Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Веришь,я ей просто соболезную.У меня к ней нет и капли ненависти,только недоумение!Эй ты Дэна, человек,проснись! Или ты простодушная субстанция под названием питательная человечина?

Оря, пошли за меня дохтура туда, куда Макар телят не гонял, если мне не даешь этого сделать. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хтел бы узнать

сайты террористических организаций запрещены на форуме

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

Оря, пошли за меня дохтура туда, куда Макар телят не гонял, если мне не даешь этого сделать. :lol:

глянула на твоє місцезнаходження - нікуди не виїхала.

як же ви взимку виживати будете? :(

Посилання на коментар

Хотел бы узнать,что у вас говорят по поводу разгрома батальона "Домбасс" силами сипаратистов и заявления Семёна Семенченко ?Так как на многих даже украинских ресурсах начала появлятся эта информация

Посилання на коментар

Keep Calm! @A_B_Brightside · 2 год

В #Донецке днрэ раздает гум.помощь только в обмен на данные паспорта и индиф.кода.

Люди разворачиваются и уходят,говорят,не надо нам такое.

Посилання на коментар

Хотел бы узнать,что у вас говорят по поводу разгрома батальона "Домбасс" силами сипаратистов и заявления Семёна Семенченко ?Так как на многих даже украинских ресурсах начала появлятся эта информация

не силами сепаратистов, а силами рос. армии

и не разгром, а расстрел гуманитарного коридора - рашистскими ублюдкаии

вот что у нас говорят

Посилання на коментар

не силами сепаратистов, а силами рос. армии

и не разгром, а расстрел гуманитарного коридора - рашистскими ублюдкаии

вот что у нас говорят

Какие действия намеренно предпринять правительство Украины в связи с участием рос формирований?Я имею официальные действия и заявления Киева по этому поводу.
Посилання на коментар

Польский премьер Дональд Туск возглавил Европейский совет.

Поздравляем

Да, поздравляем!

Европейский Совет под главенством дружественной Польши, это хороший знак для Украины)))

Посилання на коментар

глянула на твоє місцезнаходження - нікуди не виїхала.

як же ви взимку виживати будете? :(

Так зачем же выезжать, если укропов уже погнали? Планировали в сентябре, но начали что-то пораньше: сама удивляюсь. У нас-то и кредиты будут, и газ (есть 2 хранилища и вентиль от Украины), а вот вы, несчастные, дрова уже заготовили?
Посилання на коментар

Извини,я в тебе ошибся. Наверно некоторые из донецких таки грезят Магаданом. Это в пределах социопатической ошибки. Мне трудно таких как вы понять. Я наслаждаюсь видами своей Родины,ты довольствуешся красотами Сургута.Наверно нам друг друга не понять. :)
Посилання на коментар

Какие действия намеренно предпринять правительство Украины в связи с участием рос формирований?Я имею официальные действия и заявления Киева по этому поводу.

читай форум на теме Война - там все есть

Посилання на коментар

Да, поздравляем!

Европейский Совет под главенством дружественной Польши, это хороший знак для Украины)))

Поздравляю. Польша для Украины сделала как никто другой. Я правда не нашел ни одного контракта тире договора о чем либо...Хотя...Постой, вот я дурак! Котишка наверное имела ввиду санкции против России как помощь Украине! Я точно придурок! Тогда да! Пардоньте старого солдата...
Посилання на коментар

Так зачем же выезжать, если укропов уже погнали? Планировали в сентябре, но начали что-то пораньше: сама удивляюсь. У нас-то и кредиты будут, и газ (есть 2 хранилища и вентиль от Украины), а вот вы, несчастные, дрова уже заготовили?

у вас є все - нема тільки грошей

ти пенсію коли останній раз отримувала?

чи совість добре продається - пенсії не потребуєш?

розбитий Аеропорт, залізничний вокзал, 5 шкіл, зупинені заводи, шахти, без світла, газу і води - і о, радість: "укропов уже погнали

ну хотіла спробувати такого життя - тобі ж давали рецепт: чемодан, вокзал, росія

а вона, дурепа, вирішила росію зробити з Донецька

Посилання на коментар

Поздравляю. Польша для Украины сделала как никто другой. Я правда не нашел ни одного контракта тире договора о чем либо...Хотя...Постой, вот я дурак! Котишка наверное имела ввиду санкции против России как помощь Украине! Я точно придурок! Тогда да! Пардоньте старого солдата...

нема нічого ціннішого, ніж дружба і взаємопорозуміння

вам уродам цього не зрозуміти

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=445705

Посилання на коментар

Сегодня было совершено покушения на лидера террористов ДНР Захарченко.

Ну а что он ожидал, когда 90% Дончан хотят его смерти

вот был бы подарок ко дню города...

не судьба :(

Посилання на коментар

Отец 32 детей (29 приемных) Геннадий Мохненко, русский,

вместе с сыновьями помогает строить оборонительные сооружения

в Мариуполе.

Посилання на коментар

розбитий Аеропорт, залізничний вокзал, 5 шкіл, зупинені заводи, шахти, без світла, газу і води - і о, радість: "укропов уже погнали

ну хотіла спробувати такого життя - тобі ж давали рецепт: чемодан, вокзал, росія

Может она в доле по распилу?! К примеру- финансов от незабвеного нашего всего В.Федорыча??
Посилання на коментар

Польский премьер Дональд Туск возглавил Европейский совет.

Поздравляем

Дональд Туск припомнит России не только малайзийский лайнер,

но и тот, что упал под Смоленском.

Польша и страны Прибалтики, как никто другой лоббируют интересы Украины

в Европейском Совете потому, что у них ещё свежа память о "братской дружбе"

с Советским Союзом, мрачном наследии пакта Молотова-Риббентропа.

Посилання на коментар

Деньги есть. Пенсии в Донецке платят.

Донбасс был, есть и будет частичкой славянского мира.

Вокзал цел

У нескольких школ крыши повреждены или верхние этажи.

Аэропорт на месте, стекол нет только

Газ, свет, вода присутствуют

а Донбассу помогут быстро восстановиться. Кредиты, газ в отличие от Украины будут.

немного подправила твою дырявую пропаганду, чтобы не банить.

Посилання на коментар

Сегодня было совершено покушения на лидера террористов ДНР Захарченко.

Ну а что он ожидал, когда 90% Дончан хотят его смерти

вот был бы подарок ко дню города...

не судьба :(

Неправда. Дончане вовсе не нацисты. :unsure: Они никогда ни на кого не нападают, АТО не устраивают. Захарченко мешает вовсе не дончанам. Но Пушилин живой, и с этим все будет в порядке.
Посилання на коментар

он, кроме этого, припомнит еще и яблоки.

Посилання на коментар

Польша и страны Прибалтики, как никто другой лоббируют интересы Украины

и что интересно, Туск сменил радикально настроенного против РФ Качинского и считался дружественным к России

и вот прошло несколько лет - и раша потеряла союзника в его лице

Грібауйскайте: Росія фактично перебуває у стані війни з Європою

Сьогодні Росія фактично перебуває у стані війни з Європою.

Таку заяву зробила президент Литви Даля Грібаускайте, прибувши на саміт ЄС у Брюсселі.

"Наразі Росія фактично перебуває у стані війни з Україною - країною, яка прагне ближчої інтеграції з ЄС. Таким чином, думаю, можна стверджувати, що Росія сьогодні перебуває у стані війни з Європою", - сказала вона.

На переконання президента, ЄС повинен допомогти Україні насамперед "військовим обладнанням".

Грібаускайте назвала санкції ЄС "занадто загальними" та висловила сподівання, що НАТО надасть Україні більшу допомогу.

За її словами, великою помилкою ЄС є те, що нинішні санкції стосуються лише майбутніх контрактів з Росією, а не вже існуючих.

"Нам варто перестати обманювати себе та припинити слухати брехню Путіна", - сказала Грібаускайте.

Посилання на коментар

Неправда. Дончане вовсе не нацисты. :unsure: Они никогда ни на кого не нападают, АТО не устраивают. Захарченко мешает вовсе не дончанам. Но Пушилин живой, и с этим все будет в порядке.

не, не нацисты, они ИДИОТЫ

не все, конечно, но очень большое количество

Славянск уже переболел этой болезнью

вы намного больше размерами - дотянете до зимы - и мне даже страшно об этом думать...

Посилання на коментар

Казахстан може вийти з Євразійського союзу

Президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв заявив, що держава має право відмовитися від Євразійського економічного союзу, якщо її інтереси порушуватимуться.

Про це він сказав в інтерв'ю телеканалу " Хабар", пише Tengri News.

"Якщо правила, встановлені в договорі, не виконуються, Казахстан має право відмовитися від Євразійського економічного союзу. Я вже говорив це раніше, і я кажу це знову", - сказав казахстанський Президент.

Назарбаєв наголосив, що Казахстан не буде в складі організацій, які становлять загрозу його незалежності.

"Наша незалежність - це наш найдорожчий скарб, за який боролися наші діди. По-перше, ми ніколи не здамо нашу незалежність і, по-друге, ми зробимо все можливе, щоб захистити її", - відзначив глава Казахстану.

Посилання на коментар

с начала конфликта на Донбассе на территорию России въехали около 820 тысяч граждан Украины. Из них более 33 тысяч украинцев попросили предоставить им российское гражданство.

Отдаваясь на милость государственной машине РФ, они вынуждены были переехать в малозаселенные районы со сложными климатическими условиями. Вот еще одна история, подтверждающая, что

теперь наши, засланные в ссылку, братья-украинцы будут поднимать целину чужой страны.

http://inforesist.org/uexat-iz-ukrainy-cht...dit-v-buryatii/

А тем временем в Бурятию пришла осень – с дождями, мокрым снегом и заморозками до минус шести.

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...