Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а если б в этой заметке была б карта дислокации вражеских войск ? Тоже подмахнул не глядя?

Да, учитывая источник информации. Ева плюс "ютуб" = поржать над дислокацией.) Я разведчик, Юль, - читай между строк.)
  • Відповідей 15.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

у меня есть домашняя наливка на алыче. Цвет - волшебный. Как у кагора.

Привет!

Жаль, что ваш гребаный сайт не передает цветов, а то я бы вам показал цвет вина собственного приготовления из аронии (черноплодной рябины)...

Цвет - как флаг бывшего СССР!

Опубліковано

Привет!

Жаль, что ваш гребаный сайт не передает цветов, а то я бы вам показал цвет вина собственного приготовления из аронии (черноплодной рябины)...

Цвет - как флаг бывшего СССР!

он такой же наш как ваш. скидывай фотку в документы, через радикал и нормально сюда вставляется. Ты от жизни отстал безбожно, витюш

да ладно... мы и так верим.

привет, ага.

Опубліковано

Альфред Кох, бывший заместитель председателя правительства Российской Федерации:

"... Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу...." (Евангелие от Луки, 4:22)

"...Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, от меча и погибнут..." (Евангелие от Мафея, 26:52)

Жребий брошен. Точки над "i" поставлены. Теперь уже нельзя делать вид, что ничего не происходит. ОБСЕ и НАТО (не говоря уже об украинских властях) официально заявили: Россия напала на Украину.

Конечно можно это облечь в какую-нибудь софистическую белиберду типа "принуждения к миру", "братской помощи" или "интернационального долга". Или пресловутого "гуманитарного конвоя". Это уже никого не обманет. Факт остается фактом: наша армия вторглась в международно-признанные границы соседнего государства.

Началась война. Война России и Украины. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт. Само собой разумеется, что по любым законам (да и по совести) Россия - агрессор. И наши солдаты - агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам. А Россия будет проклята. И мы вместе с ней.

Какой грустный финал подъема с колен.... Весь накопленный за тучные года жирок, весь накопленный авторитет и доверие всего мира, весь труд по интеграции нас в человеческое сообщество, все это грохнуть разом, за какие-то полгода, в угоду амбициям одного пресыщенного негодяя...

Бедная Россия... Несчастный, сошедший с ума народ...

https://www.facebook.com/profile.php…

Опубліковано

Теперь уже нельзя делать вид, что ничего не происходит. ОБСЕ и НАТО (не говоря уже об украинских властях) официально заявили: Россия напала на Украину.

де ты эту лажу подобрал? все как обосраные мечутся от этой рашки, но хвост прижатым сука держут
Опубліковано

Макаревич у вас популярен, я смотрю. Долго не протянет.)

Я не в курсе насчет популярности, но то, что надо просто не быть говном - согласен на всесто
Опубліковано

Макаревич у вас популярен, я смотрю. Долго не протянет.)

К моему сослуживцу пришел как-то проводник пакистанский, денег попросил, сдал пути караванов. Одноразово все сделали, но предателя потом в расход - предал их, предаст и нас...дело времени.
Опубліковано

надо просто не быть говном - согласен на всесто

Это ясно и без макаревича. Он бы так за Сербию ратовал, а то прям как синдром Сахарова - против Афганской войны, но про Вьетнам и интервенцию в Африканский регион и Ближний Восток - молчок...) Сучок...)
Опубліковано

К моему сослуживцу пришел как-то проводник пакистанский, денег попросил, сдал пути караванов. Одноразово все сделали, но предателя потом в расход - предал их, предаст и нас...дело времени.

У вас все предатели, которые называют вас говном?
Опубліковано

Это ясно и без макаревича. Он бы так за Сербию ратовал, а то прям как синдром Сахарова - против Афганской войны, но про Вьетнам и интервенцию в Африканский регион и Ближний Восток - молчок...) Сучок...)

Вот если бы ты так про негров Южной Америки ратовал, как Сахаров против Афгана - цены бы не было бы твоей заднице, что правит тебе за голову..
Опубліковано

Вот если бы ты так про негров Южной Америки ратовал, как Сахаров против Афгана - цены бы не было бы твоей заднице, что правит тебе за голову..

Ты далек от международки, а потому коси от АТО дальше)
Опубліковано

Ты далек от международки, а потому коси от АТО дальше)

Я вижу самый лучший слон - русский слон...

Какая, блин, задница ты семьдесят шестого калибра международка, если тебе прямо говорят, что Россия развязала войну против Украины (в прошлом - братской).

Или ты вообше, пардон, долбодятел?

П.С. Без обид только

Опубліковано

Я вижу самый лучший слон - русский слон...

Какая, блин, задница ты семьдесят шестого калибра международка, если тебе прямо говорят, что Россия развязала войну против Украины (в прошлом - братской).

Или ты вообше, пардон, долбодятел?

П.С. Без обид только

Ты против России и ее агрессии?
Опубліковано

"С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней все. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами.

Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать – смотреть, не заканчивается ли запой"

Борис Акунин

Опубліковано

Предатор, я знаю тебя давно. И ты меня знаешь, беги лучше подальше как в нашей майской перепалке, я тебе дам шанс и не выстрелю в тебя из табельного. Живи и благодарным будь за жизнь и прочие. блять, блага...

Опубліковано

"С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней все. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами.

Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать – смотреть, не заканчивается ли запой"

Борис Акунин

Ну шо ты от него хочешь: либо предатель, либо пизда россии (с)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...