Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

я это по Израилю вижу,где проживает около 200 000 тысяч россиян-не евреев и более миллиона русскоязычных,

России наплевать-друзья это арабы именно с ними кремль целуется в губы

Изображение

Какая экспрессия !!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

"Гуманитарка" от ЛНР: 70 гр растительного масла и 125 - вермишели на человека

7 октября, 22:41

За этим продовольственным набором представителям больницы пришось ехать в Луганск.

Изображение

Боевики на Донбассе, иллюстрация Reuter

На Луганщине Свердловская инфекционная больница и центральная городская больница получили "гуманитарную помощь" от террористов ЛНР: 70 грамм растительного масла и по 125 грамм вермишели, 80 грамм сахара и 100 грамм риса и гречки на одного человека

Об этом сообщили местные жители, пишут informator.lg.ua.

"Выданная "республикой" помощь предполагала по 70 грамм растительного масла и по 125 грамм вермишели, 80 грамм сахара и 100 грамм риса и гречки на одного человека. По одной банке тушонки и банке сардин на четверых. 1 пачку чая на 10 человек"

"Условно был взят один продпаёк и его разделили на количество человек", - объяснили очевидцы.

За этим продовольственным набором представителям больницы пришлось ехать в Луганск.

"Так как бензина не было, пришлось покупать топливо вскладчину. С 72 человек собрали по 10 гривен"

________________________________________________________________________________

7 октября, Верховная Рада приняла постановление об изменении границ четырех районов Луганской области.

Посилання на коментар

А та часть территории что вне границ областей , это чья территория де юре ?

де-юре - особая зона - то есть оккупированная боевиками

Посилання на коментар

За минувшие сутки

в результате обстрелов террористами позиции украинских военных в Луганской обл.

погибли 3 военных и 5 получили ранения. Об этом сообщили пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Как сообщается, за минувшие сутки позиции украинских военных в Луганской обл. были обстреляны более 20 раз.

«Все обстрелы осуществлены 32-м корпусом так называемого «Войска донского» и боевиками батальонов «Дон» и «Заря», которые не подчиняются руководству ЛНР, действуют по собственному усмотрению и доказывают, что являются настоящим потомками генерала Власова и казачьих карательных дивизий СС», — говорится в сообщении.

Так, 7 октября, боевики с села Весела Гора предприняли попытку штурма моста возле г. Щастя. Штурм отбит и подавлен огнем украинских военных, погибших и раненых нет.

Кроме того, с 4:00 утра до 23:00 по позициям украинских военных в г.Щастя вблизи ТЭС и моста было осуществлено шесть обстрелов различной интенсивности.

С 14:00 по 14:30 со стороны г. Кировск боевики обстреляли из минометов блокпост Нацгвардии у с.Фрунзе Славяносербского района. Погиб 30-летний солдат Нацгвардии, еще один солдат ранен.

В 16:05 боевики обстреляли из установки «Град» пост Нацгвардии у Бахмутки. Один нацгвардеець погиб, трое ранены.

В 15:20 со стороны Кировска террористы обстреляли из минометов и «Градов» блокпост Нацгвардии возле пгт. Донецкий Кировского горсовета. Один солдат погиб, еще один легко ранен.

Во время обстрела украинских военных из стороны контролируемого ЛНР г. Первомайск террористы впервые применили мощный миномет «Василек», полученный из России. Жертв и раненых нет.

С 13:20 до 14:15 опорные пункты 24-й бригады ВСУ в районе с.Трехизбенки были трижды обстреляны из различных видов оружия. Обстрелу подвергся и опорный пункт отдельного батальона у с.Чорнухине.

Посилання на коментар

хорошее назначение Г. Москаль - губернатор Луганщины

Ты меня на горло не бери хрен моржовый©

Изображение

Посилання на коментар

ОБСЕ развернет работу в Украине после установления мира

http://inforesist.org/obse-razvernet-rabot...novleniya-mira/

б-ггг, никто и не сомневался, что они на самом деле сидят по кустам

а мониторят только украинскую сторону, потому, что тут безопасно. где стреляют, конечно, они не сунутся, а значит, знать, кто стреляет так и не будут

даже беспилотники и то жмутся выделить.

а на территории, которую контролируют боевики - только их машины наблюдают, без представителей ОБСЕ, зато с боевиками за рулем

зачем вообще они нужны?

Посилання на коментар

Служба безопасности Украины (СБУ) намерена включить в зону антитеррористической операции (АТО) районы Харьковской области. Об этом заявил председатель Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко, передает пресс-служба департамента информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров Украины.

"СБУ в ближайшее время обнародует территориальную зону АТО, в которую войдут Донецкая и Луганская области. Также прорабатывается вопрос о включении этой зоны некоторых районов Харьковской области", - говорится в сообщении.

Кроме этого, Деревянко заявил, что порядок предоставления статуса участника боевых действий довольно прост. По его словам, гражданам необходимо подать в ведомственные комиссий, созданные при центральных органах исполнительной власти и других государственных органах, справки о своем участии в АТО, удостоверенные командирами военных формирований, в случае ранения - заключение медицинской комиссии, а для начисления пенсий - копию паспорта. После рассмотрения документов ведомственными комиссиями решения о предоставлении статуса участника боевых действий будет принимать межведомственная комиссия, которая уже работает.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/sbu-n...-08102014101300

Посилання на коментар

ОБСЕ развернет работу в Украине после установления мира

http://inforesist.org/obse-razvernet-rabot...novleniya-mira/

б-ггг, никто и не сомневался, что они на самом деле сидят по кустам

а мониторят только украинскую сторону, потому, что тут безопасно. где стреляют, конечно, они не сунутся, а значит, знать, кто стреляет так и не будут

даже беспилотники и то жмутся выделить.

а на территории, которую контролируют боевики - только их машины наблюдают, без представителей ОБСЕ, зато с боевиками за рулем

зачем вообще они нужны?

Нухны они за тем,что бы типа такого трепа не писали сми Украины :«Украинские командиры ряда КПП к северу и северо-востоку от Мариуполя сообщили наблюдателям об артиллерийском обстреле накануне. Наблюдатели, находившиеся в то время на контрольных пунктах, не слышали артиллерийских залпов и не видели никаких признаков того, что обстрел действительно недавно имел место», — говорится в отчете.

Согласно ему, «в Дебальцеве высокопоставленный украинский офицер сообщил сотрудникам миссии, что за прошедшие 24 часа было зафиксировано 76 случаев нарушения режима прекращения огня — 42 со стороны ополченцев, 34 — со стороны военных, в результате чего один человек погиб, 13 были ранены».

А то врут и не краснеют

Посилання на коментар

Лидер террористов ДНР Захарченко подал в отставку:

«От нас ждали, что мы подпишем ту линию, после которой то, что мы забрали, мы должны были отдать. Я отказался это подписывать. Это было бы предательством по отношению к людям, которые там живут. По отношению к тем, кто все это с боем брал. Я тебе больше скажу… Я только что написал заявление об отставке. Ты сидишь сейчас рядом с человеком, который через два с половиной часа уже может не быть премьер-министром. И ты единственный журналист, который знает об этом. Я не могу предать своих людей. Я вчера всю ночь не спал.

Мы решали, что делать дальше, и мы решили — не отступать.

Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию»

Посилання на коментар

А то врут и не краснеют

ты читать можешь?

а понимать написанное?

ОНИ СЛЕДЯТ ТОЛЬКО ЗА ОДНОЙ СТОРОНОЙ

а что делает другая - в том числе Россия - не видят

и не тебе, погрузшему во лжи рашисту, судить кого-то

Посилання на коментар

а Брежнев не украинец часом? или он метис.

типичное нацистское высказывание

при чем тут национальность?

Посилання на коментар

ты читать можешь?

а понимать написанное?

ОНИ СЛЕДЯТ ТОЛЬКО ЗА ОДНОЙ СТОРОНОЙ

а что делает другая - в том числе Россия - не видят

и не тебе, погрузшему во лжи рашисту, судить кого-то

Так если их поймали в открытую на искажении действительности,при то оф лиц ,можно сказать на лжи.Так почему я не могу сказать что они лгут.Или они просто пошутили и расказали свой сон ?
Посилання на коментар

Сегодня, 8 октября, жители Земли смогут наблюдать редкое астрономическое явление — «кровавую Луна», когда полное лунное затмение совпадет с восходом или заходом солнца.

Во время этого астрономического явления спутник сначала заходит в тень Земли, а затем выходит из нее, при этом Луна может «светиться» разными оттенками красного, так как даже в период полного затмения продолжает освещаться.

Жители Земли могут наблюдать полное лунное затмение благодаря атмосфере планеты, в которой изображение и Луны, и Солнца, искаженные атмосферной рефракцией, «поднимаются» над горизонтом. Таким образом, люди могут «увидеть» Солнце за несколько минут до его восхода, а Луну спустя несколько минут после того, как она зайдет.

Увидеть «кровавую Луну» смогут жители из Австралии, Юго-Западной Азии, а также те, кто живет на побережье Тихого океана.

Однако NASA предоставляет уникальную возможность жителям и других регионов Земли увидеть это явление буквально в прямом эфире.

http://www.ustream.tv/channel/nasa-msfc-backup-3

Посилання на коментар

Так если их поймали в открытую на искажении действительности,при то оф лиц ,можно сказать на лжи.Так почему я не могу сказать что они лгут.Или они просто пошутили и расказали свой сон ?

да потому, что ты живешь в искаженной ложью действительности - и молчишь

но открыл рот, когда услышал о чей-то лжи

ваша ложь породила эту, невинную, никому не навредившую

ваша ложь, которая убивает

вот почему лично ты не имеешь МОРАЛЬНОГО права открывать рот, даже если они на самом деле соврали

их уличил в этом другие, не такие лживые как вы, и об этом так же написали в наших СМИ

лично я вчера эту информацию читала.

Посилання на коментар

КРОВАВАЯ ЛУНА

Сегодня, 8 октября, жители Земли смогут наблюдать редкое астрономическое явление — «кровавую Луна», когда полное лунное затмение совпадет с восходом или заходом солнца.

Во время этого астрономического явления спутник сначала заходит в тень Земли, а затем выходит из нее, при этом Луна может «светиться» разными оттенками красного, так как даже в период полного затмения продолжает освещаться.

Жители Земли могут наблюдать полное лунное затмение благодаря атмосфере планеты, в которой изображение и Луны, и Солнца, искаженные атмосферной рефракцией, «поднимаются» над горизонтом. Таким образом, люди могут «увидеть» Солнце за несколько минут до его восхода, а Луну спустя несколько минут после того, как она зайдет.

Увидеть «кровавую Луну» смогут жители из Австралии, Юго-Западной Азии, а также те, кто живет на побережье Тихого океана.

Однако NASA предоставляет уникальную возможность жителям и других регионов Земли увидеть это явление буквально в прямом эфире.

http://www.ustream.tv/channel/nasa-msfc-backup-3

Посилання на коментар

Проект ЛНР приобретает все более осязаемые очертания личного княжества Александра Ефремова.

Вот только князь по-прежнему сидит в Киеве и не спешит в свои владения

http://crime.in.ua/statti/20141007/stakhanov

Посилання на коментар

К концу 2014 года в Донецке планировали запустить метро,

а запустили бандитскую республику:

http://mignews.com.ua/regiony/doneck/896200.html

Изображение

Посилання на коментар

Мониторинг российско-украинской границы, осуществляемый ОБСЕ, совершенно не адекватен.

Об этом заявил посол США при этой организации Дэниел Баер.

По его мнению, ОБСЕ должна серьезным образом расширить свое присутствие в регионе. Как утверждает Дэниел Баер, около 300 км российско-украинской границы сейчас не контролируется Украиной.

Верховный наблюдатель ОБСЕ Пол Пикар заявлял, что представители организации обсуждают возможности проверки пограничных пунктов, которые не контролируются властями Украины. Однако Дэниел Баер скептически относится к подобным планам. «У группы наблюдателей ОБСЕ сегодня имеется доступ только к одному километру границы», — подчеркивает он.

На сегодняшний день у наблюдателей имеется доступ к КПП «Гуково» и «Донецк» с российской стороны границы. Но американский дипломат считает, что мандат миссии ОБСЕ должен быть значительно расширен. «Мы призываем Россию немедленно включиться в переговоры с Украиной и ОБСЕ по организации мониторинга и контроля границы согласно Минским соглашениям», — заявил дипломат. Он призвал усилить контроль украинских властей за своей частью границы и обеспечить буферную зону, свободную от тяжелого вооружения с обеих сторон границы.

Посилання на коментар

К концу 2014 года в Донецке планировали запустить метро,

а запустили бандитскую республику:

http://mignews.com.ua/regiony/doneck/896200.html

Изображение

Янукович хотел?
Посилання на коментар

"Быть добру" (территория киборгов).

я прочла ваши посты - так и не пойму, на чьей вы стороне..

Неважно. По любому, за этот ролик плюсую вам зирку в репу.

спс. Плакала.

Посилання на коментар

я прочла ваши посты - так и не пойму, на чьей вы стороне..

Неважно. По любому, за этот ролик плюсую вам зирку в репу.

спс. Плакала.

товарищ, который несет чушь про сланцевую нефть в сша всегда вызывает подозрения.
Посилання на коментар

товарищ, который несет чушь про сланцевую нефть в сша всегда вызывает подозрения.

нет, враг не может такую видуху вкинуть.

может просто не раЗобрался

Посилання на коментар

Я враг олигархату. А так как у власти олигархат - враг существующей власти уж точно. Но не враг украинцам.

Страх і ненависть у Дебальцевому

Посилання на коментар

Я враг олигархату. А так как у власти олигархат - враг существующей власти уж точно. Но не враг украинцам.

Страх і ненависть у Дебальцевому

я посмотрю ваш ролик, но буквально вчера была в гостях у подруги, к которой приехал брат с женой из Дебальцево. Простите, но я больше верю ИХ рассказам. Понимаете? ИХ, а не вашим сказкам.

И они четко и ясно рассказали, что на донбасе просто жизненно невозможно находиться тем, кто против сепаратистов. А таких там ну совсем не меньшинство. Всего переселенцев на данный момент из донбасса в др области Украины более полумиллиона. Они не хотят жить ни в каких дээнэрах. Они хотят жить в своей стране. Вы это можете уяснить?

Посилання на коментар

я не всегда смотрю видухи. иногда у меня нет звука. а эта была построена скорей всего на озвучке?...

Посилання на коментар

я не всегда смотрю видухи. иногда у меня нет звука. а эта была построена скорей всего на озвучке?...

да нет, ничего такого.. Просто обычные будни киборгов, их быт, как они общаются, как воюют, как хоронят

Просто от души человек снимал и ты знаешь, когда такое смотришь, голова раскалывается-

неужели мне не снится это? Неужели это наяву с нами происходит

и ненавижу себя за беспомощность и бессилие

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...