Гість Утопия Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 С отрядом батальона «Айдар», которая выехала на усиление блокпоста, обстрелянного ополченцами, нет связи. Об этом сообщили украинским СМИ бойцы так называемой «АТО». По их словам, на один из блокпостов украинской армии напали партизаны, на усиление выехала группа «Айдара». «Теперь ни с кем нет связи, их самих нет, а их техника найдена разбитой. Крови нет, неизвестно, что случилось с ребятами», — сообщил источник. По словам военных вчера в районе Новоайдара и Северодонецка происходили неоднократные периодические столкновения с вооруженных сил Украины и Новороссии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 :huh: Украина и Россия обменялись пленными - МВД 16 октября в 19:00 Россия получила 16 своих военнослужащих, сколько отдала Украине - не сообщается. Ранее власти сообщали, что освободили более 1,5 пленных, отпустив часть боевиков (на фото - один из таких обменов) Украина передала российской стороне 16 военных РФ, получив взамен своих пленных. Об этом заявил советник главы МВД Маркиян Лубкивский в эфире телеканала "112 Украина". "В этом случае российской стороне было передано уже 16 военнослужащих. Хочу сразу подчеркнуть, что это была не просто передача, а двусторонний путь. То есть Украина также получила энное количество наших сограждан, которых нам вернули, и которые тоже были в заложниках или в плену", - рассказал он. Представитель МВД отметил, что обмен совершили "благодаря обращениям на горячую линию по поиску пропавших без вести в Украине российских граждан". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Какая к черту мораль? В ситуации, когда родной, любимый город пребывает под пятой вонючей мрази, именующей себя на великодержавный манер «батальоном имени Александра Невского» (эта пьянь, в большинстве своем, толком не знает, кто это) и иже с ними, но, при этом, не гнушающейся беспредельничать посредством «отжимания тачек» и введения «комендантского часа» — не до сантиментов. Сейчас не место светским забавам — землю чистить надо. Мечтаю, чтобы законная, украинская власть вновь укрепилась в своих правах, а я, не особо парясь, буду сдавать ей. Да-да, именно, сда-вать тех, кто в угоду собственным, гнилым амбициям и пришлой тле решил поставить на кон спокойствие наших близких, их уверенность в завтрашнем дне и, в конце концов, имя и облик города. Это в обычной, мирной жизни можно и должно придерживаться неких понятий о мужском поведении, чести, достоинстве и прочих, регулирующих нормативов. А сейчас очень хочется похерить это все к чертям. Я поименно знаю всех, кто систематически и «плодотворно», посредством финансовых вливаний поддерживает беспредел в городе, и мне не стыдно быть в их глазах крысой. Алексей Семёнов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2014 Завтра в Киеве, на Софийской площади в 13:00 состоится торжественная отправка курсантов полка АЗОВ в зону АТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2014 из переписки в Фейс-буке Аркадий Старовойтов http://xn--80agfaygmjapw6exd.xn--p1ai/index.php?cID=625 Джон что на это скажешь? Стрелков назвал имена тех, кто «сливает» Новороссию Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил о том, что информация, приходящая из Донецка, оставляет "очень печальные впечатления". Похоже, "слив" Новороссии продолжается. Однако, в прошедшую субботу, 20 сентября, в одном из ресторанов Москвы несколько десятков человек собрались для того, чтобы отпраздновать "победу". Стрелков сообщает, что во главе этой компании был Сурков, а от ДНР приехали Захарченко, Пургин и Бородай. Также бывший министр признался, что за некоторых командиров ополчения ему просто стыдно. Стрелков при этом не стал называть конкретные фамилии, но пообещал прекратить поставлять им "гуманитарку". "На это у меня еще "власти" хватит", заверил он. XN--80AGFAYGMJAPW6EXD.XN--P1AI 9 мин. · Отредактировано · Нравится · Убрать предварительный просмотр Евгений Крыжин Стрелков мне не интересен. 8 мин. · Нравится Аркадий Старовойтов Джон, как же так? ты писал помнится что ты сюда за Стрелковым пришел. к Стрелкову, поменялись взгляды? 7 мин. · Нравится Евгений Крыжин Я сроду такого не писал. 7 мин. · Нравится Аркадий Старовойтов Джон, я конечно контуженный и раненный в прошлом, но я помню ты писал, что пришел на Украину к Стрелкову, может быть я не буквально помню, но смысл был такой 5 мин. · Нравится Евгений Крыжин Я вернулся на Родину - это правда. Пришёл, если уж на то пошло, к Бесу. И никогда не говорил о том, что пришел за Гиркиным или к нему. 3 мин. · Нравится Аркадий Старовойтов очень странно Джон, но я помню что ты где то это говорил. Ну да ладно, я так понял Гиркин сейчас не в почёте? 2 мин. · Нравится Евгений Крыжин Я не мог такое говорить. Я ж не слепой и не дурак. 1 мин. · Нравится Евгений Крыжин Нет, не в почёте. 1 мин. · Нравится Аркадий Старовойтов понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 ]Завтра в Киеве, на Софийской площади в 13:00 состоится торжественная отправка курсантов полка АЗОВ в зону АТО лучше б,сука полторак и К° подсуетился устроить торжественную отправку на фронт оплотов, зимнего обмундирования и передвижных модулей для окопов .. паскуды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Вот же ж дэбилы!!! Очевидцы сообщают, что четвертый сектор Донбасс арены горит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 За словами очевидцев, такой мощности взрыва в Донецке еще не было Только что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 На участке отдела пограничной службы «Красная Таловка» (Луганская область) вчера утром пограничный наряд заметил группу в составе 14 вооруженных лиц. Неизвестные нарушили государственную границу Украины и продолжили углубляться на территорию Украины. Пограничники открыли огонь, однако группа не вступала в боестолкновение, а вернулась на территорию России» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Еще видео взорвались склады с оружием из Донецкого форума Еще раз повторюсь. Я был на тех складах. Они построены на случай атомной войны. Пробить их сверху каким либо попаданием невозможно (не говорю уже сделать это с одного попадания). Подорвать можно только внутри склада. И еще как раз сегодня туда поперлось куча дырявых с броней и уралами, за боеприпасами. Могу даже сфоткать свежие отпечатки гусениц в ту сторону(дорога тупиковая -только туда) О том, что минировали я говорил раньше, так как видел как это делали. Если не поленитесь и посмотрите видео, то увидите сначала возгорание и горело минут 10 - затем детонация. И все предыдущие были также Двойные маленький бах сначала возгорание и детонация. Первый явно кроме меня некто не слышал. Второй все услышали глянь на время когда я отписался о первом взрыве и только потом была детонация от твоей точкиПодробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread46...l#ixzz3GgIrIwFr Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shiver2005 Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Виявляється "українські вояки" гнинули від того, що вживали російську мову. І то є попри те, що конституція чітко визначає - спілкуватись українською для держслужбовця. Росіяни (уССкаяєзичния) з укр прапором вооють за росіян з рос прапором. То яка різниця? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Донбасс арена после взрыва Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Лидер ДНР Захарченко заявил о прекращении перемирия Лидер самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил о прекращении перемирия на Донбассе. Об этом Захарченко написал в своем Twitter. «После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие даже формальное, надо считать прекращенным», — написал Захарченко. Напомним, сегодня в Донецке прогремел мощный взрыв, взрывной волной выбило стекла в радиусе нескольких километров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Лидер ДНР Захарченко заявил о прекращении перемирия Лидер самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил о прекращении перемирия на Донбассе. Об этом Захарченко написал в своем Twitter. «После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие даже формальное, надо считать прекращенным», — написал Захарченко. Напомним, сегодня в Донецке прогремел мощный взрыв, взрывной волной выбило стекла в радиусе нескольких километров. Как ты думаешь это была чья-то провокация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shiver2005 Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Чого взагалі можна бодай якось сприймати на віру слова цього відморозка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Чого взагалі можна бодай якось сприймати на віру слова цього відморозка.Наверно замерзают ЛЮДИ, греются, вместо дров фугас в печку засунули, а чтобы пожарче было еще и головку от тачки-у положили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shiver2005 Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Наверно замерзают ЛЮДИ, греются, вместо дров фугас в печку засунули, а чтобы пожарче было еще и головку от тачки-у положили...Можуть класти власні голови, в них ніц нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Лидер ДНР Захарченко заявил о прекращении перемирияЦе він про що? Про яке перемир'я? З ким? Воно було?Що зміниться після його заяви? Хіба що військові не тільки відповідати на обстріли почнуть, - а й отримають наказ на знищення колорадів кінець кінцем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shiver2005 Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Це він про що? Про яке перемир'я? З ким? Воно було? Що зміниться після його заяви? Хіба що військові не тільки відповідати на обстріли почнуть, - а й отримають наказ на знищення колорадів кінець кінцем. За цього хитросракого Порошенка навряд. Тут радше вже є домовленість з Путлером про певні території. але щось піти розладнатись, тоді трапиться несподіване. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 За цього хитросракого Порошенка навряд. Тут радше вже є домовленість з Путлером про певні території. але щось піти розладнатись, тоді трапиться несподіване.Після виборів буде видно. Підозрюю, якщо більшість буде проПорошенськівська (не путати з проукраїнською - це більш широке поняття), - друге Придністрів'я нам гарантоване на довгі роки. Чого і прагне пуйло-фюрер як програму мінімум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Після виборів буде видно. Підозрюю, якщо більшість буде проПорошенськівська (не путати з проукраїнською - це більш широке поняття), - друге Придністрів'я нам гарантоване на довгі роки. Чого і прагне пуйло-фюрер як програму мінімум. ольф. остынь. Горячечная неприязнь - не всегда хороший советчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Партизаны в Донецке взяли ответственность за сегодняшний взрыв и объявили о начале "бомбо-квэста" с террористами О том, что сегодняшний взрыв, прогремевший в Донецке недалеко от места проведения совещания с участием так называемого вице-премьера "ДНР" Андрея Пургина произошел не из-за попадания Точки-У, а является спланированным актом предупреждения, заявил в Facebook пользователь Johan Karlsen – лидер так назваемого "антиДНРовского сопротивления". "Итак, господа международные террористы, бандиты и те, кто им лижет жопу: РАШИСТЫ - МЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ! Вам сегодняшнее выступление, в Донецке, понравилось? Ответственно заявляю: в Донецке взрывались не Точка-У! Это подрыв заминированных террористических баз и складов. Теперь мы будем это делать регулярно, пока вы не уйдете из Донецка добровольно или вас будут вывозить "принудительно". Слава Украине! Слава антиДНРовскому Сопротивлению!", - сказано в сообщении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Химзавод в Донецке подорвали сами террористы Мощный взрыв возле Донецкого химического завода лакокрасочных изделий был спланирован самими террористами. Об этом сообщает журналист "Подробностей" Ирина Баглай, ссылаясь на данные украинских военных. "Взрыв на Донецком заводе сегодня в 12 часов - провокация боевиков. Когда прогремел взрыв, наши военные на всех позициях начали по связи узнавать, кто стрелял. Наша артиллерия не вела огонь, остальные тоже в недоумении", - сообщает она. Перед атакой на химзавод террористы обстреляли позиции украинских военных в Песках под Донецком из минометов. "За полчаса до этого начался жесткий обстрел наших войск в Песках. Потом прогремел взрыв", - сообщает Ирина. При этом взрывная волна от химзавода дошла до Песок. Последствия обстрела химзавода в Донецке Взрыву на химзаводе также предшествовала кампания в интернете о лже-пожаре на этом же заводе. "На самом деле ни пожара, ни особых обстрелов не было. И вот, пожалуйста, сегодня они реализовали свой план", - пояснила ситуацию Ирина Баглай. По ее словам, телевидение террористов ДНР сейчас обвиняет во взрыве на химзаводе украинскую армию. Эту же информацию подтвердили в пресс-центре АТО. "Любые сообщения об использовании украинскими военными ракетного комплекса Точка-У для обстрела Донецка являются не соответствующими действительности и направлены на дискредитацию сил АТО", - говорится в сообщении. К слову, видео, которое используется в качестве доказательства того, что украинские военные нанесли ракетный удар, появилось в сети Интернет еще четыре месяца назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 черговий, баба мужик :blink:ха мне тоже так показалось :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 ольф. остынь. Горячечная неприязнь - не всегда хороший советчик.Да я и не разгорячался. Кремлю выгоден постоянный конфликт на Украине для своих политических манипуляций. Тем, кто у кормушки - выгодна война для обогащения (взять хотя бы ГСМ. Надеюсь не надо объяснять, у кого армия солярку покупает?). Европе - все равно. Лишь бы фюрер к ним не ринулся. США - у них наибольший интерес присадить Россию. Это геополитика больших игроков. Был бы повод. И Украина тут воообще ни причем. Единственные, кому не выгодна война - сам Народ Украины. Еще немного такого перемирья, и добровольческие батальоны начнут мочить колорадов не с армией, а с партизанами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жаждаба Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 нічого не чутиЭто стрим. Завис. Был онлайн диалог между Мозговым и руководством ВСУ. Очень интересный диалог. Думаю скоро будет в записи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Да я и не разгорячался. Кремлю выгоден постоянный конфликт на Украине для своих политических манипуляций. Тем, кто у кормушки - выгодна война для обогащения (взять хотя бы ГСМ. Надеюсь не надо объяснять, у кого армия солярку покупает?). Европе - все равно. Лишь бы фюрер к ним не ринулся. США - у них наибольший интерес присадить Россию. Это геополитика больших игроков. Был бы повод. И Украина тут воообще ни причем. Единственные, кому не выгодна война - сам Народ Украины. та я ж ніколи з тобой не сперечаюсь! :unsure: просто ты пойми, тут и так злопыхателей море.. а мы еще свое руководство кроём последними словами.. Им на радость.. А еще знаешь что? Я к Порошенке отношусь примерно также как ты.. Но с другого боку - ты хоть на секунду поставь себя на его место ... Мозги же поплавятся! Не ругай его сильно.. Еще капитальных подлостей ведь пока не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Это стрим. Завис. Был онлайн диалог между Мозговым и руководством ВСУ. Очень интересный диалог. Думаю скоро будет в записи. не знаю, что это было изначально, но у меня почему то начал виснуть комп - по-этому убираю ссылку, как бесполезную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Это геополитика больших игроков. Был бы повод. И Украина тут воообще ни причем. ти сам собі протирічиш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жаждаба Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 не знаю, что это было изначально, но у меня почему то начал виснуть комп - по-этому убираю ссылку, как бесполезную.Да дело ваше))) Мне всё равно))) Просто ВСУ нашли точки диалога с сепаратистами, а это первый шаг к окончанию войны. Завтра найдёте в записи - посмотрите. Они договорились, что связи онлайн будут ежедневными для координации действий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.