Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Кто конкретно (!) выпустил одесских сепаратистов четкого ответа пока нет. Профильные ведомства тычут друг на друга. Вопрос подлежит предметному выяснению. Уж слишком он серьезен. Более чем.

( СОНЯ КОШКИНА)

Ева, их хоть и выпустили, но на всех составили протоколы. Понятно, что бандиты убегут, только не думаю, что остальные опять пойдут на эти сепаратистские шабаши на Куликовом поле.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дэбилы -да, но Раша ее не возьмет, даже если проситься будут( своих дэбилов хватает ), Ростовуголь вон давно закрыла.... поэтому у них в референдуме

ОДИН пункт - о суверинитете.... А флаг - фактически , сам знаешь, чей ( г-на Ахметова)..... :rolleyes:

а суверенитет чем поможет и кому - знаешь?

я Донбасс имею в виду

Посилання на коментар

Забыли свастику в центр добавить!

+++

Olevskiy ✔ @Olevskiy

Ребята, там лежат цветы!! Цветы трогать не будем, мы же не Колорадо Пошли вешать флаг Украины на дом Профсоюзов

опять будут потасовки? или обойдется?

пошли на Куликово поле под гимн Украины - и это Одесса, не Львов (!!!)

Изображение

Посилання на коментар

зачем ты эту дурь цепляешь?

твои братья по разуму?

Одесса https://www.youtube.com/watch?v=pqxeBJz3OzY

Просто это показывает что противники киевских властей отнюдь не маргиналы в Одессе. В пятницу еще разговоры были мол все приехали из России и Приднестровья а Одесса вся за киевский режим.

Я пытаюсь донести правду какой бы она не была и свое мнение на происходящее.

Посилання на коментар

мне кажется - Восток и Юг должны были все это пережить, чтобы наконец понять - как им повезло жить в Украине

ты посмотри на этих дэбилов - они в Краматорске сожгли весь общественный транспорт а потом полезли на единственно работающий завод, с претензиями, что рабочие не достаточно поддерживают ДР.

Верно, но с одним маленьким уточнением - не ДР, не ДНР, а ДРА (донецкая республика ахметова)...... Ему очень надо, чтобы быстрее все решилось....Кстати, не секрет, что он к карлику летал.... :rolleyes:

Посилання на коментар

Вроде в Одессе опять что то начинается.

Прямой Эфир:

http://www.ustream.tv/channel/new-odessa

Посилання на коментар

Я почему-то думаю, что как раз таки наоборот - люди увидели, что гуртом и батька легче бить, а этих малочисленных неместных нациков и подавна. Фашисты не пройдут!

Смотри - вот ТАКИЕ не пройдут https://www.youtube.com/watch?v=pqxeBJz3OzY

а такие парни ДА - они наше будущее -

Посилання на коментар

Аваков:

Задержанные сепаратисты в Одессе были освобождены потому, что накануне заместитель Генпрокурора лично запретил их этапировать в Киев, а прокурор принял решение об их освобождении.

Прокуратура Одесчины:

освобождение сепаратистов на совести МВД.

http://www.pravda.com.ua

Посилання на коментар

То есть по твоему можно нарушать закон?

Конечно можно. Тем паче, что я не уверен, что в Украине есть такой закон .

Посилання на коментар

Вроде в Одессе опять что то начинается.

Прямой Эфир:

не это смотришь - тебе надо вот это, мож поумнеешь

Посилання на коментар

То есть по твоему можно нарушать закон?

вот тебе закон - найди там пункт, который говорит, что при обезвреживании террористов - нужно вводить ЧП

http://uazakon.ru/zakon/zakon-o-borbe-s-terrorizmom.html

если нет - извинись за то, что пишешь неправду, клевещешь на украинскую власть.

Посилання на коментар

Просто это показывает что противники киевских властей отнюдь не маргиналы в Одессе. В пятницу еще разговоры были мол все приехали из России и Приднестровья а Одесса вся за киевский режим.

Я пытаюсь донести правду какой бы она не была и свое мнение на происходящее.

Бан 2 дня

Посилання на коментар

вот тебе закон - найди там пункт, который говорит, что при обезвреживании террористов - нужно вводить ЧП

В этом законе нету ни слова о применении армии... Если эти слова есть, приведи их... Если приведешь, извенюсь...

Посилання на коментар

Самое смешное, что у нас в России законы сплошь не выполняются.

а когда от Украины требуют ввести ЧП- читай так: введите ЧП и появится возможность недругам Украины требовать переноса выборов. А пока временное правительство легче чинить безобразия.

Посилання на коментар

Та все просто, объявляется преступником, собсно каковым он и является, подается заявка в интерпол на него... Блокирются все его банковские активы... И все - береться голыми руками... Дальше суд - подсчет сколько урона Украине нанес, компенсация за счет заблокированных активов и т.д...

Вот чтобы не объявили преступником в Киеве, и создает ДРА.... :rolleyes:

Посилання на коментар

Ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн приняли решение о срочной мобилизации добровольческого корпуса на Юго-Восток Украины в защиту русского населения от "Правого сектора" и Национальной гвардии.

Об этом 4 мая сообщил российский ресурс 'Русская весна', известный тем, что публикует украинофобские материалы и сообщения провокаторов, организующих беспорядки на территории Украины.

'Россияне переживают за судьбу братской страны и хотят помочь, поэтому в ветеранские организации в России поступают сотни обращений об отправке в Новороссию', - отмечается в сообщении, где Украина прямо называется 'Новороссией'.

Решение ветеранов чеченских войн было принято на 'внеочередном съезде РООИВС "Русичи".

"На данный момент в Украину отправляется свыше 1000 отборных бойцов — тех солдат, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях", — отмечается в сообщении.

Также отмечается, что во всех крупных городах страны уже собираются 'полноценные батальоны, ветераны подали списки в военкомат'.

Кроме того 'официальное намерение помочь юго-востоку Украины' выразили добровольцы из Южной Осетии, сообщает интернет-ресур.

Посилання на коментар

Вот чтобы не объявили преступником в Киеве, и создает ДРА.... :rolleyes:

и собирается ловко лавировать между Киевом и карликом........а пара сотен , или тысяч потерь не беда, новых гомункулусы нарожают.... :rolleyes:

Посилання на коментар

Ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн приняли решение о срочной мобилизации добровольческого корпуса на Юго-Восток Украины в защиту русского населения от "Правого сектора" и Национальной гвардии._

Патриотизм фашистов,пошли бы лучше путлера свергать!

Посилання на коментар

Ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн приняли решение о срочной мобилизации добровольческого корпуса на Юго-Восток Украины в защиту русского населения от "Правого сектора" и Национальной гвардии.

Об этом 4 мая сообщил российский ресурс 'Русская весна', известный тем, что публикует украинофобские материалы и сообщения провокаторов, организующих беспорядки на территории Украины.

'Россияне переживают за судьбу братской страны и хотят помочь, поэтому в ветеранские организации в России поступают сотни обращений об отправке в Новороссию', - отмечается в сообщении, где Украина прямо называется 'Новороссией'.

Решение ветеранов чеченских войн было принято на 'внеочередном съезде РООИВС "Русичи".

"На данный момент в Украину отправляется свыше 1000 отборных бойцов — тех солдат, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях", — отмечается в сообщении.

Также отмечается, что во всех крупных городах страны уже собираются 'полноценные батальоны, ветераны подали списки в военкомат'.

Кроме того 'официальное намерение помочь юго-востоку Украины' выразили добровольцы из Южной Осетии, сообщает интернет-ресур.

У вас граница закрыта. Не забывай. Даже журналистов некоторых не пускают. Или 1000 отборных бойцов пропустят так, по блату?)
Посилання на коментар

а когда от Украины требуют ввести ЧП- читай так: введите ЧП и появится возможность недругам Украины требовать переноса выборов. А пока временное правительство легче чинить безобразия.

БОЛЬШЕ ТОГО - тот же Юго-Восток на данный момент никто в парламенте не представляет, потому, что ПР распалась, многие ее члены - предали Украину и своих избирателей.

вот почему сразу после выборов президента надо будет провести выборы в парламент и по их итогам - создать новое большинство, которое и сформирует правительство

И если Ю-В хочет быть услышанным и чтобы их интересы были учтены - им не воевать надо, а думать над тем, кто достоин их представлять в парламенте и во власти.

Посилання на коментар

У вас граница закрыта. Не забывай. Даже журналистов некоторых не пускают. Или 1000 отборных бойцов пропустят так, по блату?)

"зеленые человечки" из Крыма в Славянск пришли пешим ходом.

Посилання на коментар

Я как то на машине ехал и нужно было повернуть налево, а там поворот налево был запрещен- я это знал. А частник мне сказал- "поворот налево, есть-платный"

Посилання на коментар

А это никто и не оспаривает, но нельзя одно беззаконие оправдывать другим...

Посилання на коментар

А это никто и не оспаривает, но нельзя одно беззаконие оправдывать другим...

Ты предлагаешь в сложный для Украины момент вдруг озаботиться не сохранением суверенитета, целостности, а именно сейчас добиться неукоснительного соблюдения всех законов?

лично нам, не гражданам Украины- что нам до турчинова? какая разница нарушает он или нет? Нам еще не хватало указать Украине на это (чтобы всех посмешить)

Посилання на коментар

Ты предлагаешь в сложный для Украины момент вдруг озаботиться не сохранением суверенитета, целостности, а именно сейчас добиться неукоснительного соблюдения всех законов?

Я предлагаю просто соблюдать закон - он для этого и написан... Тот кто нарушил закон априори преступник и должен нести наказание... Другого не дано!

Посилання на коментар

Это как ? Через Херсон, насыщенный войсками, под звуки марша ? Кто же их пустил ? :rolleyes:

Посилання на коментар

Я предлагаю просто соблюдать закон - он для этого и написан... Тот кто нарушил закон априори преступник и должен нести наказание... Другого не дано!

Пусть сначало рашка пример покажет!
Посилання на коментар

Я как то на машине ехал и нужно было повернуть налево, а там поворот налево был запрещен- я это знал. А частник мне сказал- "поворот налево, есть-платный"

Варианты найти можно при желании. Ну сомневаюсь, что для такого количества 1000 человек. Гос безопасность - это вопросы к Наливайченко.
Посилання на коментар

Варианты найти можно при желании. Ну сомневаюсь, что для такого количества 1000 человек. Гос безопасность - это вопросы к Наливайченко.

ДА они всем стадом думаю не попрут,мелкими группками.
Посилання на коментар

В Крыму они находились вполне официально. Как военный контингент в рамках договора о размещение Черноморского флота. Тут другая ситуация.

Крестовый поход 1000 отборных миротворцев не прокатит.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...