Калигула Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Разведка США перехватила телефонные разговоры Кремля со шпионами в Украине - СМИ Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что американские спецслужбы перехватили разговоры пророссийских сил на востоке Украины с руководством из Москвы. Об этом Керри сказал в пятницу, 25 апреля, во время закрытой встречи, пишет издание The Daily Beast. Следовательно, в есть США доказательства того, что российское правительство Москвы управляет сетью своих шпионов на востоке Украины. По его словам, сейчас полученные записи обрабатываются. На них сотрудники спецслужб получают приказы из Москвы. "На записях каждый может заметить разницу в акценте, идиомах и языке " " Мы точно знаем, кто предоставляет эти приказы, и откуда они поступают ", - подчеркнул Керри во время закрытой встречи Трехсторонней комиссии в Вашингтоне. Наташа, ни один вменяемый человек не верит США. Там уже трясли некоей пробиркой с порошком, утверждая,шо Саддам Хусейн обладает оружием массового поражения. Оказалось-наглая ложь, но Ирак уже в крови, а нефть под ногами арабов-американская. Если бы америкосы имели доказательства, взвыла бы вся пропагандистская машина Запада. А так-снова "пробирка с порошком" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Сноуден решил, что уж лучше в тюрьме в США, чем на свободе в РФ-ии http://russian.rt.com/article/29882 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Наташа, ни один вменяемый человек не верит США. Там уже трясли некоей пробиркой с порошком, утверждая, шо Саддам Хусейн обладает оружием массового поражения. Оказалось-наглая ложь, но Ирак уже в крови, а нефть под ногами арабов-американская. Если бы америкосы имели доказательства, взвыла бы вся пропагандистская машина Запада. А так-снова "пробирка с порошком" США только еще раз подтвердили то, что в Украине знают уже даже бабушки возле подъезда террористами на Донбассе руководят спец. службы РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Сноуден решил, что уж лучше в тюрьме в США, чем на свободе в РФ-ии http://russian.rt.com/article/29882 "Ну, все, что знал - рассказал!" (с) Генерал, к/ф "Особенности национальной охоты" :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 в Украине знают уже даже бабушки возле подъездаНаташа, мы в России уже давно не сомневаемся, что у вас на Украине - надёжные источники информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 я тебя спросила - что ты имеешь против Галичины?!!! Против самой Галичины как таковой-ничего. Многострадальная земля. Там сгубили в Терезине и Талергофе множество галичан только за то, что они отказались отречься от своего русского имени и веры. Многострадальный народ, переживший пришествие колхозов и власть голытьбы, гнобившей крестьян. Чтобы создать достаток на тощей земле Червоной Руси, нужно было поколениями работать до упаду. А тут приходит некто и сводит волов со двора, во имя всеобщего счастья. Ясен перец, что если царские русские войска ждали с хлебом-солью, то красную армию встретили пулями из-за угла. Меня изумляет другое: легкость, с которой Запад манипулирует вами до сих пор. То, что делает Галичина сейчас-самоубийство, это понимают все умные люди во Львове, но боятся сказать свое слово. Уверен, время отрезвления впереди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Мы все думали что вот она победа, тиран пал, начнется новая жизнь. Но это оказался жестокий самообман. Майдан не победил. Это была всего лишь победа в битве. Большой битве, страшной, кровавой. И все же только битве. Враг отступил. Попытался закрепится в Харькове. Не успел. Отступил дальше. На укрепленные, старые позиции. И он не только хочет оставить себе эти позиции. Он попытается собрать силы и взять реванш в столице. Давайте смотреть правде в глаза. Куда делась основная масса титушек? Вернулась на юго-восток. Куда делись самые жестокие отряды Беркута? Вернулись на юго-восток. А куда делся Оплот? Где сидят денежные мешки Партии регионов? Где у них самое большое влияние? И может именно славянские наемники похищали и пытали людей с Майдана, почерк то тот же. Это не новое явление Сепаратизм. Это новая тактика все того же врага. И все того же внешнего агрессора. И реакция Украины на нее неадекватная. За Киев сражалась вся страна. За Крым сражались только Крымчане. Да, именно сражались! И именно мы их бросили. Разве перед захватом Парламента Крыма народ не отстаивал свободу? Вы вспомните какой митинг был последний, какое противостояние. И разве они не победили? А потом вступили войска. И мы их сдали. Не могут мирные люди противостоять армии. Не их это профиль. Ну а армия их бросила. По объективным или нет причинам другой вопрос. Но факт остается фактом. Мы их бросили на едине с вооруженными солдатами, бандитами и танками. Так что давайте не будем называть их предателями. Там тоже есть герои. Теперь идет очередь Донбасса. Разве тут небыло тысячного митинга за Украину? Разве народ не отстоял в мирной борьбе свою землю? И разве не с вооруженным противником он не справился? Хорошо что армия сдерживает армию вражескую, иначе бы Крым 2 уже был и здесь. Народ, все просто. Либо вся Украина сейчас защитит Донбасс, как защищала Киев, либо мы отдаем его врагу на растерзание. И он все равно не оставит в покое Киев. Первое: Армия должна блокировать чужую армию. Второе: спецназ разбирается с вооруженными террористами. Третье: Милиция и гражданское боевое ополчение разбирается с агрессивной гопотой и титушками. Четвертое: Мирные митинги, переубеждение, агитация и все остальное для работы с оппонентами. Без первых трех четвертое не имеет смысла. Пункт два на нуле. Пункт Три мы видели вчера. Не могут мирные люди противостоять быдлу и террористам. Нам нужна Самооборона как на Майдане, нам нужны финансы и все остальное. Поймите. Здесь тот же самый враг что был в Киеве. Мы выгнали его из столицы, но тут он еще силен. И только все вместе мы его можем победить. Я думаю что тезис: Не нужно туда ехать, чтоб не провоцировать, придумали в Кремле, и ловко им манипулируют. Нужна тактика. Нужно продумать. Но однозначно нужно воевать всей стране. Не нужно ехать малыми группами, отдельными организациями, это очень опасно и бессмысленно. Если уж ехать, то тысячами, с поддержкой силовиков, которые расчистят дороги с зачисткой блокпостов. С установлением Донецкого Майдана. С организацией самообороны. С договореностями с местными организациями и лидерами. Подготовившись, продумав и вместе с властью организовав. Сугубо личное мнение. Слава Украине. Иван. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 То, что делает Галичина сейчас-самоубийство, это понимают все умные люди во Львове, но боятся сказать свое слово. Уверен, время отрезвления впереди. это ты, мне, львовянке, рассказываешь кто у нас кого боится?!!!! Запомни на будущее - чем больше ты защищаешь своего фашиствующего идола - тем сильнее в Украине будут ненавидеть русских . и причиной этому будут не галичане и не Правый сектор, и даже не США - а таки как ты, которые приравняли фашизм путина с Россией АМИНЬ!!! СМЕРТЬ ОКУПАНТАМ!!! УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Дуже тривожна новина - Царьов зняв свою кандидатуру з виборів президента. з якого переляка тривога? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Луценко на Громадському Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Синие Боты Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 з якого переляка тривога? :blink: Ну, видимо, подразумевается, что Царёв знает чуть болше, чем среднестатистический кандитат в президенты Украины. И если он снял свою неподражаемую кандидатуру, то это значит, что ему в ФСБ сообщили о том, что выборов не будет. Нет смысла траить деньги на избирательную компанию. И он на эти деньги купит БТРы для Донбасса.ЗЫ. Привет, Ю, мне надоело уже топтаться на Рабиновиче. Давай с тобой о любви к кацапам говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 з якого переляка тривога? :blink: я ще раніше писала: одним із способів признати вибори нелегітимними - це позніматися з виборів - усім кандидатам від Сходу. Царьовим напряму керують з Москви але щойно Добкін заявив, що знятися з виборів - означає дестабілізувати ситуацію в Україні - тому ще будемо дивитися Луценко дуже правильно говорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Ну, видимо, подразумевается, что Царёв знает чуть болше, чем среднестатистический кандитат в президенты Украины. И если он снял свою неподражаемую кандидатуру, то это значит, что ему в ФСБ сообщили о том, что выборов не будет. Нет смысла траить деньги на избирательную компанию. И он на эти деньги купит БТРы для Донбасса. ЗЫ. Привет, Ю, мне надоело уже топтаться на Рабиновиче. Давай с тобой о любви к кацапам говорить. Флуд предупреждение 3 - БАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Луганськ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mimino Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 И уже нет никаких сомнений - во всем этом замешан Ахметов. Только никак не пойму - чем его держит ПутинОриана, читаю здешний форум и проникаюсь глубоким уважением к вам и вашей позиции. НО!!! неужели вам непонятна позиция Ахметова? Ведь по сути все равно какие "бонусы" ему пообещали. Новые рынки сбыта, новые закупочные цены или - "Шахтер" на первом месте чемпионата...все равно..., поверье - все равно... Для меня вопрос в другом, почему он повелся на обещания? Ведь кинут же, обязательно кинут и бизнес разделят, к гадалке не ходи... Россиянам нельзя верить ни при каких обстоятельствах. Ахметов же опытный делец, почему повелся? Скорее всего его чем-то зацепили, т.е. предложение от которого невозможно отказаться (с). Пы.Сы. О, Боже, как мне тяжело жить в кругу людей, слепо верующих Путину и Лукашенко. Слава Богу даже в период застолий мы не позволяем себе переступить грань человеческих взаимоотношений.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Против самой Галичины как таковой-ничего. То, что делает Галичина сейчас-самоубийство, это понимают все умные люди во Львове, но боятся сказать свое слово. вот и все объяснение.. Что делает Галичина? Твою ж мать нехай! на себя посмотри. и на свою Расею. Вы самые настоящие убийцы. с вами не объясняться надо. а стерилизовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Пы.Сы. О, Боже, как мне тяжело жить в кругу людей, слепо верующих Путину и Лукашенко. Слава Богу даже в период застолий мы не позволяем себе переступить грань человеческих взаимоотношений.. только отчего то именно на бытовой почве среди кацапов больше всего разнузданных диких убийств. Звери. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Луганськ Совесть пропала вдруг... почти мгновенно! Еще вчера эта надоедливая приживалка так и мелькала перед глазами, так и чудилась возбужденному воображению, и вдруг... ничего! Исчезли досадные призраки, а вместе с ними улеглась и та нравственная смута, которую приводила за собой обличительница-совесть. Оставалось только смотреть на божий мир и радоваться: мудрые мира поняли, что они, наконец, освободились от последнего ига, которое затрудняло их движения, и, разумеется, поспешили воспользоваться плодами этой свободы. Люди остервенились; пошли грабежи и разбои, началось вообще разорение.А бедная совесть лежала между тем на дороге, истерзанная, оплеванная, затоптанная ногами пешеходов. Всякий швырял ее, как негодную ветошь, подальше от себя; всякий удивлялся, каким образом в благоустроенном городе, и на самом бойком месте, может валяться такое вопиющее безобразие... Салтыков-Щедрин. Пропала совесть. http://ilibrary.ru/text/1259/p.1/index.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Совесть пропала вдруг... почти мгновенно! люмпен никогда не станет народом рано или поздно он вымрет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Ориана, читаю здешний форум и проникаюсь глубоким уважением к вам и вашей позиции. НО!!! неужели вам непонятна позиция Ахметова? Ведь по сути все равно какие "бонусы" ему пообещали. Новые рынки сбыта, новые закупочные цены или - "Шахтер" на первом месте чемпионата...все равно..., поверье - все равно... Для меня вопрос в другом, почему он повелся на обещания? Ведь кинут же, обязательно кинут и бизнес разделят, к гадалке не ходи... Россиянам нельзя верить ни при каких обстоятельствах. Ахметов же опытный делец, почему повелся? Скорее всего его чем-то зацепили, т.е. предложение от которого невозможно отказаться (с). Пы.Сы. О, Боже, как мне тяжело жить в кругу людей, слепо верующих Путину и Лукашенко. Слава Богу даже в период застолий мы не позволяем себе переступить грань человеческих взаимоотношений.. пока я не уверена, что он уже продался с потрохами. скорей всего выжидает - мож гарантий от Запада? подчеркнутое - да после Европы жизнь в России - для такого как Ахметов...если еще знать сколько денег он тратил на свой имидж на Западе - не знаю чем мог его прельстить путин а вот напугать - да, мог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Луценко на Громадському В ЗАПИСИ очень толковые у него предложения - послушайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Посмотрел на осквернение флага- :angry: Много эмоций, в основном какая то злость и непонятный стыд. Как же так? Откуда эта лютая злость к стране в которой родился (там много молодёжи вокруг)? Я могу понять засланных агитаторов, они не украинцы. Но без такой массовки они бы ничего не сделали. Народное стадное чуство... печально. И уже после всех эмоций подумал, а может Киев правильно делает? Не воюет, не препядствует, не объясняет. Может это и не украинцы вовсе? Может и впрямь махнуть рукой и "идите вы куда хотите!" создавайте свою потешную республику и присягайте своим новым вождям. Ведь насильно мил не будешь. Некоторые форумчане запишут меня в сепаратисты, согласен, эти мысли приходят от увиденного и лично я не вижу другого выхода. (Ну не уподобляться же фюреру, с его зачистками кишлаков) Вот представим себе, прошел ихний референдум и решили создать эту ДНР. Что дальше? Будут челом бить царю батюшке - "возьми нас на иждивение". Признать то признает, но не факт, что возьмёт! Причём в свете событий последнего месяца, вероятность совсем мизирная. А что дальше? А вот дальше, самое поучительное для народа. И криминалитет во власти и безработица и прочие прелести, которые на ночь и писать не хочу. Первыми взвоют эти "вязанные" старушки, которые сейчас массовку создают, когда пенсию получать будет негде, следом будут кудахтать эти молодые мамаши, которые с колясками гуляют вокруг блокпостов, когда продукты будут распределять по праву сильного или вооруженного. Наверное, только после этого будут вспоминать мирную, спокойную жизнь в "ненавистной" Украине. И опять будут топтать флаги, только уже не украинские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 пока я не уверена, что он уже продался с потрохами. скорей всего выжидает - мож гарантий от Запада? подчеркнутое - да после Европы жизнь в России - для такого как Ахметов...если еще знать сколько денег он тратил на свой имидж на Западе - не знаю чем мог его прельстить путин а вот напугать - да, мог Я думаю Ахметов определяется, какую линию поддерживать. Если европейский выбор - так ему придется стать честным бизнесменом. А это уже нет возможности выкачивать по-максимуму из своих предприятий и выводить на счета. Одним словом уплата налогов, справедливое распределение фонда заработной платы, профсоюзы и т.д.Если идти в Россию - могут забрать бизнес. Скорее всего ему путин сделал предложение и Ахметов выбрал из двух зол меньше. Посмотрел на осквернение флага- :angry: Много эмоций, в основном какая то злость и непонятный стыд. Как же так? Откуда эта лютая злость к стране в которой родился (там много молодёжи вокруг)? Я могу понять засланных агитаторов, они не украинцы. Но без такой массовки они бы ничего не сделали. Народное стадное чуство... печально. И уже после всех эмоций подумал, а может Киев правильно делает? Не воюет, не препядствует, не объясняет. Может это и не украинцы вовсе? Может и впрямь махнуть рукой и "идите вы куда хотите!" создавайте свою потешную республику и присягайте своим новым вождям. Ведь насильно мил не будешь. Некоторые форумчане запишут меня в сепаратисты, согласен, эти мысли приходят от увиденного и лично я не вижу другого выхода. (Ну не уподобляться же фюреру, с его зачистками кишлаков) Вот представим себе, прошел ихний референдум и решили создать эту ДНР. Что дальше? Будут челом бить царю батюшке - "возьми нас на иждивение". Признать то признает, но не факт, что возьмёт! Причём в свете событий последнего месяца, вероятность совсем мизирная. А что дальше? А вот дальше, самое поучительное для народа. И криминалитет во власти и безработица и прочие прелести, которые на ночь и писать не хочу. Первыми взвоют эти "вязанные" старушки, которые сейчас массовку создают, когда пенсию получать будет негде, следом будут кудахтать эти молодые мамаши, которые с колясками гуляют вокруг блокпостов, когда продукты будут распределять по праву сильного или вооруженного. Наверное, только после этого будут вспоминать мирную, спокойную жизнь в "ненавистной" Украине. И опять будут топтать флаги, только уже не украинские. Я за единую неделимую Украину, но меня всё больше посещает мысль, что с востоком украинской государственности не построить http://ukrpolitforum.com/page23835s3300.ht...mp;#entry364703 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Посмотрел на осквернение флага- :angry: Много эмоций, в основном какая то злость и непонятный стыд. Как же так? Откуда эта лютая злость к стране в которой родился (там много молодёжи вокруг)? Я могу понять засланных агитаторов, они не украинцы. Но без такой массовки они бы ничего не сделали. Народное стадное чуство... печально. И уже после всех эмоций подумал, а может Киев правильно делает? Не воюет, не препядствует, не объясняет. Может это и не украинцы вовсе? Может и впрямь махнуть рукой и "идите вы куда хотите!" создавайте свою потешную республику и присягайте своим новым вождям. Ведь насильно мил не будешь. Некоторые форумчане запишут меня в сепаратисты, согласен, эти мысли приходят от увиденного и лично я не вижу другого выхода. (Ну не уподобляться же фюреру, с его зачистками кишлаков) Вот представим себе, прошел ихний референдум и решили создать эту ДНР. Что дальше? Будут челом бить царю батюшке - "возьми нас на иждивение". Признать то признает, но не факт, что возьмёт! Причём в свете событий последнего месяца, вероятность совсем мизирная. А что дальше? А вот дальше, самое поучительное для народа. И криминалитет во власти и безработица и прочие прелести, которые на ночь и писать не хочу. Первыми взвоют эти "вязанные" старушки, которые сейчас массовку создают, когда пенсию получать будет негде, следом будут кудахтать эти молодые мамаши, которые с колясками гуляют вокруг блокпостов, когда продукты будут распределять по праву сильного или вооруженного. Наверное, только после этого будут вспоминать мирную, спокойную жизнь в "ненавистной" Украине. И опять будут топтать флаги, только уже не украинские. то же размышления. смотрю как реагируют власти Украины на происходящее на востоке,в начале злило,потом удивляло теперь наверное пришло понимание- есть ли смысл погибать украинцам ради того что бы русские на востоке были в составе страны рвущейся в европу? я бы не послал своих детей умирать за счастье тех кому это счастье не надо. если людям на востоке наплевать(никто не выходит и на митинги против сепаратизма и триколоров)так почему Я должен их оcчасливить если их счастье это холуйство и коленопреклоство перед русскими? сегодня уж и аваков это озвучил,кто хочет выбирает власть Украины а кто не хочет так и пусть в своих городах сидит под предводительством русского спецназа(Кери наверняка ответит за базар,а вот путину с его формой их магазина нет веры в мире) в общем все правильно делает власть-никаких военных операций,никаких жертв ради тех кто хочет жить вместе с падающей в пропасть диктатуры россией, сколько будет этот беспридел на востоке? до выборов? месяц? а потом? народу то надо жить и русские диверсанты не смогут обеспечить жизнь востока,только лишь беспредел. а беспредел дого продолжаться не может,народу и милиция нужна и суд и лечение с образованием. и еще, по мойму Украина это где думают по украински. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Я думаю Ахметов определяется, какую линию поддерживать. Если европейский выбор - так ему придется стать честным бизнесменом. А это уже нет возможности выкачивать по-максимуму из своих предприятий и выводить на счета. Одним словом уплата налогов, справедливое распределение фонда заработной платы, профсоюзы и т.д. Если идти в Россию - могут забрать бизнес. Скорее всего ему путин сделал предложение и Ахметов выбрал из двух зол меньше. Я за единую неделимую Украину, но меня всё больше посещает мысль, что с востоком украинской государственности не построить http://ukrpolitforum.com/page23835s3300.ht...mp;#entry364703 необходимо также понимать чего хотят русские ,а они однозначно ставят что в Укриане начнется война против сепаратистов,которую можно назвать гражданской и под этим предлогом ввести русские войска в Украину.а Украина ,не ведецца и не воюет против сепаратистов,а те так захватывают дом и сяк а власти не шлют войска и не стреляют!)) думаю это самое правильное против русского бандитизма в Украине, -хотят русские бандиты захватить дом? нет проблем,берите,покажите западу что вы и есть бандиты,что бы вас затрахали санкциями и изгойством. но НЕ ОДИН украинец не погибнет,что бы русские творили беспредел. а те городоа что сегодня трясет русский бандитизм,перетрясет,но русские остануцца изгоями . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 необходимо также понимать чего хотят русские ,а они однозначно ставят что в Укриане начнется война против сепаратистов,которую можно назвать гражданской и под этим предлогом ввести русские войска в Украину.Не, ну опудало, ну фигню ты говоришь. Так может трясти не один год, а мы будем бояться ввода войск.Моё личное мнение. Хочет восток отделиться - до свидания. Проводим референдум и отделяем законным путём. Те регионы, которые хотят жить в Украине и позиционируют себя украинцами - строим нормальное демократическое государство. Не сможет путлер мотивировать ввод войск защитой россиян при таком раскладе. А если введет - то это уже будет отечественная война украинского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 И ещё одна инфа про слив Бійці ВВ які охороняли Луганську ОДА: «Нам сказали не чинити опір» Кароче, имитация АТО проходит успешно. Луганская и Донецкая области сегодня уже под полным контролем экстремистов, а украинские силовики ликвидировали два блокпоста. Нечего сказать, - молодцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 . Так может трясти не один год, а мы будем бояться ввода войск. нет не может,народ начнет покидать эти города.при чьом полность перекованный и понимающий что есть зло и за кого голосовать. чем дольше русский бандитизм на востоке тем меньшее количество проголосует за русских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SSSR Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Не, ну опудало, ну фигню ты говоришь. Так может трясти не один год, а мы будем бояться ввода войск. Моё личное мнение. Хочет восток отделиться - до свидания. Проводим референдум и отделяем законным путём. Те регионы, которые хотят жить в Украине и позиционируют себя украинцами - строим нормальное демократическое государство. Не сможет путлер мотивировать ввод войск защитой россиян при таком раскладе. А если введет - то это уже будет отечественная война украинского народа. Вот об этом все (кроме западенцев) и говорят. Проведите референдум, все вопросы отпадут... Хотя недоволные в любом случае будут, и не признают результатов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Разведка США перехватила телефонные разговоры Кремля со шпионами в Украине - СМИ И шо тут сенсационного, что нужно ото КРАСНЫМ лепить? У каждой уважающей себя страны в интересующих точках планеты есть свои люди. На Майдане, например, западные шпионы даже не прятались, открыто посещали штаб. Пойми наконец, территория Украины сейчас место геополитической борьбы Запада и РФ. Интересов украинцев здесь никто не защищает и все они хотят только с них что-нибудь иметь. Поэтому я и выступаю за провозглашение Украиной нейтрального статуса типа финского, иначе ее всегда будут разрывать. Первым шагом должен быть отказ куда-либо вступать - ни в ТС, ни в Ассоциацию, ни в гавно, ни в Красную Армию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.