Рокосовский Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Ты перегрелся. Или твой знакомый бомж.Да не надо переубеждать 25ти миллимитрового, придумал знакомого, ну очень хочется что бы все было у нас так плохо, да нихай пребывает в своих грёзах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
CC-18 Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 хватит врать http://doorinworld.ru/stati/699-pensii-invalidam-v-2012-goduЧто то ты совсем тупишь, ты хоть читай прежде чем ссылки давать , там пенсии даже выше чем я написал. А ты нам здесь рассказываешь что пенсии 5300 если кому повезет 7-8 тысяч,глаза разуй что там написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sandra Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 "Здравствуйте, я два года на пенсии, мне назначили пенсию 4356 рубля 85 копеек, из среднемесячного заработка 148 рублей 42 копейки, 25 лет рабочего стажа, в декабре 2011 года я получила 5360, а в декабре 2012 мне увеличили до 5860, при увеличении пенсии в 2012 и в феврале 2013 мне пенсию не увеличили, хотела бы знать правильно ли мне произведено повышение пенсии?" и таких в нашей стране миллионы http://doorinworld.ru/stati/878-doplata-k-pensii Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
CC-18 Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 "Здравствуйте, я два года на пенсии, мне назначили пенсию 4356 рубля 85 копеек, из среднемесячного заработка 148 рублей 42 копейки, 25 лет рабочего стажа, в декабре 2011 года я получила 5360, а в декабре 2012 мне увеличили до 5860, при увеличении пенсии в 2012 и в феврале 2013 мне пенсию не увеличили, хотела бы знать правильно ли мне произведено повышение пенсии?" и таких в нашей стране миллионы http://doorinworld.ru/stati/878-doplata-k-pensii сейчас 2014год На носу 2015 год а не 2013 ты выискиваешь только то что хочешь выискать вы бы лучше о своих пенсионерах позаботились.Пенсии россиян с февраля текущего года вырастут на 6,5%, при этом средний размер выплат превысит 11 тысяч рублей. Кроме того в апреле планируется увеличение денежных выплат еще на 5%. По сообщению пресс-службы Пенсионного фонда России (ПФР), с 1 февраля 2014 года трудовые пенсии 37,8 миллиона российских пенсионеров будут проиндексированы на 6,5% исходя из роста потребительских цен за 2013 год. В результате средний размер трудовой пенсии по старости составит 11,4 тысячи рублей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 "Здравствуйте, я два года на пенсии, мне назначили пенсию 4356 рубля 85 копеек, из среднемесячного заработка 148 рублей 42 копейки, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sandra Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 сейчас 2014год На носу 2015 год а не 2013 ты выискиваешь только то что хочешь выискать вы бы лучше о своих пенсионерах позаботились. Пенсии россиян с февраля текущего года вырастут на 6,5%, при этом средний размер выплат превысит 11 тысяч рублей. Кроме того в апреле планируется увеличение денежных выплат еще на 5%. По сообщению пресс-службы Пенсионного фонда России (ПФР), с 1 февраля 2014 года трудовые пенсии 37,8 миллиона российских пенсионеров будут проиндексированы на 6,5% исходя из роста потребительских цен за 2013 год. В результате средний размер трудовой пенсии по старости составит 11,4 тысячи рублей. да, сообщение написано в марте 2013 г.ты считаешь, что за этот год пенсия выросла в несколько раз? ))) не смеши... трудовая пенсия за 25 лет стажа 4356 рубля 85 копеек индексация идет в год где-то на 500 рублей... так что врите дальше про прекрасную жизнь пенсионеров и инвалидов в России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 да, сообщение написано в марте 2013 г. ты считаешь, что за этот год пенсия выросла в несколько раз? ))) не смеши... трудовая пенсия за 25 лет стажа 4356 рубля 85 копеек индексация идет в год где-то на 500 рублей... так что врите дальше про прекрасную жизнь пенсионеров и инвалидов в России Кроме самой федеральной части пенсий существуют региональные надбавки и зачастую они составляют 100-200-300% от базовой. Хотя разумеется ситуация в России с пенсиями весьма печальная и есть что исправлять. И что? Вообще не ясно к чему этот диалог? А еще в России отвратительный автопром. Есть проблемы с дорогами и дураками. Да много чего есть не хорошего. Вам конкретно интересны проблемы России? Или проблемы развитых стран, к примеру США? Могу много чего рассказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
CC-18 Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 да, сообщение написано в марте 2013 г. ты считаешь, что за этот год пенсия выросла в несколько раз? ))) не смеши... трудовая пенсия за 25 лет стажа 4356 рубля 85 копеек индексация идет в год где-то на 500 рублей... так что врите дальше про прекрасную жизнь пенсионеров и инвалидов в России Ты знаешь, мне все равно веришь ты или нет , ты живешь слухами и сплетнями , а не риальностью Тебе хочется чтобы у нас все было плохо , тогда тебе будет хорошо, это твое лицо. Вы в чужом глазу песчинку видите, а в своем бревна не заметите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sandra Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Кроме самой федеральной части пенсий существуют региональные надбавки и зачастую они составляют 100-200-300% от базовой. Хотя разумеется ситуация в России с пенсиями весьма печальная и есть что исправлять. И что? Вообще не ясно к чему этот диалог? А еще в России отвратительный автопром. Есть проблемы с дорогами и дураками. Да много чего есть не хорошего. Вам конкретно интересны проблемы России? Или проблемы развитых стран, к примеру США? Могу много чего рассказать.проблемы США меня не интересуютпроблемы России интересуют, но здесь Это не по сабжу... тут вы правы ответила юзеру, что Путин не ангел и пошло-поехало... прицепились почему-то к пенсиям, а не к тому, что Путин - вор... здесь, видимо, вопросов больше не осталось ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sandra Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Ты знаешь, мне все равно веришь ты или нет , ты живешь слухами и сплетнями , а не риальностью Тебе хочется чтобы у нас все было плохо , тогда тебе будет хорошо, это твое лицо. Вы в чужом глазу песчинку видите, а в своем бревна не заметите.я вообще-то из России, если что ))так что зря стараешься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Порошенко: Россия может "взять" не только Киев, а любой город, если ее не остановить. Комментируя слова Путина о том, что уже через 2 недели он может "взять Киев", Порошенко отметил: "Армия РФ – 1,2 млн человек. По той же логике, как РФ может "взять Киев", Россия может взять Варшаву, Вильнюс, Ригу, Бухарест, любой другой город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной". Украинская правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Путин - вор... здесь, видимо, вопросов больше не осталось )))рассказывайте, рассказывайте..., ну что вы прямо, рассказывайте и не кокетничайте ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 я вообще-то из России, если что )) А что мешает ее покинуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
CC-18 Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 материнский капитал... да есть, но квартиру на него не купишь, даже на туалет в панельном доме не хватит.Материнский капитал 427 тысяч, да квартиру не купишь зато в селе это 50 процентов стоимости нормального дома, также можно потратить на образование детей. А что нибудь подобное у вас есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
CC-18 Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 я вообще-то из России, если что )) так что зря стараешься... Из какой ты России сказочница ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sandra Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 А что мешает ее покинуть?а зачем?не лучше ли навести порядок и дальше жить на своей Родине со своими близкими и друзьями? если какая-то нечисть забралась в дом, вы сразу ноги в руки и оттуда вон? ваше право, я не такая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
БольшойБрат Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 не лучше ли навести порядок и дальше жить на своей Родине со своими близкими и друзьями?Порядок наводится, вспомни лихие 90-е! Между тем временем и настоящим пропасть, благосостояние возросло в разы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 а зачем? не лучше ли навести порядок и дальше жить на своей Родине со своими близкими и друзьями? если какая-то нечисть забралась в дом, вы сразу ноги в руки и оттуда вон? ваше право, я не такая Навести порядок в России??? Вы в своем уме???? Насмешили))) Пока это никому ни в какие времена не удавалось за всю историю России. Слишком большие территории и в связи с этим сложности коммуникации и управления со всеми вытекающими..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sandra Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Навести порядок в России??? Вы в своем уме???? Насмешили))) Пока это никому ни в какие времена не удавалось за всю историю России. Слишком большие территории и в связи с этим сложности коммуникации и управления со всеми вытекающими.....ну, да, конечно... а мы еще прихватываем новые территории ... нам своих мало, где бардак разводитьпутины приходят и уходят, а Родина остается - так понятно? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 ну, да, конечно... а мы еще прихватываем новые территории ... нам своих мало, где бардак разводить путины приходят и уходят, а Родина остается - так понятно? )) Вы про Украину??? Может не надо?))) Опять за ново всё мусолить...... 23 года Россия не захватывала, а тут вдруг внезапно вспомнила и захватила Крым. Ну и с чего бы это? А? А может причина где-то за океаном? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sandra Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Вы про Украину??? Может не надо?))) Опять за ново всё мусолить...... 23 года Россия не захватывала, а тут вдруг внезапно вспомнила и захватила Крым. Ну и с чего бы это? А? А может причина где-то за океаном?причина в голове одного больного человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
CC-18 Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Порядок наводится, вспомни лихие 90-е! Между тем временем и настоящим пропасть, благосостояние возросло в разы!наврятли она вспомнит скорее всего возраст не позволяет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 причина в голове одного больного человекаУгу, это вы верно подметили и цвет кожи у него не белый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 а зачем? не лучше ли навести порядок и дальше жить на своей Родине со своими близкими и друзьями? если какая-то нечисть забралась в дом, вы сразу ноги в руки и оттуда вон? ваше право, я не такая Судя по вашим постам, для наведения порядка у Вас нет на это желания. Думаю, что объяснение будет тривиальным - как у одного здешнего дружка, усиленно пасущего коняжек на досуге. А еще, простите, сомневаюсь в наличии способности к подобным действам, но это сугубо частное мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Валеро, Вы меня с кем-то перепутали.какой у тебя рост? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sandra Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 ...но это сугубо частное мнение.и вы думаете, это кого-то здесь интересует? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 и вы думаете, это кого-то здесь интересует? )))Нет, я так не думаю.Здесь, вообще, никого не интересует чье то мнение, кроме своего. Если вы таким образом решили выразить свое пренебрежение к моим постам - проще было не обращать внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sandra Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Волю,ум, честь, совесть, невинность, ну и по мелочи 40-70 лярдов долларов, что ему вешают.маловато будет... "В 1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов [см. также ксерокопию этого документа, опубликованную Ильей Барабановым - В.П.). Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло, а Владимир Путин не только не был снят с должности, как рекомендовал горсовет Петербурга, заслушав отчет Салье, но и получил повышение. В 2000 году, когда карьера бывшего заместителя Собчака достигла наивысшей точки, взять интервью у Марины Салье поспешили чуть ли не все иностранные корреспонденты и даже один российский телеканал. Салье в это время и сама писала статьи, призывая не голосовать за Путина. И вдруг - после победы Владимира Путина на выборах - она уехала в глухую деревню и перестала общаться с журналистами." http://www.infox.ru/authority/mans/2012/03..._Marinyy_.phtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 маловато будет... "В 1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов [см. также ксерокопию этого документа, опубликованную Ильей Барабановым - В.П.). Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло, а Владимир Путин не только не был снят с должности, как рекомендовал горсовет Петербурга, заслушав отчет Салье, но и получил повышение. В 2000 году, когда карьера бывшего заместителя Собчака достигла наивысшей точки, взять интервью у Марины Салье поспешили чуть ли не все иностранные корреспонденты и даже один российский телеканал. Салье в это время и сама писала статьи, призывая не голосовать за Путина. И вдруг - после победы Владимира Путина на выборах - она уехала в глухую деревню и перестала общаться с журналистами." http://www.infox.ru/authority/mans/2012/03..._Marinyy_.phtml Где фото с доказательствами, про которые пишут, посмотреть можно? А то как с Боингом получается. Путин сбил, доказательств вагон, но показать их не можем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sandra Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 Где фото с доказательствами, про которые пишут, посмотреть можно? А то как с Боингом получается. Путин сбил, доказательств вагон, но показать их не можем.Странно, что не задан самый «умный» вопрос: А почему он не сидит? ))) ... к вопросу о документах Здесь есть ссылки http://www.anticompromat.org/putin/salie2010.html ps: и давайте соблюдать правила форума, дальнейшее продолжение обсуждения этой темы в данном топике не поддерживаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.