Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 А разве аэропорт не является общественным местом? Его вроде можно фотографировать всем. Это не граница, не стратегический объект. я как-то стала возле супермаркета - там где у них вахтерка и фоткала машину СВОЮ и вышел охранник и попросил меня убраться. я думаю аэропорт - это нечно важнее супермаркета
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Опубліковано 13 листопада, 2014 На Донбассе в зоне проведения АТО уже 6 шахт обесточены и затапливаются из-за действия террористов. Об этом сообщила пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, передает РБК-Украина. В частности, не работают шахта «Октябрьский рудник» (ДУЭК); ш/у «Волынское» (Торезантрацит), ш/у «Луганское» (Луганскуголь), шахта «Полтавская» (Орджоникидзеуголь). Также, согласно сообщению, сегодня, 13 ноября, террористы обстреляли ГП «Первомайскуголь». «В результате взрыва снаряда разбита шахта «Первомайская». Разрушена подстанция, уничтожен капер. На шахте нет энергоснабжения, поэтому происходит затопление шахты», — говорится в сообщении. Как отмечается, сейчас в шахте находится 6 человек. Принимаются меры для эвакуации людей. «Шахта захвачена и уничтожена террористами. Как следствие, 1200 шахтеров и их семьи в населенном пункте Михайловка Луганской области остались без работы», — говорится в сообщении.
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Опубліковано 13 листопада, 2014 МВС: сепаратисти готують мітинг у Харкові на 18 листопада Захід має відбутися на прохідній у заводу "Турбоатом" на Московському проспекті. Проросійські сили в Харкові готуються до проведення нового мітингу. Про це на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook повідомив радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко. Згідно з повідомленням, МВС перехопило інформацію про підготовку і проведення в Харкові 18 листопада проросійського мітингу. За словами Геращенка, захід має відбутися на прохідній у заводу "Турбоатом" на Московському проспекті. "МВС буде звертатися до суду з вимогою заборонити цю акцію, щоб уникнути провокацій з боку проросійських диверсантів", - заявив радник міністра. Він також додав, що згідно з перехопленої інформації МВС, запланована кількість учасників - 150 осіб. "Оплата участі одного учасника - 1000 рублів. Я не помилився, розцінки вказані саме в рублях. Запроданцям же все одно, в чому отримувати гроші - лише б отримувати. Разом 150 тисяч рублів", - додав Геращенко.
Габровские шеги Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Ева в личку написала, просила опубликовать из-за ее бана, публикую ее ответ (пардон с запозданием, но лучше поздно, чем никогда - меня не было на форуме))):Братка, что у тебя с Евой?)
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Семьсят шестой! А ты шо, теперь за рассыльного ? :blink: Как здоровье? Настроение? Где болгарин? Хотела с ним во флуде бродского обсудить.. Он вроде спец по стихоплётству?
76СССР Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Братка, что у тебя с Евой?)Яблоко... И она его снова надкусила.))
76СССР Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Семьсят шестой! А ты шо, теперь за рассыльного ? :blink: Как здоровье? Настроение? Где болгарин? Хотела с ним во флуде бродского обсудить.. Он вроде спец по стихоплётству? Привет! Нормально. Как у тебя, Юль? О Бродском не впечатляйся, Макаревич не на его стихи песни поет.)
Габровские шеги Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Где болгарин? Хотела с ним во флуде бродского обсудить.. Он вроде спец по стихоплётству?Стих резковат, но про нас и не такое писали писаки.) Кот подтвердит, он одно время курировал "литературку" ТАМ.)
76СССР Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Семьсят шестой! А ты шо, теперь за рассыльного ? :blink:Даже не читал, но просьба женщины...сама понимаешь...)
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Даже не читал, но просьба женщины...сама понимаешь...) я Евку люблю конечно.. но голоса не слышала....
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Стих резковат, но про нас и не такое писали писаки.) Кот подтвердит, он одно время курировал "литературку" ТАМ.)хм.. скромно. Но с достоинством!
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 на форуме большой рейтинг( 13400 посетило за 60 мин)он такой фигни не мог заявлять.это можно заявлять, если наберешь в гугле "политический форум" - и увидишь его в первой 5-ке.
76СССР Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 я Евку люблю конечно.. но голоса не слышала....Я тоже голоса не слышал, лишь фраз обманчивый узор - быть может рылом я не вышел, чтоб заслужить её, бл*ть, взор...))
76СССР Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 он такой фигни не мог заявлять. это можно заявлять, если наберешь в гугле "политический форум" - и увидишь его в первой 5-ке. Валера, не пости от Лукавого, а пости от Евы.) Цитата не моя.) А ты подо мной выводишь.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Я тоже голоса не слышал, лишь фраз обманчивый узор - быть может рылом я не вышел, чтоб заслужить её, бл*ть, взор...))Но диво истинного рыла она ведь тоже не явила..?
76СССР Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Но диво истинного рыла она ведь тоже не явила..?Согласен, в том тут паритет - уж коль не виделись - на "физику" претензий нет, остались лишь вопросы по уму - читаю я её порой и не пойму...)
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 остались лишь вопросы по уму - читаю я её порой и не пойму...)читай вразбросчитай вслепую, разъединяй, дыши вослед. Глядишь, однажды в ночь глухую откроешь личности секрет
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Семьсят шестой! А ты шо, теперь за рассыльного ? :blink: Как здоровье? Настроение? Где болгарин? Хотела с ним во флуде бродского обсудить.. Он вроде спец по стихоплётству? да если бы он первый - она не одного мужика припахала некоторые мне в этом честно признались - некоторые выложили эту муйню на форум а некоторые проигнорировали ___________ 76СССР (!!!!!!!!!!) ты там вообще читал, что она написала - ты с этим согласен - ОТВЕЧАЙ!!! и бан гарантирован - СПЛЕТНИ, КЛЕВЕТА, РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 СПЛЕТНИ, КЛЕВЕТА, РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВУГРОЗЫ ЗАПУГИВАНИЕ ДОВЕДЕНИЕ ДО САМОЛИКВИДАЦИИ
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 УГРОЗЫ ЗАПУГИВАНИЕ ДОВЕДЕНИЕ ДО САМОЛИКВИДАЦИИ пора мене до хуйла выдправляти - з таким реноме.
76СССР Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 да если бы он первый - она не одного мужика припахала некоторые мне в этом честно признались - некоторые выложили эту муйню на форум а некоторые проигнорировали ___________ 76СССР (!!!!!!!!!!) ты там вообще читал, что она написала - ты с этим согласен - ОТВЕЧАЙ!!! и бан гарантирован - СПЛЕТНИ, КЛЕВЕТА, РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ Я Юле писал выше, что даже не читал. А что там? Главное не то, что нам приподносят, а как мы это осознаем (Сергей Литвинов)
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 тат,.. он уже все понял. не шпыняй. Ему уже стыдно.
76СССР Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 да если бы он первый - она не одного мужика припахала некоторые мне в этом честно признались Ну стукач из меня херовый, ибо по понятиям вырос. Извиняйте. Попросила бы убить - подумал. А выложить заметку, так это да - выложил, в уме держа свободу слова.)
GiRaFo.chka Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Ну стукач из меня херовый, ибо по понятиям вырос. Извиняйте. Попросила бы убить - подумал. А выложить заметку, так это да - выложил, в уме держа свободу слова.) а если б в этой заметке была б карта дислокации вражеских войск ? Тоже подмахнул не глядя?
Predator Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Ну стукач из меня херовый, ибо по понятиям вырос. Извиняйте. Попросила бы убить - подумал. А выложить заметку, так это да - выложил, в уме держа свободу слова.)Шо, браток, шпыняют тебя эти бабы бешеные?
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Я Юле писал выше, что даже не читал. А что там? Главное не то, что нам приподносят, а как мы это осознаем (Сергей Литвинов) клевета - это не свобода слова
Predator Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Мадам Ориана, Вы сегодня без зубровки, осмелюсь спросить?
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Шо, браток, шпыняют тебя эти бабы бешеные? Витька! Ти жінок б"єш?
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Мадам Ориана, Вы сегодня без зубровки, осмелюсь спросить? и даже без зубов - на полку положила :lol:
Predator Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Витька! Ти жінок б"єш? Нет. Сучек - да.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.