Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Я враг олигархату. А так как у власти олигархат - враг существующей власти уж точно. Но не враг украинцам. это олигархи сейчас стреляют в наших парней это они плюсуют за путина? это они называют украинцев фашистами и прут на нашу землю убивать? в России нет олигархов - вот почему ты приперся на наш форум с ними бороться? _________ я не Юля, меня лицемерными соплями не обманешь - это учти на будущее хотя, думаю, ты это знаешь - небось не первая твоя регистрация на этом форуме - не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 неужели мне не снится это? Неужели это наяву с нами происходит и ненавижу себя за беспомощность и бессилие у мене були аналогічні думки, коли я дивилася цей фільм гадаю, Юля, тобі не важко буде кинути якусь сотню при нагоді на рахунок або передати баночку варення чи кульок сухофруктів а ще - на майбутнє, запам"ятай цей фільм і пообіцяй, навіть якщо ти повністю зневіришся у політиках, політиці, житті - ти ніколи не скажеш, що ці люди ризикували своїм життям намарне - ДОБРЕ? ти ж бачиш, що насправді це не так - принаймні вони знають що вони там роблять і для чого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Президент Петро Порошенко заявив, що наступний тиждень буде визначальним для України. Про це він сказав під час представлення голови Луганської ОДА Геннадія Москаля у Сєвєродонецьку. "Наступний тиждень буде визначальним. Нібито з росіянами ми про все домовились. Наскільки щирі ці домовленості, наступний тиждень покаже. Чи зможуть вони приборкати бандитів, які розстрілюють мирні села як по цей, так і по той бік лінії зіткнення, – чи ми росіянам у цьому допоможемо", - заявив президент. Порошенко також попросив надати йому проект законодавчого врегулювання проблеми відсутності української влади у населених пунктах Східної України. "Щоб голова обласної державної адміністрації міг після обговорення на сході громади села, селища призначати людину, яка буде до виборів здійснювати – якщо хочете – пряме президентське правління. Адже влада має бути", - зазначив він. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2014 История падения Донецка. Репортаж VICE News В начале апреля 2014 года, пророссийские боевики захватили здание областной администрации и других ключевых институтов в Донецке, выгнав украинских чиновников и вывесив свой собственный флаг. Дальнейшие события быстро переросли в кровавую войну, в которой погибло более 2000 человек и стали беженцами более миллиона. ВИДЕО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 ПОПАДАЛОВО ) Сегодня, 9 октября, в 05:00 украинские военные задержали заместителя начальника штаба обороны «ДНР», который на автомобиле выехал на блокпост сил АТО. Это случилось на крайнем блокпосту вблизи Дебальцево, сообщает ТСН. После пяти минут допроса штабист «ДНР» честно признался, что не там свернул и не туда заехал. В его автомобиле изяли два автомата Калашникова и несколько шприцов с обезболивающим. «Большого» сепаратистского начальника сразу отвезли в штаб АТО. С ним работает разведка, поэтому журналистам пока-что его не показывают. Известно, что это гражданин России, кадровый военный, родился в Омске. ВИДЕО http://crime.in.ua/node/6640 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 ПОПАДАЛОВО ) Известно, что это гражданин России, кадровый военный, родился в Омске. Уже надоели эти сенсации, всё равно отпустят. Нужно их казнить на месте, а тех кто "важный" калечить, что бы оружие взять было нечем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Олтан Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 Уже надоели эти сенсации, всё равно отпустят. Нужно их казнить на месте, а тех кто "важный" калечить, что бы оружие взять было нечем.Вы само миролюбие. А если они с вашими(нашими) так же? Норм? А это чьи-то отцы, мужья и дети. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 Уже надоели эти сенсации, всё равно отпустят. Нужно их казнить на месте, а тех кто "важный" калечить, что бы оружие взять было нечем. не-не, в СБУ есть такие кадры, которых ни за какие деньги не хотят выдавать, даже об этом говорить --- это стало причиной почему боевики прекратили обмен пленными - мол, вы нам всякую шушеру подсовываете, подавайте нам наши ценные кадры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 Вы само миролюбие. А если они с вашими(нашими) так же? Норм? А это чьи-то отцы, мужья и дети. про боевиков даже говорить не буду, мразь еще та а вот ваши кадровые военные под Илловайском добивали наших раненных на читай, это про бой под Саур Могилой «Мы ехали в одном грузовике. Гордийчук был в кабине водителя. Нас обстреляли внезапно, и тут же машина была накрыта снарядами и минами. Взрыв произошел в кузове, машина загорелась. Мы вывалились из пылающей машины, подойти на помощь полковнику не могли – огонь по дороге был невероятной плотности, надо было отвечать. И дверь кабины открылась, и Гордийчук сам выбрался из машины. Он выполз к нам сам. Мы его подобрали и сделали перевязку. Рана была страшной – было невероятно что это мужик сам двигался с такой раной и пытался продолжать бой. Крупный осколок поразил затылочную часть, неприкрытую каской. Полковник пытался продолжать командовать боем, он даже срывал повязку. Но вскоре от потери крови он остался без сил. Российские десантники взяли в плен меня, Гордийчука и еще несколько бойцов. Полковник был без сознания. Нас собрали на поле, а Гордийчука они бросили в стороне и не разрешали оказать ему помощь. Сказали, мол, этот долго не протянет. Весь день полковник лежал сам, без какой-либо помощи и ухода, с одной той повязкой, которую мы ему сразу наложили. Потом нас увели. Когда я узнал, что этот потрясающий офицер выжил, меня такая гордость за него взяла! Спасибо ему, в эти страшные дни он был для нас примером мужества». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 Вы само миролюбие. А если они с вашими(нашими) так же? Норм? А это чьи-то отцы, мужья и дети."А наших то за что?" . Одно дело солдат и совсем другое - наемник. Таких и обменивать западло.На любой войне ваши вопросы были бы уместным, но это не война в тех понятиях, тут ситуация "правозащитник - бандит". Кстати, террористы не заморачиваются с такими вопросами, они просто добивают раненых. Вообще то я не кровожадный. Но эти "антифашисты" из России, одурманеные ТВ хуже натуральных фашистов, их почему то не очень жалко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Олтан Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 про боевиков даже говорить не буду, мразь еще та а вот ваши кадровые военные под Илловайском добивали наших раненных на читай, это про бой под Саур Могилой «Мы ехали в одном грузовике. Гордийчук был в кабине водителя. Нас обстреляли внезапно, и тут же машина была накрыта снарядами и минами. Взрыв произошел в кузове, машина загорелась. Мы вывалились из пылающей машины, подойти на помощь полковнику не могли – огонь по дороге был невероятной плотности, надо было отвечать. И дверь кабины открылась, и Гордийчук сам выбрался из машины. Он выполз к нам сам. Мы его подобрали и сделали перевязку. Рана была страшной – было невероятно что это мужик сам двигался с такой раной и пытался продолжать бой. Крупный осколок поразил затылочную часть, неприкрытую каской. Полковник пытался продолжать командовать боем, он даже срывал повязку. Но вскоре от потери крови он остался без сил. Российские десантники взяли в плен меня, Гордийчука и еще несколько бойцов. Полковник был без сознания. Нас собрали на поле, а Гордийчука они бросили в стороне и не разрешали оказать ему помощь. Сказали, мол, этот долго не протянет. Весь день полковник лежал сам, без какой-либо помощи и ухода, с одной той повязкой, которую мы ему сразу наложили. Потом нас увели. Когда я узнал, что этот потрясающий офицер выжил, меня такая гордость за него взяла! Спасибо ему, в эти страшные дни он был для нас примером мужества». Не хочу спорить, себе дороже, а вы реально верите? Нет, ну правда, вы верите всему тому г..у, которое публикуют? Мне вас жаль. А источник истины это ЖЖ, блоги, фейсбук и цензорнет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 Вот это демократия ;) Свобода слова! И никого в КГБ не забрали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 В Киеве из свечей выложили фразу «Слава Украине, слава героям!" во время встречи военных из зоны АТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Олтан Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 В Киеве из свечей выложили фразу «Слава Украине, слава героям!" во время встречи военных из зоны АТО Пугает стоимость такого действа. Это патриотично, но кто оплачивает ужин? И не лучше ли было бы пустить эти гривны на реальную помощь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 12 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2014 Пугает стоимость такого действа. Это патриотично, но кто оплачивает ужин? И не лучше ли было бы пустить эти гривны на реальную помощь? Не все решают деньги. Иногда поддержка морально и духовно гораздо важнее денег. Когда-то блудница умыла ноги Иисусу драгоценным миром. На это некоторые роптали что лучше было бы продать это миро и отдать деньги бедным. Что на это ответил Иисус всем известно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Не хочу спорить, себе дороже, а вы реально верите? Нет, ну правда, вы верите всему тому г..у, которое публикуют? Мне вас жаль. А источник истины это ЖЖ, блоги, фейсбук и цензорнет? Пардон, я могу сказать?- задавая вопрос "реально верите", вы как бы намякиваете на то что Ориана пишит одно, а верит в другое. Зачем ей это нужно? Может ей платят? - Это твоя ущербная логика. Я вот глядя в ТВ на Кисилёва тоже задавался этим вопросом, неужели неглупый мужик в свои года верит в ту чушь, которую несёт? - дай ссылки на пруф-истину, весь рунет это на 99% пропаганда, укрнет тоже страдает этим. Не вижу ничего зазорного в черпании и анализе ЖЖ, блогов и тд. Всё таки анализ делает сам читатель, ему на блюдечке его не приносят. Хотя и тут не может быть истины. - и в конце, обычно жалко человека, который страдает. Твоё "чувство" жалости напоминает мне, как студент из сев.Кореи искренне жалеет русского за непонимание величия Ким Чен Ына. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 «Днепр-1″ ликвидировал российского генерала и террориста «Чечена» — СМИ В ночь с 8 на 9 октября диверсионная группа батальона «Днепр-1» провела спецоперацию в Тельманово, в результате которой был ликвидирован террорист Андрей Борисов («Чечен») и трое российских военных, среди которых генерал Сергей Андрейченко. Об этом сообщает мариупольский сайт 0629 со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, Сергей Андрейченко координировал деятельность российских спецслужб в Приазовье. Вместе с ним погибли российские диверсанты Владимир Лысяков и Василий Протасов. Веб-издание также напоминает, что «Чечен» представлял силовую группу террористов в Мариуполе и был направлен в город Гиркиным. В июне, накануне освобождения Мариуполя, он успел бежать, инсценировав свою гибель. Как сообщили 0629 источники, ради этого были убиты двое случайных людей. Их сожгли в автомобиле, а после выдали обгоревшие тела за Чечена и его подельника. _____ не этот ли Лысяков -о боротень в погонах, который до сих пор был в бегах? http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/02/09/711401.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Количество жертв обстрела пригорода Мариуполя выросло до семи 14 октября в 20:31 В Мариупольском горсовете заявили, что в настоящее время угрозы нападения нет, обстановка на подступах к городу контролируемая Сегодня, 14 октября, в результате обстрела поселка Сартана Донецкой области погибли семеро мирных жителей, еще шестнадцать человек получили ранения. Такие уточненные данные со ссылкой на городское управление здравоохранения приводит пресс-служба Мариупольского горсовета. "Восточные окраины Мариуполя, в том числе, блокпост в ЖМР Восточный, обстрелам не подвергались. В настоящее время угрозы нападения на Мариуполь нет, обстановка на подступах к городу контролируемая" Также в мэрии подтвердили информацию о том, что в течение дня был обстрелян блокпост украинских силовиков в поселке Талаковка. Под Мариуполем танки боевиков ведут непрерывную стрельбу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 15 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2014 В интернете пишут, что под Мариуполем вчера погибло 9 человек и 17 ранено в результате обстрела Сартаны со стороны позиций ДНР в Коминтерново Снаряд упал в похоронную процессию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 15 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2014 В интернете пишут, что российская пропаганда использовала 25 кадр для разжигания украинофобских настроений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 15 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2014 В интернете пишут, что Губарев очень плотно сидит на наркотиках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 15 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2014 В интернете пишут, что что в районе Бахмутки окружены более ста украинских военных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что Борис Литвинов, представитель самопровозглашенной «ДНР», пригрозил немецкому правительству тем, что сепаратисты будут сбивать немецкие разведывательные беспилотники, если они будут отправлены на восток Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, с ссылкой на ОБСЕ, что Луганские боевики окружили и напали на блокпост украинских сил между Смелым и Хорошим, есть погибшие и раненные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете, с сылкой на ОБСЕ, пишут, что боевики обстреляли поселок Сартана неподалеку от Мариуполя с восточного направления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что террористы выпустили на волю большое количество осужденных, в том числе тех, кто отбывал пожизненное наказание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что силы АТО начали операцию по уничтожение боевиков в районе н.п. Смелое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что СБУ задержала корректировщика огня боевиков и женщину-террористку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что задержан боевик, готовивший покушение на политиков в зоне АТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.