GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 не верю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KV45 Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 не верю. Чему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Чему? много знаков восклицательных. в реале - много жестов. Это значит человек врет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 "руслики ложаться и будут ложиться"... Пля, война с мордором. Русских убивают сотнями а они всё приезжают и приезжают... Не иссякаемый источник идиотизма в 140 млн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирдык Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 \"руслики ложаться и будут ложиться\"... Пля, война с мордором. Русских убивают сотнями а они всё приезжают и приезжают... Не иссякаемый источник идиотизма в 140 млн. Ага,прикинь-нас 140млн.,и все идиоты.Чо делать будете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Ага,прикинь-нас 140млн.,и все идиоты. Чо делать будете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Пиздец очевидн и неотвратим, Донбасс на глазах превращается в большую Абхазию. Не думаю, что когда либо он вернет себе статус индустриального края – слишком большие потери, инфраструктурные и кадровые. И с каждым днем они все катастрофичнее... Считается, что за все время бойни на востоке Украины было три волны переселенцев. В числе самых предусмотрительных оказались руководители города (включая мэра), и области, так пестовавшие титушек, ставших теперь боевиками ДНР. А также малый и средний бизнес, который почуял пиздец еще в середине весны. Эти деловые люди успели перевести в спокойные регионы страны также финансовые активы и оборудование.... Гуд-бай Донецк, где я не буду никогда! http://lebed.com/2014/art6580.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Аниковоин Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Подкрепление прибыло: армия ДНР стянула огромные силы в Донецк для отражения штурма войсками и предотвращения срыва выборов (видео) http://www.youtube.com/watch?v=NHt9iqZWkdw#t=164 Добровольцы из сопредельных государств сплошным потоком входят в Новороссию для защиты независимости молодых народных республик. По информации разведки ополчения Вооруженные силы Украины планируют штурмовать Донецк в день выборов - 2 ноября. Для защиты столицы республики в город стянуты сотни единиц военной техники и личного состава добровольцев ДНР. Донецк заполнен войсками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 По информации разведки ополчения Вооруженные силы Украины планируют штурмовать Донецк в день выборов - 2 ноября. Для защиты столицы республики в город стянуты сотни единиц военной техники и личного состава добровольцев ДНР. Донецк заполнен войсками. И? Шо теперь - обмотаться простынёй? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Аниковоин Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 И? Шо теперь - обмотаться простынёй? :angry: Да нет,но есть повод задуматся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 не верю. людині, яка сидить там в аеропрту? а кому тоді вірити? єві, яка кожного дня волає все пропало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 людині, яка сидить там в аеропрту? с ноутбуком под обстрелами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 По информации разведки ополчения Вооруженные силы Украины планируют штурмовать Донецк в день выборов - 2 ноября. Для защиты столицы республики в город стянуты сотни единиц военной техники и личного состава добровольцев ДНР. Донецк заполнен войсками.Штурмовать Донецк это самоубийство. Разве, что накрыть из тяжёлого оружия Ваще то похоже на кремлёвскую провокацию, повод для вторжения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Да нет,но есть повод задуматся вот и задумался бы - отчего у тебя такая телячья радость от предвкушения смерти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Батальон «Донбасс» заявляет о концентрации российских войск для возможного продвижения к Бердянску (Запорожская область). Об этом в своем Facebook сообщил командир батальона Семен Семенченко. «Возможная агрессия России на повестке дня. Концентрация войск и техники РФ на некоторых направлениях требует немедленной ревизии нашей готовности к обороне», — написал Семенченко. По его данным, одним из опасных направлений является Бердянск и далее до Крыма. «Фортификационные работы не ведутся, укрепрайон не создан (это известно всем и тем более разведке РФ). Мало кто говорит о том, что многие мэры и чиновники заняли выжидательную позицию», — отметил Семенченко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Штурмовать Донецк это самоубийство. Разве, что накрыть из тяжёлого оружия Ваще то похоже на кремлёвскую провокацию, повод для вторжения. так он же цитировал информацию из лугандонского ресурса скорей всего нагнетают - чтобы люди охотнее на выборы пошли или ждут российского вторжения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Аниковоин Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Кстати ,почему на цензоре идет истерика ,по поводу колон техники в Донецке и Луганске и почему то о гуманитарном конвое орут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 с ноутбуком под обстрелами? я не про комент я чула що він говорив по телефону великий такий сильний мужик зараз знайду його фото просто - він кадровий воєнний http://ukropnews.com/news/_1014.html а воєнні трохи відрізняються від простих добровольців Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 я не про комент я чула що він говорив по телефону великий такий сильний мужик зараз знайду його фото да не надо... они уже при жизни все в мраморе. не надо. Тут не для кого. А я просто от досады.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 да не надо... они уже при жизни все в мраморе. не надо. Тут не для кого. А я просто от досады.. я сама над цим думала і знаю, як швидко розходиться істерія в неті під час Майдану я це відчула на собі - зі всіх сторін в неті почали кричали: SOS, там-то і там-то потрібні люди, для блокування ВЧ, швидко всі туди! ми з малою, як дури, повилазили з ліжок, швидко на себе понакидали побільше теплого і вйо туди - приїхали, а там тиш і благодать - подумали, що це не там - приїхали на інше місце - там взагалі нікого нема - вернулися ще раз під браму ВЧ - спокійно, кілька хлопців стоять, мирно говорять, брама надійно заблокована кількома машинами приїхали додому, а нет продовжує гудіти, що там потрібні люди ось і тут дивись як виходить: в неті здіймають паніку, починають усюди звонити, піднімати всіх на ноги, бойовики наче на заказ починають бомбити - і блок пост здають без бою Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Ниточка дошла. http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.b...p;v=BBGVboLBTsM иди нах со своей гуманитаркой - не нарывайся выискался тут - благодетель с топором за поясом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Anna Nemtsova @annanemtsova · 6 год. 6 годин тому Только что представитель ОБСЕ сказал нам, что у журналистов, снимавших колонну техники, прибывшей в Донецк, отобрали камеры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Члены незаконных вооруженных формирований неоднократно обстреляли украинские подразделения, которые осуществляют охрану и оборону города Мариуполь (Донецкая область). сообщает пресс-центр АТО «Сейчас напряженная обстановка сложилась возле Мариуполя. Боевики неоднократно обстреляли подразделения, которые охраняют и обороняют город. Потерь среди украинских военных нет», — сообщается на страничке пресс-центра АТО Facebook в субботу вечером. По данным пресс-центра, обстрелов украинских позиций на территории Донецкого аэропорта не зафиксировано. Наташ, твое удивление мне не понятно. Война идет - ебашут всех. Я ебашил в Афгане - меня ебашили, застал Чечню немного, так и там ебалову нашлось. Сейчас ваша "Африка"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Кстати - на днях читала интервью Москаля Г. - он хвалил Безлера - в том смысле, что его единственного волновало как обустроить жизнь людей зимой и вот читаю - Безлера уволили или как там написано - отправили в отставку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Наташ, твое удивление мне не понятно. Война идет - ебашут всех. Я ебашил в Афгане - меня ебашили, застал Чечню немного, так и там ебалову нашлось. Сейчас ваша "Африка"... иди в баню, ты - ПРЕДАТЕЛЬ! сейчас ты должен быть с нашими афганцами и "ебашить" мразь, которая снюхалась с чеченами и убивают тех, с кем ты выживал в афгане смори - дед, афганец и уже погиб http://euroradio.fm/ru/pod-luganskom-pogib...ganec-ded-video Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Кстати - на днях читала интервью Москаля Г. - он хвалил Безлера - в том смысле, что его единственного волновало как обустроить жизнь людей зимой и вот читаю - Безлера уволили или как там написано - отправили в отставку. кто :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 под Донецком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 кто :blink: неподкованная ты какая-то... политически. правда, я тоже ошиблась, это говорил не Москаль, а Тарута "Единственный, кто активно выходит на диалог, это Безлер. Вот он говорит о том, что здесь (на Донбассе. – Прим. ред.) территория Украины, надо помогать, тут живут украинцы, надо, чтобы работали предприятия. Он согласился при этом, что они работают по украинскому законодательству, в украинской налоговой и финансовой системе. Он готов обеспечивать безопасность, обсуждать вопросы подготовки к зиме, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Штурмовать Донецк это самоубийство. Разве, что накрыть из тяжёлого оружия Ваще то похоже на кремлёвскую провокацию, повод для вторжения. Да довольно крупная агломерация.У ВСУ просто сил не хватит чтобы все блокировать да еще и зачищать кварталы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Командующий террористами Горловки (Донецкая область) Игорь Безлер по кличке «Бес» отправлен в отставку. Эту информацию подтвердил бывший «министр обороны Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелков). «Подтверждаю отставку Безлера», – сказал Стрелков «Русской весне». На вопрос, «куда он теперь», Стрелков ответил: «Пока «в запасе», на полуострове». Игорь Безлер – подполковник военной разведки России, подозреваемый в совершении ряда тяжких преступлений на территории Украины: жестокие убийства людей, захват государственной власти, терроризм и др. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.