ukrop.de Опубліковано 28 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шатун Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 - Боевики каждую ночь палят как угорелые... - Зачем они это делают, ведь никто их не провоцирует с украинской стороны? - Да, не провоцирует. Но они должны стрелять - на то их там и держат, чтобы выстреливали все боеприпасы, доставленные из РФ. А на украинских военных русская мразь тренирует свой спец. наз. 8 июня, когда погиб Андрей - первая линия обороны была прорвана и ГРУ-шники напоролись на вторую, где стояли разведчики. Наши уже воюют не хуже русских - теперь они это знают не по наслышке... - Но ведь вы в них первыми не стреляете, правда? _ Да, мож по-этому боевики стреляют не особо целясь, чтобы не получить в ответ кто писал этот бред? ..отберите у него клавиатуру.... ГРУшники ломают оборону полнокровного мотострелкового подразделения неся потери по статистике 1 к 3 чтоб убить несчастного Андрея?..да ну нафиг! к тому же военослужащего разведподразделения по какому то злому умыслу поставленного в какую то мифическую вторую линию обороны (хотя разведподразделения во всех армиях мира...ну по крайней мере в большинстве...располагаются в непосредственной близости от расположения управления подразделения-это аксеома) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 кто писал этот бред? ..отберите у него клавиатуру.... ГРУшники ломают оборону полнокровного мотострелкового подразделения неся потери по статистике 1 к 3 чтоб убить несчастного Андрея?..да ну нафиг! к тому же военослужащего разведподразделения по какому то злому умыслу поставленного в какую то мифическую вторую линию обороны (хотя разведподразделения во всех армиях мира...ну по крайней мере в большинстве...располагаются в непосредственной близости от расположения управления подразделения-это аксеома)Так подите и отберите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шатун Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Так подите и отберите!не вопрос! только ж опять плакать начнете то крым отобрали то клавиатуру изъяли то Путин долбоеб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 не вопрос! только ж опять плакать начнете то крым отобрали то клавиатуру изъяли то Путин долбоеб.Не факт! Возможно на украинской зоне появится профессиональный садовник, что благотворно скажется на её озеленении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шатун Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Не факт! Возможно на украинской зоне появится профессиональный садовник, что благотворно скажется на её озеленении.а им обязательно нужен еще один "Иловайск"? по моему там уже "озеленились" дальше некуда миллионов 10-12 двухсотых положили ни за хрен собачий в основном как раз "зеленых" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 а им обязательно нужен еще один "Иловайск"? по моему там уже "озеленились" дальше некуда миллионов 10-12 двухсотых положили ни за хрен собачий в основном как раз "зеленых"вряд ли... кажись навоевались все. теперь им нужна компенсация. которую они и начинают получать в виде юкоса .. как водится.. с проигравшей стороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 а им обязательно нужен еще один "Иловайск"? по моему там уже "озеленились" дальше некуда миллионов 10-12 двухсотых положили ни за хрен собачий в основном как раз "зеленых"Ну какая же может быть связь между Садовником и Иловайском? Абсолютно никакой , хотя .......... постойте так это вы там 12 миллионов человек "положили"? Ё-моё! Да вы же реально монстр, просто гитлер какой-то. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 одной лнровской кобыле с медвежьей пиздой на голове порвали рот в новочеркасске а мне смишно и нравица http://archerss.livejournal.com/1089613.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 одной лнровской кобыле с медвежьей пиздой на голове порвали рот в новочеркасске а мне смишно и нравица http://archerss.livejournal.com/1089613.html Ты не человек! Ты зверь! Животное! После слов "а мне смишно и нравица" охарактиризовать тебя по другому я не могу! Бог тебе судья. И о боже это ссылка полна образов исуса. Вы что там вообще все умомо тронулись? Как? Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Ты не человек! Ты зверь! Животное! После слов "а мне смишно и нравица" охарактиризовать тебя по другому я не могу! Бог тебе судья.а такие и нужны,чтоб разговаривать с такими у которых медвежьи пезды на головевот не цепляйте пезды на голову и будет вам щастя А я сегодня посадил укроп.У обелиска неизвестному буряту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Ты не человек! Ты зверь! Животное! После слов "а мне смишно и нравица" охарактиризовать тебя по другому я не могу! Бог тебе судья. И о боже это ссылка полна образов исуса. Вы что там вообще все умомо тронулись? Как? Почему? А ты приезжай в Днепропетровск, посмотришь на парней без рук, без ног, без глаз.И такими они стали благодаря таким активисткам, ФСБшным подстилкам, которую тебе так жалко. За своим ватным умом следи, тогда и поймешь как, кто и почему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 а такие и нужны,чтоб разговаривать с такими у которых медвежьи пезды на голове вот не цепляйте пезды на голову и будет вам щастя А я сегодня посадил укроп.У обелиска неизвестному буряту После слов "пезды на голове" я понял что твой интелектуальный уровень где-то на фоне шимпанзе))) Я с шимпанзе не разговариваю! "А я сегодня посадил укроп.У обелиска неизвестному буряту" Ну правильно у бурята обелиск славы который он заслужил, а ты укроп садиш. Мой совет смени подпись))))) Ты видел войну? Видел как падают грады? Смерчи? Как гибнут целыми семьями люди которые и оружия в руках не держали? Как вывозят камазами трупы солдат? Какой укроп? Какой обелиск? Дикарь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 А ты приезжай в Днепропетровск, посмотришь на парней без рук, без ног, без глаз. И такими они стали благодаря таким активисткам, ФСБшным подстилкам, которую тебе так жалко. За своим ватным умом следи, тогда и поймешь как, кто и почему... А ты приежай в Донецк. Когда в тролейбус полный МИРНЫХ граждан 120 милиметровая попала?! Ты про солдат говориш. А тыт мирные семьи! А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 После слов "пезды на голове" я понял что твой интелектуальный уровень где-то на фоне шимпанзе))) Я с шимпанзе не разговариваю! "А я сегодня посадил укроп.У обелиска неизвестному буряту" Ну правильно у бурята обелиск славы который он заслужил, а ты укроп садиш. Мой совет смени подпись))))) Ты видел войну? Видел как падают грады? Смерчи? Как гибнут целыми семьями люди которые и оружия в руках не держали? Как вывозят камазами трупы солдат? Какой укроп? Какой обелиск? Дикарь! а как ебашат F-35 ?минут 12-пол днр нема еще минут 8 и весь луганск начинает разговаривать на иврите сходу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 а как ебашат F-35 ? минут 12-пол днр нема еще минут 8 и весь луганск начинает разговаривать на иврите сходу Ты вообще понимаеш про что ты говориш? Там мильоны людей? ОПОМНИСЬ! После этих строк я точно уверен что войны ты не видел! Не писал -бы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 А ты приежай в Донецк. Когда в тролейбус полный МИРНЫХ граждан 120 милиметровая попала?! Ты про солдат говориш. А тыт мирные семьи! А?И откуда она там взялась, эта 120 милиметровая? Почему именно в Донецке, почему вся остальная Украина не получает эти 120 мм?Сиротки мирные... Говоришь видел войну, может расскажешь откуда на Украину пришла война... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Ты вообще понимаеш про что ты говориш? Там мильоны людей? ОПОМНИСЬ! После этих строк я точно уверен что войны ты не видел! Не писал -бы!а ты слышал такой термин-точечная ликвидация с воздухаэффектно,быстро а главное отсутствие жертв среди мирного населения только исключительно по медвежьим пездам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 И откуда она там взялась, эта 120 милиметровая? Почему именно в Донецке, почему вся остальная Украина не получает эти 120 мм? Сиротки мирные... Говоришь видел войну, может расскажешь откуда на Украину пришла война... А потому что минометный огонь далеко не летит! Не долетает он до вас! Приежайте патриоты. Посмотрите! Тогда поймете что такое разрыв 120 мм.! Посмотрим что тогда напишете! Поймете цену человечиским жизням! Не дай вам бог войны. Конечно Россия пришла! Во всем росия виновата! Украина и близко армию не вводила для подавления! Во всем виновата росия! Только она. СИРОТЕИ МИРНЫЕ! а ты слышал такой термин-точечная ликвидация с воздуха эффектно,быстро а главное отсутствие жертв среди мирного населения только исключительно по медвежьим пездам Ага точечными говориш! Угу. Точечные иногда села с лица земли стирают. ВОТ ТЕБЕ ТОЧЕЧНЫЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Что с Вами разговаривать! Нет смысла! Мозги отключены напрочь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 А потому что минометный огонь далеко не летит! Не долетает он до вас! Приежайте патриоты. Посмотрите! Тогда поймете что такое разрыв 120 мм.! Посмотрим что тогда напишете! Поймете цену человечиским жизням! Не дай вам бог войны. Конечно Россия пришла! Во всем росия виновата! Украина и близко армию не вводила для подавления! Во всем виновата росия! Только она. СИРОТЕИ МИРНЫЕ! Ага точечными говориш! Угу. Точечные иногда села с лица земли стирают. ВОТ ТЕБЕ ТОЧЕЧНЫЕ! Для подавления чего? Придурок...И разве я тебе что-то про Россию говорил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Что с Вами разговаривать! Нет смысла! Мозги отключены напрочь!Так включи и приходи, продолжим. Или что-то мешает тебе включить свои же мозги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Homo sapiens Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Для подавления чего? Придурок...Захвата администраций - например. Руский язык! Федерализация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Захвата администраций - например. Руский язык! Федерализация?А зачем было захватывать администрации и оружейные комнаты?Какие проблемы были с русским языком... Как решается вопросы федерализации в цивилизованных странах с цивилизованным населением? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Захвата администраций - например. Руский язык! Федерализация? Ты, тварь узколобая - пойди узнай, что делают с умниками, которые захватывают милицию и воинские части - ну хотя бы в твоей сраной сраше, а потом будешь вякать про украинскую армию на украинской территории, особенно после Крыма, где РОССИЙСКАЯ армия на украинской территории обеспечивала государственный переворот ЧМО ТУПОЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Хватит, УКПОР, хамить - не в кабаке все таки находишься!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Ты, тварь узколобая - пойди узнай, что делают с умниками, которые захватывают милицию и воинские части - ну хотя бы в твоей сраной сраше, а потом будешь вякать про украинскую армию на украинской территории, особенно после Крыма, где РОССИЙСКАЯ армия на украинской территории обеспечивала государственный переворот ЧМО ТУПОЕ!!! Тупорылые, позвали в свой дом войну - кто вам доктор?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Тупорылые, позвали в свой дом войну - кто вам доктор?!+++Сейчас это сиротко, вспомнив Бога и уронив слезу, расскажет про распятых мальчиков в трусиках и снегирей без трусиков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 кто писал этот бред? ..отберите у него клавиатуру.... ГРУшники ломают оборону полнокровного мотострелкового подразделения неся потери по статистике 1 к 3 чтоб убить несчастного Андрея?..да ну нафиг! к тому же военослужащего разведподразделения по какому то злому умыслу поставленного в какую то мифическую вторую линию обороны (хотя разведподразделения во всех армиях мира...ну по крайней мере в большинстве...располагаются в непосредственной близости от расположения управления подразделения-это аксеома) Бред? Я тебе рассказали РЕАЛЬНУЮ историю - от участника тех событий - моего мужа. И может даже сделала глупость - отрыла тайну, судя по твоему ответу. Но все равно, теперь ваши мрази знают это место и уже никогда туда не сунутся. А сегодня они открыли для себя еще одно такое местечко, где им, как говорит Укроп - дали попробовать пи-пи... ( http://inforesist.org/vozle-novotoshkovsko...i-drg-boevikov/ ) А Андрей был хорошим парнем - у него осталось двое детей.... Вечная ему слава... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2015 Штаб АТО: Боевики стягивают технику и готовятся к наступлению Ситуация в зоне проведения АТО, на отдельных направлениях, имеет тенденцию к возобновлению активных боевых действий со стороны российско-террористических войск. Как сообщили сегодня в пресс-центре АТО, террористы продолжает наращивание своих группировок, проводят ротацию личного состава в отдельных подразделениях и скрыто перемещает военную технику ближе к линии разграничения. Учитывая это, командование сил АТО принимает все необходимые меры для усиления обороны, создание резервов сил и средств, для адекватного ответа противнику в случае его попытки захватить подконтрольные Украине территории . За прошедшие сутки противник 101 раз открывал огонь по нашим защитникам. А сегодня в течение дня враг 38 раз обстрелял наши позиции, применяя запрещенные Минскими договоренностями образцы вооружения. Самой сложной ситуация остается на Донецком направлении. Здесь террористы использовали тяжелую артиллерию, танки и крупнокалиберные минометы. «Утром пророссийские бандформирования били из 122-мм гаубиц по нашим позициям в районе Гранитного и Старогнатовка. Вблизи Опытного били из танков. Крымское обстреляли из автоматических станковых гранатометов и вооружения БМП. Сокольники попали под обстрел из 120-мм минометов», — заявили в штабе АТО. Днем под ударами минометов калибра 120 мм оказались наши подразделения в районе Широкино. У Гранитного работал вражеский танк. Неспокойно было и в районе Марьинки. После обеда наши позиции враг обстреливал из стрелкового оружия и 82-мм минометов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.