Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

СЕЙЧАС Россия - страна путинский уебков и фашистов:

Женщина с украинским флагом о плене и издевательствах в Донецке

http://inforesist.org/wp-content/uploads/B...dCEAE9kZH11.jpg

Отвели меня в комнату, где было человек 20 осетин и тот самый Бабай… «Кого героем сделали… Он же — клоун. Все ходил вокруг меня и в красках рассказывал, куда он меня иметь будет. Штаны растегивал. Футболку мне задрал. Говорит: «Да она уже не годится, чтобы иметь по-настоящему. Разве что в рот заставить…» Ржут… Я не говорила ничего и тогда один взорвался. Тем более, что он нашел свою фотографию у меня в планшете. Я случайно раньше сняла именно его и отправила сестре, чтобы показать, что наш город — под контролем осетин. «Ты кому меня сдать хотела?» Вскоре принесли табличку, которую я потом держала. Они привезли меня на ту площадь. Это — кольцо. Много машин и людей. Обмотали флагом, который нашли в комнате дочери. И этот ободок — тоже из моего дома. Я стояла более трех часов. Мужчины не били. Ругались сильно, но не били. Почему били только женщины? Не знаю. Одна старуха даже своей палкой меня била. Я не знала, как я стояла. Столб помогал. Журналистов заметила. Они фотографировали с совершенно невозмутимыми лицами. Потом кто-то приехал, стал требовать, что меня им передали, но осетины меня им не отдали. Снова увезли к себе. Бросили в камеру. Вот там было страшно. На площади я хотя бы знала, что меня не изнасилуют. А там — не знаешь чего ждать. Постоянно в камеру врывался один и тот же осетин и просто пинал меня в грудь ногой. Потом притащили какого-то парня и били его. Потом я услышала: «сейчас педика приведем».

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Казахстан може вийти з Євразійського союзу

Президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв заявив, що держава має право відмовитися від Євразійського економічного союзу, якщо її інтереси порушуватимуться.

Про це він сказав в інтерв'ю телеканалу " Хабар", пише Tengri News.

"Якщо правила, встановлені в договорі, не виконуються, Казахстан має право відмовитися від Євразійського економічного союзу. Я вже говорив це раніше, і я кажу це знову", - сказав казахстанський Президент.

Назарбаєв наголосив, що Казахстан не буде в складі організацій, які становлять загрозу його незалежності.

"Наша незалежність - це наш найдорожчий скарб, за який боролися наші діди. По-перше, ми ніколи не здамо нашу незалежність і, по-друге, ми зробимо все можливе, щоб захистити її", - відзначив глава Казахстану.

Ну не совсем точно. Вот оригинал http://en.tengrinews.kz/politics_sub/Kazak...arbayev-255722/

Казахстан может оставить EEU если его интересы ущемляются: Назарбаева

Многие говорят, что Казахстан будет подвергаться дискриминации в Евразийский союз, но "это не правда. Когда президенты Казахстана, России и Беларуси собираются вместе, чтобы принимать решения, если любое из этих трех против чего, решение не принято. Это называется консенсуса. Если мне не нравится свое решение, я буду говорить против него, и он не будет принят. Это означает, что мы все имеют равные права ", сказал Нурсултан Назарбаев.

Это абзац ваши сми решили не вставлять в перепост. Сути не меняет, но уже не так трагично.

Казахстан никогда не был государством - Путин

http://www.eurointegration.com.ua/news/2014/08/29/7025492/

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на молодежном форуме "Селигер" в пятницу, 29 августа, передает УНИАН.

В частности, он отметил, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев "совершил уникальную вещь - создал государство на территории, на которой государства не было никогда".

"В этом смысле он для постсоветской государственности уникальный человек", - отметил Путин.....

Эх.. Володя, Володя хотел как лучше получилось как всегда.

Посилання на коментар

Россия уничтожает Донбасс, чтобы решить сложную демографическую проблему

Вот такой подход очень оригинален... Все таки не тут собака зарыта, можно проще демографию подправить.

Посилання на коментар

Неправда. Дончане вовсе не нацисты. :unsure: Они никогда ни на кого не нападают, АТО не устраивают. Захарченко мешает вовсе не дончанам. Но Пушилин живой, и с этим все будет в порядке.

Да нам похрену.
Посилання на коментар

СЕЙЧАС Россия - страна путинский уебков и фашистов:

Женщина с украинским флагом о плене и издевательствах в Донецке

http://inforesist.org/wp-content/uploads/B...dCEAE9kZH11.jpg

Изображение

А текст откуда?

Смелая женщина(та что с флагом).

Посилання на коментар

Неправда. Дончане вовсе не нацисты. :unsure: Они никогда ни на кого не нападают, АТО не устраивают. Захарченко мешает вовсе не дончанам. Но Пушилин живой, и с этим все будет в порядке.

А кто на Донбассе получается политический лидер новороссии, кто берет на себя ответственность за руководство подконтрольной территории??

Посилання на коментар

Вот такой подход очень оригинален... Все таки не тут собака зарыта, можно проще демографию подправить.

проще не всегда ПРОСТО

например, проще решить транспортную проблему в Крыму - построить мост.

но кто сказал, что его построить просто? - только зомбики на форуме

путин решил пойти другим путем: захватить часть украинской территории

то же и с демографической проблемой: проще - создать условия, чтобы женщины рожали - но это не просто и результат будет не сразу - а тут две проблемы одним махом и цена - несколько десятков тысяч человеческих жизней, столько же калек и несколько миллионов искалеченных судеб - сущий пустяк для "великого" ХУ

Посилання на коментар

А кто на Донбассе получается политический лидер новороссии, кто берет на себя ответственность за руководство подконтрольной территории??

извините, но дэна - ядовитый украинофоб, ее можно выпускать на форум только как погулять - на часик другой

Посилання на коментар

Может она в доле по распилу?! К примеру- финансов от незабвеного нашего всего В.Федорыча??

не думаю - обыкновенный ватник

знаете в чем их сила - они никогда не жили хорошо, у них нет с чем сравнивать - а значит, терять им нечего.

Посилання на коментар

А если 100 тысяч солдат НАТО вдруг уйдут в отпуск, и приедут с новейшим оружием воевать за Украину, они будут считаться ополченцами?

ПрЭлЭсный вопрос))

Посилання на коментар

хех! уж русские в собственной форме не срезая знаков отличия топчут Украину, а москали все бормочут что то - росса божья....

Посилання на коментар

хех! уж русские в собственной форме не срезая знаков отличия топчут Украину, а москали все бормочут что то - росса божья....

если они это признАют - у них произойдет взрыв мозга - ибо воспитанные на дружбенародов, имеющие родственников в Украине - им не просто будет с этим смириться

другое дело молодняк - он совковой чепухой не заражен, циничен, малообразован, самоуверен - эти визжат от радости, видя танки с надписью "на Донбасс"

Посилання на коментар

В Ясиноватой боевики «ДНР» расстреляли бабушку за мародерство прямо на улице

Вчера, 30 августа, боевики расстреляли пожилую женщину в городе Ясиноватая прямо на улице. Как сообщили 62.ua очевидцы в городе уже несколько дней грабили оставленный без присмотра магазин бытовой химии "Простор".

Вчера утром пожилая женщина, на вид лет 70-ти, зашла, уже в фактически разграбленный магазин, и вышла из него с двумя сумками.

В это время ее встретил патруль "ДНР" и потребовал показать содержимое пакетов. Увидев там упаковки губной помады и кремов боевики заявили, что это мародерство и по законам военного времени за это полагается расстрел. Приговор был приведен в исполнение прямо на улице на глазах случайных прохожих.

Посилання на коментар

если они это признАют - у них произойдет взрыв мозга - ибо воспитанные на дружбенародов, имеющие родственников в Украине - им не просто будет с этим смириться

уже произошел. Думаю будут и такие, которые этого не переживут (не воюя)

Посилання на коментар

Россия уничтожает Донбасс, чтобы решить сложную демографическую проблему

Это третьестепенная задача российской политики.Даже незадача! Они даже не представляют ,что делать со своим населением! Первая и самая главная -оставить Путина с его кодлом при власти,ЛЮБОЙ ценой. Ему уже нет места за рубежами России, сразу после отставки - в тюрьму. А в России получить пулю или пожизненное заключение (ну это вряд ли , дохрена знает и всех подельников здаст).Уверен ,что врагов у него в России,среди элиты - немеряно.
Посилання на коментар

не думаю - обыкновенный ватник

знаете в чем их сила - они никогда не жили хорошо, у них нет с чем сравнивать - а значит, терять им нечего.

Ну она себя определяла человеком не бедствующим. Значит отдыхала не только в Крыму. Кстати россиян за границей немало побывало, думаешь они все стремятся в Европу? <_< Это скорее всего воздействие так называемых духовных скреп . Точнее, социального шаблона.Я ни разу за рубежом не был.И не стремлюсь,но имел в этом большие перспективы(до женитьбы,естественно) Высшего образования не имею :( .Но мне такие ограниченые соц. возможности самовыражения , почему то не мешают уважать именно гумманистические ценности. Западный мир в них намного успешней.Да ты это и сама понимаешь. Мне претит насилие,а помочь хочется каждому. Поэтому болеть мне до самой смерти.
Посилання на коментар

А Россия своих солдат сейчас хоронит тайно

как преступников, убийц

а почему как? - они убийцами и есть!!!

Посилання на коментар

Ну она себя определяла человеком не бедствующим. Значит отдыхала не только в Крыму. Кстати россиян за границей немало побывало, думаешь они все стремятся в Европу? <_< Это скорее всего воздействие так называемых духовных скреп . Точнее, социального шаблона.Я ни разу за рубежом не был.И не стремлюсь,но имел в этом большие перспективы(до женитьбы,естественно) Высшего образования не имею :( .Но мне такие ограниченые соц. возможности самовыражения , почему то не мешают уважать именно гумманистические ценности. Западный мир в них намного успешней.Да ты это и сама понимаешь. Мне претит насилие,а помочь хочется каждому. Поэтому болеть мне до самой смерти.

росіяни погано асимілюються в чужому оточенні

їм в Європі незатишно - тому вони туди не прагнуть

а в тебе, до речі, їх розуміння Європи - фізичне переміщення

а тим часом - не мається на увазі бути частиною Європейського Союзу - а відповідати їх стандартам

стандарти - це не дозволи і заборони, як такі - а гармонійне поєднання всіх аспектів життя так, щоб було затишно жити максимальній кількості співгромадян.

чим відрізняється їхнє і наше суспільство зрозуміло на прикладі

у нас організовані закони так, щоб у тебе забрати податки --- насильницька сутність

у них так, щот ти захотів їх заплатити сам --- гумманістична сутність

Посилання на коментар

Это третьестепенная задача российской политики.Даже незадача! Они даже не представляют ,что делать со своим населением! Первая и самая главная -оставить Путина с его кодлом при власти,ЛЮБОЙ ценой. Ему уже нет места за рубежами России, сразу после отставки - в тюрьму. А в России получить пулю или пожизненное заключение (ну это вряд ли , дохрена знает и всех подельников здаст).Уверен ,что врагов у него в России,среди элиты - немеряно.

це ти зря - туди виїхали хоч і ватніки і українофоби, але ментально інші люди

тут один знайомий, який часто їздить в Росію у відрядження розказував мені, що росіяни діляться на тих, хто сидів. тих, хто сидить, тобто, трутнів і на ментів, суддів і адвокатів, менеджерів - тих хто працюють

всі інші - обслуга - це нац.мени

можеш собі таке уявити - щоб жебрак мав слугу? - в Росії так є

ось ті, хто туди поїхали - це люди, які можуть працювати і обслугою також - їм це НЕ ПРЕТИТ (пардон, російською краще передається суть)

Посилання на коментар

Изображение

Герой Евромайдана, легендарный сотник Владимир Парасюк

Командир четвертой роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк вышел из окружения под Иловайском, получив ранения, и в настоящее время на пути в Днепропетровск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Правого сектора в Днепропетровской области Андрей Денисенко.

«Володя Парасюк жив. Раненый, но живой, и уже в дороге в Днепр», — сообщил он, не уточняя степень тяжести ранения.

Позже, сестра Володи Парасюка на его странице в faceebok написала:

«Володя живой! Вместе с ребятами прорывались из окружения, но Володя получил осколочное ранение в голову и попал в плен к террористам. Пробыл в плену 2 дня. Говорил, что неоднократно прощался с жизнью, потому ДНРовцы знали, что он был в Иловайске и искали его. Это чудо, что его не узнали.

Сегодня с ребятами вырвались из плена и уже сейчас находятся в безопасном месте. Не знаю подробно, что и как, главное, что Володя жив. Сейчас мы по пути в Днепропетровск», — сообщила сестра Парасюка.

Посилання на коментар

це ти зря - туди виїхали хоч і ватніки і українофоби, але ментально інші люди

тут один знайомий, який часто їздить в Росію у відрядження розказував мені, що росіяни діляться на тих, хто сидів. тих, хто сидить, тобто, трутнів і на ментів, суддів і адвокатів, менеджерів - тих хто працюють

всі інші - обслуга - це нац.мени

можеш собі таке уявити - щоб жебрак мав слугу? - в Росії так є

ось ті, хто туди поїхали - це люди, які можуть працювати і обслугою також - їм це НЕ ПРЕТИТ (пардон, російською краще передається суть)

Не верь этим русским!!!!!!!!Их метальность, им же -как заноза в заднице.Людьми они не умеют быть. Но лечебное средство таким страдальцам , изощренный ум человечества ,уже ищет. Есть надежда!
Посилання на коментар

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 10 год

Инфа по Донецкому аэропорту.

Наши сегодня отражали целый день атаки.

Есть интересные пленные и убитые со стороны рашистов.

У нас нет потерь.

Посилання на коментар

Парасюка захопили російські військові. Володимир хитрістю вирвався з полону - Філатов

Изображение

Посилання на коментар

сейчас нацгвардия в Луганске уничтожает российские танки(источник-первый канал израильского радио)

и от себя - будут убитые россияне, которых похоронят тайно(или как собак)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...