Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Разбавлю немного этот микроблог им. орианы

Мнение жителей Мариуполя.

я даю актуальную информацию - а ты опять старый ролик тычешь

да еще и вчерашним числом - не стыдно врать?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ваше завтрашние счастье это гидра Тимошенко , отрастившая себе новую головку. И завтра вы пойдете не на работу, а как стадо баронов майданить. И снова не заметите,как проебете весь юго восток, а потом будете пускать сопли и визжать какие плохие Русские, только виноваты во всем вы сами. У вас страной управляет куча дебилов. Что не политик то кретин из кретинов. Да и ты выкидыш галичанский, врешь мразь с утра до ночи Тебе подстилки фашистской и таким же сучкам подобным тебе, матку надо вырвать. Чтобы нациков не рожали. Ты блядина брехливая подними свою сраку и съезди на Донбасс посмотри, что там ваши упыри натвориле. Вы годичани никогда не были и небудите свободными, потому что вы псы ручные. Вам дали свободу в 91 но вы быстро себе хазяевов нашли Ваш президент даже жопу подтереть не может без разрешения амеров. ВЕЧНЫЕ ХОЛОПЫ МРАЗИ.

шо? - ото так зажали яйца в тисках?
Посилання на коментар

Разве не вытянул он страну из дефолта, в который всадил ее марионетка предыдущий президент, разве не нашел общий язык с Чечней, война с которой шла с 1993-1994 г., разве не повышал ежегодно пенсии, разве зарплаты там не выше в несколько раз, чем на Украине, разве не существует там материнский капитал, который позволит выросшему ребенку пролучить образование ил купить квартиру? А главное, разве не разогнал он Болотную, благодаря чему РФ не погрузилась в пучину войны, как и Украина. А недовольные есть всегда и везде: такова натура человека, особенно слабого, неумелого и бездеятельного.

нет не вытянул. рфия настолько зависима от запада, что только улучшение на западе вытащило рфию с 2000-го. как и украину.

путлер здесь ни при чем.

что сделал путлер для рфии, так это обрубил ей все надежды на будущее, на развитие. в своей речи, кажись, 2002 года.

после этого, как можно заметить, сфера влияния рфии на все окружение катастрофически сузилась.

а после украины - практически стала равняться только территории рф. - даже казахстан нацелился в еуропу...

Посилання на коментар

Я смотрю на форуме тоже есть противники. Неужели нельзя просто обменятся мнениями и "жить" дальше. Тем более у каждого есть доля правды. Почему нужно оскарблять и банить. Как на Востоке Украины. Сначала повоевали, теперь мирные переговоры. Почему нельзя вести "пропаганду". Что в ней плохого.

пропаганду во время войны?
Посилання на коментар

Ох не стал бы я идеализировать Путина. Сложная личность, не однозначная. И верить ему уж точно не стоит. По мелочи не играет и за пирожки не продаст, а вот по крупному.....не уверен.

да понятно. - руському быдлу нужно же как-то пиарить проигравшего ощипанного пуцькина.

но.

реакция запада не только на лай лаврова - но уже и на мирные планы путлера - однозначна. врет.

а что это значит в разрезе поднятого тобой вопроса?

- только одно - эту падлу раскусили. и вся его сложность и неоднозначность заключалась только в одном - во лжи.

вера в которую после украины - кончилась.

и путлер стал обычным мелким пакостником - каким он и был изначально.

Посилання на коментар

Зря Вы так. Ему не только можно, но и нужно верить. Он никогда не отказывается от своих слов, поэтому и имеет такую высокую поддержку у своего населения (85-90%). Новороссию он не отдаст. Мужик сказал - мужик сделает. ИМХО.

та хто ж теперь будет верить этому карлику? - проигравший врун - это даже не военнопленный. это мразь, которую можно только лопатой выкинуть на гний.
Посилання на коментар

Разве не вытянул он страну из дефолта, в который всадил ее марионетка предыдущий президент

причем тут Путин? В 1998 году во времена дефолта он благополучно обкрадывал ленинградцев, будучи помощником губернатора Ленинграда.

разве не нашел общий язык с Чечней, война с которой шла с 1993-1994 г.

опять нет

он обещал мочить террористов в сортире, а на самом деле, террористу Кадырову, который убивал русских солдат, присвоил звание героя России.. и теперь заваливает его деньгами за счет российских пенсионеров, больных детей, которых не на что лечить и которым по всему миру собирают на лечение

разве не повышал ежегодно пенсии, разве зарплаты там не выше в несколько раз, чем на Украине, разве не существует там материнский капитал, который позволит выросшему ребенку пролучить образование ил купить квартиру?

зарплаты... это смотря с чем сравнивать, можно найти десятки стран, которые обзавидуются Украине

приближенные к кормушке в России получают миллионы в месяц, врач в глубинке получает 7000 руб, пенсионер 5-6 тыс... это где-то 170 долларов в месяц... - это предмет для зависти?

материнский капитал... да есть, но квартиру на него не купишь, даже на туалет в панельном доме не хватит.

Посилання на коментар

врач в глубинке получает 7000 руб, пенсионер 5-6 тыс... это где-то 170 долларов в месяц...

Врачи в нашем городе получают 25-35 килорублей, пенсионеры 15 000. Я не говорю, что мы все тут жЫруем, но врать-то зачем?
Посилання на коментар

Врачи в нашем городе получают 25-35 килорублей, пенсионеры 15 000. Я не говорю, что мы все тут жЫруем, но врать-то зачем?

Брешешь кацап поганый...вздернуть бы тебя за твой маленький!!! У вас только мусор и нефтяники хорошо получают...а остальные голодают...всем известно зомбирование и те помои которые льют с вашего кисилев тв!!!

Звонил в Самару, мне сказали, что даже специальные столовые для нищих есть...

пойду как хамону поем с бокалым Бургундского...

Посилання на коментар

в вашем городе это где?

у меня знакомой только что начислили пенсию 5800 руб.

врачи без подработок в глубинке (не в Москве или Санкт-Петербурге) получают 7 тыс.

врет кто-то другой

Посилання на коментар

Италия продаст Украине 90 бронемашин — La Stampa

http://fb.me/3H8km6AWm

Простите, а зачем украине покупать 90 итальянских бронемашин?

Посилання на коментар

Простите, а зачем украине покупать 90 итальянских бронемашин?

Кредит товарный дали. :rolleyes: Европейцы молодцы, и технику свою продали и на кредит посадили.
Посилання на коментар

Разбавлю немного этот микроблог им. орианы

Мнение жителей Мариуполя.

Хорошие видео, только им это не доказательство, им не нужна такая правда
Посилання на коментар

в вашем городе это где?

у меня знакомой только что начислили пенсию 5800 руб.

врачи без подработок в глубинке (не в Москве или Санкт-Петербурге) получают 7 тыс.

врет кто-то другой

В глубинке это где можно конкретней?Социальная пенсия

Размер социальной пенсии на 2012 год составляет 3 626,71 рублей в месяц. Для инвалидов I группы, инвалидов с детства I и II группы, и детей инвалидов — 7 253,43 рубля в месяц.

Трудовые пенсии

Трудовые пенсии назначаются при наличии как минимум пяти лет стажа всем достигшим возраста в 60/55 лет для мужчин и женщин соответственно. Размер пенсии состоит из страховой и накопительной части: он зависит как от возраста пенсионера, так и от зарплаты, которую он получал до выхода на пенсию.

Для ПФР целевым размером трудовой пенсии является 40 % от доходов работающих. На конец 2012 средняя зарплата в России составила около 26 500 рублей. Так как пенсионеры не платят НДФЛ, то целевая средняя пенсия на конец 2012 должна составить 26500 * 0,87 * 40 % = 9 222 руб (сравните с 9170 на ноябрь 2012).Медицинская сестра 24 000 руб. Медицинский центр "Ростов-Дон" http://www.avito.ru/rostov-na-donu/vakansi...estra_398996079 Санитарка 15 000 руб. Государственное бюджетное учреждение Ростовская область, Шахты http://www.avito.ru/shahty/vakansii/sanitarka_391959130 Ну и вся Россия вакансии и зарплата http://www.avito.ru/rossiya/vakansii/meditsina_farmatsevtika

Посилання на коментар

Хорошие видео, только им это не доказательство, им не нужна такая правда

Они думают что это переодетые российские десантники :lol:
Посилання на коментар

Про Мосву и СПб никто вообще не говорит! Москва это отдельное государство и к России никакого отношения не имеет в плане показателей, но у нас крошечный город в 120 км от Москвы и наши врачи получают около 1000 доллАров США. Я не знаю с подработками или без. Но не будем в чужие карманы заглядывать. Я простой инженер-геодезист с зп 35 000 р/мес. У меня недавно умер отец, я получал его последнюю пенсию, это 15 000. У меня сохранились документы, отсканировать?
Посилання на коментар

В глубинке это где можно конкретней?Социальная пенсия

Размер социальной пенсии на 2012 год составляет 3 626,71 рублей в месяц. Для инвалидов I группы, инвалидов с детства I и II группы, и детей инвалидов — 7 253,43 рубля в месяц.

Трудовые пенсии

Трудовые пенсии назначаются при наличии как минимум пяти лет стажа всем достигшим возраста в 60/55 лет для мужчин и женщин соответственно. Размер пенсии состоит из страховой и накопительной части: он зависит как от возраста пенсионера, так и от зарплаты, которую он получал до выхода на пенсию.

Для ПФР целевым размером трудовой пенсии является 40 % от доходов работающих. На конец 2012 средняя зарплата в России составила около 26 500 рублей. Так как пенсионеры не платят НДФЛ, то целевая средняя пенсия на конец 2012 должна составить 26500 * 0,87 * 40 % = 9 222 руб (сравните с 9170 на ноябрь 2012).Медицинская сестра 24 000 руб. Медицинский центр "Ростов-Дон" http://www.avito.ru/rostov-na-donu/vakansi...estra_398996079 Санитарка 15 000 руб. Государственное бюджетное учреждение Ростовская область, Шахты http://www.avito.ru/shahty/vakansii/sanitarka_391959130 Ну и вся Россия вакансии и зарплата http://www.avito.ru/rossiya/vakansii/meditsina_farmatsevtika

мне не интересно, что пишут в газетах, я из жизни привела примеры

а вот это вот объявление вам не интересно из вашего же источника: медсестра в стоматологию! (коммерческая стрктура) 9000 руб. Стоматология всегда была и есть самой высокооплачиваемой http://www.avito.ru/budennovsk/vakansii/me...estra_322016394

на этом вопрос считаю закрытым, больше спорить по этому поводу не вижу смысла

Посилання на коментар

Про Мосву и СПб никто вообще не говорит! Москва это отдельное государство и к России никакого отношения не имеет в плане показателей, но у нас крошечный город в 120 км от Москвы и наши врачи получают около 1000 доллАров США. Я не знаю с подработками или без. Но не будем в чужие карманы заглядывать. Я простой инженер-геодезист с зп 35 000 р/мес. У меня недавно умер отец, я получал его последнюю пенсию, это 15 000. У меня сохранились документы, отсканировать?

не надо... я знаю, есть пенсионеры, получающие и 20 тыс.

это бывшие силовики и военные, еще блокадники, депутатов с их пенсиями под 100 тыс тож рассматривать не будем... скучно это

я про основную массу пенсионеров, 5300 - стандартная пенсия для человека, всю жизнь проработавшего на благо страны, есть везунчики с 7 и 8 тыс.

и не надо мне рассказывать сказки, я с людьми живыми общаюсь

а в газетах вам еще и не такого понапишут

Посилання на коментар

Брешешь кацап поганый...вздернуть бы тебя за твой маленький!!! У вас только мусор и нефтяники хорошо получают...а остальные голодают...всем известно зомбирование и те помои которые льют с вашего кисилев тв!!!

Звонил в Самару, мне сказали, что даже специальные столовые для нищих есть...

пойду как хамону поем с бокалым Бургундского...

Ты перегрелся. Или твой знакомый бомж.
Посилання на коментар

а вот это вот объявление вам не интересно из вашего же источника: медсестра в стоматологию! (коммерческая стрктура) 9000 руб. Стоматология всегда была и есть самой высокооплачиваемой http://www.avito.ru/budennovsk/vakansii/me...estra_322016394

Конечно нет смысла спорить медсестра в стоматологию! (коммерческая стрктура) 9000 руб а врач 7000 :lol: кстати там же врач стоматолог 100 000 руб http://www.avito.ru/budennovsk/vakansii/vr...tolog_383043785
Посилання на коментар

Не Москва и не СПБ

Вакансии медперсонала (их более сотни)

Изображение

Вакансии врачей(их тоже под сотню)

Изображение

Посилання на коментар

Конечно нет смысла спорить медсестра в стоматологию! (коммерческая стрктура) 9000 руб а врач 7000 :lol: кстати там же врач стоматолог 100 000 руб http://www.avito.ru/budennovsk/vakansii/vr...tolog_383043785

не надо фиглярствовать

я писала про врача общей практики, а не стоматолога

Посилання на коментар

это бывшие силовики и военные, еще блокадники, депутатов с их пенсиями под 100 тыс тож рассматривать не будем... скучно это

я про основную массу пенсионеров, 5300 - стандартная пенсия для человека, всю жизнь проработавшего на благо страны, есть везунчики с 7 и 8 тыс.

и не надо мне рассказывать сказки, я с людьми живыми общаюсь

а в газетах вам еще и не такого понапишут

Сказки рассказываешь ты, мы живем не в газетах. У нас есть бабушки, соседи пенсионеры, просто знакомые, мой знакомый получает минималку 6200 у него вообще нет стажа в 18 лет он потерял ногу. Ставрополь.
Посилання на коментар

это бывшие силовики и военные, еще блокадники, депутатов с их пенсиями под 100 тыс тож рассматривать не будем...

Да кто их рассматривает! Впрочем ладно, что тебе доказывать!
Посилання на коментар

Я врач (Томск) зарплата на ставку 80 000 рублей, посему не еду в Москву, да и природа здесь куда лучше чем в европах
Посилання на коментар

Сказки рассказываешь ты, мы живем не в газетах. У нас есть бабушки, соседи пенсионеры, просто знакомые, мой знакомый получает минималку 6200 у него вообще нет стажа в 18 лет он потерял ногу. Ставрополь.

хватит врать http://doorinworld.ru/stati/699-pensii-invalidam-v-2012-godu
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...