Ара Опубліковано 17 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2015 Под Дебальцево нет ни «котла», ни объявленного перемирия.Котла, бредишь нету??? Ну-ну. Нет желания туда волонтёршей съездить, хлебушка солдатикам подвезти? Хотя чего я спрашиваю - конечно нет. Сынок уже свалил из страны-то? Наслаждайся видео - "котла нет". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 У районі Широкиного під Маріуполем українські військові вибили два підрозділа бойовиків та підбили ворожий танк. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомляє координатор групи "Інформаційний супротив", нардеп Дмитро Тимчук. За його даними, один підрозділ найманців зайняв житловий багатоповерховий будинок в районі селища, звідки обстрілював позиції українських військових з двох мінометів. Вже через дві години силовики вибили дану групу, внаслідок чого бойовики відійшли у бік Новоазовська. Водночас, зазначає Тимчук, інша група найманців відійшла на північний схід зі східної околиці Широкиного під прикриттям двох танків, один з яких був підбитий вогневим українським підрозділом. Котла немає! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Как можно сегодня убегать оттуда, куда ещё вчера колонны гнали пацанов, которые в плен и попали? ну кто принимает эти решения? Кто эти скоты??? Почему два штурма отбили без проблем, а тут сами уходят??? Pablo11 _ 18.02.2015 10:01 Не ссыте! Сталин тоже отступал аж до Москвы, миллионы людей положил, пока научился воевать. Пукин только и ждет когда в Киеве начнутся свары, слетит Порошенко - Украина развалится на куски Українські військові виходять із Дебальцевого - "Громадське ТБ" Середа, 18 лютого 2015, 09:44 додано фото Українські військові залишають Дебальцеве, повідомляє журналістка "Громадського ТБ" Анастасія Станко. За її словами, багато хто виходить із міста пішки – вже по трасі на Артемівськ їх підбирають українські підрозділи. Всі частини проривалися з боєм, розвідка "пробила" їм дорогу. Зокрема, залишають місто пішки 168-ма бригада та 40-й батальйон територіальної оборони "Кривбас". Только что выступал Мельник, куратор Кривбата сказал: а что остается? С этим перемирием-2 арта не работает, согласованности никакой между батальйонами и частями нет, командования единого нет, что остается? тупо людей на смерть укладывать?? http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/18/7058940/ Сергей Пархоменко _ 18.02.2015 10:00 и к чему были эти огромные жертвы???? нужно было изначально определиться или всеми силами удерживать и грамотно или изначально оставить этот котел...а наши, так сказать люди в генштабе и еще одна шоколадная особа - ребят просто бросили и списали и утверждали , что котла нет. Это или высшая тупость или открытое предательство. Я не думаю, что в генштабе люди сидят полные дебилы с айку ниже дебила. Но то что там сидят предатели я в этом убеждаюсь все больше и больше. Путин х...ло но этот х..ло гробит чужой народ...а у нас еще больше х..ло который сливает свой народ. Romek _ 18.02.2015 10:12 Залишили так залишили. Все. Відгородити бетонним забором всю окуповану територію і ще струм пустити . Де обіцяна Стіна ? Донбасс - це не Україна !!!!!! Або ми будем співати цю мантру і губити наших реально геоїчних воїнів. Чому ми далі постачаємо туди газ електрику ? .--- Vovk555 _ 18.02.2015 10:11 В Україні нема головнокомандувача. Що це за головнокомандувач, який веде бізнес з агресором (на території Росії), там сплачує агресору мільйонні податки, які потім несуть в Україну смерть. Він дбає про свій бізнес. Можливо він президент компанії Рошен, а не Президент України ?! Прибутки компанії "Рошен" у 2014 році перевищили прибутки за 2013-й майже в 9 разі - . інформація Нацкомісії з цінних паперів та фондового ринку. І це в той час, коли прибутки всіх інших великих олігархів впали !!! .--- Andrey Linchevsky _ 18.02.2015 10:10 Не думал что такое скажу, но надо было на выборах голосовать за Яроша. У него хоть совесть есть, после такого позора наверное застрелился бы. Этот шоколадный мямля и дальше будет прятаться под юбкой у Меркель. -Українська правда- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Если кацапос отобьют Дебальцево - мыувидим завтра же не гомноконвои с мазутом и пайками для полосатых, а беспрерывный поток уже на ж/д сообщениях. Вагонами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Если кацапос отобьют Дебальцево - мыувидим завтра же не гомноконвои с мазутом и пайками для полосатых, а беспрерывный поток уже на ж/д сообщениях. Вагонами.А сейчас не так? Или думаете граница с РФ на замке? Там дыра размером с область! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 А сейчас не так? Или думаете граница с РФ на замке? Там дыра размером с область! как по мне..(еще карту не смотрела, надо дать..) - разбомбила б в хлам эту железнодорожную ветку по кутузову, т к дебальцево всегда было узловой развязкой. Одно дело - шоссе, другое - железная дорога. Это стратегически важно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Сегодня, 7:15"Да, на самом деле в результате постоянных обстрелов этого населенного пункта, в результате активной работы вражеской артиллерии — железнодорожный узел Дебальцево, как инфраструктура — уничтожена. Для дальнейшего использования в настоящее время он непригоден", — заявил Селезнев. Железнодорожный узел в Дебальцево практически полностью уничтожен из-за обстрела террористов. Дебальцевский железнодорожный узел больше не является стратегическим транспортным узлом из-за того, что инфраструктура в городе и окрестностях практически полностью уничтожена в результате боевых действий. Об этом заявил исполняющий обязанности спикера Генерального штаба Владислав Селезнев в эфире Espreso.TV. Артиллерия сепаратистов практически уничтожила транспортную развязку Дебальцево я не верю этому идиоту гэкающему ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 как по мне..(еще карту не смотрела, надо дать..) - разбомбила б в хлам эту железнодорожную ветку по кутузову, т к дебальцево всегда было узловой развязкой. Одно дело - шоссе, другое - железная дорога. Это стратегически важно А в генштабе разве этого не знают? стратеги хуевы! если есть такие проколы, нужно было проводить диверсионные операции вовремя! Тем более, кричат мол, население юго-востока за Киев! За Украину! Ёбамать! И не нашлось ни одного смельчака, который ёбнул бы эту ветку нахер?А сейчас, остается только пристрелить все командование сил АТО нахуй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Не так давно, слышал про существование в России пусковых установок, замаскированных в обычных ЖД контейнерах. Как думаешь, где их обкатывать будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Не так давно, слышал про существование в России пусковых установок, замаскированных в обычных ЖД контейнерах. Как думаешь, где их обкатывать будут?Нет в России таких установок, когда то их делали в Павлограде, но давно порезали на металлолом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 http://inosmi.ru/video/20100427/159585453.html проект 5 летней давности. При том, что постоянно растут военные расходы и внедряются новые разработки, я думаю, уже имеет место быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Нет в России таких установок, когда то их делали в Павлограде, но давно порезали на металлолом...Это были БЖРК со стратегическими ядерными ракетами. Я про другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Дебальцевский железнодорожный узел больше не является стратегическим транспортным узлом из-за того, что инфраструктура в городе и окрестностях практически полностью уничтожена в результате боевых действий. Об этом заявил исполняющий обязанности спикера Генерального штаба Владислав Селезнев в эфире Espreso.TV.я не верю этому идиоту гэкающему ! Я где-то слышал что бойцы «Кривбасса» сами вывели из строя жд пути перед отходом и что на их восстановление теперь понадобится месяца три. По-моему на каком-то канале телефоном об этом сообщил их офицер. Оф. спикеры как всегда озвучивают только "проверенную информацию". Т.е. только то что разрешено сверху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 верхом на цензоре Дебальцево - генетическая ошибка "Минска-2" та блядь таких ошибок будет море вторая и основная иметь реактивную штурмовую авиацию и просить мир о помощи у кого реактивная авиация? У нас? Откуда такие сведения в Германии? ;) Это доступная инфа? Где прочесть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 чере 2часа на связи все вам всем выложу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 у кого реактивная авиация? У нас? Откуда такие сведения в Германии? ;) Это доступная инфа? Где прочесть? А какая у нас авиация, пропеллерная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Это были БЖРК со стратегическими ядерными ракетами. Я про другоеТогда пусковых установок чего?Мультиков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Классный у нас народец - сначала орали "Петя, выводи солдат из Дебальцево", сегодня, когда выводят, орут, что это поражение. Определились бы уже, им к умным или к красивым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 А какая у нас авиация, пропеллерная? ты вообще представляешь что такое бомбы с неба? Это всё. каюк. ВСЕМУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 ты вообще представляешь что такое бомбы с неба? Это всё. каюк. ВСЕМУ.А чем эти бомбы от Градов отличаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 А чем эти бомбы от Градов отличаются? На малых расстояниях - "Грады" эффективнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Классный у нас народец - сначала орали "Петя, выводи солдат из Дебальцево", сегодня, когда выводят, орут, что это поражение. Определились бы уже, им к умным или к красивым Как я вижу: Путлера загоняют в ловушку, т.с. стратегический цугцванг. Все равно из Дебальцево нужно вывести тяжелую технику, по условиям Минских соглашений. Что делать с городом, где нет инфраструктуры, людей? Отстраивать? Готовить плацдарм для дальнейшего наступления? И первое и второе - не самое лучшее решение ИМЕННО для России. Путину выгодно перманентное противостояние, когда украинске и террористические войска постоянно воюют между собой. Но когда одна сторона полностью выполнеют взятые на себя объязательства, то другой стороне нужно или делат тоже или отказаться от них. Отказаться - это новые санкции, оружие для Украины и пр. ...где-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 А чем эти бомбы от Градов отличаются? Альтернативы "дротикам" нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Альтернативы "дротикам" нет Говорят, однажды Эйнштейна, после испытаний ядерной бомбы, спросили, как он думает, каким оружием будет вестись Третья мировая война, на что он ответил (не ручаюсь за точность): "Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая, но могу сказать точно, что Четвертая мировая будет вестись луком и стрелами" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 И снова аплодисменты Литве!! Прямая речь представителя Литвы на Совбезе ООН, которую стоит процитировать: "Я бы хотела еще раз спросить: как может стая незаконных боевиков продолжать наступать, захватывать территории, продолжать нападения на трех фронтах против государства Украина? Как может группа боевиков без внешних связей, без бюджетов, без прибыли набирать системы вооружения и бойцов? Такое вооружение, как "Грады", "Ураганы", "Буратино" как они могут оплачивать расходы в четыре миллиона долларов? как они могут говорить о наличии своего военного флота? как сотни российских солдат погибают в Украине, если их там нет? как сотни российских матерей получают "груз 200" из конфликта, в котором Россия якобы не участвует? ", - Раймонда Мурмокайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Тогда пусковых установок чего? Мультиков? там же написано крылатыми ракетами 3М-54ТЭ, 3М-54ТЭ1 и 3М-14ТЭ. Ты чем читаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Говорят, однажды Эйнштейна, после испытаний ядерной бомбы, спросили, как он думает, каким оружием будет вестись Третья мировая война, на что он ответил (не ручаюсь за точность): "Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая, но могу сказать точно, что Четвертая мировая будет вестись луком и стрелами"Есть такое мнение: если Путлера не оставить сейчас, то совершенно возможно, может дойти и до третьей мировой. Оружие для Украины - значит остановить войну на территории Украины, не допустить третьей мировой, как мне кажется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 И снова аплодисменты Литве!! Прямая речь представителя Литвы на Совбезе ООН, которую стоит процитировать: "Я бы хотела еще раз спросить: как может стая незаконных боевиков продолжать наступать, захватывать территории, продолжать нападения на трех фронтах против государства Украина? Как может группа боевиков без внешних связей, без бюджетов, без прибыли набирать системы вооружения и бойцов? Такое вооружение, как "Грады", "Ураганы", "Буратино" как они могут оплачивать расходы в четыре миллиона долларов? как они могут говорить о наличии своего военного флота? как сотни российских солдат погибают в Украине, если их там нет? как сотни российских матерей получают "груз 200" из конфликта, в котором Россия якобы не участвует? ", - Раймонда Мурмокайте. Ну хуле толку от всей этой болтовни? Как говорится, - "А Васька слушает, да ест!" Сейчас время уже упущено. Выигрывает тот, кто не пиздит в пустую, а действует! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2015 Есть такое мнение: если Путлера не оставить сейчас, то совершенно возможно, может дойти и до третьей мировой. Оружие для Украины - значит остановить войну на территории Украины, не допустить третьей мировой, как мне кажется Я сейчас частенько вспоминаю поэму Блока "Скифы". Там сеть такие строки - Стояли мы, как щит, меж двух враждебных рас- Монголов и Европы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.