Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

не, ну не кандом ты Мотя?

Слыхал когда нибудь: " совецкое - значит ПРОЧНОЕ!" катись отседа, военспец из шапито

он забанен - не ответит

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

СИЛЫ АТО УНИЧТОЖИЛИ ВЗЛЕТНО-ПОСАДОЧНУЮ ПОЛОСУ АЭРОПОРТА ЛУГАНСКА

Украинские военные специально подорвали взлетно-посадочную полосу аэропорта Луганска, чтобы сделать невозможным ее использование

Об этом сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает Интерфакс-Украина.

"После того, как военные покинули аэропорт Луганска, наши взрывники подорвали взлетно-посадочную полосу, тем самым сделали невозможным ее использование'', - сказал А.Лысенко на брифинге во вторник.

Он также добавил, что украинские военные продолжают удерживать аэропорт Донецка.

Изображение

Посилання на коментар

Путин ошибся в Украине, но не может остановиться и ведет Россию в ад - Die Welt

2 сентября в 19:29

Обозреватель пишет, что россияне уже начали платить очень дорогую цену за ошибки своего президента.

Путин поставил на карту будущее своей страны, балансируя в отношениях с Украиной и Западом, пока последний готовит против Кремля новый пакет санкций.

Об этом сегодня пишет главный редактор Die Welt Ульф Пошардт. Ссылаясь на информацию от инсайдеров, он подчеркивает, что

Путин запутался во внешней политике.

Однако он не может остановиться, пытаясь сохранить лицо, и продолжает завоевывать небольшие военные победы, заставляя свой народ дорого за них платить.

В России уже возникли проблемы с продуктами после запрета на импорт с Запада, до которых москвичи и жители других крупных городов уже привыкли. Московской фондовой бирже пророчат крах уже в ближайшее время, если война на Востоке Украины не закончится.

Инвесторы также бегут из России и уже вывезли 75 миллиардов долларов капитала, а рубль в это время стремительно падает. И в этой катастрофической ситуации канцлер Германии Ангела Меркель еще и объявила о подготовке нового пакета санкций.

"Россия на пути в ад. Кто разбирается в русской литературе ХІХ века, то заметил две вещи: смелость достойна восхищения и одновременно страшный фатализм российской культуры", - пишет Пошардт, объясняя ментальность россиян и неспособность остановиться Путина.

При этом автор замечает, что Россия всегда была связана с культурой Запада и переняла свою эстетику от Франции, Германии и Великобритании в разные времена своего развития.

"Русская революция была ребенком европейского рационализма и просвещения. Но теперь эти корни вырывают, направляя русских на Восток, в сторону Китая, и на юг, в сторону Турции", - говорится в статье.

Пошардт добавляет, что Путин хочет "стать королем белых ворон", которые будут бросать вызов ЕС, НАТО и Запада в целом. Но, по мнению автора, российский президент пока выигрывает в игре против Запада только потому, что последний не хочет воевать по уважительным причинам.

Посилання на коментар

Как только в Луганск зашли российские войска, город перестали бомбить.

Вопрос знатокам: кто бомбил Луганск?

(Минута пошла.)

Посилання на коментар

Конечно-конечно! Даже спорить не буду.

Дяденька КиселёУ прав кагфсигда.

Не надо спорить.

НСТ - это не единственная контора, под прикрытием которой бывший капитан- лейтенант ВМСУ Костя Гришин кидал людей.

ФЛУД

Посилання на коментар

шо интересно

Россия процветала, когда ею руководили гастарбайтеры

и приходила в упадок - со своими дэбилами.

чего достигла Россия за правления хутинпуя, чтобы так безоговорочно им дорожить?

че-то я ничего не помню.

а вот трагедий и войн - хоть отбавляй.

даже Олимпиада и та прошла как-то бледно, без радости и веселья.

Посилання на коментар

Семенченко: Не всі, хто на фронті, – герої. Війська, які мали нас прикривати, відійшли

Посилання на коментар

Семен Семенович Семеньченко, комбат Донбасса,

в прошлой жизни был Константином Гришиным из Крыма

Изображение

Посилання на коментар

Семен Семенченко: Некоторые бойцы, чтобы не сдаваться в плен при выходе с Иловайска, застрелились
Посилання на коментар

Семенченко о депутатстве - я еще не принял это решение.

Но меня пригласили все, кроме Ляшко

Посилання на коментар

Семенченко о депутатстве - я еще не принял это решение.

Но меня пригласили все, кроме Ляшко

Лучше будет, если такие как он будут строить ВСУ. У человека талант военного.
Посилання на коментар

Лучше будет, если такие как он будут строить ВСУ. У человека талант военного.

можеш бачити?

Посилання на коментар

Изображение

Прочитал с интересом, за информацию благодарствую. Любопытно было почитал, но по сути ни о чем. Что сказать? У соседей Чечней руководит человек, который российских солдат убивал. Герой России, видел его фотку в генеральском мундире. Григорий Котовский в совке был одним из легендарных героев, а кем был? Робин Гудом, людей на бабки ставил.

http://www.guns.md/uploads/post-16980-0-95...-1393230644.jpg

Посилання на коментар

Семенченко

я родился в Крыму, а мои родители - в Донецке

русские забрали две мои Родины

я видел лицо этого русского мира и я не хочу себе такого

Посилання на коментар

Семенченко: Якщо зараз нічого не буде зроблено, все найгірше – попереду. Але ми переможемо
Посилання на коментар

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 46 хв

Не знаю кто и что сказал Путлеру,

Кто и чем его мог напугать,

Или что поменялось в его голове,

Но с Новоазовска и Луганска он отвел войска.

:blink:

Посилання на коментар

Анна Белинская

Сифилис планеты

Я не могу сказать, что я ненавижу русских. Ненависть – это не то слово. Нельзя, к примеру ненавидеть сифилис. От сифилиса нужно защищаться и сифилис нужно уничтожать. Русские для меня это сифилис человечества и не более того.

Многие удивляются тяге русского народа к кровавой тирании и диктатуре. Кто то списывает эту тягу на климат, кто то на необразованность, кто то еще на бог знает что. Но не стоит винить ни в чем неповинный климат или нелюбовь к чтению умных книг. У финнов климат будет иногда и пожестче, чем в святой Сруси, да и далеко не все граждане цивилизованного мира читают труды философов и социологов. Но там такой беспредельной тяге к хозяину не было и нет.

Ключ к пониманию сруской души, в общем то, всегда лежал на поверхности. Давайте заглянем в глубь российской истории, тогда все сразу станет на свои места. Итак, изначально славянские народы были свободны, славяне знали и любили свободу, строгали своих богов из дерева, ходили на охоту и рыбалку, обрабатывали земли и рожали детей, устраивали набеги, с целью грабежа на соседние государства и знать не знали, что им нужен хозяин. У них были старейшины племени, а потом и князья, но при этом они оставались свободными и нисколько не жаждали заполучить над собой хозяина.

Долго ли коротко, но пришло время славян охристианивать, так как весь окружающий их более ли менее цивилизованный мир уже был христианским в подавляющем своем большинстве. Существует несколько версий, почему Владимир выбрал именно ортодоксальную ветвь христианства – православие. Официальная версия утверждает, что мол Володьке шибко понравились обряды православной секты, ой, в смысле православной церкви. Неофициальная и неугодная ортодоксам версия, утверждает, что Валодя был незаконнорожденным сыном раввина и поэтому ему было более симпатично православие с его заимствованными у иудеев обрядами, чем чуждая ему католическая церковь со своими непонятными латинскими прибамбасами. С тех самых пор можно считать славян утраченной навсегда нацией. Тогда то и начался гребаный пи@дец под названием Святая Русь.

Поначалу православие не было таким наглым и опасным, религиозная идеология втиралась в умы славян достаточно осторожно для той эпохи. Но потом на святой сруси случилось монгольское нашествие. Как говорится «не было бы счастья, да несчастье помогло», изворотливый ум главных православных жрецов сразу же нашел выгоду от сделки с захватчиками славянских земель. Вы нам даете неприкосновенность и защиту от стада, а мы вам даем власть над этим стадом. С тех самых пор и повелось рабство на святой сруси. Православную церковь можно считать родоначальницей спецслужб в России. Этакое древнерусское КГБ. Оккупация славянских земель продлилась почти 300 лет. Вы вдумайтесь в эту цифру!!! Почти триста лет, какие то сранные кочевые азиаты, не имевшие ни письменности, ни науки как таковой, умудрялись контролировать такую огромную территорию без современной техники и коммуникаций. Без малого триста лет они кошмарили и держали в страхе некогда свободный народ, который в былые времена наводил ужас на своих врагов. Как?!?! А очень просто. Православное КГБ набирало обороты, оно денно и нощно промывало мозги своему новоиспеченному стаду, навязывая еще неокрепшему сознанию ужасы мифического ада и прелести сказочного рая. На каждой проповеди попы с грозным видом вещали о том, что всякая власть от бога и что сопротивление этой власти, является страшным грехом, за который попадают в ад, прям к четртям на сковородку. За лояльность к церкви и монгольским хозяевам, прощались все грехи и злодеяния. Всех подлецов, братоубийц и негодяев православные жрецы возводили в лик святых, тем самым искажая до неузнаваемости сознание людей. Постепенно лож становилась правдой, а правда превращалась в лож, добро становилось злом, а зло превращалось в величайшее благо. Православного бога следовало бояться каждое мгновение жалкого рабского существования, иначе тебе грозили карой небесной и сковородкой в аду. Лишь юго-западные земли смогли избежать этой промывки мозгов. Так получилось, что на эти земли уже давно облизывались католические поляки и литовцы, и не в их интересах было позволить монголам во главе с православием завоевать такой лакомый кусок. Именно этот факт и спас юго-западных славян от генетического вырождения и предопределил вечную борьбу за свою свободу от северо-восточных славян. Юго-западные земли со временем стали Украиной, а северо-восточные стали империей зла великой рАсейской державой.

Посилання на коментар

В "Інформаційному опорі" констатували, що

сьогодні російські окупанти і терористи спробували прорватися в український Маріуполь з боку Новоазовська.

Але їхню спробу прориву відбили українські прикордонники із допомогою батальйону "Азов".

Посилання на коментар

В этом мире все взаимосвязано. Украинцы сейчас окучивают наемников с Северного Кавказа. Сводку по тому, что происходило в 2013-м году на Кавказе я привел. Гробы с трупами кавказских наемников идут с Украины на Кавказ. Те кто в гробах воевали с кавказскими повстанцами, борющимися за независомость. Очень скоро России начнет не хватать приспешников, которые не дают Кавказу отделиться. Как итог активизация повстанцев Северного Кавказа. Элита российской армии уже воюет на территории Украины и у российских десантников большие потери! Кого отправите усмирять Кавказ, когда там ситуация выйдет из под контроля Москвы?

Пару слов про Украину. Видел видео, на котором жители украинского села встречают погибшего в АТО односельчанина. Люди вышли за село и стоя на коленях встречают своего погибшего односельчанина! Я такого не видел нигде и никогда в жизни. Такой народ России не победить. Напомню, что своих вы хороните хуже чем собак.

Посмотри, как хоронят служебных собак в США

http://uainfo.org/blognews/385865-russkim-...-ssha-foto.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...