Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Ты перегрелся. Или твой знакомый бомж.

Да не надо переубеждать 25ти миллимитрового, придумал знакомого, ну очень хочется что бы все было у нас так плохо, да нихай пребывает в своих грёзах
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Что то ты совсем тупишь, ты хоть читай прежде чем ссылки давать , там пенсии даже выше чем я написал. А ты нам здесь рассказываешь что пенсии 5300 если кому повезет 7-8 тысяч,глаза разуй что там написано.
Посилання на коментар

"Здравствуйте, я два года на пенсии, мне назначили пенсию 4356 рубля 85 копеек, из среднемесячного заработка 148 рублей 42 копейки, 25 лет рабочего стажа, в декабре 2011 года я получила 5360, а в декабре 2012 мне увеличили до 5860, при увеличении пенсии в 2012 и в феврале 2013 мне пенсию не увеличили, хотела бы знать правильно ли мне произведено повышение пенсии?"

и таких в нашей стране миллионы http://doorinworld.ru/stati/878-doplata-k-pensii

Посилання на коментар

"Здравствуйте, я два года на пенсии, мне назначили пенсию 4356 рубля 85 копеек, из среднемесячного заработка 148 рублей 42 копейки, 25 лет рабочего стажа, в декабре 2011 года я получила 5360, а в декабре 2012 мне увеличили до 5860, при увеличении пенсии в 2012 и в феврале 2013 мне пенсию не увеличили, хотела бы знать правильно ли мне произведено повышение пенсии?"

и таких в нашей стране миллионы http://doorinworld.ru/stati/878-doplata-k-pensii

сейчас 2014год На носу 2015 год а не 2013 ты выискиваешь только то что хочешь выискать вы бы лучше о своих пенсионерах позаботились.

Пенсии россиян с февраля текущего года вырастут на 6,5%, при этом средний размер выплат превысит 11 тысяч рублей. Кроме того в апреле планируется увеличение денежных выплат еще на 5%.

По сообщению пресс-службы Пенсионного фонда России (ПФР), с 1 февраля 2014 года трудовые пенсии 37,8 миллиона российских пенсионеров будут проиндексированы на 6,5% исходя из роста потребительских цен за 2013 год. В результате средний размер трудовой пенсии по старости составит 11,4 тысячи рублей.

Посилання на коментар

"Здравствуйте, я два года на пенсии, мне назначили пенсию 4356 рубля 85 копеек, из среднемесячного заработка 148 рублей 42 копейки,

Изображение
Посилання на коментар

сейчас 2014год На носу 2015 год а не 2013 ты выискиваешь только то что хочешь выискать вы бы лучше о своих пенсионерах позаботились.

Пенсии россиян с февраля текущего года вырастут на 6,5%, при этом средний размер выплат превысит 11 тысяч рублей. Кроме того в апреле планируется увеличение денежных выплат еще на 5%.

По сообщению пресс-службы Пенсионного фонда России (ПФР), с 1 февраля 2014 года трудовые пенсии 37,8 миллиона российских пенсионеров будут проиндексированы на 6,5% исходя из роста потребительских цен за 2013 год. В результате средний размер трудовой пенсии по старости составит 11,4 тысячи рублей.

да, сообщение написано в марте 2013 г.

ты считаешь, что за этот год пенсия выросла в несколько раз? )))

не смеши... трудовая пенсия за 25 лет стажа 4356 рубля 85 копеек

индексация идет в год где-то на 500 рублей... так что врите дальше про прекрасную жизнь пенсионеров и инвалидов в России

Посилання на коментар

индексация идет в год где-то на 500 рублей... так что врите дальше про прекрасную жизнь пенсионеров и инвалидов в России

Кроме самой федеральной части пенсий существуют региональные надбавки и зачастую они составляют 100-200-300% от базовой. Хотя разумеется ситуация в России с пенсиями весьма печальная и есть что исправлять. И что? Вообще не ясно к чему этот диалог? А еще в России отвратительный автопром. Есть проблемы с дорогами и дураками. Да много чего есть не хорошего. Вам конкретно интересны проблемы России? Или проблемы развитых стран, к примеру США? Могу много чего рассказать.
Посилання на коментар

Ты знаешь, мне все равно веришь ты или нет , ты живешь слухами и сплетнями , а не риальностью Тебе хочется чтобы у нас все было плохо , тогда тебе будет хорошо, это твое лицо. Вы в чужом глазу песчинку видите, а в своем бревна не заметите.
Посилання на коментар

Кроме самой федеральной части пенсий существуют региональные надбавки и зачастую они составляют 100-200-300% от базовой. Хотя разумеется ситуация в России с пенсиями весьма печальная и есть что исправлять. И что? Вообще не ясно к чему этот диалог? А еще в России отвратительный автопром. Есть проблемы с дорогами и дураками. Да много чего есть не хорошего. Вам конкретно интересны проблемы России? Или проблемы развитых стран, к примеру США? Могу много чего рассказать.

проблемы США меня не интересуют

проблемы России интересуют, но здесь Это не по сабжу... тут вы правы

ответила юзеру, что Путин не ангел и пошло-поехало... прицепились почему-то к пенсиям, а не к тому, что Путин - вор... здесь, видимо, вопросов больше не осталось )))

Посилання на коментар

Ты знаешь, мне все равно веришь ты или нет , ты живешь слухами и сплетнями , а не риальностью Тебе хочется чтобы у нас все было плохо , тогда тебе будет хорошо, это твое лицо. Вы в чужом глазу песчинку видите, а в своем бревна не заметите.

я вообще-то из России, если что ))

так что зря стараешься...

Посилання на коментар

Порошенко: Россия может "взять" не только Киев, а любой город, если ее не остановить.

Комментируя слова Путина о том, что уже через 2 недели он может "взять Киев", Порошенко отметил: "Армия РФ – 1,2 млн человек. По той же логике, как РФ может "взять Киев", Россия может взять Варшаву, Вильнюс, Ригу, Бухарест, любой другой город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной".

Украинская правда

Посилання на коментар

Путин - вор... здесь, видимо, вопросов больше не осталось )))

рассказывайте, рассказывайте..., ну что вы прямо, рассказывайте и не кокетничайте !
Посилання на коментар

материнский капитал... да есть, но квартиру на него не купишь, даже на туалет в панельном доме не хватит.

Материнский капитал 427 тысяч, да квартиру не купишь зато в селе это 50 процентов стоимости нормального дома, также можно потратить на образование детей. А что нибудь подобное у вас есть.
Посилання на коментар

А что мешает ее покинуть?

а зачем?

не лучше ли навести порядок и дальше жить на своей Родине со своими близкими и друзьями?

если какая-то нечисть забралась в дом, вы сразу ноги в руки и оттуда вон?

ваше право, я не такая

Посилання на коментар

не лучше ли навести порядок и дальше жить на своей Родине со своими близкими и друзьями?

Порядок наводится, вспомни лихие 90-е! Между тем временем и настоящим пропасть, благосостояние возросло в разы!
Посилання на коментар

а зачем?

ваше право, я не такая

Навести порядок в России??? Вы в своем уме???? Насмешили))) Пока это никому ни в какие времена не удавалось за всю историю России. Слишком большие территории и в связи с этим сложности коммуникации и управления со всеми вытекающими.....
Посилання на коментар

Навести порядок в России??? Вы в своем уме???? Насмешили))) Пока это никому ни в какие времена не удавалось за всю историю России. Слишком большие территории и в связи с этим сложности коммуникации и управления со всеми вытекающими.....

ну, да, конечно... а мы еще прихватываем новые территории ... нам своих мало, где бардак разводить

путины приходят и уходят, а Родина остается - так понятно? ))

Посилання на коментар

ну, да, конечно... а мы еще прихватываем новые территории ... нам своих мало, где бардак разводить

путины приходят и уходят, а Родина остается - так понятно? ))

Вы про Украину??? Может не надо?))) Опять за ново всё мусолить...... 23 года Россия не захватывала, а тут вдруг внезапно вспомнила и захватила Крым. Ну и с чего бы это? А? А может причина где-то за океаном?
Посилання на коментар

Вы про Украину??? Может не надо?))) Опять за ново всё мусолить...... 23 года Россия не захватывала, а тут вдруг внезапно вспомнила и захватила Крым. Ну и с чего бы это? А? А может причина где-то за океаном?

причина в голове одного больного человека
Посилання на коментар

Порядок наводится, вспомни лихие 90-е! Между тем временем и настоящим пропасть, благосостояние возросло в разы!

наврятли она вспомнит скорее всего возраст не позволяет
Посилання на коментар

а зачем?

ваше право, я не такая

Судя по вашим постам, для наведения порядка у Вас нет на это желания.

Думаю, что объяснение будет тривиальным - как у одного здешнего дружка, усиленно пасущего коняжек на досуге.

А еще, простите, сомневаюсь в наличии способности к подобным действам, но это сугубо частное мнение.

Посилання на коментар

и вы думаете, это кого-то здесь интересует? )))

Нет, я так не думаю.

Здесь, вообще, никого не интересует чье то мнение, кроме своего.

Если вы таким образом решили выразить свое пренебрежение к моим постам - проще было не обращать внимание.

Посилання на коментар

Волю,ум, честь, совесть, невинность, ну и по мелочи 40-70 лярдов долларов, что ему вешают.

маловато будет...

"В 1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов [см. также ксерокопию этого документа, опубликованную Ильей Барабановым - В.П.). Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло, а Владимир Путин не только не был снят с должности, как рекомендовал горсовет Петербурга, заслушав отчет Салье, но и получил повышение.

В 2000 году, когда карьера бывшего заместителя Собчака достигла наивысшей точки, взять интервью у Марины Салье поспешили чуть ли не все иностранные корреспонденты и даже один российский телеканал. Салье в это время и сама писала статьи, призывая не голосовать за Путина. И вдруг - после победы Владимира Путина на выборах - она уехала в глухую деревню и перестала общаться с журналистами." http://www.infox.ru/authority/mans/2012/03..._Marinyy_.phtml

Посилання на коментар

маловато будет...

"В 1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов [см. также ксерокопию этого документа, опубликованную Ильей Барабановым - В.П.). Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло, а Владимир Путин не только не был снят с должности, как рекомендовал горсовет Петербурга, заслушав отчет Салье, но и получил повышение.

В 2000 году, когда карьера бывшего заместителя Собчака достигла наивысшей точки, взять интервью у Марины Салье поспешили чуть ли не все иностранные корреспонденты и даже один российский телеканал. Салье в это время и сама писала статьи, призывая не голосовать за Путина. И вдруг - после победы Владимира Путина на выборах - она уехала в глухую деревню и перестала общаться с журналистами." http://www.infox.ru/authority/mans/2012/03..._Marinyy_.phtml

Где фото с доказательствами, про которые пишут, посмотреть можно? А то как с Боингом получается. Путин сбил, доказательств вагон, но показать их не можем.
Посилання на коментар

Где фото с доказательствами, про которые пишут, посмотреть можно? А то как с Боингом получается. Путин сбил, доказательств вагон, но показать их не можем.

Странно, что не задан самый «умный» вопрос: А почему он не сидит? )))

... к вопросу о документах

Здесь есть ссылки http://www.anticompromat.org/putin/salie2010.html

ps: и давайте соблюдать правила форума, дальнейшее продолжение обсуждения этой темы в данном топике не поддерживаю

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...