рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 мож своровали у людейможет - только аппараты очень уж простые такие имеют очень долгоиграющую батарейку - то есть до недели могут работать автономно , если бы тырили то был бы хоть один смартфон - они сейчас распространены пусть недорогая но модель бы попалась вывод тут один - ребята играли на 2 хозяев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Вы собрались воевать со своим народом? с теми, кто с оружием ходит по городу - не воюют - их обезвреживают, как террориста __________ тебе последнее китайское предупреждение: перестань повторять кремлевскую ложь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 14:06 | 02.05.2014 # Петр Порошенко, кандидат в президенты Украины Я очень надеюсь, что у нас блокирование Славянска пройдет эффективно. Наконец-то, государство заговорило языком силы с террористами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 на этих блок постах только местные стояли ты почему такой неосведомленный? а рашкина спецура де ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 с теми, кто с оружием ходит по городу - не воюют - их обезвреживают, как террориста __________ тебе последнее китайское предупреждение: перестань повторять кремлевскую ложь!!! как в том фильме - а он товарищ судья,не может!))русские уже в принципе не могут говорить что то иное от линии кремля, им еще не страшно но они уже бояццо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 а рашкина спецура де ?как где???за женщинами и детьми,все как и обещал пукин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 может - только аппараты очень уж простые такие имеют очень долгоиграющую батарейку - то есть до недели могут работать автономно , если бы тырили то был бы хоть один смартфон - они сейчас распространены пусть недорогая но модель бы попалась вывод тут один - ребята играли на 2 хозяев да не, не думаю - похоже несколько аппаратов для удешевления разговоров - дешевле если звонить через одного оператора. надо понимать, кто задействован в этой заворушке - одно дело главари, которым хорошо оплачивают работу а есть шестерки - из энтузиастов, которым х/з дают ли вообще какие-то деньги - вот эти и стояли на блок постах - их же и повязали не богвесть какой улов, если честно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 да не, не думаю - похоже несколько аппаратов для удешевления разговоров - дешевле если звонить через одного оператора. надо понимать, кто задействован в этой заворушке - одно дело главари, которым хорошо оплачивают работу а есть шестерки - из энтузиастов, которым х/з дают ли вообще какие-то деньги - вот эти и стояли на блок постах - их же и повязали не богвесть какой улов, если честно. проще - одноразовый звонок,но это я бы так сделал,а у них своя логика,логика дикарей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 проще - одноразовый звонок, но это я бы так сделал,а у них своя логика,логика дикарей. Та не дикари там... Найдутся те, кто поумнее тебя будут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Очень быстро после нашего пояснения причин «пропажи» российской делегации в Донецкой области, г-н Лукин «нашелся». Перед этим после нашего сообщения об организации «мэром» Славянска Пономаревым живого щита для террористов, «мэр» срочно выступил с видеообращением, в котором призвал жителей Славянска сидеть дома. Мы не можем не высказать удовлетворения подобной оперативной реакцией российской стороны. Предлагаем продолжать в том же духе. Группа «ИС» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
яизнерец Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 а кто это ? томенко?Хлопец который отстаивал свободу донбаса с пневматическим пистолетом и битой против ВВ и ПС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 а рашкина спецура де ? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Хлопец который отстаивал свободу донбаса с пневматическим пистолетом и битой против ВВ и ПС. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2 - подмена понятий, как попытка отвести тему в сторону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 путина уже откровенно тролят Бильдт: В Славянске бабушки покупают гранатометы в магазинах? Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт высмеял заявления, которые появляются со стороны России относительно состава отрядов "самообороны" в юго-восточных регионах Украины. Он с иронией отнесся к информации, что они состоят из мирного местного населения. Говоря о сбитых украинские вертолетах во время АТО в Славянске, Бильдт написал в своем Твиттере: "Некоторые пожилые дамы, я считаю, купили несколько ракет РПГ в местном продуктовом магазине". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 путина уже откровенно тролят Бильдт: В Славянске бабушки покупают гранатометы в магазинах? Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт высмеял заявления, которые появляются со стороны России относительно состава отрядов "самообороны" в юго-восточных регионах Украины. Он с иронией отнесся к информации, что они состоят из мирного местного населения. Говоря о сбитых украинские вертолетах во время АТО в Славянске, Бильдт написал в своем Твиттере: "Некоторые пожилые дамы, я считаю, купили несколько ракет РПГ в местном продуктовом магазине". картинка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Хлопец который отстаивал свободу донбаса с пневматическим пистолетом и битой против ВВ и ПС.стесняюсь спросить а кто поработил донбас ? неужели агенты гру и террористы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 На правах рекламы Зенитная установка (ПЗРК) продаётся во всех супемаркетах россии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Короче, не флудьте - будь-ласочка я пышла, буду ввечеры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 На правах рекламы Зенитная установка (ПЗРК) продаётся во всех супемаркетах россии Зачем в России? В Черноморске была распродажа. Что то замяли эту историю, как и с продажей армейских пайков от обамки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Зачем в России? В Черноморске была распродажа. Что то замяли эту историю, как и с продажей армейских пайков от обамки. был сейл , два берешь третья в подарок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 На правах рекламы Зенитная установка (ПЗРК) продаётся во всех супемаркетах россии Старая модификация ..... голова ненадежная.... Кстати, в ней есть система "свой-чужой", трубу нашли ? по коду легко определить принадлежность.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 был сейл , два берешь третья в подарок Пайки только от 100 шт. толкали. А ПЗРК товар штучный, но выгодный. Продать оружие врагу - дело святое. Плавали - знаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юрасик Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Старая - не старая, а в вертушку попала. А вообще украинская техника новизной не блещщет.. Угробили армию. Надо было у США попросить чёт посовременнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Старая - не старая, а в вертушку попала. А вообще украинская техника новизной не блещщет.. Угробили армию. Надо было у США попросить чёт посовременнее... По поводу старой- согласен, ловушки наверняка не применяли, в новых хорошая селекция ложных целей.... Но я не про то - грубо говоря, по украинскому верт. из укр. трубы не попадешь ( надо отключать "свой-чужой"), наведение не активируется,а сделать это можно только в заводских условиях...усек ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Пайки только от 100 шт. толкали. А ПЗРК товар штучный, но выгодный. Продать оружие врагу - дело святое. Плавали - знаем. вот вот - поэтому я рекомендовал поставить освободительной армии ичкерии самое лучшее противотанковое и зенитное вооружение зря меня не послушали - сейчас бы у раши на украину людей не хватило Старая - не старая, а в вертушку попала. А вообще украинская техника новизной не блещщет.. Угробили армию. Надо было у США попросить чёт посовременнее... аха, большая удача попасть в пасажирский вертолёт но не в этом суть , суть в том что украина начинает восстанавливать армию и скоро вам москалям будет не до смеха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 но не в этом суть , суть в том что украина начинает восстанавливать армию и скоро вам москалям будет не до смеха Нее, сама по себе армия Украины ниче не смогет... Вот если НАТО вмешается, тогда да - будет точно не до смеху... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 я же делаю ставку на том что бы их напугать до икоты - и тогда они разбегутся самиТы впечатлился действиями России в Крыму, ну а тут все сложнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 вот вот - поэтому я рекомендовал поставить освободительной армии ичкерии самое лучшее противотанковое и зенитное вооружение зря меня не послушали - сейчас бы у раши на украину людей не хватило аха, большая удача попасть в пасажирский вертолёт но не в этом суть , суть в том что украина начинает восстанавливать армию и скоро вам москалям будет не до смеха высоко- точное и технологичное оружие просто так сложно получить, это уже стандарты НАТО, к примеру.... это ж не топор, целая система мер по хранению, профилактике.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юрасик Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Нее, сама по себе армия Украины ниче не смогет... Вот если НАТО вмешается, тогда да - будет точно не до смеху... Ой.. боюс - боюс... А НАТЕ это надо? Ложить своих парней за неведомых им укров? Никто - ни закого не попишется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.