Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Да дело ваше))) Мне всё равно))) Просто ВСУ нашли точки диалога с сепаратистами, а это первый шаг к окончанию войны. Завтра найдёте в записи - посмотрите. Они договорились, что связи онлайн будут ежедневными для координации действий.

Перший крок - це їхній відхід з нашої землі та введення подальших санкцій проти Путлера.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Снова работает стрим онлайн-диалога ВСУ и полевого командира сепаратистов Мозгового.

ты знаешь, посмотрела минуты три.. что-то мне это не нравится.. не пойму.. О чем они хотят говорить??? Щас им скажут - уходите и всё прекратится.. Они уйдут?

Ну ну

И что?

Порядок гарантируется? Как отреагирует Западная? Центр? Мой Харьков? Пусть кэру.т в свих лугандонах и дээнэрах? Та прости заради всего святого.. А пять тысяч хлопцев в земле _ ЗА ШТО??

не, я против.

похоже на мини военный заговор.. по сути хунта- это военный переворот. Так похоже на пародию хунты

ща покурю и досмотрю

но как то несерьезно

Посилання на коментар

ты знаешь, посмотрела минуты три.. что-то мне это не нравится.. не пойму.. О чем они хотят говорить??? Щас им скажут - уходите и всё прекратится.. Они уйдут?

ща покурю и досмотрю

но как то несерьезно

Просто это 1-ый такой неформальный диалог между теми кто реально воюет. 1-ой и 2-ой стороны. Ты не слушала с самого начала. Они были очень рады, что видят друг-друга не через прицел. С этого началась беседа. Теперь они просто хотят понять друг-друга. С таких бесед и начинается МИР. Ну и конец той власти, что сейчас есть. В этом они собственно сходятся, что то говно, что у власти надо выметать.
Посилання на коментар

ти сам собі протирічиш

Та нехай. Бжезинський правильно сказав вчора. Якщо не дослівно - тільки ви (українці) здатні змінити свою країну. Всім іншим на вас наср*ти.
Посилання на коментар

Просто это 1-ый такой неформальный диалог между теми кто реально воюет. 1-ой и 2-ой стороны. Ты не слушала с самого начала. Они были очень рады, что видят друг-друга не через прицел. С этого началась беседа. Теперь они просто хотят понять друг-друга. С таких бесед и начинается МИР. Ну и конец той власти, что сейчас есть. В этом они собственно сходятся, что то говно, что у власти надо выметать.

и первое, что это чмо сказало - то, что говорит каждый рос. зомбик, когда приходит на форум и начинает с Майдана: как ставили на колени Беркут...

а как Беркут заставлял ползать по снегу голыми майдановцев, как эти мрази фоткались с голыми мужиками - это они не знают, потому, что им это не показали

что можно услышать от человека, сознание которого не формировалось самостоятельно - пробами и ошибками - опытом, а сформированно с помощью пропаганды

БЕСПОЛЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ - я знаю что говорю - я такие начинала и ничем заканчивала множество раз

вот и Юля тоже

Посилання на коментар

и первое, что это чмо сказало - то, что говорит каждый рос. зомбик, когда приходит на форум и начинает с Майдана: как ставили на колени Беркут...

а как Беркут заставлял ползать по снегу голыми майдановцев, как эти мрази фоткались с голыми мужиками - это они не знают, потому, что им это не показали

что можно услышать от человека, сознание которого не формировалось самостоятельно - пробами и ошибками - опытом, а сформированно с помощью пропаганды

БЕСПОЛЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ - я знаю что говорю - я такие начинала и ничем заканчивала множество раз

вот и Юля тоже

Ты кто? Сопля. Никто и звать никак. А это те, кто воюет там, те от кого зависят сотни и тысячи жизней. И если они поймут друг-друга есть шанс их (жизни) сохранить. А от тебя зависит только тупая бесполезная пропаганда, от которой все уже устали давно. Извини, что грубо, но это факт.
Посилання на коментар

Та нехай. Бжезинський правильно сказав вчора. Якщо не дослівно - тільки ви (українці) здатні змінити свою країну. Всім іншим на вас наср*ти.

одне одному не заважає - проводити реформи і бути не об"єктом, а суб"єктом геополітичної гри.

але нічого путнє за кілька місяців не робиться

навіть занедбаний город за один рік не приведеш до тями, бо бур"ян сіє насіння, пускає корінь і взагалі, родить там де його не садять

Посилання на коментар

вот и Юля тоже

что? что тоже? что вы все загадками говорите? :angry:
Посилання на коментар

Ты кто? Сопля. Никто и звать никак. А это те, кто воюет там, те от кого зависят сотни и тысячи жизней. И если они поймут друг-друга есть шанс их (жизни) сохранить. А от тебя зависит только тупая бесполезная пропаганда, от которой все уже устали давно. Извини, что грубо, но это факт.

нема ніякого шансу - це люди з іншого світу, вони ніколи не зрозуміють нас, а ми ніколи не приймемо їх

це боротьба не людей, а світів - по великому рахунку

і припни свого брудного язика, гнида рашистська

Посилання на коментар

что? что тоже? что вы все загадками говорите? :angry:

ну вибачай, за мою російську...

як могла...

Посилання на коментар

нет прости!!! НЕТ Не от них зависит! Есть такой маленький нюансик. Они такие же исполнители. И не факт, что за ними пойдут массы. Кто их знает, этих камилей? Нет/,

не согласная я.

согласна, что все идет не так, но эти боровы ... так не делается! Камера зачем? Публичность? Разве такие договоренности проводятся на публику? Цирк какой то

простите меня люди добрые.. пиздю, а сама так и не дослушала

Посилання на коментар

нет прости!!! НЕТ Не от них зависит! Есть такой маленький нюансик. Они такие же исполнители. И не факт, что за ними пойдут массы. Кто их знает, этих камилей? Нет/,

не согласная я.

согласна, что все идет не так, но эти боровы ... так не делается! Камера зачем? Публичность? Разве такие договоренности проводятся на публику? Цирк какой то

простите меня люди добрые.. пиздю, а сама так и не дослушала

Так может это и есть кусочек правды? Ты такое слышала от укрСМИ или от рашенТВ? Вот это слушать ценно. Это первоисточник.

Но вам же такое не нравится. Это расходится с тем , что вещает Тымчук. Вот слышала про несколько точекУ , которые сегодня упали на Донецк? И никто от ВСУ это не стал оспаривать, о чем это говорит? Тебе это скажут в укрСМИ? Лови каждое слово. Вряд ли это повторится. Это не выгодно не Москве, не Киеву. Такие вот правдивые диалоги. А с учетом, что это стрим, нет вариантов подтасовки. Все ровно так, как говорят.

Посилання на коментар

Так может это и есть кусочек правды? Ты такое слышала от укрСМИ или от рашенТВ? Вот это слушать ценно. Это первоисточник.

Но вам же такое не нравится. Это расходится с тем , что вещает Тымчук. Вот слышала про несколько точекУ , которые сегодня упали на Донецк? И никто от ВСУ это не стал оспаривать, о чем это говорит? Тебе это скажут в укрСМИ? Лови каждое слово. Вряд ли это повторится.

единственный вопрос к тебе, дружище. Только тоже правду - ты с АТО вернулся?
Посилання на коментар

единственный вопрос к тебе, дружище. Только тоже правду - ты с АТО вернулся?

Это не важно. Я дал вам возможность послушать кусочек правды. А нужна ли она вам - дело ваше. Может в иллюзиях и пропаганде вам приятнее теплее и удобнее. Не мне решать.
Посилання на коментар

В интернете пишут, что Украинские пограничники задержали ​​на границе с Польшей группу журналистов, которые работают на издание националистической организации Фаланга и поддерживают террористов Донбасса

Посилання на коментар

В интернете ппишут, что «Фаланга» является наследницей «Национально-радикального лагеря — Фаланга» (Oboz Narodowo-Radykalny — Falanga), который в тридцатые годы активно боролся за культурно-экономическую самостоятельность польского народа от чужеродных элементов.

Посилання на коментар

Ответственность за страшные взрывы в Донецке взяло на себя «антиДНРовское сопротивление» - они обещают боевикам новые взрывы

http://m.62.ua/news/646513

Посилання на коментар

Нет никаких оснований говорить, что Донецк был обстрелян из ракетного комплекса «Точка-У»,

заявляет директор программ по вопросам внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Алексей Мельник, сообщает «Радио Свобода«.

«Я смотрел кадры, отснятые самими «ДНРовцами», которые показывали место взрыва. Там был очень мощный взрыв, но в сюжете, который длился 3 минуты, не было показано ни одного фрагмента ракеты, потому что обычно, при разрыве остаются куски размером с полметра, которые могут быть идентифицированы, как остатки ракеты. То есть нет подтверждения, что это была ракета», — рассказал Мельник

Посилання на коментар

НЕЛЮДИ

В поселке Хмельницкий в районе г. Свердловск подрывом дамбы было полностью спущено водохранилище.

Как пишет Информатор, из высушенного водохранилища, рыба, раки вывозятся КамАЗами и продаются в городе. Толстолобик по 10 грн. за килограмм.

По сообщениям очевидцев, рыба возится тоннами. Причина спуска воды – официальное распоряжение комендатуры боевиков: для поднятия тел боевиков и их перезахоронения.

Разлагающиеся тела, обмотанные проволокой, с прикрепленными к ним бронежилетами, снарядами, кусками сгоревшей техники достают из водоема и вывозят теми же машинами, что и рыбу.

Все работы выполняют местные «проштрафившиеся» мужики. По сообщениям местных жителей, многие теряют сознание от сильного запаха разложения.

Кроме того, выбранную рыбу везут на рынки в другие города области. Тела боевиков хоронят в братских могилах, в балках и ярах. Со знаками отличия «ополчения» в хоронят в одной могиле, украинских военнослужащих – в другой. Тела россиян отбирают и пока не хоронят. Предположительно, намерены передать тела их родственникам в Россию, за вознаграждение.

Посилання на коментар

Изображение

В зону проведения антитеррористической операции в ближайшие дни отправят выпущенные КрАЗом машины Spartan-aps с системами поражения противника.

Об этом сегодня на презентации машин заявил министр обороны Степан Полторак, передает пресс-служба Верховной Рады, сообщает «РБК-Украина».

Десять образцов новых машин были сделаны по заказу Нацгвардии.

По словам министра обороны Украины Степана Полторака, машины имеют усовершенствованную систему вооружения, на них установлены новые системы поражения противника.

Посилання на коментар

Виявляється ТП Денисова досі очолює Мінсоцполітики і щось там каже за АТО. З такими проФФесіоналами жити лишилось недовго.

Посилання на коментар

Жители поселка Спартак под Донецком, который находится под контролем боевиков, в отчаянии − в населенном пункте нет газа, воды и электричества. Жить приходиться в подвалах. Чтобы остаться в живых под постоянными обстрелами. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, из четырех тысяч жителей поселка после прихода боевиков осталось всего около четырехсот.

http://censor.net.ua/v308248

Посилання на коментар

Вот такие продвинутые бабушки...

Жаль КПУ запретили)) Это их электорат))) Готов спорить на что угодно, что они бы голосовали за КПУ или за Партию Регионов)))
Посилання на коментар

Готов спорить на что угодно, что они бы голосовали за КПУ или за Партию Регионов)))

а что у тебя есть?

совести нет, чести нет, репутации опять же нет - и что ты можешь предложить с таким послужным списком? - дружбу, любовь - кому нужна дружба и любовь морального урода

вот и суди сам- ты гол как сокол, спорщих хренов

З.Ы ЛГУН, у нас КПУ никто не запрещал

Посилання на коментар

а что у тебя есть?

совести нет, чести нет, репутации опять же нет - и что ты можешь предложить с таким послужным списком? - дружбу, любовь - кому нужна дружба и любовь морального урода

вот и суди сам- ты гол как сокол, спорщих хренов

З.Ы ЛГУН, у нас КПУ никто не запрещал

Симоненко нужно было чуток подождать и его бы предали тупо огню ,ПРЯМ В РАДЕ сцуко :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...