Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Вы наглядно можете видеть методы Турчинова-Авакова-Наливайченко, как они борются со всем "инородным" - "сепаратистами", "террористами", коммунистами и т.д. А когда у них будут развязаны руки, они начнут "порядок" наводить еще обстоятельнее. Экономика Украины, прямо скажем, в не лучшем состоянии. И любое недовольство народа ценами и тарифами правительство будет жестко подавлять, "ну это ж невооруженным глазом видно что вражеская провокация сепаратистов и террористов!" Так что, мое дело предупредить.Так и будет. Зря вы ей что-то доказываете, ей плевать на страну, она в гейропу хочет. Вот и подливает масло в огонь, чтоб её галичина отошла к Польше. Или напрягается, ради паспорта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Уже почти год живу в гейропе, как вы ее называете, за год не видел ни одного гея, зато в раше 70% пидоров поддерживающих самого главного педрилу. А еще я заметил интересную деталь: раша на показ выставляет борьбу с гомосексуализмом, при этом являясь рассадником пидоров. Опять же на показ выставляет борьбу с фашизмом являясь фактически фашистским государством. С чем еще там борется раша? Может и с остальным то же самое? ПУТИН СДОХНИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 ПУТИН СДОХНИ!Вы в самом деле верите в эти мантры? Небось миллионы благодаря этому волшебству "заработали"? Тогда можно еще что-нибудь наколдовать, к примеру, чтобы Россия вошла в состав Харьковской области. А вдруг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Вы в самом деле верите в эти мантры? Тогда можно еще что-нибудь наколдовать, к примеру, чтобы Россия вошла в состав Харьковской области. А вдруг?украинцы побоятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Уже почти год живу в гейропе, как вы ее называете, за год не видел ни одного гея, зато в раше 70% пидоров поддерживающих самого главного педрилу. А еще я заметил интересную деталь: раша на показ выставляет борьбу с гомосексуализмом, при этом являясь рассадником пидоров. Опять же на показ выставляет борьбу с фашизмом являясь фактически фашистским государством. С чем еще там борется раша? Может и с остальным то же самое? ПУТИН СДОХНИ! Да сколько вас там живущих :lol: придумайте уже что-то новое, а-то все там живете и геев не видите, и парады там не проходят. А может не замечаете, так как сами...... ну вы поняли :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Уже почти год живу в гейропе, как вы ее называете, за год не видел ни одного гея, зато в раше 70% пидоров поддерживающих самого главного педрилу. А еще я заметил интересную деталь: раша на показ выставляет борьбу с гомосексуализмом, при этом являясь рассадником пидоров. Опять же на показ выставляет борьбу с фашизмом являясь фактически фашистским государством. С чем еще там борется раша? Может и с остальным то же самое? ПУТИН СДОХНИ! Из: Украина, Донецкв принципе да, Донецк - это восточная Европа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 украинцы побоятся побрезгуют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Вы в самом деле верите в эти мантры? Тогда можно еще что-нибудь наколдовать, к примеру, чтобы Россия вошла в состав Харьковской области. А вдруг?Только от возможности того, что эта мантра может сработать я становлюсь спокойнее (и я думаю, что я не один такой), так что эта мантра даже на пользу вам - русским А вот раша мне абсолютно не нужна, ни в составе Харьковской, ни в составе какой-либо другой области и вообще Украины, я бы ее наоборот кода подальше засунул, например в Австралию... Не судите по себе - это вам хочется насильно присоединить всех к себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Да сколько вас там живущих :lol: придумайте уже что-то новое, а-то все там живете и геев не видите, и парады там не проходят. А может не замечаете, так как сами...... ну вы поняли :lol:живу 15 лет в финляндии - за ето время 2 раза видел геев.... первыи раз в баре лет 10 назад и 2 года назад тут в президенты один баллатировался... ето много ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 побрезгуюта я бы хотел присоединить Россию к Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Только от возможности того, что эта мантра может сработать я становлюсь спокойнее (и я думаю, что я не один такой), так что эта мантра даже на пользу вам - русским Фигово, раз единственное, что вам остается, как только мантры читать. Хотя не все так плохо для вас, Путин уже неделю молчит, возможно ищет пути отхода, так что ждите, надейтесь на то, что на Востоке начнутся мирные переговоры и сдача "сепаратистов" в плен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 живу 15 лет в финляндии - за ето время 2 раза видел геев.... первыи раз в баре лет 10 назад и 2 года назад тут в президенты один баллатировался... ето много ?живу в России всегдагеев в живую вообще не видел только в телевизоре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 живу 15 лет в финляндии - за ето время 2 раза видел геев.... первыи раз в баре лет 10 назад и 2 года назад тут в президенты один баллатировался... ето много ? Дальновидная Натали уже давно создала ветку "Гомофобия" на подфоруме "Агрессия России против Украины". Вам - туда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 побрезгуютДонецком и Луганском то не брезгуете. Ярош, я уверен, мечтает об Украине до Волги, а то и до Урала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 в принципе да, Донецк - это восточная ЕвропаДа, я из Донецка, я русскоговорящий, но уже почти год нахожусь с семьей в командировке в ЗАПАДНОЙ Европе, меня здесь притесняют итальянские фашисты, заставляют говорить на итальянском, даже ребенка в школе заставляют говорит на итальянском. Спасите меня дорогие россияне!Или очко жмется на сильную страну напасть? Конечно - здесь бы от вас одни камуфляжи в дырочку и остались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 А флаг США на здание СБУ, это тебе не о чем не говорит :rolleyes:Говорит.О том, что США у нас не оттяпали часть территории. А что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 как ты думаешь, кто это сделал :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=5Z8WzYegg5o нет тут ничего особенного на этом видео. людей, уцелевших в пожаре - менты забрали в милицейский участок для дачи показаний. никто никого не убил и не ранил, хотя, думаю, нашлись бы такие, которые хотели бы это сделать. больше того, этих придурочных сепаратистов спасали из огня, а их братья по разуму в это время бросали камни и коктейли молотова на головы тех, кто спасал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Донецком и Луганском то не брезгуете. Ярош, я уверен, мечтает об Украине до Волги, а то и до Урала. Ярош у нас пользуется авторитетом у людей, количеством меньше статистической погрешности. А в России он по популярности уступает только единороссам знаешь об чем это говорит? - вам запудрили мозги, чтобы вы боялись а спроси вас кто такие ПС, какая у них идеология, программа - никто ж даже не ответит. а знаешь почему? - потому, что вы не привыкли думать САМИ даже тут на форуме знаешь что я заметила: люди приходят с вопросом: расскажите, объясните. и мало кто - пытается найти ответ самостоятельно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Да, я из Донецка, я русскоговорящий, но уже почти год нахожусь с семьей в командировке в ЗАПАДНОЙ Европе, меня здесь притесняют итальянские фашисты, заставляют говорить на итальянском, даже ребенка в школе заставляют говорит на итальянском. Спасите меня дорогие россияне! Или очко жмется на сильную страну напасть? Конечно - здесь бы от вас одни камуфляжи в дырочку и остались. Не ври...никто там никого не заставляет .... Ну а камуфляжи и в дырочку и с юбочкой и приталенные ...в этом да , они мастера... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Да, я из Донецка, я русскоговорящий, но уже почти год нахожусь с семьей в командировке в ЗАПАДНОЙ Европе, меня здесь притесняют итальянские фашисты, заставляют говорить на итальянском, даже ребенка в школе заставляют говорит на итальянском. Спасите меня дорогие россияне! Или очко жмется на сильную страну напасть? Конечно - здесь бы от вас одни камуфляжи в дырочку и остались. ага, спасай тебя, потом Рабиновича в Израиле тоже, потом ещё кто-нибудь в Америке запищит...нет уж, будем спасать только избранных - шахтёров, крымских татар (и т.п., кто о помощи сам просить стесняется) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 нет тут ничего особенного на этом видео. людей, уцелевших в пожаре - менты забрали в милицейский участок для дачи показаний. никто никого не убил и не ранил, хотя, думаю, нашлись бы такие, которые хотели бы это сделать. больше того, этих придурочных сепаратистов спасали из огня, а их братья по разуму в это время бросали камни и коктейли молотова на головы тех, кто спасал это вот эти говоришь спасали -http://www.youtube.com/watch?v=5QI2JSLcW6s ну-ну, видать госдет совсем реальность с адекватностью потерял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Донецком и Луганском то не брезгуете. Ярош, я уверен, мечтает об Украине до Волги, а то и до Урала.Да мы и Крымом не брезгуем. Особенно когда там ни одного рашиста не останется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 живу в России всегда геев в живую вообще не видел только в телевизоре а ето в прошлом году не у вас ли в москве парад разгоняли ? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nhl2 Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Ярош у нас пользуется авторитетом у людей, количеством меньше статистической погрешности. А в России он по популярности уступает только единороссам знаешь об чем это говорит? - вам запудрили мозги, чтобы вы боялись сама придумала и тут же НУЖНЫЙ вывод сделала ) :lol: поразительная способность ... Путин на Украине по популярности не кому не уступает .. с этим поспоришь ? а знаешь почему ? - вам запудрили мозги, чтобы вы боялись... не глупые люди , которые потихоньку губернаторами становятся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Да мы и Крымом не брезгуем. Особенно когда там ни одного рашиста не останется.а вот Крым Вами побрезговал, решил в Россию метнуться рашистами называете тех 96,77% проголосовавших "ЗА"? т.е. ждёте, когда Крым вымрет (почти совсем)? на что он вам, волынцам? где Крым и где вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 а ето в прошлом году не у вас ли в москве парад разгоняли ? :lol:не у насможет быть, в какой-нибудь другой Москве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Ярош у нас пользуется авторитетом у людей, количеством меньше статистической погрешности. А в России он по популярности уступает только единороссам знаешь об чем это говорит? - вам запудрили мозги, чтобы вы боялись а спроси вас кто такие ПС, какая у них идеология, программа - никто ж даже не ответит. а знаешь почему? - потому, что вы не привыкли думать САМИ даже тут на форуме знаешь что я заметила: люди приходят с вопросом: расскажите, объясните. и мало кто - пытается найти ответ самостоятельно. Яроша ждет плохая судьба. Вряд ли он проживет даже этот год. Причем грохнут его свои же. Мозги запудрены как раз таки у вас, если вы даже не зная, не видя человека, сразу же записываете его в "кремлевского зомби". И кстати, сам факт моего нахождения здесь говорит о том, что я интересуюсь разными точками зрения. Можете ли вы то же самое сказать и о себе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Ярош у нас пользуется авторитетом у людей, количеством меньше статистической погрешности. А в России он по популярности уступает только единороссам знаешь об чем это говорит? - вам запудрили мозги, чтобы вы боялись а спроси вас кто такие ПС, какая у них идеология, программа - никто ж даже не ответит. а знаешь почему? - потому, что вы не привыкли думать САМИ даже тут на форуме знаешь что я заметила: люди приходят с вопросом: расскажите, объясните. и мало кто - пытается найти ответ самостоятельно. :blink: Это ты сколько выпила :blink: тебе кто такую чушь сказал, ты сама в это веришь :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
герильеро Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Да мы и Крымом не брезгуем. Особенно когда там ни одного рашиста не останется.Много же у вас работы будет - весь Крым хоронить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FinSpb Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 не у нас может быть, в какой-нибудь другой Москве? vidimo v drugoi... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.