Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Предатор, я знаю тебя давно. И ты меня знаешь, беги лучше подальше как в нашей майской перепалке, я тебе дам шанс и не выстрелю в тебя из табельного. Живи и благодарным будь за жизнь и прочие. блять, блага...

Как-то в Одессе кто-то сказал: "Не указывайте мне, что мне нужно делать и я не буду показывать Вам куда Вам нада идти"....
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Послушай, где ты меняешь голову на задницу? В Караганде?

Караганда пока не сторона конфликта. А почему ты не учавствуешь в АТО? Бронь? Иль старый конь, что якобы не портит борозды? Иль так боишься отхватить пизды?...))
Посилання на коментар

Ну шо ты от него хочешь: либо предатель, либо пизда россии (с)

ага.. Акунин- предатель, Кончаловский, Гребенщиков, Шевчук с ДДТ - предатели, та у них все предатели!

Предательская рашка, страна иуд..

Слушай.. а 76-й случайно не тот кто любит красный цвет? Ну ты помнишь.........................................................................

.........................

Посилання на коментар

Караганда пока не сторона конфликта. А почему ты не учавствуешь в АТО? Бронь? Иль старый конь, что якобы не портит борозды? Иль так боишься отхватить пизды?...))

у нас АТО давно окончена. У нас необъявленная война. Призовут - пойдёт, не сомневайся.
Посилання на коментар

ага.. Акунин- предатель, Кончаловский, Гребенщиков, Шевчук с ДДТ - предатели, та у них все предатели!

Предательская рашка, страна иуд..

Слушай.. а 76-й случайно не тот кто любит красный цвет? Ну ты помнишь.........................................................................

XVIII Всемирный русский народныйо собор под эгидой Русской православной церкви принял Декларацию русской идентичности.

Согласно документу русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа.

http://www.patriarchia.ru/db/text/508347.html

Злые языки поинтересовались спросить, остаются ли русскими этнические атеисты, ощущающие солидарность с судьбой русского народа, евреи и другие иноверцы, считающий себя русскими, армия русской научно-технической интеллигенции из Питсбурга и Гарварда, говорящяя и думающая на английском языке, а также француз Жирар Департье и Пушкин Александр Сергеевич по прозвищу мулат....

П.С. Да нет, он внутренне все-таки интеллигентный человек...

Посилання на коментар

Послушай (если ты еще не глухой и не слепой): где у вас меняют голову на задницы?

Или ты случайно задел предохранитель маузера , когда чесал им левое ухо?

Посилання на коментар

у нас АТО давно окончена. У нас необъявленная война. Призовут - пойдёт, не сомневайся.

Юль, ты дома сиди, мне тут стенограмма пришла удерживать тебя на месте! АТО прошло, но мимо Хищника тире Предатора? А Хищник кто - за древностию лет? Времен Ляшко и покоренья Крыма... Он не пошел в АТО, а значит все его посылы мимо...
Посилання на коментар

Послушай (если ты еще не глухой и не слепой): где у вас меняют голову на задницы?

Или ты случайно задел предохранитель маузера , когда чесал им левое ухо?

Хищник, ты из какого города? Юмор своеобразный просто - интересно.
Посилання на коментар

Хищник, ты из какого города? Юмор своеобразный просто - интересно.

Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!
Посилання на коментар

Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!

Бухаешь? Я тоже. Ладно, я тебя не виню, что ты обосрался. За тебя выпью.)
Посилання на коментар

Бухаешь? Я тоже. Ладно, я тебя не виню, что ты обосрался. За тебя выпью.)

Чтоб мы так жили, как вы пьете собственные отходы...
Посилання на коментар

Если он хорош собою, остроумен, смел, боевит и умен...то это он точно! А после этого и цвет его труселей не важен.)
Посилання на коментар

Чтоб мы так жили, как вы пьете собственные отходы...

Ты уже чушь несешь на сон грядущий... Слушай, Предатор, как тебя по имени? Давай выпьем! Я воин, ты падший, но что с того? Такова жизнь.... и от этого тебе немножечко грустно...)
Посилання на коментар

Юль, ты дома сиди, мне тут стенограмма пришла удерживать тебя на месте! АТО прошло, но мимо Хищника тире Предатора? А Хищник кто - за древностию лет? Времен Ляшко и покоренья Крыма... Он не пошел в АТО, а значит все его посылы мимо...

Каждый должен заниматься своим делом. Кто-то должен хлеб печь, танки выпускать, снаряды отливать..Если пойдут воевать ВСЕ... А это не так нереально и смешно, как вам кажется ,,, - то произойдет то, чего вы так боитесь в своей московии - всесоюзная кровавая мясорубка.

Посилання на коментар

Если он хорош собою, остроумен, смел, боевит и умен...то это он точно! А после этого и цвет его труселей не важен.)

та нет.. был у нас тут один.. комьюнист завзятый.. Тоже лепил все красное на авки.. То ссср, то флаги, то пистолетики, то даже букеты роз.. Но фраер был редкий..И стиль напыщенный. Ненавидел нашего истребителя..

Ладно, всем баички.

Расходимся по одному.

Изображение

Посилання на коментар

Каждый должен заниматься своим делом. Кто-то должен хлеб печь, танки выпускать, снаряды отливать..Если пойдут воевать ВСЕ... А это не так нереально и смешно, как вам кажется ,,, - то произойдет то, чего вы так боитесь в своей московии - всесоюзная кровавая мясорубка.

Я Афган прошел от и до. То, что я видел в Донбассе...Это пиздец по сравнению... там уже "ВКМ"
Посилання на коментар

В Ростовской области Российской Федерации призывники отказались воевать в Украине по контракту. "Вот призывники в Ростове воспротивились заключению контракта, когда один подполковник, по фамилии Мединский, на полигоне под Ростовом сказал им, что "вы сейчас у меня все подпишете контракты, я у вас забираю военные билеты, забираю жетоны, и мы отправляем вас в Луганск", а ребята возмутились", - сообщила ответственный секретарь Союза солдатских матерей России Валентина Мельникова в интервью российскому изданию. По ее словам, таких бунтовщиков оказалось 250 человек.

http://censor.net.ua/n312041

Сообщения этих источников вероятно преувеличены, но все же оставляют надежду на то что нового Мавзолея в «России» не будет.

Кабинет министров Украины утвердил перечень населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия. Соответствующее распоряжению правительства №1085-р от 7 ноября, которым это закреплено, обнародовано в пятницу, 14 ноября. В перечень, в частности, вошли города:

- Донецк, Докучаевск, Горловка, Енакиево, Макеевка, Ждановка, Кировское, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск (и район), Ясиноватая и села Новоазовского, Старобешевского и Амвросиевского районов;

- Луганск, Алчевск, Антрацит, Брянка, Кировск, Красный Луч, Краснодон, Ровеньки, Свердловск, Стаханов, Первомайск, а также села 6 районов.

30 октября Кабинет министров утвердил перечень населенных пунктов, на территории которых проводилась антитеррористическая операция.

http://argumentua.com/novosti/perechen-gor...ye-i-sotsialnye

Т.е. пенсии не выплачиваются на оккупированных территориях подконтрольных террористам. В то же время правительство заявило о выделении 300 млн. грн на восстановление социальной инфраструктуры, жилого фонда и систем жизнеобеспечения поврежденных в ходе АТО в регионах украинского Донбасса, где социальные выплаты производятся в обычном режиме.

http://radioukr.com.ua/ua/4/582634/

Посилання на коментар

http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=211114_det" width="384" height="312"><param name="movie" value=

"К нам были засланы 14-летние девочки. Это - подготовленные хунтой диверсанты", - боевики решили задерживать "подозрительных" подростков.

Главарь бандформирования, которое контролирует город Ровеньки в Луганской области, Павел Резников заявил, что его боевики будут отлавливать подозрительных детей и задерживать их как украинских диверсантов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, боевик рассказал, что он имеет "проверенную" информацию, что на территорию, подконтрольную его бандформированию, были засланы диверсионные группы, в которые входили 14-15-летние девочки. В комендантский час, который введен террористами в Ровеньках, задерживаться будут все подростки.

комментарии:

Юрий Холмин

Легендарный М-2 (!Ща вата выть начнет...

21.11.2014

Zaporozhskiy

Это видео вставляйте везде в инете, где есть кацапы, тролли, лугандонцы - пущай покомментируют и оправдают своих поддельников-садистов.

Oleg Bobon

"К нам были засланы 14-летние девочки. Это - подготовленные хунтой диверсанты", - боевики решили задерживать "подозрительных" подростков

посыл на оправдание в изнасилованиях и убийствах детей опущенцами с их подельниками кацами .

honest john

Кадыровцы, осетины и абхазы насилуют и убивают девочек-подростков. Ясно откуда ветер дует

21.11.2014

olele

... А теперь нужно задерживать кошек, мышек и ворон с сороками - тоже ведь диверсанты!..

21.11.2014

77aleks77100 .

красногондон, богатые фашистские традиции.

21.11.2014

Nevertrust

Это плохой посыл со стороны бандитов, можно теперь на "законных основаниях " задерживать любую девочку 14-15 лет.А потом пропала без вести . Суки падлы когда их выжигать будут??

21.11.2014

Олег Максимчук a1de58ba

"РоССия придиииии!" - вот она и пришла......

21.11.2014

Сергій Бабчук

похуй же, пусть насилуют всех подряд и глотки режут, они же хотели своим детям Русской весны. Пусть получают

Посилання на коментар

клевета - это не свобода слова

Ну почему же? Это как раз мах . из доступных свободе ,именно в рабском ее восприяти и .... естественном рабском состоянии,тоже.
Посилання на коментар

Луганчане спрашивают: есть ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах

Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие и оптику, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством полностью продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо.

Sergiy Ivanov

Посилання на коментар

У милиционера нашли мину, аналогичную используемым в терактах на Харьковщине

Во время отработки лиц, которые могут быть причастны к террористической и диверсионной деятельности, в доме у правоохранителя обнаружили магнитную мину. Именно такие мины использовали завербованные спецслужбами РФ террористы при терактах на железной дороге в районе станции «Основа» и при подрыве трансформаторной подстанции около харьковского военного госпиталя.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВДУ в Харьковской области.

«У подозреваемого изъято мину СПМ, которая используется для повреждения или уничтожения подвижных и стационарных объектов», — сообщили в ведомстве

По данному факту открыто уголовное производство, правоохранители выясняют место приобретения мины и цель ее хранения. Боеприпас отправили на исследование к экспертам.

Напомним, что при взрыве подстанции была использована мина «СМП» (средняя прилипающая мина), которая использовалась в свое время при подрыве цистерн на станции «Основа».

50-летнего правоохранителя, который отслужил в МВД 19 лет, уволили и начали уголовное расследование

Посилання на коментар

Ополчение

Борис Гуменюк.

Слыш, ты, урод, путинский холуй - у тебя на форуме есть один шанс - перекраситься полностью и перестать рекламировать луГандонию. Понимаю, для Гандона это неподсильная задача, но я буду помогать, если ты будешь стараться.

А пока - сливаю водичку - аревидэрчи, пи...ар!

Посилання на коментар

Слыш, ты, урод, путинский холуй - у тебя на форуме есть один шанс - перекраситься полностью и перестать рекламировать луГандонию. Понимаю, для Гандона это неподсильная задача, но я буду помогать, если ты будешь стараться.

А пока - сливаю водичку - аревидэрчи, пи...ар!

Очень доходчиво.

Как в клубе голубых. Делай как мы либо пошёл вон урод.

Посилання на коментар

Очень доходчиво.

Как в клубе голубых. Делай как мы либо пошёл вон урод.

Я так вижу - у тебя полный комплект рашистских замашек: что за рашист, без упоминания о геях.

Рашизм - название политической идеологии и социальной практики правящего режима России начала XXI в., Базируется на идее «старшинства братского народа», его «особой цивилизационной миссии»; на тоталитаризме и империализме советского типа, использовании русского православия как моральной доктрины и на геополитических инструментах, в первую очередь - энергоносителях

Посилання на коментар

Я так вижу - у тебя полный комплект рашистских замашек: что за рашист, без упоминания о геях.

Рашизм - название политической идеологии и социальной практики правящего режима России начала XXI в., Базируется на идее «старшинства братского народа», его «особой цивилизационной миссии»; на тоталитаризме и империализме советского типа, использовании русского православия как моральной доктрины и на геополитических инструментах, в первую очередь - энергоносителях

Что ни будь от себя, не из методички. Скучно.
Посилання на коментар

Война потеряла смысл для украинских сепаратистов

…А что нам будет, если мы вернемся?… Доморощенные сепаратисты хотят вернуться домой.

Выходят на представителей правоохранительных органов, осторожно интересуются через вторых лиц у наших бойцов на блок-постах. Хотят вернуться в Сватово, Старобельск, Северодонецк… Хотят домой. К семьям, к детям, женам. Устали… Каратели обманули — младенцев не едят.

Братские россияне на поверку оказались чеченскими, осетинскими, сербскими бандами, для которых война — способ набить карманы. Донские казачки отхлестали розгами. Свои атаманы не платят денег. Война потеряла смысл для украинских сепаратистов.

Юрий Касьянов

Посилання на коментар

Террористы привезли из РФ станок для печати фальшивых гривен — Москаль

У сепаратистов уже есть необходимое оборудование для печати фальшивой гривны. Об этом сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль в эфире телеканала ICTV.

«Они привезли из Российской Федерации станки для печатания гривны фальшивой. Будут печатать 10 гривен, 20 гривен. То есть то, что сегодня не проверяется», — рассказал Москаль.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...