Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

какой сруб?

Сруб имел введу дом, строение из бревен. У тебя фотка.

знаешь, почему этот форум читают? - в отличии от остальных - тут не играют с макакой в демократию.

только что еще одну любительницу сала заблокировала - кривляться и шутить в доме, куда пришла беда и горе, гостям не пристало - но как макаке это объяснить, если кривляние и гримасы - это ее суть? - легче просто выгнать

за доверие спасибо, конечно - еще б немножко понимания - мож бы что и получилось меж нами.

Это понятно, порядок нужен. Я про за всегдашних. Кота мартовского и прочих.

Искать понимание с девушкой в политических или идеологических взглядах — ну это жесть.

Девушка — человек более эмоциональный, восприимчивый. Понимание нужно совсем в других вещах.

По теме: есть идея как примерить Украину с РФ. Нужно вспомнить историю: как раньше заключались союзы и перемирия, объединялись земли, княжества, империи.

Нужно кого-то на ком-то женить. Путин почти холостяк, а в Украине есть Тимаше...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Достаточно логично все разложено по полкам. НО это ведь со стороны оккупантов, а значит просто правдоподобная ложь.
Посилання на коментар

Это очень тяжело смотреть.http://yandex.ru/video/search?filmId=MjoAQaUEUXI&where=all&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5

Героям слава***

Посилання на коментар

крым де юре был собственностью всей украины

и люди в собственности? крымчане - были рабы?

даже сама раша признала что результаты референдума были ею же и фальсифицированы

вона как, а кто именно признал, и где?

Ты из Владимира? история с Крымом- это как если часть города Владимир вдруг решил стать частью США, эта часть владимира собрала бы референдум, большинством проголосовали бы "за" и США бы это поддержала, и ваш район был бы включен в состав США.

без одобрения России.

или немцы, живущие в Поволжье- проголосовали бы большинством в поволжье за включение их территории в состав Германии, а Германия бы не возражала бы- и стал бы поволжский регион частью Германии, не спрося у России-хочет она того или нет..

Посилання на коментар

а теперь получается что о крыме должна заботится украина

во-первых, раз Украина считает, что Крым захватили вражеские захватчики, то жители Крыма должны считаться жителями на оккупированной территории

при этом эти жители продолжают оставаться громадянами Украины

и отрубить этим жителям воду - все равно что отрубить от снабжения блокадный Ленинград

во-вторых, если же Украина признаёт, что Крым теперь полностью вражеский, принадлежит другому государству, то поставка воды будет являться не "заботой", а обычной внешнеторговой операцией по продаже воды (кому нефть, кому газ, а кому и - вода нужна импортная)

в русском телевизоре вещают, что Украина отказывается подавать воду потому что нет договора, а договор не заключает потому, что вопрос с принадлежностью Крыма не урегулирован

гы

ты себе представляешь что ты говоришь ? представь 42 год май месяц, немцы требуют что бы ссср снабжал продовольствием жителей оккупированной немцами белорусии

о жителях заботится та влать которая де факто контролирует эту территорию

учи матчасть

ПРЕДАТЕЛИ!!!

надеюсь они понимают что они самоуволились

по собственному желанию

напомнило анекдот - ( из разговора пожарника ) вот форму мне выдали класную и ботиночки и харчи приемлемые и работы никакой - лафа , но как пожар то хоть увольняйся

По теме: есть идея как примерить Украину с РФ.

очень просто

раша должна убрать своих головорезов со всей территории украины

бандиты с кровью на руках должны быть экстрагированы в украину для суда

за понесенный ущерб раша выплачивает украине компенсацию

тогда можно и мировую заключать

Посилання на коментар

Некоторые мои мысли об Одесской трагедии, возникшие у меня, когда я читала рассказ фотокора, иллюстрированный множеством его фото

ВОТ ТУТ http://inforesist.org/foto-fakt-chto-v-dej...oshlo-v-odesse/

Наверное не все помнят, а многие не знают, когда на Грушевского Беркут шел в наступление, то вперед сначала продвигались ВВ-шники с щитами в несколько рядов. Они отодвигали протестовальников на какое-то расстояние (надо сказать, что люди преимущественно убегали, мало кто шел в рукопашную) потом солдатики приседали и закрывались щитами - делали т.н. черепашку - открывая тыл с беркутовцами, которые оттуда уже начинали "обстрел" митинговальников чем попало, иногда даже камнями. Некоторые выбегали перед "черепашкой", догоняли кого-то из людей и дубасили палками....

и вот когда я просматривала фото автора репортажа, увидела нечто похожее в Одессе: образовавшие черепашку менты и люди с красными повязками, которые за этой черепашкой стреляли в толпу участников митинга за единую Украину, выбегали перед ней, чтобы броситься на людей с палками и коктейлями молотова.

Смотрите...

Изображение

Изображение

Изображение

вот тут на этом фото хорошо видно лицо мента, котрый руководил "черепашкой" - а на следующих - он возле людей, которые стреляли.

короче, фотки интересные для расследования этого дела - было бы желание узнать правду

Изображение

Изображение

и один нюансик, еще до кровавого 2 мая в стане сепаратистов на Куликовом поле произошел раскол - об этом пишет автор статьи.

Похоже в Одессе была чудовищная провокация с целью организовать побоище, чтобы под его прикрытием начались более серйозные заворушки с захватами админ. зданий и террористами - и потом дальше по донецкому сценарию.

Но что-то сорвало их планы - наверное все таки этот чудовищный пожар.

Посилання на коментар

Отродья перерезали горло ветерану войны в Афганистане

БАН 10 дней - распространение дезинформации особо циничного содержания.

Посилання на коментар

Но что-то сорвало их планы - наверное все таки этот чудовищный пожар.

я тоже так думаю, более того сейчас поменяются менты - струсившие или продавшиеся засветились и их уберут , на их место придут сознательные люди

так что с этой стороны можно ожидать порядок

с другой стороны произошло как раз то о чем я писал - был посеян страх , народ будет бояться , до них начало доходить что они не бессмертные

Посилання на коментар

А це ще шо за хєрня?

В Антрацитовский район завезли зенитно-ракетные комплексы. Готовятся к вводу российских войск?

Хтось з керівництва нам розказував що кордон на замку?

хорошо бы на них бомбу сбросить

Посилання на коментар

я тоже так думаю, более того сейчас поменяются менты - струсившие или продавшиеся засветились и их уберут , на их место придут сознательные люди

так что с этой стороны можно ожидать порядок

с другой стороны произошло как раз то о чем я писал - был посеян страх , народ будет бояться , до них начало доходить что они не бессмертные

они вчера сами себя засветили - продажные суки бросили щиты и покинули пост

просто бери по одному - и под трибунал http://www.youtube.com/watch?v=Ft2s7iujr9k

Посилання на коментар

у кого есть вопросы по Одессе - поняли на кого работают менты?

и кого надо "благодарить" за десятки сгоревших заживо людей?

Посилання на коментар

у кого есть вопросы по Одессе - поняли на кого работают менты?

и кого надо "благодарить" за десятки сгоревших заживо людей?

на кого и кого? путина и кгб?
Посилання на коментар

А вот и подтверждение, что в Одессе планировалась дестабилизация а-ля славянск

http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonchar.../53675f4f8a79f/

Посилання на коментар

они вчера сами себя засветили - продажные суки бросили щиты и покинули пост

просто бери по одному - и под трибунал http://www.youtube.com/watch?v=Ft2s7iujr9k

вот и я про то же

кстати - они менты - то есть группа чрезвычайной ситуации

к ней относятся менты врачи и пожарные - то есть те кто спасают жизнь людей

покинуть свой боевой пост - преступление а если в результате этого погибли люди то это тяжкое преступление - преступная халатность повлекшая человеческие жертвы при отягчающих обстоятельствах

теперь власти нужно устроить показательное судилище и наказать по максимуму - 2 пятилетки общего режима и никакой спецзоны для ментов

что б другим было неповадно бросать свой пост

Посилання на коментар

хорошо бы на них бомбу сбросить

Если вы хотите победы то срочно необходима полная мобилизация западного народного фронта. Когда идет внешнее военное вмешательство. Тем от ядерной страны. То какими то АТО вы незакончите это все. Поверьте. У нас исламистов во времЯ гражданской войны финансировали арабы . Иранцы. И за пол года у них уже была армия с 50 000 войск. Война продлилась почти 10 лет . Поеа всем ненадоела и все несложили оружия. Погибло почти миллион человек. Не дай Бог вам такое. Но пока есть шанс вам надо быстро отправить сотни тысяч добровельвец на юго восток чтобы охраняли порядок . Иначе позде Россия сформирует там конкретно сильную терр. Базу. И там тоже украинцы . И они тоже ваши братя. Но промывать мозги в такие моменты не сложно.
Посилання на коментар

вот и я про то же

кстати - они менты - то есть группа чрезвычайной ситуации

к ней относятся менты врачи и пожарные - то есть те кто спасают жизнь людей

покинуть свой боевой пост - преступление а если в результате этого погибли люди то это тяжкое преступление - преступная халатность повлекшая человеческие жертвы при отягчающих обстоятельствах

теперь власти нужно устроить показательное судилище и наказать по максимуму - 2 пятилетки общего режима и никакой спецзоны для ментов

что б другим было неповадно бросать свой пост

думаю по любому будут разбираться - потому, что это не какие-нибудь залетные "гастролеры", которых еще изловить надо - эти ж на работе, а значит никуда не денутся.

а вот этот главнючий мент, который на фото выше - еще и на следующий день прославился - был переговорщиком со стороны сепаратистов - под милицией, когда толпа требовала отпустить арестованных на Куликовом поле.

Посилання на коментар

Если вы хотите победы то срочно необходима полная мобилизация западного народного фронта. Когда идет внешнее военное вмешательство. Тем от ядерной страны. То какими то АТО вы незакончите это все. Поверьте. У нас исламистов во времЯ гражданской войны финансировали арабы . Иранцы. И за пол года у них уже была армия с 50 000 войск. Война продлилась почти 10 лет . Поеа всем ненадоела и все несложили оружия. Погибло почти миллион человек. Не дай Бог вам такое. Но пока есть шанс вам надо быстро отправить сотни тысяч добровельвец на юго восток чтобы охраняли порядок . Иначе позде Россия сформирует там конкретно сильную терр. Базу. И там тоже украинцы . И они тоже ваши братя. Но промывать мозги в такие моменты не сложно.

бывший министр МВД сказал, что даже этих сил, что есть сейчас - хватает чтобы обезвредить террористов.

а не будет их - люди, которые стоя щитами перед ними - разойдутся домой.

только нет решительности властей, чтобы раз и навсегда жестко подавить эту заразу.

Посилання на коментар

думаю по любому будут разбираться - потому, что это не какие-нибудь залетные "гастролеры", которых еще изловить надо - эти ж на работе, а значит никуда не денутся.

а вот этот главнючий мент, который на фото выше - еще и на следующий день прославился - был переговорщиком со стороны сепаратистов - под милицией, когда толпа требовала отпустить арестованных на Куликовом поле.

тут не просто разбираться надо - тут надо по максимуму

что бы те выгоды от 30 серебреников что они получили оказалось просто мелочью по сравнению с теми убытками что им за это организовали

Посилання на коментар

По теме: есть идея как примерить Украину с РФ. Нужно вспомнить историю: как раньше заключались союзы и перемирия, объединялись земли, княжества, империи.

Нужно кого-то на ком-то женить. Путин почти холостяк, а в Украине есть Тимаше...

ты еще не понял - не возможно уже примерение.

тем более - вы не умеете жить дружно.

________

вот смотри:

единственная из посвященных городам-героям стела в Александровском саду у Кремля, оставленная без цветов - Киевская

Изображение

как бы не очень надо - но все же интересно: ЗА ЧТО? А ты говоришь примерение...

Посилання на коментар

тут не просто разбираться надо - тут надо по максимуму

что бы те выгоды от 30 серебреников что они получили оказалось просто мелочью по сравнению с теми убытками что им за это организовали

кстати - с наступающим тебя :)

Посилання на коментар

Действительно зрелище того , как ваши милиционеры бросали демонстративно свои щиты в кучу перед боевиками , как показали по нашему телевидению, вызвало неприятное ощущение. Что-то наподобие публичной измены. что-ли Да, и когда " Беркут "вставал на колени в Киеве , а после уехал в Россию , тоже было малопривлекательным зрелищем . Я думаю так : если ты считаешь ,что выполнял свой долг, то и будь этому верен до конца, пусть хоть голову тебе оторвут, а если решил что выполнял преступные приказы, то попросив прощения оставайся с людьми - не убегай в другую страну.Может милиция , что ваша - что наша вообще не способна ни на что достойное ?

Посилання на коментар

Действительно зрелище того , как ваши милиционеры бросали демонстративно свои щиты в кучу перед боевиками , как показали по нашему телевидению, вызвало неприятное ощущение. Что-то наподобие публичной измены. что-ли Да, и когда " Беркут "вставал на колени в Киеве , а после уехал в Россию , тоже было малопривлекательным зрелищем . Я думаю так : если ты считаешь ,что выполнял свой долг, то и будь этому верен до конца, пусть хоть голову тебе оторвут, а если решил что выполнял преступные приказы, то попросив прощения оставайся с людьми - не убегай в другую страну.Может милиция , что ваша - что наша вообще не способна ни на что достойное ?

а что ещё от милиции требуете, после того как её за майдан крайними сделали. это как начать мордовать выдрессированную собаку, за то что она на человека набросилась после команды фас, просто перестанет команды выполнять.
Посилання на коментар

Второй день на форуме. Немного ещё не ориентируюсь.

Я житель юго-востока Украины.

На прошлой неделе по центральному проспекту проезжали ребята - очень много авто с украинскими флагами.

Вероятно авто-пробег.

Моя работа как раз находится на центральном проспекте.

Увидела - вышла к проезжей части.. Смотрю - народ стоят молча и смотрят.

И тут меня как током ударило - ребята едут, за свои деньги, всё бросили - для нас же!!!!

Начала махать им приветствие руками, кричать - Слава Украине!!!

Я была одна - и было плевать -- кто рядом - пророссийские или равнодушные.

Было всё равно, что мне скажут - такой порыв - не передать.

Смотрю - недалеко стоящие смотрят на меня и тоже начали приветствовать автопробег!

Люди заулыбаись - руками машут - из авто тож - ребята нам машут - улыбаются.

Машин было много в автопробеге, долгое время проезжали.

Так приятно - не передать!

Просто у нас в народе боязнь.

Это уму не постижимо - мы, жители Украины - боимся поприветствовать своих братьев едущих

с нашими же флагами! Мы боимся выити на улицу с нашей символикой, боимся дать отпор пророссийски настроеным!

Обидно. Ну вот как так???

Я в *большой политике* недавно.

Начала интересоваться с января месяца этого года - увидела кадры Майдана, послушала людей,

почитала.

Стыдно - но до того была совершенно равнодушна. На выборы ходила.

Голосовала за партию регионов.

Рабская психология. Раньше в детстве с мамой-папой ходила на советские выборы.

Они там голосовали за социализм и компартию. Как все. Как всё стадо.

Ну вот и я тоже - все за регионы - значит это правильно. Пошла - галочку поставила - управилась.

Сейчас стыдно за это. Не для красного словца говорю - реально стыдно.

Посилання на коментар

Это просто перепост.., он хорошо написан, душевно....

Да. Душевно.

Меня в последнее времы часто спрашивают как я *бандеровка* отношусь

к празднику победы.

Бандэровка - это потому, что на рабочем месте у меня прикреплён флаг Украины и лента сине-жёлтая на сумочке.

Нормально говорю отношусь. Фашизм победили.

Мне в ответ - не для того наши деды побеждали, чтобы вы с вашим Майданом его сейчас возродили!!( - и т д и п т - не хочу этот мерзкий маразм пересказывать)

Как тут можно в этой ситуации что-о сказать?!

Опускаться до тупизма пророссийски настроеных?

- глаза выпучив орут с пеной у рта - "фожызды!! бандеровцы!! вы людей попалили!всех к стенке". Душевно так орут.

Посилання на коментар

Ты из Владимира? история с Крымом- это как если часть города Владимир вдруг решил стать частью США, эта часть владимира собрала бы референдум, большинством проголосовали бы "за" и США бы это поддержала, и ваш район был бы включен в состав США.

без одобрения России.

или немцы, живущие в Поволжье- проголосовали бы большинством в поволжье за включение их территории в состав Германии, а Германия бы не возражала бы- и стал бы поволжский регион частью Германии, не спрося у России-хочет она того или нет..

я не думаю, что 96,77 % населения Владимира проголосует за вступление в США

в 1991-1992 - это было бы возможно, а сейчас - вряд ли

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...