Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Кстати, Донецк так трясти нельзя - там много пустот под землей, связанных с добычей угля.

Доиграются уроды, что город провалится под землю.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Артиллерия сил АТО не наносила удары по Донецку.

Об этом, комментируя информацию о взрыве в Донецке, в эфире телеканала «112 Украина» сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах.

«Нам известно об этом взрыве (в Донецке). Однако, украинская артиллерия таких ударов не наносила. По определенным причинам, понимая это как разведданные, мы не комментируем эту информацию», — заявил А.Стельмах.

Отметим, что боевики на своих информресурсах заявляют, что силы ВСУ нанесли артудары по Донецкому химическому заводу лакокрасочных материалов и сухих смесей в Куйбышевском районе.

Ранее в пресс-службе полка «Азов» сообщили о взрыве склада боеприпасов в Донецке.

«Взрыв был такой мощности, что вспышка от него была видна за несколько километров, что является свидетельством большого накопления боеприпасов террористами, следовательно, и подготовкой к атаке. Пока неизвестно при каких обстоятельствах произошел взрыв, но он точно разрушил планы террористов», — говорится в сообщении.

В свою очередь, Дмитрий Ярош сообщил, что, по предварительной информации, «уничтожено 20 вражеских «Градов», 30 машин с БК и около 200 террористов».

Посилання на коментар

Мы на западе были на перефирии Союза- с одной стороны, это и не плохо было - меньше пропагандой на мозги давили, но и преимуществ соц. системы мы не почувствовали

Во Корин рассказывает про квартиры молодым специалистам и Панасоники в сельских магазинах - а я только и помню - очереди и отсутствие магазина у бабушки в селе.

По-этому мы привыкли всегда полагаться только на себя, свои силы и не ждать милости от власти.

А на хера вам тогда необходимо государство ,пусть и самое что ни есть -проукраинское??? Какое нахрен полагаться только на себя !!!? :D Полагаться на себя ,это называется на любом языке мира ,национальный крантец! Понимаешь !
Посилання на коментар

Эвакуация из Углегорска

От дивлюсь я на тих, кого евакуювали з Вуглегірська, Дебальцевого, - в основному жінки...

В мене виникло резонне запитання. А де їхні чоловіки(сини), чим займаються в даний час?

Посилання на коментар

От дивлюсь я на тих, кого евакуювали з Вуглегірська, Дебальцевого, - в основному жінки...

В мене виникло резонне запитання. А де їхні чоловіки(сини), чим займаються в даний час?

дик, они честно признались: колобродят

только смотри, какие идиоты - сами воюют против "хунты", а детей и жен отправили в тыл к этой самой хунте - ну не уроды?!

Кста, занятную ты книженку по идиотской логике нашел, надо будет найти в нете и прочитать - мож поможет понять этих шизиков.

Посилання на коментар

А на хера вам тогда необходимо государство ,пусть и самое что ни есть -проукраинское??? Какое нахрен полагаться только на себя !!!? :D Полагаться на себя ,это называется на любом языке мира ,национальный крантец! Понимаешь !

А на кого полагаться? Государство - это народ и власть. Тип государства - указывает кто в этой паре главный. У нас демократия, значит главную роль играет народ. Если мы главные, то на кого нам полагаться, если не на самих себя? ;)

Посилання на коментар

Во время очередной попытки прорвать оборону позиций сил антитеррористической операции в районе Дебальцево

боевики применили неизвестные боеприпасы.

Об этом на своей странице в facebook написал журналист Андрей Цаплиенко.

«Наши только отбили попытку прорвать нашу оборону на одной из окраин Дебальцево. Ребята наблюдали использования неизвестного для них боеприпаса. На расстоянии примерно пять километров от них это выглядело так. Прямая речь:

«Взрыв в воздухе, за облаками. С эпицентра взрыва, будто дождем падают вниз ярко-белые трассеры.

Похоже на фейерверк, но трассеры падают несколько медленнее,

чем искры фейерверка, можно сказать, как льются»», — написал Цаплиенко.

По его словам, у бойцов два варианта увиденного: «либо осветительный боеприпас неизвестного типа, или фосфор. Просили выяснить. Если у кого-то есть четко (панические) объяснение того, что это могло быть, отправьте, пожалуйста, в личное сообщение».

Посилання на коментар

Я тебе, Дохтур, выпишу, будет время и желание, пару пиздюлин - за один постик против меня, но здесь ты молодца.

Нафига пиплу целое гос-во на шее, если всё решать самому? У него - государства, голова большая - пусть и думает, а народ должен жить спокойно и получать удовольствие.

Всё иное - демагогия.

Посилання на коментар

Слыхал, что в российских тюрьмах определенной категории ЗК предлагают, как вариант - воевать "добровольцем" в Украине.

Посилання на коментар

Слыхал, что в российских тюрьмах определенной категории ЗК предлагают, как вариант - воевать "добровольцем" в Украине.

Уверен, что обычный пропагандистский трюк. Если задуматься, то сплошная проблема, а пользы никакой.
Посилання на коментар

Сам такой...У них рухнула или надломилась столетняя скрепа. Дайте людям время.Уделите им внимание,которого они никогда и не видели,но точно -заслужили. Упоротые ,нас по любому покинут,а потерявшиеся ,именно к нам и прибьются.Причем не ради квартиры и т.д... Их не надо жалеть,а надо обратить на них внимание ,всего лишь.Когда на востоке люди будут обращаться друг к другу так как вы на своем западе,проблем с идентичностью у нашей страны,не будет.

Док, а вы можете по конкретнее ?Что значит : "надломилась скрепа " ? Что значит дать им время ? И что значит уделить им внимание ? И "Им " - это значит кому ? Вообще вы к кому вообще всё это относите ?

Кто , вообще должен терпеть "надломленность чьих-то скреп " ? Давать кому, убивающему "время" ? С чего ради кто-то должен давать кому- то "время "и уделять внимание убийцам ? .И вообще : почему одни (украинцы) должны терпеть , когда россияне их будут убивать ?Вы призываете терпеть ? Может лучше призывать не убивать ?

Посилання на коментар

Док, а вы можете по конкретнее ?Что значит : "надломилась скрепа " ? Что значит дать им время ? И что значит уделить им внимание ? И "Им " - это значит кому ? Вообще вы к кому относите ?

Кто , вообще должен терпеть "надломленность чьих-то скреп ", давать кому, убивающему "время"

Бу-бу-бу-бу

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

Уверен, что обычный пропагандистский трюк. Если задуматься, то сплошная проблема, а пользы никакой.

Ну не скажи...

Как говорится - одним выстрелом сразу несколько проблем.

Что нужно раше(?)- скажем так - бардак в Украине. ЗК для этого вполне пригодны, они ведь в стае с другими, а посему для массовки вполне пригодны.

Посилання на коментар

А обосновать ? Смогёте ?

P.S. - обожаю мыслящего оппонента .

Это значит - я солидарен с тобой.

Дохтур часто пишет, как выпускник, медалист школы... школы умственно "одаренных".

Посилання на коментар

Это значит - я солидарен с тобой.

Дохтур часто пишет, как выпускник, медалист школы... школы умственно "одаренных".

Прошу прощения .
Посилання на коментар

Ну не скажи...

Как говорится - одним выстрелом сразу несколько проблем.

Что нужно раше(?)- скажем так - бардак в Украине. ЗК для этого вполне пригодны, они ведь в стае с другими, а посему для массовки вполне пригодны.

Ну, прежде, чем лить грязь на соседа, неплохо бы на себя оборотиться.

Вообще, смотрю, когда читаешь от "патриотично" настроенных граждан очередную хрень про Россию, просто надо заменять слово Россия на Украина, Путин на Порошенко. Тогда всё встает на свои места. Как и в данном случае:

ЗАКОН УКРАЇНИПро амністію у 2014 році(Відомості Верховної Ради (ВВР), 2014, № 23, ст.868)

Вот читаем статью 5

Стаття 5. Звільнити від відбування покарання у виді тримання в дисциплінарному батальйоні військовослужбовців:

а) засуджених за злочини невеликої та середньої тяжкості;

б) засуджених вперше за тяжкі злочини, якщо вони на день набрання чинності цим Законом відбули не менше половини призначеного строку основного покарання.

Стаття 6. Скоротити наполовину невідбуту частину покарання засудженим, що відбувають покарання у виді позбавлення волі на певний строк, та інші покарання, не пов’язані з позбавленням волі, які не підлягають звільненню від відбування покарання на підставі статей 1-5 цього Закону.

Стаття 7. Звільнити з місць позбавлення та обмеження волі засуджених, невідбута частина покарання у яких на день набрання чинності цим Законом становить менше одного року.

Для непонимающих мову, перевожу:

Статья 5. Освободить от наказания в виде содержания в дисциплинарной воинской части:

а) осужденных за преступления небольшой и средней тяжести;

б) осужденных впервые за тяжкие преступления, если они на день вступления в силу настоящего Закона отбыли не менее половины назначенного срока основного наказания.

Статья 6. Сократить наполовину неотбытая часть наказания осужденным, отбывающим наказание в виде лишения свободы на определенный срок, и другие наказания, не связанные с лишением свободы, не подлежат освобождению от отбывания наказания на основании статей 1-5 настоящего Закона.

Статья 7. Освободить из мест лишения и ограничения свободы осужденных, неотбытая часть наказания в которые на день вступления в силу настоящего Закона составляет менее одного года.

Еще будут какие-то вопросы по поводу в чьих войсках служат уголовники?

Посилання на коментар

повтор

Еленка, а чё сказать-то хотела ?Кратенько обскажи из своей статьи - в натуре .Мысль вынеси как говорится , а то ничё не понятно
Посилання на коментар

Витюнь, а чего вам уже несколько строк сложнопонять? Ааа, теперь понимаю, почему Ориана постоянно пишет большими и красными буквами - в расчете на себе подобных тугодумов.

Ну что ж. Разжую непонятливым. Украинским уголовникам в обмен на службу в дисбате предлагают амнистию

Посилання на коментар

Украинским уголовникам в обмен на службу в дисбате предлагают амнистию

это смотря как служить... думаю за пару сотен руських гробов можно и героя присвоить
Посилання на коментар

Ну, прежде, чем лить грязь на соседа, неплохо бы на себя оборотиться.

Вообще, смотрю, когда читаешь от "патриотично" настроенных граждан очередную хрень про Россию, просто надо заменять слово Россия на Украина, Путин на Порошенко. Тогда всё встает на свои места. Как и в данном случае:

ЗАКОН УКРАЇНИПро амністію у 2014 році(Відомості Верховної Ради (ВВР), 2014, № 23, ст.868)

Вот читаем статью 5

Стаття 5. Звільнити від відбування покарання у виді тримання в дисциплінарному батальйоні військовослужбовців:

а) засуджених за злочини невеликої та середньої тяжкості;

б) засуджених вперше за тяжкі злочини, якщо вони на день набрання чинності цим Законом відбули не менше половини призначеного строку основного покарання.

Стаття 6. Скоротити наполовину невідбуту частину покарання засудженим, що відбувають покарання у виді позбавлення волі на певний строк, та інші покарання, не пов’язані з позбавленням волі, які не підлягають звільненню від відбування покарання на підставі статей 1-5 цього Закону.

Стаття 7. Звільнити з місць позбавлення та обмеження волі засуджених, невідбута частина покарання у яких на день набрання чинності цим Законом становить менше одного року.

Для непонимающих мову, перевожу:

Статья 5. Освободить от наказания в виде содержания в дисциплинарной воинской части:

а) осужденных за преступления небольшой и средней тяжести;

б) осужденных впервые за тяжкие преступления, если они на день вступления в силу настоящего Закона отбыли не менее половины назначенного срока основного наказания.

Статья 6. Сократить наполовину неотбытая часть наказания осужденным, отбывающим наказание в виде лишения свободы на определенный срок, и другие наказания, не связанные с лишением свободы, не подлежат освобождению от отбывания наказания на основании статей 1-5 настоящего Закона.

Статья 7. Освободить из мест лишения и ограничения свободы осужденных, неотбытая часть наказания в которые на день вступления в силу настоящего Закона составляет менее одного года.

Еще будут какие-то вопросы по поводу в чьих войсках служат уголовники?

Это что - первая в истории Украины амнистия? Они и раньше происходили с постоянной регулярностью.

Твой пост ни о чём.

Посилання на коментар

Витюнь, а чего вам уже несколько строк сложнопонять? Ааа, теперь понимаю, почему Ориана постоянно пишет большими и красными буквами - в расчете на себе подобных тугодумов.

Ну что ж. Разжую непонятливым. Украинским уголовникам в обмен на службу в дисбате предлагают амнистию

Ха-ха, моя прелесть , а теперь попробуйте полностью сформулировать свою мысль. Кто предлагает "уголовникам" амнистию и зачем ?Сделайте так что-бы ваша мысль была законченным смысловым отрывком .
Посилання на коментар

повтор

Слушал намедни ваше радио на средних волнах - полный алес капут. Такой пиздёж... немудрено, что ваши мозги выхолощены напрочь.

Я понимаю - и у нас пудрят мОзги, но российская пропаганда... это нЕчто.

Посилання на коментар

Это что - первая в истории Украины амнистия? Они и раньше происходили с постоянной регулярностью.

Твой пост ни о чём.

ну, естественно, привести статью вашего же закона - это не о чем. А вот твоя новость из разряда "я слышал" это прямое доказательство. Как же вас свидомых легко накалывать

Посилання на коментар

ну, естественно, привести статью вашего же закона - это не о чем. А вот твоя новость из разряда "я слышал" это прямое доказательство. Как же вас свидомых легко накалывать

всех легко. но многое зависит от мастерства оратора

ps только не думайте что вы исключение из всех

Посилання на коментар

Ха-ха, моя прелесть , а теперь попробуйте полностью сформулировать свою мысль. Кто предлагает "уголовникам" амнистию и зачем ?Сделайте так что-бы ваша мысль была законченным смысловым отрывком .

Витенька, у меня, конечно, есть опыт работы с олигофренами. И практику в студенчестве приходилось проходить в Ганнушкине. Но я уже давно по этой специальности не работаю. Если до вас не дошел смысл в моем первом посте, где всего несколько строк, куда уж вам потянуть мою полностью сформулированную мысль. Не буду напрягать ваш мозх. Да и время на это своего жаль.

И я не Ориана, мне писать большими красненькими буквами, чтобы выделить для вас смысл, просто влом. Я как-то привыкла с другой категорией лиц общаться

Посилання на коментар

Витенька, у меня, конечно, есть опыт работы с олигофренами. И практику в студенчестве приходилось проходить в Ганнушкине. Но я уже давно по этой специальности не работаю. Если до вас не дошел смысл в моем первом посте, где всего несколько строк, куда уж вам потянуть мою полностью сформулированную мысль. Не буду напрягать ваш мозх. Да и время на это своего жаль.

И я не Ориана, мне писать большими красненькими буквами, чтобы выделить для вас смысл, просто влом. Я как-то привыкла с другой категорией лиц общаться

ну вот как некрасиво

регистрация сегодня 11:45

а уже столько амбиций

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...