Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

это чувствуется.

скажи ему спасибо.

это из-за него ты еще оскотинился как другие

Последнюю фразу повтори, я ее не понял...Ты там кажется пропустил предлог "не" перед оскотинился....
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да

А я всегда говорил спасибо своим родителям, и СССР....Тех трех козлов в Беловежской Пуще самолично бы повесил...
Посилання на коментар

А я всегда говорил спасибо своим родителям, и СССР....Тех трех козлов в Беловежской Пуще самолично бы повесил...

патаму шта... идиот.

те казлы рояли никакой нихрена не играли.

все было предопределено до них.

они сами не могли предвидеть - что придет после.

потому как после приходили такие уроды....... что те 3 казла были просто ласковыми казлятами

Посилання на коментар

патаму шта... идиот.

те казлы рояли никакой нихрена не играли.

все было предопределено до них.

они сами не могли предвидеть - что придет после.

потому как после приходили такие уроды....... что те 3 казла были просто ласковыми казлятами

Валер, не делай мне смешно! Подписи ставили кто?? Те три урода???
Посилання на коментар

Валер, не делай мне смешно! Подписи ставили кто?? Те три урода???

ты идиот по субботам или как?

блядь, подписи?????

блядь - на бомажках???????

не зли меня - это полный дибилизм

Посилання на коментар

ты идиот по субботам или как?

блядь, подписи?????

блядь - на бомажках???????

не зли меня - это полный дибилизм

Слышь умник, ты мне тут теорию вселенского заговора не плети, наслушался я таких идиотов...
Посилання на коментар

Слышь умник, ты мне тут теорию вселенского заговора не плети, наслушался я таких идиотов...

недопонимаешь?

ладно. мож тогда поймешь, когда разжуют.....

бомажками можно подтереться.

подписи - это говно, не годящееся даже на подтирачку

главное ты не заметил.. - после того, как тебе промыли мозги подписями и сраными бомажками

а главное началось после бомажек.

независимо но единообразно во всех республиках ссср.

почему-то

приватизация и ваучеры.

уже изначально распределение было несправедливым.

но это были цветочки

потом ваучеры перевели в акции.

и выпустили дополнительные транши акций.

ты хоть понимаешь - что это такое?

- ты до сих пор не понимаешь и понять никогда не сможешь.

как тебя и всех наебали.

причем - наебали - это совсем не то слово.

потому как после этого ты превратился в раба.

невзирая на твои заслуги и отметки в успевании в боевой и политической

Посилання на коментар

недопонимаешь?

ладно. мож тогда поймешь, когда разжуют.....

бомажками можно подтереться.

подписи - это говно, не годящееся даже на подтирачку

главное ты не заметил.. - после того, как тебе промыли мозги подписями и сраными бомажками

а главное началось после бомажек.

независимо но единообразно во всех республиках ссср.

почему-то

приватизация и ваучеры.

уже изначально распределение было несправедливым.

но это были цветочки

потом ваучеры перевели в акции.

и выпустили дополнительные транши акций.

ты хоть понимаешь - что это такое?

- ты до сих пор не понимаешь и понять никогда не сможешь.

как тебя и всех наебали.

причем - наебали - это совсем не то слово.

потому как после этого ты превратился в раба.

невзирая на твои заслуги и отметки в успевании в боевой и политической

А пркинь в моем Ташкенте и Узбекистане не было ваучеров и тому подобного, и правит до сих пор диктатор Каримов, и народ за него голосует, особенно глядя на вас... И у тупых чурок население выросло в 2 раза , по сравнению с нами и с вами, и армию он НЕ проебал, а самая боеспособная в Средней Азии..Представляешь?? И не сидит и не пищит, и не вопит- це Европа!!!
Посилання на коментар

А пркинь в моем Ташкенте и Узбекистане не было ваучеров и тому подобного, и правит до сих пор диктатор Каримов, и народ за него голосует, особенно глядя на вас... И у тупых чурок население выросло в 2 раза , по сравнению с нами и с вами, и армию он НЕ проебал, а самая боеспособная в Средней Азии..Представляешь?? И не сидит и не пищит, и не вопит- це Европа!!!

ну, извини, про чуркестан не в курсах. могу только предположить, что плебс там наебали по-другому
Посилання на коментар

ну, извини, про чуркестан не в курсах. могу только предположить, что плебс там наебали по-другому

Это тоже бывшая наша Союзная Республика, но население выросло с 17 до 30 миллионов... А их армия все ваши детские батальоны раком поставит...
Посилання на коментар

это нужно комментировать?

Лучше прокомментируй, как тупые чурки смогли вдвое удвоиться, и сохранить и СОЗДАТЬ боеспособную армию, без помощи ЕС, амеров и тд и тп... Объясни?
Посилання на коментар

Лучше прокомментируй, как тупые чурки смогли вдвое удвоиться, и сохранить и СОЗДАТЬ боеспособную армию, без помощи ЕС, амеров и тд и тп... Объясни?

ты совсем тупой? - или пережрал?

- я тебе руським по белому объяснил - не лезу в вопросы, которых не знаю.

... от про марсиян - пожалуйста...

Посилання на коментар

ты совсем тупой? - или пережрал?

- я тебе руським по белому объяснил - не лезу в вопросы, которых не знаю.

... от про марсиян - пожалуйста...

А я тебе отвечу, они хуйней не занимались, и Президент занимался делом, и не проебал все вокруг себя...
Посилання на коментар

А я тебе отвечу, они хуйней не занимались, и Президент занимался делом, и не проебал все вокруг себя...

я буду чтить твоего преза - если ты докажешь, что в твоем чуркестане КАЖДЫЙ установил унитаз, соединенный с интернетом.

потому как - хочешь ты того или нет - только такая фича позволяет увеличить среднюю продолжительность жизни до 80-и

Посилання на коментар

я буду чтить твоего преза - если ты докажешь, что в твоем чуркестане КАЖДЫЙ установил унитаз, соединенный с интернетом.

потому как - хочешь ты того или нет - только такая фича позволяет увеличить среднюю продолжительность жизни до 80-и

Он не мой, паспорт независимого Узбекситана я не получал и присягу не давал, хотя и шибко уговаривали...Я гражданин и офицер России...
Посилання на коментар

Развлечения российских разведчиков. Кастрюля и два кило пластида

Самопалка: военная разведка Кацапии чудит с пластидом и сама себя палит в сети.

Очередной факт присутствия рузких военных на территории Украины разместили в сети сами же рузкие террористы. На двух видео в кадр попадает «ополченец» с шевроном военной разведки Расейской Федерации. Об этом в воскресенье сообщает «Информатор».«На первом видео рузкие боевики наполнив пластидом кастрюлю производят ее подрыв. Но не это привлекает внимание, а шеврон военной разведки, который появляется в кадре сначала на 30 секунде в правом верхнем углу кадра, а затем этот же человек с 58-й секунды постоянно находится в центре кадра. И шеврон также отчетливо виден», - говорится в сообщении.

https://www.youtube.com/watch?v=xMFR82HjFVs

Посилання на коментар

Уничтоженный ЗРК "ТОР" М1 российской армии

Напомним, ЗРК ТОР М1 российской армии уже светился в Краснодоне (Луганская область) и был зафиксирован на видео (видео добавлено).

ЗРК "ТОР" М1 - не стоит на вооружение Украинской армии, был снят с вооружения в 2001-году.

http://saracinua.livejournal.com/2796946.html

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

СБУ задержала 11 террористов в Харькове: изъят целый арсенал оружия и взрывчатка.

http://saracinua.livejournal.com/2804980.html

Посилання на коментар

Новости Донбасса

В "ЛНР" хотят открыть 250 летних лагерей, приглашают детей из РФ, Осетии и Абхазии

На территории Луганской области, оккупированной незаконной "ЛНР" планируется открыть около 250 пришкольных лагерей.

Об этом сообщила так называемая "министр образования и науки ЛНР" Леся Лаптева, передает УНН со ссылкой на "ЛуганскИнформЦентр".

"Летом мы готовы открыть 247 пришкольных лагерей, где оздоровятся 10 тысяч 443 воспитанника. Соответствующие заявления уже поданы", - сообщила она.

В сообщении отмечают, что в эти лагеря будут привозить детей из регионов РФ, Южной Осетии и Абхазии.

Посилання на коментар

Кулеба: Минские соглашения помогли похоронить вопрос независимости "ДНР" и "ЛНР"

http://mignews.com.ua/avtor/intervyu/5397977.html

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

В Луганской обл. в село Лопаскино вернули украинский флаг

В Луганской области над селом Лопаскино сегодня, 17 апреля, взвился флаг Украины. Об этом сообщает ТСН.

"Только что герои из "Золотых ворот" вернули флаг Украины в село Лопаскино на Луганщине. Еще один очень важный пунктик на пути к победе. Донбасс - это Украина", - говорится в сообщении.

По информации ТСН, этот населенный пункт не контролировали ни силы АТО, ни боевики. Однако село расположено возле оккупированного Славяносербска. Жителей там осталось чуть больше 50-ти

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...