тему стойла надо определиться с понятиями

а вот то, что делают люди с пророс. позицией - трактовать иначе, как быдло. нельзя

Мариупольская воинская часть после шмона местными быдлюками

Решила показать, как солдаты покинули свою часть....хм и как назвать это....
Посилання на коментар

Ахметов вибрав для себе менше зло, - це вже очевидно. Його фінансовій імперії в демократичній європейській державі, де нема корупції, - більше загроз, ніж за інших варіантів. Думаю він всі варіанти розвитку подій проаналізував.

Щодо Маріуполя - ось ще одне ессе від місцевого жителя http://n-khoroshkov.livejournal.com/138848.html

Мне стыдно за часть мариупольцев, которая превратилось в пьяное быдло, начала палить здания, громить оружейные магазины и магазины, торгующие алкоголем.

...

Чтобы у вас не сложилось превратного мнения о мариупольцах: нормальных адекватных людей тут очень много, но они все реально боятся... Боятся находится в одном городе с этими "людьми". Боятся выйти на митинг, боятся говорить на украинском языке на улице, боятся взять украинский флаг...

Особливо мені "сподобалось" фото п'яного протистувальника на лавці.

Сегодня, 11мая, по заявлению Ахметова , его армия вместе с сепаратистами чего-то там охраняет...Это официально , до этого дня он сидел в полной тени....Без

его активного участия и поддержки зерна сепаратизма не дали бы такие всходы.... Через пару дней он будет махать "результатами" везде...

Посилання на коментар

Я так не считаю. Отвратительные ассоциации людей с быдлом, как правило возникают

только у самого быдла, не ведающего того, что поведение других людей может иметь

другие побудительные мотивы, отличные от его собственных.

+100500
Посилання на коментар

Сегодня, 11мая, по заявлению Ахметова , его армия вместе с сепаратистами чего-то там охраняет...Это официально , до этого дня он сидел в полной тени....Без

его активного участия и поддержки зерна сепаратизма не дали бы такие всходы.... Через пару дней он будет махать "результатами" везде...

Вернее , его "правительство"
Посилання на коментар

Ты не тому человеку объясняешь. Он диверсант, я знаю. Он сам все это прожевал и ... Он там был, а ты гуглишь. Не обижайся, я просто знаю сам без посредников и определяю человека точно - специфика работы такая была... Он их и комплектовал в зависимости от обстановки. Он их и вел как тому располагала обстановка. Обстановка их убивала или награждала. Мы часто в рапортах винили обстановку, она обижалась и била нас потом...в спину...

больше 5 - это штурмовая или иной "цыганский табор".. А чтобы добиться идеальной слаженности ( вплоть до узнавания по запаху своего) , нужно " прогуглить" в такой группе минимум полгода..... :rolleyes:

Посилання на коментар

Изображение

«Референдум» на Луганщине - мужчины в этом году не уродились....

что бы с выборами только такая же картина не сложилась..нужно что бы явка была как можно больше и за нормального человека

Посилання на коментар

Ще одне підтвердження того, де і хто у нас на Україні є фашистами: Похищенный начальник Мариупольского горуправления милиции найден повешенным

Голосуйте, голосуйте дончани! Ідіть на повідку в донецької фашистської хунти далі!

Посилання на коментар

Ще одне підтвердження того, де і хто у нас на Україні є фашистами: Похищенный начальник Мариупольского горуправления милиции найден повешенным

Голосуйте, голосуйте дончани! Ідіть на повідку в донецької фашистської хунти далі!

olf ну и к чему это все, а вот ты мне лучше ответь на вопрос, а где ваши войска, нац.гвардия, правоохранительные органы, которые должны наводить порядок, а тут выкрадывают, не кого нибудь а начальника милиции.....
Посилання на коментар

olf ну и к чему это все, а вот ты мне лучше ответь на вопрос, а где ваши войска, нац.гвардия, правоохранительные органы, которые должны наводить порядок, а тут выкрадывают, не кого нибудь а начальника милиции.....

я чуть чуть за олфа отвечу - в Украине до апреля ,армия практически отсутствовала,но благодаря раше,раша теперь в лице Украины поимеет в тесчении нескольких лет охренительную армию котрая скорее всего будет главной силой нато в европе.
Посилання на коментар

Этот вопрос я задаю себе уже месяц и ответа так и не нашел.
Посилання на коментар

я чуть чуть за олфа отвечу - в Украине до апреля ,армия практически отсутствовала,но благодаря раше,раша теперь в лице Украины поимеет в тесчении нескольких лет охренительную армию котрая скорее всего будет главной силой нато в европе.

опудало, было бы желание - этот беспредел закончили бы ещё месяц назад в зародыше.

Просто нынешнее высшее руководство не хочет брать на себя ответственность. Это как минимум.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...