Орiана Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 На Донбассе действуют не пророссийские силы, а спецназ РФ - глава МИД Британии Европейские специалисты идентифицировали людей, которые, прикрываясь местным населением, захватывают административные здания и отделения милиции на востоке Украины. Об этом в среду в Киеве сообщил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг, передает "Радио Свобода". По его словам, это - не пророссийские силы, а российские спецназовцы, которые раньше так же действовали в Крыму. "Мы видим, как пророссийские силы оккупируют здания, как они подстрекают население в восточных областях Украины. По тому, как эти силы тренированные, какое у них вооружение, по тогму , что происходило в Крыму, мы понимаем, что эти пророссийские силы, действующие на востоке, не пророссийские силы - это просто русские силы, как и в Крыму" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Шото мне это не нравится. помнится, после каждого положительного заявления янука - шли зачистки Майдана. Я всё-таки надеюсь на лучшее, - что путлер почувствовал грядущее щемление яиц и немного дал заднюю. Но от этого шизофреника можно ждать чего угодно. ПУТИН СДОХНИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 На Донбассе действуют не пророссийские силы, а спецназ РФ - глава МИД Британии Европейские специалисты идентифицировали людей, которые, прикрываясь местным населением, захватывают административные здания и отделения милиции на востоке Украины. Об этом в среду в Киеве сообщил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг, передает "Радио Свобода". По его словам, это - не пророссийские силы, а российские спецназовцы, которые раньше так же действовали в Крыму. "Мы видим, как пророссийские силы оккупируют здания, как они подстрекают население в восточных областях Украины. По тому, как эти силы тренированные, какое у них вооружение, по тогму , что происходило в Крыму, мы понимаем, что эти пророссийские силы, действующие на востоке, не пророссийские силы - это просто русские силы, как и в Крыму" Я смотрю этот миссионер-британец хорошо передернул. Летел в Киев, чтобы примирить Украину с Россией и усадить их за стол переговоров, а сам подливает масла на огонь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mimino Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 шоб он здох!!! Ха-ха-ха... В Беларуси в отношении Лукашенко это самая популярная аббревиатура. ШОС - Шоб он сдох! Все-таки ШОС 20 лет у власти. ШОС пишут на деньгах, на стенах, носят на майках ... и все всё понимают. Своего рода символ, чтоб найти единомышленников. Даже в разговорах вместо фамилии - ШОС обычное дело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Военные не власть - обеспечивать порядок в городе не обязаны. сотня малохольных дэбилов ночью спалили два троллейбуса правильно говорят: почему бедный - потому, что дурень почему дурень - потому, что бедный ну я ж говорила: ДЭБИЛЫ Мариупольский горсовет вновь заняли представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики", на здание водрузили 5 флагов ДНР и Российской Федерации. Они вернулись туда еще около 10 утра, после того, как было снято оцепление вокруг горсовета, хотя их предупреждали, что это опасно, сообщает сайт 0629. "В помещении активисты надышались газом, который якобы использовали ночью правоохранители при освобождении здания. Некоторым людям стало плохо. Пострадавшим вызвали скорую помощь", - отмечает издание. По данным медиков, пострадали 10 человек. Двое отравились газом, у 8-ми – химические ожоги слизистой оболочки глаз. В 13.05 "разъяренная толпа выгнала журналистов местного телеканала, на месте работают российские журналисты", сообщает 0629. Около 14:30 у здания Мариупольского горсовета одновременно произошло две драки. По сообщениям очевидцев в соцсетях, сначала неизвестный мужчина пытался похитить кресло, которое ранее стояло у баррикад ДНР. За ним погналась толпа. Через несколько минут произошла вторая потасовка. Правоохранители вывели из толпы пьяного мужчину. Родителям мариупольских школьников еще утром позвонили учителя и попросили забрать детей из школ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Я смотрю этот миссионер-британец хорошо передернул. Летел в Киев, чтобы примирить Украину с Россией и усадить их за стол переговоров, а сам подливает масла на огонь. огонь и без масла хорошо горит. а кремлевская ложь уже всех достала. надо было слышать - каким тоном разговаривали с вашим чуркиным на зас. ООН. да-ааа, надолго ваш карлик испортил репутацию РФ-ии, а если еще учесть, как европейцы долго меняют свои взгляды - то в обозримом будущем изменений ждать не следует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Россия призвала перенести референдум в Донецкой и Луганской областях Путлєр дає задню? Колорадам прижали яйця? Смысл проводить референдум сейчас. Умнее - успокоить ситуацию и заставить Киевские власти вести продуктивный диалог с юго-востоком при участии и контроле ОБСЕ.В таком формате конституционные реформы будут официальными. Вот армию от границы отвели, просим юго-восток при тормозить с референдумами. Нужно заметить, что, это Путин сказал на встрече с главой ОБСЕ. Это шаг Путина, теперь ОБСЕ будет давить на Киевские власти и ждать от них шагов. Отдать меньшее — чтобы получить большее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Нужно заметить, что, это Путин сказал на встрече с главой ОБСЕ. Это шаг Путина, теперь ОБСЕ будет давить на Киевские власти и ждать от них шагов.Напомню. Речь идет о незаконных вооруженных формированиях, которые должны освободить здания, заложников и сложить оружие. Надеюсь не надо объяснять что силовики незаконными не являются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Напомню. Речь идет о незаконных вооруженных формированиях, которые должны освободить здания, заложников и сложить оружие. Надеюсь не надо объяснять что силовики незаконными не являются?Меркель предложила организовать прямой диалог Киева и юго-востока Украины в форме "круглого стола". Путин поддержал. Там уже будут решать как что, кто какие шаги делает, последовательность шагов. Я думаю Киевская власть, даже при желании, не сможет разоружить «Правый сектор». Не знаю как там они это будут решать. Будет видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Меркель предложила организовать прямой диалог Киева и юго-востока Украины в форме "круглого стола". Путин поддержал. Там уже будут решать как что, кто какие шаги делает, последовательность шагов. Я думаю Киевская власть, даже при желании, не сможет разоружить «Правый сектор». Не знаю как там они это будут решать. Будет видно. Правый сектор вообще-то политическая партия уже. Не думаю что они шныряют на востоке с оружием. Как только прекратится разгул террора на востоке, - всем легче станет.Но даже если пройдут переговоры и сложат оружие - слишком много его разошлось по криминалу. Поэтому как не крути, - у силовиков работы ещё ой-ой-ой до обеспечения порядка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Правый сектор вообще-то политическая партия уже. Не думаю что они шныряют на востоке с оружием. Как только прекратится разгул террора на востоке, - всем легче станет. Но даже если пройдут переговоры и сложат оружие - слишком много его разошлось по криминалу. Поэтому как не крути, - у силовиков работы ещё ой-ой-ой до обеспечения порядка. Это да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Меркель предложила организовать прямой диалог Киева и юго-востока Украины в форме "круглого стола". Путин поддержал. Там уже будут решать как что, кто какие шаги делает, последовательность шагов. Я думаю Киевская власть, даже при желании, не сможет разоружить «Правый сектор». Не знаю как там они это будут решать. Будет видно. Ну и кто будет представлять "юго-восток Украины"? Дядя Вася, который сегодня отравившись газом в гор. исполкоме, решил прихватизировать офисное кресло с барикад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Я всё-таки надеюсь на лучшее, - что путлер почувствовал грядущее щемление яиц и немного дал заднюю. Но от этого шизофреника можно ждать чего угодно. ПУТИН СДОХНИ! Глянь, не тільки я запідозрила щось неладне: Oksana Kovalenko @superumka Заяви Путіна підозрілі. Чи не означає це те, що на свята вони готують провокацї, а цією заявою хочуть від них відмежуватися? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Пришел - перечитал комменты по теме - спрашиваешь или опровергаешьПришел - перечитал комменты по теме - спрашиваю...В чем проблемма то? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Смысл проводить референдум сейчас. Умнее - успокоить ситуацию и заставить Киевские власти вести продуктивный диалог с юго-востоком при участии и контроле ОБСЕ. В таком формате конституционные реформы будут официальными. Вот армию от границы отвели, просим юго-восток при тормозить с референдумами. Нужно заметить, что, это Путин сказал на встрече с главой ОБСЕ. Это шаг Путина, теперь ОБСЕ будет давить на Киевские власти и ждать от них шагов. Отдать меньшее — чтобы получить большее. давай по порядку - содержать армию возле границ дорого, кроме того армия от этого устает как физически так и морально если вторжение в ближайшие 2-3 недели не планируется лучше армию отвести в казармы - что б отдохнула и подремонтировалась так что это у путина не шаг навстречу а вынужденная мера насчет референдума - как интересно его вообще можно провести если идёт ато? так что широкий жест путина - пустышка он предложил ничего не предлагая Ну и кто будет представлять "юго-восток Украины"?как кто - полковник гру иванов ! кореной житель и гражданин украины ведь что требует путин и его шавки - начните переговоры как только киев согласится на это - бандиты получат правовой статус делегации и их требования получатся законное признание киев признает что бандиты могут требовать и тогда речь пойдёт не о том - кто они вообще то такие - а какую часть их требований надо удовлетворить то есть ещё до начала переговоров они уже победили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 В чем проблемма то? :blink:проблема в национальной русской шизофрении подогретой ура патриотическим шовинизмом а что ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Я не могу понять, зачем Путину было на весь мир косвенно подтверждать свою причастность к бардаку в Украине? Мог бы втихую команду дать, и все. Здесь явно затевается какая-то хрень нехорошая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Як би там не було, хочеш миру - готуйся до війни. Усім треба бути начеку. Довіра до путіна опустилась до нуля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Я не могу понять, зачем Путину было на весь мир косвенно подтверждать свою причастность к бардаку в Украине? Мог бы втихую команду дать, и все. Здесь явно затевается какая-то хрень нехорошая теория заговора, не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 На самом деле восстание на Востоке - это спасение для нынешней власти, иначе оставшиеся без дела майданисты снова бы их свергнули, а потом еще раз. Зараз Національна революція призупинилася через небезпеку іноземного вторгнення. Проте є підстави вважати, що наступна хвиля Національної революції буде більш рішучою і такою, що радикальним чином зламає хребет антинародній системі. Кожен співробітник МВС, котрий займається антинародною діяльністю, лиш акумулює народний гнів. Правий сектор: http://pravyysektor.info/news/militsiya-ne...voje-nahabstvo/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Зараз Національна революція призупинилася через небезпеку іноземного вторгнення. Проте є підстави вважати, що наступна хвиля Національної революції буде більш рішучою і такою, що радикальним чином зламає хребет антинародній системі. Кожен співробітник МВС, котрий займається антинародною діяльністю, лиш акумулює народний гнів. Правий сектор: http://pravyysektor.info/news/militsiya-ne...voje-nahabstvo/ Ты как наиболее здесь из адекватных западных украинцев здесь, не мог бы по русски писать, а то лень каждый раз лезть в переводчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 да-ааа, надолго ваш карлик испортил репутацию РФ-ии, а если еще учесть, как европейцы долго меняют свои взгляды - то в обозримом будущем изменений ждать не следует. Да плевать нам на Европу, ну неужели вы ещё этого не поняли? Я с вас удивляюсь, называете нас тупыми, а сами не можете понять таких простых вещей. Русским рабам и алкоголикам совершенно наплевать на Европу и на то, как она к нам относится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 теория заговора, не?Та не.., просто ВВП решил прекратить АТО, уже достаточно, всем стало все понятно.., и ещё напомнил, что бы не забыли проект конституции советникам принести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 теория заговора, не?Обов'язково! Я ж тоже иногда смотрю рашаТВ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Ты как наиболее здесь из адекватных западных украинцев здесь, не мог бы по русски писать, а то лень каждый раз лезть в переводчик. Сейчас Национальная революция приостановилась через опасность иностранного вторжения. Однако есть основания считать, что следующая волна Национальной революции будет решительнее и такой, что радикальным образом сломает хребет антинародной системе. Каждый сотрудник МВД, который занимается антинародной деятельностью, лишь аккумулирует народный гнев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Та не.., просто ВВП решил прекратить АТО, уже достаточно, всем стало все понятно.., и ещё напомнил, что бы не забыли проект конституции советникам принестиНу да. А вдруг к 9 мая цинки из Украины рейтинг опустят. Когда президент Украины обсудит на переговорах проект новой конституции России наконец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Сейчас Национальная революция приостановилась через опасность иностранного вторжения. Однако есть основания считать, что следующая волна Национальной революции будет решительнее и такой, что радикальным образом сломает хребет антинародной системе. Каждый сотрудник МВД, который занимается антинародной деятельностью, лишь аккумулирует народный гнев.а что за национальная революция такая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 а что за национальная революция такая?Майдан. Слышал о таком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Азибаз Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 А флаг США на здание СБУ, это тебе не о чем не говорит :rolleyes:а какое рашке дело,вроде Украина сувереное государство,да хоть флаг Нарнии,какое вам дело!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Азибаз Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Вы в самом деле верите в эти мантры? Небось миллионы благодаря этому волшебству "заработали"? Тогда можно еще что-нибудь наколдовать, к примеру, чтобы Россия вошла в состав Харьковской области. А вдруг? но то что что путлер кончит плохо сомнений нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.