Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

а если б в этой заметке была б карта дислокации вражеских войск ? Тоже подмахнул не глядя?

Да, учитывая источник информации. Ева плюс "ютуб" = поржать над дислокацией.) Я разведчик, Юль, - читай между строк.)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мадам Ориана,

Вы сегодня без зубровки, осмелюсь спросить?

у меня есть домашняя наливка на алыче. Цвет - волшебный. Как у кагора.

Посилання на коментар

у меня есть домашняя наливка на алыче. Цвет - волшебный. Как у кагора.

Привет!

Жаль, что ваш гребаный сайт не передает цветов, а то я бы вам показал цвет вина собственного приготовления из аронии (черноплодной рябины)...

Цвет - как флаг бывшего СССР!

Посилання на коментар

Нет. Сучек - да.

Счастлив тем, что целовал я женщин,

Мял цветы, валялся на траве

И зверье, как братьев наших меньших,

Никогда не бил по голове.

Посилання на коментар

Привет!

Жаль, что ваш гребаный сайт не передает цветов, а то я бы вам показал цвет вина собственного приготовления из аронии (черноплодной рябины)...

Цвет - как флаг бывшего СССР!

он такой же наш как ваш. скидывай фотку в документы, через радикал и нормально сюда вставляется. Ты от жизни отстал безбожно, витюш

да ладно... мы и так верим.

привет, ага.

Посилання на коментар

Альфред Кох, бывший заместитель председателя правительства Российской Федерации:

"... Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу...." (Евангелие от Луки, 4:22)

"...Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, от меча и погибнут..." (Евангелие от Мафея, 26:52)

Жребий брошен. Точки над "i" поставлены. Теперь уже нельзя делать вид, что ничего не происходит. ОБСЕ и НАТО (не говоря уже об украинских властях) официально заявили: Россия напала на Украину.

Конечно можно это облечь в какую-нибудь софистическую белиберду типа "принуждения к миру", "братской помощи" или "интернационального долга". Или пресловутого "гуманитарного конвоя". Это уже никого не обманет. Факт остается фактом: наша армия вторглась в международно-признанные границы соседнего государства.

Началась война. Война России и Украины. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт. Само собой разумеется, что по любым законам (да и по совести) Россия - агрессор. И наши солдаты - агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам. А Россия будет проклята. И мы вместе с ней.

Какой грустный финал подъема с колен.... Весь накопленный за тучные года жирок, весь накопленный авторитет и доверие всего мира, весь труд по интеграции нас в человеческое сообщество, все это грохнуть разом, за какие-то полгода, в угоду амбициям одного пресыщенного негодяя...

Бедная Россия... Несчастный, сошедший с ума народ...

https://www.facebook.com/profile.php…

Посилання на коментар

Теперь уже нельзя делать вид, что ничего не происходит. ОБСЕ и НАТО (не говоря уже об украинских властях) официально заявили: Россия напала на Украину.

де ты эту лажу подобрал? все как обосраные мечутся от этой рашки, но хвост прижатым сука держут
Посилання на коментар

де ты эту лажу подобрал? все как обосраные мечутся от этой рашки, но хвост прижатым сука держут

Как где? Там же внизу ссылка должна быть.
Посилання на коментар

Макаревич у вас популярен, я смотрю. Долго не протянет.)

Я не в курсе насчет популярности, но то, что надо просто не быть говном - согласен на всесто
Посилання на коментар

Макаревич у вас популярен, я смотрю. Долго не протянет.)

К моему сослуживцу пришел как-то проводник пакистанский, денег попросил, сдал пути караванов. Одноразово все сделали, но предателя потом в расход - предал их, предаст и нас...дело времени.
Посилання на коментар

надо просто не быть говном - согласен на всесто

Это ясно и без макаревича. Он бы так за Сербию ратовал, а то прям как синдром Сахарова - против Афганской войны, но про Вьетнам и интервенцию в Африканский регион и Ближний Восток - молчок...) Сучок...)
Посилання на коментар

К моему сослуживцу пришел как-то проводник пакистанский, денег попросил, сдал пути караванов. Одноразово все сделали, но предателя потом в расход - предал их, предаст и нас...дело времени.

У вас все предатели, которые называют вас говном?
Посилання на коментар

Это ясно и без макаревича. Он бы так за Сербию ратовал, а то прям как синдром Сахарова - против Афганской войны, но про Вьетнам и интервенцию в Африканский регион и Ближний Восток - молчок...) Сучок...)

Вот если бы ты так про негров Южной Америки ратовал, как Сахаров против Афгана - цены бы не было бы твоей заднице, что правит тебе за голову..
Посилання на коментар

У вас все предатели, которые называют вас говном?

Говном он назвал себя...между строк, потому ты и не уловил - не дано.
Посилання на коментар

Говном он назвал себя...между строк, потому ты и не уловил - не дано.

Нет, дарагой,

говном он назвал тебя. И не между строк, а влоб

Посилання на коментар

Вот если бы ты так про негров Южной Америки ратовал, как Сахаров против Афгана - цены бы не было бы твоей заднице, что правит тебе за голову..

Ты далек от международки, а потому коси от АТО дальше)
Посилання на коментар

Ты далек от международки, а потому коси от АТО дальше)

Я вижу самый лучший слон - русский слон...

Какая, блин, задница ты семьдесят шестого калибра международка, если тебе прямо говорят, что Россия развязала войну против Украины (в прошлом - братской).

Или ты вообше, пардон, долбодятел?

П.С. Без обид только

Посилання на коментар

Я вижу самый лучший слон - русский слон...

Какая, блин, задница ты семьдесят шестого калибра международка, если тебе прямо говорят, что Россия развязала войну против Украины (в прошлом - братской).

Или ты вообше, пардон, долбодятел?

П.С. Без обид только

Ты против России и ее агрессии?
Посилання на коментар

"С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней все. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами.

Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать – смотреть, не заканчивается ли запой"

Борис Акунин

Посилання на коментар

Предатор, я знаю тебя давно. И ты меня знаешь, беги лучше подальше как в нашей майской перепалке, я тебе дам шанс и не выстрелю в тебя из табельного. Живи и благодарным будь за жизнь и прочие. блять, блага...

Посилання на коментар

"С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней все. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами.

Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать – смотреть, не заканчивается ли запой"

Борис Акунин

Ну шо ты от него хочешь: либо предатель, либо пизда россии (с)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...