Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я не розумію. Чому з донецьким аеропортом не зробили до цих пір як с луганським?

там вже нема живого місця - він як аєропорт без кап.ремонту працювати не зможе

але аєропорт відкриває дорогу на Артемівськ, здається - тому тримають не так аєропорт, як цю дорогу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

способ жизни теперь для оккупированного донбасса.

чуда не будет - вот так как они сейчас живут - это тот уровень, с которым они и дальше будут жить. и их дети.

теперь - нужно привыкать.

человек - гуттаперчевое существо - привыкнет.

и сделать никто ничего не сможет.

значит.

- отрабатывать карму.

и это будет продолжаться... - пока колорадов не начнут находить дохлыми в их домах.

Посилання на коментар

У Слов'янську виявлені 3 масових поховання

У звільненому від терористів Слов'янську знайдено 3 масових поховання.

Про це під час брифінгу повідомив речник Інформцентру РНБО Андрій Лисенко.

За інформацією Генеральної прокуратури, тільки в Слов'янську наразі здійснюється кримінальне провадження по 24 епізодах, де є загиблі.

Виявлено 3 масових поховання, зокрема, на кладовищах по вул. Дем'яна Бідного та вул. Смольній.

Проведено ексгумацію тіл, які направлені до бюро судово-медичної експертизи для проведення розтинів та офіційного встановлення причин смерті.

За попередньою інформацією, ці люди загинули на початку та у середині червня, коли Слов'янськ перебував під контролем терористів Гіркіна.

Вже встановлені імена 12 загиблих. Слідство триває.

Посилання на коментар

Не находишь разницу между родиной и руководством страны?

Родина сама по себе гадости не может выделывать или может?

И о каких именно гадостях идёт речь?

Родина ,гадостей не делает,на это только люди способны.Родина-это идеальное ,это общий вектор сверхчеловеческого коллективного усилия , а люди сами по себе -элементы хаоса ,неопределенности,даже многозначной предопределенности...,вобщем - только собственной ограниченности.
Посилання на коментар

там вже нема живого місця - він як аєропорт без кап.ремонту працювати не зможе

але аєропорт відкриває дорогу на Артемівськ, здається - тому тримають не так аєропорт, як цю дорогу.

Здание аэропорта ,уже достойно почестей святаго места. Обороняющие его - поистине священники Единого . Погибшие там-удостоены ангельских почестей...А нам ,обычным людям-воочию фантастический пример в подражание. Мне вообще трудно понять нюансы тамошние! :huh:
Посилання на коментар

Ориана,а я ведь на твоем месте ,этого первого из пошляков ,навек бы забанил. Мягкая ты какая -то,и это еще толерантно я выразился.

Посилання на коментар

Ориана,а я ведь на твоем месте ,этого первого из пошляков ,навек бы забанил. Мягкая ты какая -то,и это еще толерантно я выразился.

гнучка - не значить мягка

Посилання на коментар

гнучка - не значить мягка

Если вам с евреем светится на политфоруме-норма,то остальным-баг. А возможно -смертельная опастность.Стоит предупредить из наших,но не понятливых.
Посилання на коментар

Изображение

https://www.facebook.com/Sloviansk/photos/a...2495634/?type=1

Часть 1

С приходом осени бытовые проблемы беженцев из оккупированного террористами Донбасса обнажают острые углы. Теплые вещи, зимняя верхняя одежда – это то, что трудно позволить себе купить, оказавшись на съемной квартире и только-только найдя работу. В такой ситуации оказались тысячи украинцев с востока нашей страны, которые готовы столкнуться с огромными трудностями по всем направлениям, но остаться верными родной Украине. И я – не исключение. Мне 22 года, я родилась на востоке Украины – единственной страны, которую готова назвать Матерью. И хотя местные обезьяны с автоматами, контролируемые русскими военными, захватили мой дом, но дух украинца сломить им не удастся.

Но холод есть холод. Я рискнула съездить в Донецк, возможно, в последний раз, чтобы забрать необходимый минимум вещей. Ведь эту зиму нужно как-то пережить. И, главное, увидеть то, во что превратился мой город.

12:37

Я прибыла в Донецк. И сразу захотела оттуда уехать. Что ты такое? Невольно хочется спросить у стен автовокзала «Южный». Любой гость города, не живущий в Донецке, пожмет плечами – вокзал как вокзал. Толпа пассажиров, ожидающих свой рейс, автобусы. Чему удивляться?

Однако дончанин сразу увидит разницу. Вдалеке слышны звуки артиллерийских залпов, но никто даже не обернется, с опаской не зайдет под козырек платформы, даже не вздрогнет. Вместо суетливых, возбужденных, порою раздраженных лиц, находящихся в беспрерывном движении жизни, белеют унылые маски с безразличным взглядом пустых глаз. Слезы? Нет, их не много. Наверное, уже иссушились слезные железы, разрушилась нервная система, тело движется по инерции. Хмурые лица ничего не выражают, кроме усталости. Нигде не пестреют напитки и пакеты со значком Макдональдса, который был неизменным спутником многих пассажиров долгие годы, благодаря близкому расположению к вокзалу. Нет студентов, обсуждающих мамину стряпню или вредных преподавателей, в предвкушении поездки домой на долгожданные выходные. И смех. Его нет. Смех давно был разъеден кислотным напряжением.

Хотя что-то остается неизменным. Или почти неизменным. Все так же барыги торгуют стартовыми пакетами, вот только теперь люди не отмахиваются от их назойливости. Их обступают плотным кольцом, готовые купить десятигривневый пакет life за 50 гривен, лишь бы позвонить родным, и сказать, что «все в порядке». Все в порядке…

to be continued…

Посилання на коментар

Репортаж из донецкого аэропорта.

Героический гарнизон держится и отбивает все атаки террористов.

Посилання на коментар

Репортаж из донецкого аэропорта.

Героический гарнизон держится и отбивает все атаки террористов.

Это видео 2-х дневной давности. Сегодня начался штурм террористами. Уже захватили 1 терминал. Есть видео, но не стану выкладывать, оно от террористов. Прямо сейчас идёт бой уже в самом аэропорту.
Посилання на коментар

Это видео 2-х дневной давности. Сегодня начался штурм террористами. Уже захватили 1 терминал. Есть видео, но не стану выкладывать, оно от террористов. Прямо сейчас идёт бой уже в самом аэропорту.

из Донецкого форума:

Сообщение от @L@R@ Посмотреть сообщение

Ополченцы заявили о взятии под контроль одного из терминалов донецкого аэропорта.

По моим подсчетам это девятое взятие аэропорта.

Интересно, а кто-то еще считает или это мне одному делать нечего...

ПыСы. Аэропорт будут держать до последней возможности.

Ватники, учтите - это наш Брест - маленький, гордый и неприступный. И ваша братская могила. Без почестей и славы.

http://www.doneckforum.com/forum6/thread43...tml#post1582400

Посилання на коментар

здрассьти

а вот скажите (если типо очевидец) .. В чем там фишка с этим аэропортом. ?

Почему его нельзя нах отдать. Вместе с проклятым донбассом.(( Простиите, если зацепила ваши патриотические чувства.

Посилання на коментар

здрассьти

а вот скажите (если типо очевидец) .. В чем там фишка с этим аэропортом. ?

Почему его нельзя нах отдать. Вместе с проклятым донбассом.(( Простиите, если зацепила ваши патриотические чувства.

Вы реально хотите знать моё мнение? Как я понял это не "политкорректно" на этом форуме и удаляется. Можите гарантировать мне мою безопасность? ;)
Посилання на коментар

Вы реально хотите знать моё мнение? Как я понял это не "политкорректно" на этом форуме и удаляется. Можите гарантировать мне мою безопасность? ;)

да.
Посилання на коментар

Украина не может быть единой в тех границах, что была. Слишком большие противоречия между западом и востоком. И это было всегда. Почитайте материалы 5-ти, 10-ти, 20-ти, 50-ти, 70-ти летней давности. Восточная часть всегда ненавидела западную и наоборот. Как бы грустно это не звучало. Ответы на все ваши вопросы именно в этом.

Насильно мил не будешь.

Посилання на коментар

Украина не может быть единой в тех границах, что была. Слишком большие противоречия между западом и востоком. И это было всегда. Почитайте материалы 5-ти, 10-ти, 20-ти, 50-ти, 70-ти летней давности. Восточная часть всегда ненавидела западную и наоборот. Как бы грустно это не звучало. Ответы на все ваши вопросы именно в этом.

Насильно мил не будешь.

Уважаемый! Я живу в восточной части Украины. В городе Харькове. Мне достаточно много лет. Я как бы не совсем неграмотный человек. У меня обширный круг знакомых. Я не согласна радикально с Вашим утверждением.

О ненависти могут говорить люди, либо политически близорукие, либо заангажированные. Вопрос любви-ненависти Западной и Восточной Украины - искусственно взрощен и кем-то заботливо окучивается.

Позвольте с Вами не согласиться.

Посилання на коментар

Уважаемый! Я живу в восточной части Украины. В городе Харькове. Мне достаточно много лет. Я как бы не совсем неграмотный человек. У меня обширный круг знакомых. Я не согласна радикально с Вашим утверждением.

О ненависти могут говорить люди, либо политически близорукие, либо заангажированные. Вопрос любви-ненависти Западной и Восточной Украины - искусственно взрощен и кем-то заботливо окучивается.

Позвольте с Вами не согласиться.

Я сужу по тем данным, что я имею. Я не навязываю Вам свою точку зрения. Более того, я могу ошибаться и это нормально. Но посмотрите хотя бы период Ющенко - на восток он и носу сунуть боялся, с чего бы это? Материалов полно. Регионалы это кто? Восток.

Ладно не важно))) Не хочу заниматься пропагандой того чего на ваш взгляд нет. Будем считать, что не прав я.

Вы спросили - я ответил.

Мирно жить восток и запад не смогут. В идеальных лабораторных условиях - возможно но не в реальности. Восток тянет Россия, Запад тянет Европа.

Посилання на коментар

Я сужу по тем данным, что я имею. Я не навязываю Вам свою точку зрения. Более того, я могу ошибаться и это нормально. Но посмотрите хотя бы период Ющенко - на восток он и носу сунуть боялся, с чего бы это? Материалов полно. Регионалы это кто? Восток.

Ладно не важно))) Не хочу заниматься пропагандой того чего на ваш взгляд нет. Будем считать, что не прав я.

Вы спросили - я ответил.

ок. но следующее:

раз уж вас занесло на политический форум Украины. . Значит, Вам есть что сказать! Либо же спросить. И раз уж Вы решились зарегистрироваться - ГОВОРИТЕ.

Это как у психотерапевта. Нужно выговориться. Везде и всегда. При любой сложной ситуации. Будь то в семье, между двумя близкими людьми, НАРОДАМИ, и просто если назрел в душе вопрос или нескладуха - нужно это ПРОГОВОРИТЬ. В процессе клацания (письма) - возможно, ответ придет сам. Или Вы желаете осчастливить мир чем-то необычайно мудрым? Новым?

Так вперёд!

Вы задумывались когда-нибудь , что в себе содержит такое чувство как ненависть?

Посилання на коментар

Мирно жить восток и запад не смогут. В идеальных лабораторных условиях - возможно но не в реальности. Восток тянет Россия, Запад тянет Европа.

ПС к вашему редактированию)) - а скажите, могут ли мирно жить белокурая москвичка и чернокожий парень из Танзании ?

Посилання на коментар

Вы спросили - я ответил.

не ври!

ты судишь не по данным, а по тому, что тебе втюхивали и не один год

да, мы разные - даже на этом форуме

и это нормально, так же нормально как то, что чуваши не похожи на донских казаков

только почему эта непохожесть вам не мешает жить в одной стране, а нам она почему-то должна мешать?

Посилання на коментар

не ври!

ты судишь не по данным, а по тому, что тебе втюхивали и не один год

да, мы разные - даже на этом форуме

и это нормально, так же нормально как то, что чуваши не похожи на донских казаков

только почему эта непохожесть вам не мешает жить в одной стране, а нам она почему-то должна мешать?

Мне сложно беседовать с вами в виду вашей неприкрытой агрессии(( С Жирафой поговорю, но предлагаю ветку жизофрении. Так и вам , Ориана, спокойнее будет и мне.
Посилання на коментар

Мне сложно беседовать с вами в виду вашей неприкрытой агрессии(( С Жирафой поговорю, но предлагаю ветку жизофрении. Так и вам , Ориана, спокойнее будет и мне.

ой, а можно мне вмешаться? (так, по ходу беседы, прогулочным шагом..))) - а в чем её агрессия -то заключалась ??? :blink: По отношению к Вам? Она ж еще слова не сказала!

уже пошли шаблоны какие-то... :(

Посилання на коментар

ой, а можно мне вмешаться? (так, по ходу беседы, прогулочным шагом..))) - а в чем её агрессия -то заключалась ??? :blink: По отношению к Вам? Она ж еще слова не сказала!

уже пошли шаблоны какие-то... :(

Ну я форум-то не 1-ый день наблюдаю. Но не сужу и даже не осуждаю, возможно какая-то личная трагедия у неё. Даже на фотках, что тут выкладывали - взгляд очень злой.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...